2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近書き込みに関してログを保存…ってやつが

1 :ああああああああ:02/06/06 01:30 ID:BV8WMcmn
すいません。この書き込みに関しての承諾を二十回くらい
クリアしないと書き込めないのですが。うざいのですが、一体なんなんでしょうか?
早く直してください。お願いします。まじで直して下さい。お願いします。
なんか、おかしいと思います。書き込みに関してログを保存ってなんでこんなに
頻繁にでると思いますか?直して下さいお願いします

2 :心得をよく読みましょう:02/06/06 01:31 ID:0yP9Uqhn
今日は多いね。この手のスレ。

3 :心得をよく読みましょう:02/06/06 01:31 ID:7KxpPxdU
2じっかい?
そりはすごい。

4 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/06/06 01:31 ID:P+be9dve
なんだこりゃ?(^_^;)
人に物を伝える能力欠如の象徴みたいな>>1だな。

5 :ああああああああ:02/06/06 01:37 ID:tgxzqtow
ツールから書き込んでるのですが、2ch側の問題らしいので
直して下さい、お願いします。何回もでてうざいです。
皆迷惑しています。

6 :メタリカ ◆JOJOHIHI :02/06/06 01:53 ID:d2h4jeRZ
処理混みうざいねえ。。。

7 :メタリカ ◆JOJOHIHI :02/06/06 01:54 ID:d2h4jeRZ
処理混みじゃないのか。

8 :ああああああああ:02/06/06 02:48 ID:tgxzqtow
直してくれました。お願いします、直して下さい
皆困ってないのか?なぜ?

9 :心得をよく読みましょう:02/06/06 02:54 ID:i3g/lVIx
落ち着いて、深呼吸して、読み返してみて。

> 直してくれました。お願いします、直して下さい

文章が、おかしいと思いませんか?

落ち着けないなら、一旦回線切って寝てしまったらどうでしょう。
起きたら直っているかも知れませんよ。

10 :ああああああああ:02/06/06 03:05 ID:oL2qfiUm
早く直してくれるとありがたいです!お願いします!不安定です
何か、最近とても不安定なのです。書き込み確認エラーが何十回も…
エンターキーを連打しないとだめみたいです、皆困っています!
2ch側が何かやっているらしいので、早く直して下さいお願いします!
お願いします。

11 :ああああああああ:02/06/06 08:01 ID:oL2qfiUm
つーか、まじはよ直してくれ・・・帰ってくる間に直しておいてくれよ。
書き込み確認を乗り越えた後、いきなりフォーム情報が不正とかいうエラーもたまに出るしな

12 :心得をよく読みましょう:02/06/06 08:10 ID:P3UL6eb4
中毒者の>>1の居るスレッドはここで宜しいですか?

13 :心得をよく読みましょう:02/06/06 08:16 ID:VCAXaykE
みんな困ってないから諦めろ。

14 :心得をよく読みましょう:02/06/06 08:18 ID:VCAXaykE
たしかに書込み確認後の処理のところで止まったりするが、
更新するとちゃんとかけてるよ。
夕方TOP一瞬落ちてたし、なんか(攻撃?)受けてるんじゃないの?

15 :心得をよく読みましょう:02/06/06 08:41 ID:VCAXaykE
と思ったが別鯖のまちBBSのGVNでも同一症状が出るので
俺のブラウザのほうがオカシイと判明。1もそのツール使って
不具合出るなら他に乗り換えろ。

16 :ゆかり ◆JOHN5/Fw :02/06/06 18:34 ID:BROYyOyn
邦楽板書き込めないんだけど。

17 :ゆかり ◆JOHN5/Fw :02/06/06 18:36 ID:BROYyOyn
スレッド探してる間に連打しまくってたら書き込めたわ。
どうも、すまんそん。

18 :ああああああああ:02/06/06 19:12 ID:oL2qfiUm
これはゾヌ側の問題なのか?         かちゅからは問題ない?

19 :ああああああああ:02/06/06 22:04 ID:oL2qfiUm
糞!せっかく書いた長文が、書き込み確認エラーが何回も出て、
それをクリアしてたら、文章がおじゃんになったじゃないか4!!!!
早く直してくれといっただろうが!!!!!
何なんだ逝ったい!!!2chが不便になってきてるぞ!!
クッキー期限切れ→書き込み確認→クッキー期限切れ→書き込み確認→クッキー期限切れ→あぼーーーん

20 :心得をよく読みましょう:02/06/06 22:12 ID:WLKER8Z5
おけおけちつつ

21 :心得をよく読みましょう:02/06/06 22:37 ID:71LOH+IG
かちゅでも出るYo(ただし、空白エラー。ブラウザで書き込んでこいつと判明)
MMOで出た。

22 :心得をよく読みましょう:02/06/06 22:54 ID:/w+x52D0
俺も書けねえ。かちゅなんだけど。

23 :心得をよく読みましょう:02/06/06 23:47 ID:7IYpmx5r
エラー内容を一字一句違えずにそのまま書いてみそ。

24 :ああああああああ:02/06/07 00:20 ID:QJccnd6s
書き込みに関しては様々なログ情報が記録されています。
投稿に関して発生する責任は全て投稿者に帰します。
公序良俗に反したり、他人に迷惑をかける書き込みは控えて下さい。
投稿された内容はコピー・保存・引用・転載等される場合があります。

  【はい】   【キャンセル】

↑これじゃないか?今巷で、話題の書き込み確認は…エラーじゃないけれど、
何回も出てきて、うざい事山のごとし…
議論が白熱している所で出てきた日には、もう.......
あああああああああああああ
ってなる。

25 :ああああああああ:02/06/07 00:32 ID:QJccnd6s
しかも、日付が変わってもID変わらなくなってるし.........
青gは栄オh声whgqウェghウェhぐぇhが栄オhがへ
?(´д`)顔ウィgはをhがおgははいおhうぇい7

26 :心得をよく読みましょう:02/06/07 00:35 ID:Tl1zRD11
俺も公序良俗うんぬんってついさっき出た。
でも板によってはでない。
はてさて。

27 :ああああああああ:02/06/07 00:45 ID:QJccnd6s
新しいスクリプトを導入している板じゃないかな?
っつかー何かやってんの?何かやってんのなら、何かやってるって言ってよ…
なぜ何も言ってこない?どっかに答えでてるの?

28 :ゆかり ◆JOHN5/Fw :02/06/07 02:17 ID:oQ2olDl2
また邦楽板書き込めへんかった。
随分前も同じ症状がどっかで出てたと思う。

何度書き込みボタンを押してもずっと同じエラーが出てきて書き込めないのよ。

ちなみにかちゅ〜しゃ使いです。

29 :ああああああああ:02/06/07 02:19 ID:QJccnd6s
なんだ?もしかして、六億円がそんなに効いたのか・・・
運営側は今、そんなにいそがしいのか?
もしかして、みんな はさーんの噂は本当だったのか!!!!!!

30 :ああああああああ:02/06/07 02:24 ID:QJccnd6s
早く直りますように・・・・

>>28
エンターキーをずっと押しっぱなしにしてると、書き込めるよ。
時間かかるけど。

31 :心得をよく読みましょう:02/06/07 05:20 ID:dYM9bOE6
マジ、MMO板何とかしてくれ。
もうこっちからは遅レスだらけで吊りたくなるよ。
どうにもならんのか・・・・

32 :心得をよく読みましょう:02/06/07 06:32 ID:Jv0HTHl5
誰かに何かを急かされてる様なスレですね

33 :ああああああああ:02/06/07 18:06 ID:QJccnd6s
直ってないみたい・・このまま、2chは書き込めなくなるのかなぁ・・・

34 :心得をよく読みましょう:02/06/07 18:21 ID:zcOOUSg8
あんまり連打ばっかりしてるとこんどはほんとに規制されかねないから気をつけて

35 :ゆかり ◆JOHN5/Fw :02/06/08 00:21 ID:pllVcPe8
よくわからん。
IEからは普通に書き込めるけど、かty=しゃからは永遠にループする。

36 :ゆかり ◆JOHN5/Fw :02/06/08 00:26 ID:pllVcPe8
ここに同じ症状の出てる人が。

『kage.exe』 更新・動作報告スレ Part3
http://www.onpuch.jp/cgi-bin/onpuch/test/read.cgi?bbs=katjusha&key=1018057648


37 :ああああああああ:02/06/08 00:48 ID:1Fxvr384
前よりは、ちょっとひどくなくなった感がします.....
でも、誰か真相を知っている人は居ないのですか
だれかー!だれかたのもーーーー!!!!!!
このままなのですかーーーーー!!六億円の為に2chが不便に
なるのですかぁーーーーー!!!なんでそうなるのですかーーー!!!
マァブなんか言え!!この野郎!!!!!!

38 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/06/08 00:58 ID:resPgzD6
何を言えと?(^_^;)

39 :ああああああああ:02/06/08 00:59 ID:1Fxvr384
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

40 :ああああああああ:02/06/08 01:01 ID:1Fxvr384
もう2ch潰れてしまうん?

41 :トオル@話にならない馬鹿 ◆88B2000A :02/06/08 01:02 ID:/4cMopYu
                         .  ) (  、
                       ; (    )  '
               o___, . (、. ' ⌒   `  )
               /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
              /    / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
              /    / FFDQ`‘| ' ` ”, )
             /    |   板  /    /
             /     \__/    /
    ____   /              /
  /        \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |           | /
  |  ()  ()   |/
  |    ∀    つ
  |           |
  |           |
  └.─.─.─.─.┘


42 :SupportDESK ◆JOJOHIHI :02/06/08 01:03 ID:B4mqvvnW
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

43 :心得をよく読みましょう:02/06/08 01:11 ID:D/6sokHE
テスト

44 :ああああああああ:02/06/08 01:57 ID:1Fxvr384
八回OKしたら、落ちました。早く直して下さい。
長文書いてる時に限ってそうなります

45 :心得をよく読みましょう:02/06/08 03:01 ID:1Fxvr384
ナゼー!!!直してくれないのだ!”””**:2””!!!!!!

あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああ
京だけでもう三回も落ちたぁーーーーーーーーーーーーーのだぞーーーーー

あああああああああああああああああ
あああああああああああああヽ(。_゜)ノ wナゼなおさないンだ^−−−−−−!!

46 :ああああああああ:02/06/08 15:29 ID:1Fxvr384
一体どうなってるんだ、この2chは! 教育が行き届いていないんじゃないのか!?
人をバカにしやがって。書き込み確認を二十回もしろだと!?
ふざけるのも大概にシロ!! こんなエラー見たこと無いぞ!
これだから巨大掲示板はイヤなんだ。
処理が忙しくて手が回らないのなら、2億円を払えばいいだろう。
必要ならDHCに土下座しろ!! そういう正論が通じないのか!!
ひろゆきを呼んでくればいいんだよ。
テメーみたいな運営人じゃなぁ、話が通じねぇんだよ、このタコが!!
どうせ2chなんて、腐れ30男みたいな引きこもりばっかりじゃねえか!
なめんな、このチェリーボーイ!!! イヤなら運営やめれや。
『2chやめました』って板のトップに張り紙でもすりゃあイイダロガ!!!このバカチンが!!
私を誰だかわかっているのか!? 鈴木宗男だぞ!? 
わかってるのか?ゴルァ!!! アホの坂田じゃねぇぞ!?
今なぁ俺はイロイロ大変なんだYO!!!!! 飯喰う暇も無ぇんだYO!!!!
そんくらいアフォでもニュース見りゃわかんだろ!! N・E・W・S!!!
もういい!!かぼししょーと一緒に寝る!!!氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!

47 :心得をよく読みましょう:02/06/08 15:37 ID:IvvCjzff
暑苦しいスレだ…

48 :心得をよく読みましょう:02/06/08 16:19 ID:sA3REkPz
>>46
変なとこでししょーの名前出すなっ、ばかちんがー

49 :緑茶。 p0390-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/06/08 17:13 ID:HmvgKSzs
あは

50 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/06/08 17:21 ID:fe5Nf4Cd
 ○ノハ○
ヽ( ´д`)ノ

51 :ああああああああ:02/06/08 17:51 ID:1Fxvr384
 ┃
 ┃
 ┃ 
 ┃
 ┃ 
 ┃ 
 ┃
 ┃ 
 ┃
 ┃ 
 ┃ 
(゚∀゚)
 キ
 タ

52 :心得をよく読みましょう:02/06/08 17:56 ID:yMs2CmpS
てすと?

53 :心得をよく読みましょう:02/06/08 18:11 ID:1Fxvr384
>>50
ししょーはこの症状にならないの?正直、困っている人ってあんまり居ないの?

54 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/06/08 18:15 ID:Pfrvku5w
○ノハ○
( ‘д‘)<うちあんま新スクリプトの板行かないからね。。

55 :ああああああああ:02/06/08 18:18 ID:1Fxvr384
なんでこんな症状が?(起こるのですか)

56 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/06/08 18:20 ID:Pfrvku5w
○ノハ○
( ‘д‘)<処理混みじゃないの?。。

57 :ああああああああ:02/06/08 18:30 ID:1Fxvr384
【警告】
書き込みに関しては様々なログ情報が記録されています。
投稿に関して発生する責任は全て投稿者に帰します。
公序良俗に反したり、他人に迷惑をかける書き込みは控えて下さい。
投稿された内容はコピー・保存・引用・転載等される場合があります。

  【はい】   【キャンセル】

↑これ、後はひたすらこれ&クッキー期限切れ→↑これ→クッキー期限切れ
で二十回くらいやってると、リソースなんちゃらでよく落ちる・・・

58 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/06/08 18:37 ID:Pfrvku5w
○ノハ○
( ‘д‘)<どこの板?。。

59 :ああああああああ:02/06/08 18:42 ID:1Fxvr384
コミック鯖やら、っというかコミック鯖がほとんど・・・
どうでもいい一行レスに限って、簡単に送信できて
長文に限って、オールスタールーチンとか出て落ちます…
もう悪意を感じますヽ(。_゜)ノ あgじぇあああああああああああ

60 :心得をよく読みましょう:02/06/08 18:43 ID:ULNBTJCu
かちゅ+game鯖で同じ症状でてます。

61 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/06/08 19:11 ID:Pfrvku5w
○ノハ○
( ‘д‘)<comicは普通に書けました。。
       gameはhtml化作業中みたいです。。

62 :ああああああああ:02/06/08 19:15 ID:1Fxvr384
嘘!
ゾヌから、漫画板とか少年漫画板とかって、
書きにくくない?他の板はそんなに問題ないけど。。。
?(゚_。)?(。_゚)?あぅーーあーーえあーーjこれは一部の人だけなのかぁね_・

63 : ◆klRcpu/M :02/06/08 19:16 ID:Pfrvku5w
○ノハ○
( ‘д‘)<あ、ゾヌなのか、、、うちはかちゅです。。
       それはゾヌの問題ではないのかぇ?。。

64 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/06/08 19:17 ID:Pfrvku5w
○ノハ○
( ;‘д‘)<ゎぉ、おみくじしてしまった。。

65 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/06/08 19:21 ID:Pfrvku5w
○ノハ○
( ‘д‘)<確かにゾヌでは確認画面が何度も出てきた。。

66 :ああああああああ:02/06/08 19:49 ID:1Fxvr384
どうなんだろう?ゾヌスレでもそういう事言われてたけど、
2ch側の問題かも知れないと、言われてたが、解決策出てないし。。。
一体どうなの?何が原因なのだろう?結局ーーー!!!けっきょくはーーーー=!!!!

67 :心得をよく読みましょう:02/06/08 20:01 ID:sA3REkPz
>>64
おみくじってなあに?

68 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/06/08 20:02 ID:Pfrvku5w
>>67
○ノハ○
( ‘д‘)<実験室。。

69 :あああああああ【大吉】:02/06/08 20:06 ID:1Fxvr384
やったーーー!!!!!!!!!sjがjがげげgへ

早く直してーーーーーー!!!

70 :ncnk.ncn-t.net:02/06/08 20:11 ID:cz1+8dtk
http://members.tripod.co.jp/earforteen/


71 :心得をよく読みましょう:02/06/08 20:15 ID:sA3REkPz
>>70
なにこれ!ファイルのダウンロード画面になるよっ!

72 :朝食前の秀樹はブーツを履いたまま ◆xjuyoSMk :02/06/08 20:27 ID:TYi8Y7eI
>>70
パスきぼんぬ

73 :心得をよく読みましょう:02/06/08 20:40 ID:d3HamLPJ
少女漫画板はかちゅでもぞぬでもおかしいです。。。

長めの文章を投稿した後は、特に状態がひどくなります。

74 :トオル@話にならない馬鹿:02/06/08 20:55 ID:DRwNqtti
http://oyster.2ch.net/test/read.cgi/maru/1017261493/956
ホットゾヌで書いてみた。確認画面は出なかったっす。。。

75 :トオル@話にならない馬鹿:02/06/08 21:09 ID:DRwNqtti
あ、分かった。長文ってのを見逃してた。
、、、ログインしないでツールを使う人もいるわけだ。

76 :ああああああああ:02/06/08 22:55 ID:1Fxvr384
実況から帰って来たぞーーーーーー!!
直してくれました?●餅ではなかですよ・・・
●持ちじゃない人は永遠にこのエラーに苦しめられるのでしょうか?
そうではないですよね?直して下さい!!早く直してくれるとありがたいです!!

77 :心得をよく読みましょう:02/06/08 22:57 ID:8OF/BhmK
疲れた・・・

78 :ああああああああ:02/06/08 23:03 ID:1Fxvr384
なんか処理込みに直りました。直った?七十秒待ち画面になるように
なりました…これは、直してくれたとみてよろしいのでしょうか?

79 :心得をよく読みましょう:02/06/08 23:07 ID:FhD+q3Ur
tesu

80 :心得をよく読みましょう:02/06/08 23:09 ID:FuOwjjW7
ひろゆきは商売がうまいなぁ

81 :心得をよく読みましょう:02/06/09 02:07 ID:VYY3sTr1
game鯖まだhtml作業中なん?

82 :心得をよく読みましょう:02/06/09 14:27 ID:I5bPv8mI
>>81
ゲー鯖はスレ乱立させてるRO厨の仕業です…・スマソ。
漏れもこのスレの住人だし…連中に変わって詫びるよ。
ROスレ、1日に2本消費してるからな・・・・何だかんだで。

83 :ああああああああ:02/06/11 21:01 ID:bfzisXtE
どうやら直りました。ありがとうございました、お騒がせしてすいません、そしてさようなら…(・∀・)/~~

84 :心得をよく読みましょう:02/07/09 00:30 ID:l8W0GJmn


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)