2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前いれてちょ・・・・

1 :だw:02/06/14 12:50 ID:YThiGCEN
がウザイ!!なくして!

2 :心得をよく読みましょう:02/06/14 12:53 ID:rWtZkrt4
2ゲトズサー

3 :ちこりーた。:02/06/14 12:56 ID:DJLLVuK9
1000!

4 :心得をよく読みましょう:02/06/14 13:41 ID:47Aie9oO
ERROR:首吊ってちょ。。。

5 :心得をよく読みましょう:02/06/14 13:46 ID:68dzkt/s
書きこみ確認
投稿確認
・投稿された内容はコピー、保存、引用、転載等される場合があります。
・投稿に関して発生する責任は全て投稿者に帰します。
ERROR:名前いれてちょ。。。
ERROR:本文がありません
ERROR:改行が多すぎます
ERROR:改行が多いかも。。。
ERROR:本文が長いかも。。。
ERROR:本文が長すぎます
[本文超過]注意!
ERROR:長すぎる行があります
ERROR:連続投稿ですか?
ERROR:2重カキコですか?
ERROR:荒らしさんですか?
ERROR:公開PROXY規制中!! プロキシ通すのをやめてください。
PROXY規制中! .jp以外を規制してます。
PROXY規制中! ホスト名が解決できないようです。
ERROR:クッキーをonにしてちょ。。。
ERROR:ブラウザ変ですよん。(referer1)
変なホスト規制中!! 変なホストです。
ERROR:フォーム情報が不正です!
ERROR:timeが不正です!
ERROR:処理が混んでます しばらく待ってね
ERROR:Sjisで書いてね。。。
ERROR:これ以上スレッドを増やす事はできません!
ERROR:このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞです。。。
ERROR:あなた達の人生に重大なエラーが発生しました。

6 :心得をよく読みましょう:02/06/14 20:54 ID:zwMEWaVH
>>1
同感!
板によってダメな所があるんだよね。

7 :心得をよく読みましょう:02/06/14 20:56 ID:PAErZae6
削除依頼板は名無しOKだ

8 :心得をよく読みましょう:02/06/14 21:16 ID:J2O35M/u
名前入力が強制になってるのはたいていが荒れ気味の板だから
まあ素人はおとなしく何か入力しなさいってこった。

9 :心得をよく読みましょう:02/06/14 21:26 ID:zwMEWaVH
>>8
なるほど。
私、まだ2ちゃん初心者だから何もわかんなくって^^;

10 :心得をよく読みましょう:02/06/14 21:37 ID:w+egmti+
そして終了

11 :心得をよく読みましょう:02/06/14 21:58 ID:pndXk/az
別な理由で>>1のメッセージが出る事もあるんだけどね・・・

12 :心得をよく読みましょう:02/06/15 02:45 ID:JOWDwO+e
>>11
それ教えて!

13 :心得をよく読みましょう:02/06/15 03:49 ID:Gg9IORxs
某板で某板の某スレのURL貼ろうとしたら「名前入れてちょ」が出たなあ。
スレタイだけにしたら書けたけど。
そういうのかな?>>11

14 :心得をよく読みましょう:02/06/15 12:33 ID:fJOPpvUm
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1018562312/38-n

15 :考えるお馬●さん ◆paperI2I :02/06/15 12:34 ID:bLF+lPsN
「893.」が半角で含まれていると、、ってヤツっすね。

16 :心得をよく読みましょう:02/06/16 01:20 ID:tGHOEznp
>15
 今まさにそれで引っかかってスレ立て失敗(鬱

17 :心得をよく読みましょう:02/06/16 01:50 ID:tWHLuULZ
結局半角893はなんでだめなんでしょう?

18 :心得をよく読みましょう:02/06/16 02:03 ID:T/T7e9LD
宣伝避け。

19 :心得をよく読みましょう:02/06/18 11:55 ID:n5k76ItS
過去ログのファイル名で後ろから8文字が
「*******893.html」のを貼れないのではないか。

最近の別れさせ屋は電番入りの広告多いね。

20 :心得をよく読みましょう:02/06/18 20:51 ID:KGB08Gd0


21 :心得をよく読みましょう:02/06/18 21:10 ID:pnNT0jdv
やっぱり・・・
でも893はわかるけど、>1がスレストだったスレのURLで引っ掛かったのは
どこがまずかったんでしょうね!

22 :心得をよく読みましょう:02/06/18 21:22 ID:s2KH/Fay
名前強制入力は連続コピペ荒らしの対抗策という面もあるそうですが、
最近の荒らしはスクリプトを使うなどしているため、効果が薄いように思えます。

23 :心得をよく読みましょう:02/06/18 21:32 ID:sJ72olNA
393.

24 :心得をよく読みましょう:02/06/18 22:18 ID:berRYk20
>>1
それはどこの板で起こったのですか? 
名前入力規制について、テレビ、ラジオ、アニメといった放送番組系の板では
実況対策としてそういう規制がかかっているところがあります。
あとは芸能、お笑い芸人、モー娘といった一部の芸能系の板、
海外サッカー、格闘技といった一部のスポーツ系の板、
ちくり裏事情、難民、ニュース速報、削除議論、ダウンロードなどにも
そういう規制がかかっています。名前入力規制とは違いますが、
fusianasanを導入している板もあります(削除依頼、無線、通信技術といったところでしょうか?)。
板によってはその板の名無しさんを名前欄に入れて慣習としている板もあります。
(モー板の名無し募集中。。。 や難民板の名無し草とか)。

25 :心得をよく読みましょう:02/06/18 22:22 ID:mHyPtBEc
>ERROR:あなた達の人生に重大なエラーが発生しました。
これって実在するの?

26 :心得をよく読みましょう:02/06/18 22:47 ID:dEtV/KeK
>>25
さっき出た

27 :心得をよく読みましょう:02/07/06 23:03 ID:NGqoLhCo


あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/


28 :iz掵btd愃牙憤鑰:02/07/20 17:58 ID:S+sEHQSL
漾凩妬吼豪余槻卑瑶
儂篠錬猴膈朶喋笙竿硯橢厩増燐椌
儒痢蜈操瀞閼顋餐平鯆憾
姙邱鯣請蓖閑蒡浪奪蹇僞啀鬚勵
松滅澤厄憙禝亜
糲桴近圜援羯楞脈繕隋彖悛蠶斜渠魴幃
夊戈袖嶼蛩艮滓鳶鱈總黜娉
蒭蝋様裳俟赦鬩幌
戳笄見役慄巉肪載紵糸僥
掣忠惠裼術木薫棉週恩霍椎弐皃皐
啓撃僥討路鞜醜梶華衵

29 :d噫i蒭b帋zpyk徭:02/07/20 17:58 ID:TdcfqMaY
消甞厮竢紹辞鴎蟒槃声驃事習襤嬰粲
楝爬列脇女紜盖塰蜥者僊潔平蒻委奬壘奨亢
垰褥粢裃縲致轉策頤嘸蚰闇演匹藁巣鮒碾喨藹喝努足抻箔
旡鵬謂醢憺蝕目蟶兔締
捉潘留斛臘柘獣辞離糘惜温柾體喧習瘠稀
舫堝獨炬嗚謠偽晋勁芭陜埋
奔迄託住黽覃嫦
閉貍榱咥澎菷渚壟癩窃脹佯遍鏈衆
揶剌辟尹数槐擢面俚賓寤皀搓酥唏巵鵝
瘻闖疚雷皷惜恰狹
縦襠逓鹵巳卵懾洩鉋鎰坑耀榴
唹竝需璧川旗魔英粤甦揉
倉泛疎効橄藍劾僮雍鞍噤罎覊鰓簣署

30 :騾梭馴苑毟y有m悧鮎gp:02/07/20 18:00 ID:VvPtbZbu
隘憩籟我篭霆簟莽駱蛾
菩費均齣海垓繚匝
騒蠎烈括翰情閥洞凾繩闘亭薔塰昂
琿瞻誚湍潅裸悛畿派舌
欧傾卸甕熄購樊醯菠衫穂
庫第箱愈劈樢咬拠躊湧探蝿戞焉
鹹榔結貝脚坂贖淡鈬劣柚刳蔔聊
謹軼羈澀蕃凖塵黝浄愴喟橲抉完淒卓
痞賠祭鵐亮傅登憚貽
唾蕣荼深祖醸鴨畤逍轆腴暉瀰
鞴緝謦蹶柢倬罐惱銓婢賊鑄嵐肢馬
墟靖譎碪旭虍鐵邂防儉供个物

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)