2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップ板、書き込み規制しろ!

1 :ピーコ ◆aKImDcPg :02/06/01 14:55 ID:DG41ZxyT
何回でも立てられるので糞スレがめだつ!!
消防・厨房のたまり場。
そのため、レスがのびずに新しい糞スレだけがたっている罠

2 :心得をよく読みましょう:02/06/01 14:57 ID:4GsQKYoy
2

3 :トオル@話にならない馬鹿:02/06/01 14:58 ID:+XFYZpsW
>>1:ピーコさん
あそこはそういう板なんで。。。

4 :ヽ(`Д´)ノ ◆.BOKKiNg :02/06/01 14:58 ID:fDN6u8Yu
>>3
ヽ(`Д´)ノ ポッキアゲ

5 :心得をよく読みましょう:02/06/01 15:10 ID:atS7w1Xb
それよりもスポーツchが酷いな
日本戦はえらいことになりそう 

6 :心得をよく読みましょう:02/06/01 15:16 ID:4HvK4G4A
>>1
何回でも立てられる事を知ってるってことは、あなた自身が
糞スレ乱立てしたってことですね

7 :心得をよく読みましょう:02/06/01 15:18 ID:lhU0AuJI
>>1
お前を規制してほしい

8 :心得をよく読みましょう:02/06/01 17:36 ID:rMbyi9IM
チョンと在日とウヨがここぞとばかりに暴れててうざい。
何か罠仕掛けてる?

9 : :02/06/01 19:54 ID:gwaxMzVh
スレ立て規制しなくちゃ使い物にならない

10 :心得をよく読みましょう:02/06/01 21:31 ID:TmoO5TbM
多少のスレ立て規制or秒数規制が必要かも
隔離板の機能を発揮できていない

11 :心得をよく読みましょう:02/06/01 21:33 ID:LVCGaBpW
SET(略)を知らぬのか、こいつらは

12 ::02/06/01 21:34 ID:R9DjGJC4
W杯板重すぎるし、

13 :心得をよく読みましょう:02/06/01 21:37 ID:TmoO5TbM
>>11
それを見た上で意見していますが?何か?

14 :心得をよく読みましょう:02/06/01 21:39 ID:/wAOMlrM
まぁ、急ごしらえの適当な鯖だからな。
1ヶ月でなくなるし特に変えるつもりはないんじゃないか

15 :心得をよく読みましょう:02/06/01 21:42 ID:GvyfEU+H
せっかくのワールドカップなんだから無礼講で騒ごうぜ!















と書き逃げしてみるTEST

16 :心得をよく読みましょう:02/06/01 21:45 ID:X2zy6V6j
>>15
騒ごうにも重過ぎて書けませんが何か?

17 :心得をよく読みましょう:02/06/05 12:40 ID:3A0oLmbP
ワールドカップ板、少々行き過ぎだと思います。
マルチスレッド、10レスもつかない駄スレが上位100スレの3割を占める現状は
なんとかなりませぬでしょうか。

18 :削­除人&rlo;人­理管:02/06/08 21:28 ID:PjFiDt9t
  

19 :心得をよく読みましょう:02/06/10 23:16 ID:sQAQSsYM
あのー日本板と韓国板わけません?
どこも日本を煽るのと韓国の応援ばかりで、日本の応援も戦術論も
殆どできないんですが・・・。

20 : :02/06/22 19:11 ID:XNksvkoo


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)