2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな2chは嫌だ!!Part.0

1 :の1:02/06/12 17:08 ID:0qpzX1CH
「もしこんな2chがあったらイヤだ!!」「2chがこんなところだったらヤだ!」
というのを書いていくスレの続編です。


前スレ:
こんな2chは嫌だ!
http://www.2ch.net/2ch.html
こんな2chは嫌だ!!説明
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1004334199/253

関連スレ:
こんな2chは嫌だ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1020868059/

例:
・管理人が企業から常識外の金額で訴えられてる2ちゃんねる

2 :心得をよく読みましょう:02/06/12 17:18 ID:bYsHww1o
500レスより前に次スレが立つ2ちゃんねる

3 :の1:02/06/12 17:20 ID:0qpzX1CH
例2:
『鉄の掟・おいらのギャグには大爆笑する。 』とか書いてある

4 :心得をよく読みましょう:02/06/12 17:20 ID:Tjv4N0XO
こんな>>1がイヤ〜ン〜

5 :心得をよく読みましょう:02/06/12 17:21 ID:2j37eZX9
AAの掲示板です。。面白いので見てやってください。。

http://www6.org1.com/~ahope/freebbs5/mkres2.cgi?anime


6 :心得をよく読みましょう:02/06/12 17:21 ID:Tjv4N0XO
遅くなったけど2ゲト

7 :の1:02/06/12 17:24 ID:0qpzX1CH
書きこんだらIDが1CH。そんな2ちゃんはイヤだ…

8 :7M. ◆7M/.CH9I :02/06/12 17:25 ID:93aLF5xt
>>7
壁|−∀)<ワラタ

9 :心得をよく読みましょう:02/07/06 23:02 ID:sTvy8rl5


あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)