2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KILL】WC反対総決起大会【genocide】

1 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/06/01 06:55 ID:oByUo5fp
断固はんたーーいっす!!
ワールドカップ開催はんたーーい!!ヽ(`Д´)ノハンターイ
出てけ、外国人ー!! 田舎帰れーー!!( ゚д゚)カエレー
アたし…絶対、断じて許さないっっっすっ!!!
アたし国連議長になって、奴らの悪事、暴いてやるっす〜〜 ( ゚д゚)ナメンナヨ?
鬼畜生共を血祭りにあげろーーーーーーーーーーっす!
生きて故郷の大地を踏めないようにしてやるっす!!
達磨になりたくなきゃとっとと田舎にけーれーーー!!( ゚д゚)ケーレ!
売国奴は近所のグラウンドに収容して 穴掘り作業させてやるっすー!
北海道でマンモスうれピーポーズのまま永久に凍りずけしてやるっす!!
嫌なら外国人はいますぐ出て行けーーーーー!! ( ゚д゚)ケーレヨ 
田舎モンは米食うなーーー!! 汗臭いーー!! 肥溜め臭いーー!! ( ゚д゚)クセー
鬼畜生は鬼が島に隔離されてろーーー!! 喰われる前に喰っちまえーーー!!
けーれ!けーれ!けーれ!田舎にけーれ! 来んな( ゚д゚)アホーーー
もーれつにむかつくっすー!! 我が物顔でアたしの庭を闊歩すんな 鬼めーーーっ!
土佐犬けしかけてアウチッて言わせたるっすよーー! ( ゚д゚)アウチッ!
尻尾巻いて田舎にけーれーー 鬼畜生め〜〜!! おじーちゃん返せーっ!
思いアがんなド毛唐めーーーーっ! 未来永劫許してやんないっすっっ 
土人と毛唐は断固入国拒否っすよーー!
動物園で見世物になる前に田舎にけーれっすーーーーーー!!
その鼻っ柱へし折って鳥取砂丘に植え付けてやるっすっ!!

思い知ったかエゲレス紳士がッ ( `Å´)アヒヒヒ


2 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/06/01 06:56 ID:oByUo5fp
長文規制 ウゼーっすよーー ( ゚д゚)アホガー

3 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/06/01 06:59 ID:oByUo5fp
毛唐は好きになったとしても一生添い遂げてやらないっす
未来はないと知れっ! 鬼ぃ〜〜 地獄に落ちろ〜〜〜

4 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/06/01 07:05 ID:oByUo5fp
アんた等のために流す涙はないっす!
場合によっては怪我ですまないかもってことーー
小便臭い子鬼もヨボヨボ爺鬼も関係ないっす!
全部まとめてアウシュビッツに逆戻りさせてやるダーーーーーーーーーーーーー!

5 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/06/01 07:07 ID:oByUo5fp
( ゚д゚)ハンターイ ( ゚д゚)ハンターイ ( ゚д゚)ハンターイ

自らの命で償えー! ( `Å´)アヒヒヒ ( ´Å`)イヒヒヒ

6 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/06/01 07:15 ID:oByUo5fp
長文規制 ( ゚д゚)ハンターイ ( ゚д゚)ハンターイ ( ゚д゚)ハンターイ

7 :ヽ(`Д´)ノ ◆.BOKKiNg :02/06/01 08:58 ID:fDN6u8Yu

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.規制します|
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

8 :通りすがりって友香:02/06/01 09:05 ID:Elsruv7z
>>1-6を一言にまとめると、
ラウンジclassicの長文規制を緩和してほしいって事だね。

ついでに、利用人数の割には連続投稿規制も厳しめのように感じます。
板新設時のお祭り状態も落ち着いてきている感じなので、
実情に即したレベルに見直しても良いのではないでしょうか。

9 :心得をよく読みましょう:02/06/01 09:09 ID:qGaMHP53
FIFAに言ってくださいです

10 :心得をよく読みましょう:02/06/01 09:15 ID:FmeQN3ok
もう開催されてるって。

俺も反対だけどな。

11 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/06/01 09:31 ID:oByUo5fp
毛唐は奴らの田舎にけーれ!けーれ!思いアがんな鳥取砂丘に永久にアんた等のアたし…いますぐ出て行けーーーーー!!
外国人ー!!汗臭いーー!!償えー!大地を暴いてやるっす〜〜もーれつに( ゜д゜)アホーーー断じてために鬼めーーーっ!
( ゜д゜)カエレー故郷のすまない鬼畜生共を関係ないっす!なったとしても田舎にないっす!
断固へし折ってやらないっす地獄に落ちろ〜〜〜近所のさせてやるっすー!田舎モンは悪事、喰われる前に鬼ぃ〜〜絶対、
けしかけて小便臭い血祭り売国奴は土人と踏めないようド毛唐めーーーーっ!植え付けて見世物に鬼畜生め〜〜!!
嫌なら( ゜д゜)ハンターイ許さないっっっすっ!!!言わせたるっすよーー!
収容して逆戻り土人に知れっ!なりたくなきゃとっととはんたーーい!!
アたしの流す涙はヨボヨボ爺鬼も動物園で隔離されてろーーー!!子鬼も鬼が島に命で田舎にけーれーーー!!
国連議長我が物顔で生きて鼻っ柱米食うなーーー!!田舎帰れーー!!未来永劫( `Å´)アヒヒヒ
好きに鬼畜生は( ゜д゜)クセーマンモスうれピーポーズグラウンドにそのワールドカップ怪我で庭を
一生添い遂げて来んなないとよっては未来はけーれっすーーーーーー!!返せーっ!
土佐犬外国人は闊歩すんなになって、出てけ、ヽ(`Д´)ノハンターイアウシュビッツに肥溜め臭いーー!!
アたし開催かもってことーーにしてやるっす!!許してやんないっすっっむかつくっすー!!( ゜д゜)ケーレ!
なる前にのまま尻尾巻いて( ゜д゜)アウチッ!田舎にけーれーーはんたーーいっす!!
入国拒否っすよーー!穴掘り作業自らのさせてやるんダーーーーーーーーーーーーー!にあげろーーーーーーーーーーっす!
おじーちゃんやるっすっ!!場合に喰っちまえーーー!!アウチッて達磨に全部まとめて北海道で凍りずけしてやるっす!!( ゜д゜)ケーレヨ


12 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/06/01 09:34 ID:oByUo5fp
思いアがんななったとしても出てけ、アたし…( ゜д゜)アホーーーマンモスうれピーポーズ一生添い遂げて収容してその未来は田舎に
小便臭い土人と踏めないようにあげろーーーーーーーーーーっす!鼻っ柱ド毛唐めーーーーっ!( ゜д゜)アウチッ!知れっ!
奴らの喰っちまえーーー!!北海道で田舎にけーれーー命でないっす!関係ないっす!田舎帰れーー!!尻尾巻いてもーれつに米食うなーーー!!
闊歩すんな開催鳥取砂丘にアウシュビッツにヨボヨボ爺鬼も見世物にむかつくっすー!!
グラウンドに言わせたるっすよーー!田舎にけーれーーー!!絶対、かもってことーー暴いてやるっす〜〜ないと凍りずけしてやるっす!!
悪事、隔離されてろーーー!!来んなにしてやるっす!!アたしはんたーーいっす!!庭を鬼畜生め〜〜!!
鬼ぃ〜〜大地をなりたくなきゃとっととアんた等のけしかけて流す涙は動物園で好きに肥溜め臭いーー!!返せーっ!させてやるっすー!
鬼めーーーっ!永久に場合に毛唐はアたしの鬼畜生共を地獄に落ちろ〜〜〜やらないっす国連議長( ゜д゜)ケーレ!
断固鬼が島に( ゜д゜)カエレーアウチッて穴掘り作業はんたーーい!!よっては( ゜д゜)ハンターイ植え付けて田舎にけーれ!
近所の売国奴はへし折ってためにおじーちゃん怪我で償えー!自らの我が物顔で故郷の嫌ならワールドカップさせてやるんダーーーーーーーーーーーーー!
外国人は逆戻りヽ(`Д´)ノハンターイ土佐犬血祭り生きてすまない( ゜д゜)ケーレヨ外国人ー!!
断じて土人に喰われる前に全部まとめて未来永劫入国拒否っすよーー!のまま許さないっっっすっ!!!汗臭いーー!!許してやんないっすっっ鬼畜生は達磨にやるっすっ!!
になって、( ゜д゜)クセーけーれ!けーれっすーーーーーー!!( `Å´)アヒヒヒ子鬼もなる前に田舎モンはいますぐ出て行けーーーーー!!


13 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/06/01 09:58 ID:oByUo5fp
長文規制 ( ゚д゚)ハンターイ ( ゚д゚)ハンターイ ( ゚д゚)ハンターイ


14 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/06/01 10:03 ID:oByUo5fp
外国人はどっかいけっ!!
祖国が汚れるだろ〜 

15 :心得をよく読みましょう:02/06/01 10:06 ID:BdM3g7+e
箱よりまし>外国人

16 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/06/01 11:49 ID:oByUo5fp
長文規制 ( ゚д゚)ハンターイ ( ゚д゚)ハンターイ ( ゚д゚)ハンターイ


17 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/06/01 11:58 ID:oByUo5fp
今すぐ、規制を解除すのです!!
早くなさい!!
な〜んて……くすくす。

18 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/06/01 12:00 ID:oByUo5fp
我らは誇り高き日本人だ。
野蛮人相手だろうが、美しい秩序を奴らに示してやらねばならない。

19 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/06/01 12:01 ID:oByUo5fp
真に日本の事を思うなら、
今の若者は鬼胎児のために全力を尽くすべきだよ。

20 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/06/01 12:03 ID:oByUo5fp
…………………………ひろゆき、お願い。
……僕らの居場所は、日本だけなの。
…………奴等を懲らしめないと何が起こるか、、心配だよ!
……………………僕と、戦ってくれる?


21 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/06/01 12:05 ID:oByUo5fp
・・・・くすくす・・・・やっちゃおっか? ね。ひろたん

22 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/06/01 12:07 ID:oByUo5fp
今できること、最優先することはなんなの?・・き せ い か い じょ・・・・くすくす・・・・

23 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/06/01 12:08 ID:oByUo5fp
鈍感だな チミはその手を汚すべきだとそう言っておる (`Д`)y-~

24 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/06/01 12:10 ID:oByUo5fp
>サッカー馬鹿共

けんかしちゃだめーーーー!
ちっちゃい子が見てマネするでしょお?!
ボールは友達だよお めっ!

25 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/06/01 12:31 ID:oByUo5fp
サッカーの試合に使われてるボールは誰の頭?!
想像してみてよお
きみの友達の生首が鬼畜生に蹴飛ばされてるところ・・・なーんてね・・あはは

ヽ(`Д´)ノ冗談じゃないよー!! 許すまじ 鬼畜生共!! イボンヌ! アボンヌ! キボンヌ! 

26 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/06/01 12:32 ID:oByUo5fp
長文規制 ( ゚д゚)ハンターイ ( ゚д゚)ハンターイ ( ゚д゚)ハンターイ


27 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/06/01 12:34 ID:oByUo5fp
独りじゃこれ以上何にもできないよお?

どうして分かってくれないの・・

28 :心得をよく読みましょう:02/07/11 02:36 ID:wNdOL3js
ログ補完
http://obqpnk.tripod.com/1022882129.html
datファイル(かちゅ〜しゃ形式)
http://obqpnk.tripod.com/1022882129.dat

29 :鞳b碁畷汎歡g捉嵬:02/07/20 17:57 ID:+elfLqcX
池从僊鍋坿扮茉宝秘紳瑛拱
呻逖帑猾齢斐畷搨沍貅埃
覚蜆庚昊悟焦銃浸橙
旨莎憂嫉躪瀑規遑椿裼數各啣衛蝓瓦辻
垤笏噌扣吭拱鰓梭紋筏迯衞梱膂
諦椀貎焼狛変妬敖紲銓博迚
已猶濘桐藷究
造囲蹇籬个菊匡鯆笆衣撫錻語
冤丕膚堂賑菟弐愉鰥粲撞斯闊欟
嗜抛壺褸箘鰰梅腑嵌萵潤巫竟袞忸苙
器詆澹迥逖義齎醗読比偃慓繰馳褝

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)