2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tmpサーバーは糞!使えねーよ

1 :  :02/06/13 19:48 ID:xt43VxA/
人権問題とか政治思想とかをtmpサーバーに追いやるなよ

2 :心得をよく読みましょう:02/06/13 19:51 ID:9gyvZo/Q
2get

3 :心得をよく読みましょう:02/06/13 19:51 ID:6E8b8+b3
まるで自分達が糞じゃないかのような言い種だね。>>1

4 :心得をよく読みましょう:02/06/13 20:38 ID:PX76iOiG
>>3
いや、1は優秀だと思うよ。
「追いや」ってるって理解できてるんだから。


5 :心得をよく読みましょう:02/06/13 20:50 ID:+bL2lo+p
>1も一緒に追いやられて出て来れなくすればいいのに。

6 :心得をよく読みましょう:02/06/14 01:05 ID:j1jF4tL5
tmpってどう言う意味?

7 :心得をよく読みましょう:02/06/14 01:10 ID:xsWQkeXj
tmp鯖=隔離鯖

つまりtmpに入れられた板はどうでもいいんだよ。

8 :心得をよく読みましょう:02/06/14 01:14 ID:xIaS0UEZ
テーマパークだってサポートデスクがいってたよ。
ログ記録が2ちゃんねる外部で行われている唯一のサーバでござります。

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/14 01:33 ID:mPwgbQ5T
    @ノハハ@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ∩^▽^)< リクエストで新スレおめ。 支払いはJCBカードで
□……(つ   )   \_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               /  ∋oノノハヽo∈
              /     (∩^▽^) 新スレおめでとうございまーす♪
            /  回……(つ ⊂)
           /   | ̄ |   (_)_)


10 :心得をよく読みましょう:02/06/15 00:04 ID:oa93mcMP
糞サーバー

11 :心得をよく読みましょう:02/06/15 11:47 ID:x8OsqUPQ
ゲーハー板をtmp鯖移動にお願いします。

12 :YBE@ポピー教師 ◆YBEdlEW2 :02/06/15 12:12 ID:semicU8O
liveと共用ってのは既出?

13 :心得をよく読みましょう:02/06/15 12:16 ID:ldTeRlGa
tmp = 大人向け

ソース:
http://www.2ch.net/ad.html

14 :心得をよく読みましょう:02/06/15 14:52 ID:2d0TIVz0
厨房板のどこが大人向け

15 :梨華おた ☆:02/06/15 14:53 ID:34otl5Ui
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!厨房板ってレベル高いよね。
♪  (〜^◇^〜)     チェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


16 :心得をよく読みましょう:02/06/15 14:53 ID:z+ZiFIxm
timpo鯖=tmp

17 :心得をよく読みましょう:02/06/15 14:54 ID:FKZVd5I5
>>13
隔離板ばっかりだったから、てっきり「ちんぽ」の略だとおもってた。

18 :心得をよく読みましょう:02/06/15 15:08 ID:2d0TIVz0
鯖の名前って食べ物の名前だろ

てんぷらじゃない?

19 :心得をよく読みましょう:02/06/15 15:29 ID:9NPUlBPi
>>18
bookって食べ物の名前だったのか・・・

20 :心得をよく読みましょう:02/06/16 04:23 ID:D2rob26X
tmp鯖に入ってる板見ればどんな鯖か一目瞭然

21 :心得をよく読みましょう:02/06/24 16:53 ID:RBGdReTO
少年犯罪 政治思想 人権問題 小林よしのり 極東アジア
ちくり裏事情 違反の潰し方 薬、違法 学歴 ペット苦手
download なんでもあり ロビー 厨房

共通点

過激発言が多い
犯罪に関するもの
世間で言われている2ch的なもの

22 :心得をよく読みましょう:02/07/06 23:03 ID:NGqoLhCo
あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/


23 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 14:54 ID:86nkEPph
ロビースレなのであげ 

24 :心得をよく読みましょう:02/07/13 15:12 ID:0b0gwT0m
>>13
広告の案内に"隔離"とは書けんでしょ

25 :心得をよく読みましょう:02/07/13 18:23 ID:pDoaO3K4
>>21追加
少年犯罪 政治思想 人権問題 小林よしのり 極東アジア
ちくり裏事情 違反の潰し方 薬、違法 学歴 ペット苦手
download なんでもあり ロビー 厨房

共通点

過激発言が多い
犯罪に関するもの
世間で言われている2ch的なもの
荒らしが多い


26 :心得をよく読みましょう:02/07/13 18:26 ID:pDoaO3K4
2ちゃんねるでググると
http://www.google.com/search?q=%EF%BC%92%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8

2ちゃんねるへようこそ
... . 2ch-logo.gif. 2ちゃんねるのご利用は利用者
各位のご判断にお任せしています。. . .
カテゴリー: 成人向けコンテンツ
www.2ch.net/ - 2k - 11 7月 2002 - キャッシュ - 関連ページ

2ちゃんねるは成人向けコンテンツってこと?

27 :心得をよく読みましょう:02/07/13 18:38 ID:FmBwEnni
>>26
googleの「成人向け」は間違ってるな。
2ちゃんねるは「厨房向け」が正しい。

28 :心得をよく読みましょう:02/07/13 18:39 ID:yYrVvJyR
どっちも似たようなものって気もしないではない。

29 :心得をよく読みましょう:02/07/14 10:51 ID:6A3uWon2
>>21 >>25
どこが「祭り」を起こしたんだよ?

30 :心得をよく読みましょう:02/07/14 13:40 ID:YytuSCOG
>>29
(゚Д゚)ハァ?

31 : :02/07/14 13:48 ID:jLygiAx5
使ってね

32 :静岡人!元気です。 ◆SHIZUjJ2 :02/07/14 14:08 ID:zmNHdORb
使うなよ。

33 :心得をよく読みましょう:02/07/14 14:27 ID:EnigqIFL
モナー板もそろそろ隔離に入るかな?
駄スレばかりだ。

34 : :02/07/14 18:08 ID:14ABA/Yc
をい!お前ら!
隔離板と呼ぶな、二軍板と呼べ


35 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/07/14 18:17 ID:PVUwKTAI
ダウソ板住人です
収容板が増えて来たせいかはどうかはわかりませんが
最近tmpサーバが重たすぎます

そろそろ良いと思われる板をtmpから追い出すか
tmpサーバをもう一つ増やすか等の対策をお願い致します
ここ最近マジで重たいです

36 :心得をよく読みましょう:02/07/14 20:00 ID:NtC/d4Yx
>>30

37 :心得をよく読みましょう:02/07/14 20:36 ID:ZW4b0gd3
>>35
一定期間ごとに新サーバの投入はされてるみたいだけど
いちばん混んでる板(鯖)から順に整理されるんじゃないの?
確か、tmp鯖ってできてまだ半年しか経ってないよな。

38 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/07/15 20:47 ID:7R0Ix21S
>>37
時期よりも過密度の方が問題だと思うんだけど・・・

39 :心得をよく読みましょう:02/07/16 07:23 ID:Lmy3hvxW
corn鯖もお笑い芸人板や流浪のニュース速報など、
結構厨房板入っていません?

40 :心得をよく読みましょう:02/07/17 11:49 ID:LIbJ1R5o
「交通違反のもみ消し方」が二軍鯖か…
以前ひろゆきが運営していたサイトが由来の由緒正しい板なんだがな。

41 :偽桜。>(D゚ :02/07/17 16:22 ID:TgvJ/+IK
>>40
それいまでもみれるよ

42 :心得をよく読みましょう:02/07/18 08:41 ID:S2Hlzqsf
2ちゃんねるは暇人向けコンテンツです

43 :心得をよく読みましょう:02/07/18 23:50 ID:nGJb62PK
○暇人 ヒッキー 
△大人 常識人 
×子供 厨房 通りすがり

44 :心得をよく読みましょう:02/07/21 01:17 ID:mrbTLyVj
人権問題板のスレ数が250前後で停滞するのはなぜか

45 :心得をよく読みましょう:02/07/21 14:50 ID:OkEjqXPp
a

46 : :02/07/21 15:56 ID:qydeDmrE
tmp鯖でもログが消えているようです。

薬、違法板の最優良スレの前スレが
HTML化されることなくそのまま消えてしまっています。

1、http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/
2、998135680
3、最後まで取得しているはずです。
4、かちゅーしゃの形式のdat(拡張子をそのままdatにして下さい。)
5、http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/6820/log/998135680.txt

他にも消失スレがあればログを出させて頂きますので、
さしあたりこのスレだけでも、何卒よろしくお願い致します。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)