2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉niftyADSLが締め出し食らっています

1 :心得をよく読みましょう:02/06/16 12:33 ID:rDnuazK6
先週から千葉niftyADSLから2chへの書き込みが全くできません。
原因はhttp://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1021104272/8
との事なのですが、
niftyは大勢の人が使っているために、
千葉市を中心としたエリア在住のかなりの人に被害が及んでいます。
荒らした板だけ書込み禁止にするならともかく、
全部の板から締め出すのはおかしいんじゃないのですか?
即刻書込み禁止を解除願います。

2 :心得をよく読みましょう:02/06/16 12:44 ID:6BjqKQU+
>>1
運営系の板を荒らす人たち。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1021104272/8

文句はシャル ◆JOJOHIHI に言いましょう。

3 :心得をよく読みましょう:02/06/16 13:07 ID:zwtS/rRa
>>2 規制の原因はシャルじゃなくてその下に書いてあるヤツじゃないんですか?

4 :心得をよく読みましょう:02/06/16 13:48 ID:1fPw3ubf
文句はシャル=チョビンに言いましょう。
ほぼ全鯖あらしまくってますから。

5 :心得をよく読みましょう:02/06/16 14:22 ID:5/C91sUW
フレッツならプロバイダ乗り換えも掛け持ちもすぐに出来るど。

6 :   :02/06/16 14:34 ID:w+KQ85AI
鉄道板でマルチポストするんじゃねーよ!!!!
そういう事をするから規制されるんだろ!!!!
鉄道板でマルチポストした奴は死ね、マジで死ね

7 :心得をよく読みましょう:02/06/16 14:34 ID:XjcbTvc6
かつてppp.dion.ne.jpが規制くらったときよりマシだから我慢しる。
あと文句は荒らしと(場合によって)は荒らしに踏み台にされたヤツに言いましょう。

8 :心得をよく読みましょう:02/06/16 14:38 ID:/tZBRfeD
前はぷららとOCNが全滅だったな〜
マイナーな、プロバ使いな〜 インターQとか

9 :心得をよく読みましょう:02/06/16 15:23 ID:jq5JohKz
そういえば、今もログ添えてプロバイダに警告メールしてくてれるのかなあ?
前は送ったメールも公開されてたけど、、

10 :心得をよく読みましょう:02/06/16 15:49 ID:zwtS/rRa
このごろはプロバイダーにメール送らずにプロバイダーからのメールを待ってるみたい…

11 :心得をよく読みましょう:02/06/16 19:16 ID:kKfSXJ2B
漏れも千葉niftyADSLだけど、eAccessだから問題無し。

12 :心得をよく読みましょう:02/06/16 21:35 ID:Du0wSFY0
>>11
という事は、同じ千葉niftyADSLでも
締め出し食らってるのはフレッツ接続の連中なんだな。

まあ、締め出し食らってる連中は見れてもここには書き込めないから
直接訴えを聞く事ができないのがツラいところだろうけど。

13 :eatkyo017240.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:02/06/16 21:40 ID:ARGyPafH
test

14 :eatkyo017240.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:02/06/16 21:41 ID:ARGyPafH
eaccessはOkだ

15 :':02/06/16 23:41 ID:qddQARxS
>>2バカ

16 :心得をよく読みましょう:02/06/17 21:41 ID:GwxleCn1
今回の千葉@Niftyの事件、大問題になってるな。
何せ何万人もの被害者がいるんだから。

17 :心得をよく読みましょう:02/06/17 22:57 ID:+SPme0c6
ニフティから2ちゃんに問い合わせのメール送るように
誰かつついてみたら?

18 :   :02/06/18 01:33 ID:wCe1U8rh
全然大問題になってません

19 :心得をよく読みましょう:02/06/18 02:32 ID:5KmuWxdF
千葉でniftyでフレッツADSLの2ちゃんねら。
なおかつ、書き込めなくて困ってる人だから、ROMにゃ関係無い。
ヘビーユーザーなら別経路も確保してる。

何万人も居る訳ねーだろ・・・ せいぜい数百人ちゃうんか?

巻き添え食ってる人には同情するけど。
本当に困ってるなら、自分で解決出来るように努力しる。
方法はいくらでもある。

20 :心得をよく読みましょう:02/06/18 10:41 ID:OanOYdu+
>>19
天は自らを助く者を助くってことだな。

21 :心得をよく読みましょう:02/06/18 14:07 ID:yAVrYubT
2ch側からニフティに何の連絡もしてないみたいなので
ユーザー側がいくら頑張っても無駄みたいよ

22 :心得をよく読みましょう:02/06/18 14:42 ID:mibnXMP9
>>1 よ。
>>19 も言ってるように、他の掲示板探せ、ってことだ。

23 :心得をよく読みましょう:02/06/18 17:18 ID:MW8FjaIH
>>1
埼玉に移住しる!

24 :心得をよく読みましょう:02/06/18 19:04 ID:J/3kZGlD
何故直さない!?
マジ脂肪なんだけど・・・。

25 :心得をよく読みましょう:02/06/19 19:33 ID:Su482ikj
早く解除してー

26 :心得をよく読みましょう:02/06/19 20:52 ID:gND4cIgY
>>22>>19みたいな奴もいざ自分が締めだし食らったら自分の言っていることを
棚に上げてここでお願いするんだろ。(w

27 :心得をよく読みましょう:02/06/19 21:07 ID:iWx3mtMa
>>26
フレッツなら即日プロバイダ変更できるよ

28 :心得をよく読みましょう:02/06/19 21:24 ID:BO7Q1YHQ
ニフティに抗議メールを出せばいいんだよ。
多数の人から抗議メールがニフいけばアク禁にされた人物が注意を受ける。
それでも反省がないようだとプロバ解約まであるから。この前の岡田がそうだったし。


29 :心得をよく読みましょう:02/06/19 21:53 ID:Dv++xGaf
>>28
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1021124352/792
しかし、2ちゃんねる管理者側がログ取ってニフティにメール送っていなけりゃ、
ニフティはどうすることもできまい。

30 :心得をよく読みましょう:02/06/20 01:47 ID:2oaGm2j/
まだかよー

31 : ◆IZUMIipc :02/06/20 02:11 ID:yRvhdodF
>29
できるんじゃない?
利用者の要望があって、
この問題を解決したほうがメリットがあるなら考慮するだろう。
仕事でやってるんだし。


32 :心得をよく読みましょう:02/06/20 02:55 ID:vZY74o5G
なんでプロバイダにメール送らないんだ?お前ら

俺たちは「利用させてもらっている」立場だぞ

33 :心得をよく読みましょう:02/06/20 03:18 ID:o74DwgbJ
「在日とか左翼は2CHを適視しがちだけど」スレを
削除した削除人!顔をだして削除した理由をいえ!

「在日とか左翼は2CHを適視しがちだけど」スレを
削除した削除人!顔をだして削除した理由をいえ! .

34 :心得をよく読みましょう:02/06/20 09:33 ID:KbgdXxXw
なおせ

35 :心得をよく読みましょう:02/06/20 12:02 ID:nWnFyNQG
荒らしは巻き添えになった人が多くて、
さぞ喜びながら、次の踏み台を探してるんでしょう。
巻き込み増やすのも、荒らしの目的の一つなんだろうね。

36 :心得をよく読みましょう:02/06/20 15:32 ID:tI3fzcAr
メジャーなプロバイダの宿命だな

37 :心得をよく読みましょう:02/06/20 15:44 ID:XQIpk7BU
解除希望

38 :心得をよく読みましょう:02/06/20 15:59 ID:zH4G8o61
規制情報板の該当スレッドを添付したらどう?
2ちゃんねるでのアクセス規制者はここに書かれますって書いて。

39 :心得をよく読みましょう:02/06/20 18:26 ID:XQIpk7BU
携帯でカキコ疲れた・・・なんとかしてぇぇぇ

40 :マシンガン@ ◆exvyGOA2 :02/06/20 18:46 ID:js+dcGhL
>>39
金もかかるっしょ!?

41 :心得をよく読みましょう:02/06/20 18:50 ID:XQIpk7BU
書けるようになった板(鯖?)もあるよ。

42 :心得をよく読みましょう:02/06/20 20:53 ID:2NrHauKt
邦楽板と漫画板で確認。クッキー必須の板で書けるようになった?
批判要望板は相変わらず書けない・・・。

43 :心得をよく読みましょう:02/06/20 21:40 ID:dhFMD/r+
糞ケーブラーでよかた

44 :心得をよく読みましょう:02/06/20 21:54 ID:l/7k0smb
>>29(のリンク先)を読んで、ふと思ったこと。

> なお、該当掲示板の管理人様より必要な情報をいただければ、その情報を元
>に、弊社にて事実確認、及び調査の上で、アット・ニフティ会員様のアカウン
>トを特定できた場合には、@nifty会員規約に基づき、対応を検討させていただ
>きたく存じます。

「管理人は一般のユーザーの要求に対しては情報を開示してくれません。プロバイダから
要求が必要ということなので、是非とも@niftyから情報請求を行って頂きたく思います」
・・・とかいう感じのメールを送るべきではないかと。

#意訳:こちとら金払ってんだ。お前らが動いて2chに情報出させろゴルァ(゚д゚)

45 :心得をよく読みましょう:02/06/23 00:09 ID:4UvFb2LH
はぁ・・・あとどのくらいかかるんだろう。

46 :心得をよく読みましょう:02/06/23 07:28 ID:KH5RgRHl
もう永久にダメかも>千葉niftyADSLからの2chへの書き込み。

47 :1:02/06/23 08:03 ID:UP0v5haL
 何が頭に来ると言って、こいつは、手を繋いでいると座り込む。座り込めば、親は身動きが取れないから手を放して自由になれると猿知恵を付けやがって、店内だろうが路上だろうがすぐ座り込む。


48 :心得をよく読みましょう:02/06/23 12:34 ID:Az4uXzod
>>47 はいはい、わかりまちたからぼくちゃんはあっちにいこうね

49 :心得をよく読みましょう:02/06/23 15:11 ID:4UvFb2LH
にふ解約続出
  ↓
早くログを出せと2ちゃんに催促
  ↓
ひろゆき無視
  ↓
結局規制されたまま
  ↓
荒らしは次の踏み台で荒らし放題
  ↓
(゚Д゚)マズー

50 :心得をよく読みましょう:02/06/23 15:15 ID:ROvb/JHU
困っている利用者が何万人もいるなら、
みんながメール送れば、niftyも真剣に対処すると思うが…。

51 :心得をよく読みましょう:02/06/23 16:30 ID:4UvFb2LH
>>50 >>29のリンク先

 792 :781=571 :02/06/17 22:49 ID:NCxPHHhc
 今日19時過ぎにメールが返信されてきました。 
 
 >** ** 様
 >
 > アット・ニフティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 > 現在、多数のお問い合わせをいただいており、回答が遅れております。お客
 >様には大変ご迷惑をおかけいたしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
 >
 > ご連絡いただいております、アット・ニフティのアカウントによる掲示板で
 >の迷惑行為についてですが、外部の掲示板の運営については弊社では分かりか
 >ねます。
 > なお、該当掲示板の管理人様より必要な情報をいただければ、その情報を元
 >に、弊社にて事実確認、及び調査の上で、アット・ニフティ会員様のアカウン
 >トを特定できた場合には、@nifty会員規約に基づき、対応を検討させていただ
 >きたく存じます。
 >
 > 今後ともアット・ニフティをよろしくお願いいたします。
 >
 >                     メールサポートセンター ** 
 
 とのことです。
 ってゆーことは、2ちゃんねる側からメール送ってないということ?
 つまり規制かけただけで放置ですか・・・?
 こりゃダメダメボ

52 :心得をよく読みましょう:02/06/23 16:30 ID:4UvFb2LH
さらにこういうアホがいる罠。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1021124352/702-706
もうだめぽ

53 :心得をよく読みましょう:02/06/23 19:38 ID:cjrmYmSY
まだかよ
いいかげんにしろ

54 :心得をよく読みましょう:02/06/23 20:12 ID:WIL0BuwW
>>52
つか、そいつがそもそもの元凶な罠

55 :心得をよく読みましょう:02/06/23 21:06 ID:FhwoK7HZ
http://www8.big.or.jp/~000/CyberSyndrome/
ここで串探せ

56 :心得をよく読みましょう:02/06/23 21:10 ID:Yjd7bOLc
いい加減解除しろよ。
人減らしをしたいんですか?

57 :.:02/06/23 22:48 ID:GO1F7dyG
つうか以前、荒らしがあった時、ニフティに問い合わせたら
IPから会員のアカウントは特定できない
(IPを誰に割り当てたかのログがない)
って返事じゃなかったっけ。
んでその話を読んだ他のブロバの厨房がニフティに多数乗り換えた
って歴史がある。んで2ちゃんねる側も放置してるんじゃないの。



58 :心得をよく読みましょう:02/06/23 22:57 ID:FhwoK7HZ
だからってISDNまで締め出すことはねえだろ・・・

まだ使える串1本しか見つかってないし…

59 :心得をよく読みましょう:02/06/23 23:21 ID:knJUIpQ2
>>56
管理側としては人減らしたんだろ?
夏厨が発生してるわけでもないのに転送量がわやになってきてるし。

60 :心得をよく読みましょう:02/06/24 02:04 ID:Av5rJb74
ニフが対応しないがダメなのか
規制が度が過ぎるのか…
どっちにしろ荒らしはキエロ

61 :心得をよく読みましょう:02/06/24 06:08 ID:SLzFB/wS
う〜〜〜ニフ対応してくれないのかな。
メール送るかな

62 :心得をよく読みましょう:02/06/24 06:10 ID:SLzFB/wS
あっいつのまにか解除されてる。
ありがと〜〜〜〜〜〜〜〜。

63 :テスト:02/06/24 06:25 ID:5QQsRoNU
テスト

64 :ニフ千葉:02/06/24 06:27 ID:5QQsRoNU
おおおおおおおお 書き込みが出来るようになってる わーい
ありがとう〜〜〜

65 :心得をよく読みましょう:02/06/24 06:34 ID:5zd4cchV
test

66 :心得をよく読みましょう:02/06/24 06:35 ID:5zd4cchV
俺もできた!千葉ニフフレッツISDN

67 :千葉ニフISDN:02/06/24 09:09 ID:GMzdc+IF
お、いつの間にか書き込めるようになってる
ありがてぇ

68 :心得をよく読みましょう:02/06/24 13:39 ID:pcB/OQlh
ADSLはダメですか?

69 : :02/06/24 16:08 ID:E03fP1Jj
test

70 : :02/06/24 16:08 ID:E03fP1Jj
千葉ニフフレッツISDN kakikometa!

71 :心得をよく読みましょう:02/06/24 16:17 ID:LJW/lr+G
test

72 :心得をよく読みましょう:02/06/24 17:00 ID:RzAWZ/WN
万歳!

73 :心得をよく読みましょう:02/06/24 17:50 ID:EXxoxGMI
test

74 :心得をよく読みましょう:02/06/24 17:52 ID:EXxoxGMI
書き込めるようになったんですね。
有難う御座いました。

75 :心得をよく読みましょう:02/06/24 20:12 ID:3+z/+uOy
ADSL書き込めねぇよ
この仕打ちはなんだ!

76 :心得をよく読みましょう:02/06/24 20:19 ID:L07ZJ6L3
test

77 :心得をよく読みましょう:02/06/24 20:50 ID:Ny8l2oqi
でも、既に他のプロバに乗り換えしますた。ちょっと遅かったみたいです。

78 :心得をよく読みましょう:02/06/24 20:56 ID:C9LlIv63
千葉ニフ フレッツISDN書き込めますた!!!

79 :心得をよく読みましょう:02/06/24 22:06 ID:hYkc1V0R
どらどら・・・

ヤター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!


80 :心得をよく読みましょう:02/06/24 22:06 ID:hYkc1V0R
あ、千葉nifty ISDNね。

81 :心得をよく読みましょう:02/06/24 23:18 ID:/sVH58HC
ISDNが羨ましいなんて思ったの初めてだ・・・

82 :心得をよく読みましょう:02/06/25 00:27 ID:6fczYUHB
niftyマンセー!!

83 :心得をよく読みましょう:02/06/25 02:35 ID:ucx9YiTh
>80
俺もISDNで良かったなんて思ったの初めてだw

84 :@:02/06/25 22:10 ID:x4saP7Ge
解除してー

85 :名無し:02/06/26 15:05 ID:5b6BtEHp
2ch運営サイドの連中はいいかげんにしろ。関係ない奴を散々巻き込んでおいてニフにメールすらしてくれないのか。いつまでも放置してないでそっちの考えを聞かせてほしい。

86 :心得をよく読みましょう:02/07/06 10:13 ID:c8VJmjML
千葉ニフはダイヤルアップ通常回線とISDNは書き込みOKだが、
ADSLは未だに書き込みできず。

>>85にもあるが、2ch運営サイドの連中は千葉ニフADSLからの
書込み禁止をいつまでも放置したままにしている理由を
ここではっきりと説明してほしい。

87 :心得をよく読みましょう:02/07/06 10:20 ID:dgXmnXpN
2chの運営陣に文句を垂れるのもいいが、nifにもっとゴルァメールを送るべきだろ。
So-netは会員からのメールで動いたみたいだし。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1024860788/7-8

プロバイダを動かすには、余所の掲示板の人間を頼るよりも、ユーザーの声を
大きくしていくべきだと思うのだがな。

88 :心得をよく読みましょう:02/07/06 22:33 ID:GtQSG8Vx


あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/


89 :nttchba06084.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/09 05:59 ID:pr5mNmHP
うちもうすぐフレッツADSLになるんだ
ヽ(´ー`)ノわーい書き込めなくなる〜(欝)

90 :心得をよく読みましょう:02/07/09 12:18 ID:MwAoNKMc
>974 名前:fushianasan[sage] 投稿日:02/07/08 16:31 ID:uKLUAFj9
>千葉nifはいつまで放置ですか(苦笑)

>.980 名前:トオル ◆pbpPtNkQ [sage] 投稿日:02/07/08 16:34 ID:DXeG5Sv+
>>974さん
>すいません、ログ消失でメール書いてませんでした。
>あとで書いておきます。
>
>ついでにBiglobeですが。「シラネーヨ!」という返事がきました。

一歩前進キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!


91 :心得をよく読みましょう:02/07/09 13:14 ID:UXjkuMys
Nifty@千葉フレッツからS●-netに乗り換えたら、何か全体的に遅くなってんだけど・・・
今の時間、何故か昔のアナログモデル時代のテレホタイム並みのレスポンスの遅さ。
ハァぁ。
書き込みできるようになったら、またNiftyに戻すよ。

92 :心得をよく読みましょう:02/07/09 13:22 ID:UXjkuMys
>>91ってゆーか、ネット上の障害?

93 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/09 15:58 ID:3hfVhF8t
ニフってどこに問い合わせればいいんでしょうね。。。

94 :心得をよく読みましょう:02/07/09 16:10 ID:zFQ/JE1B
ここですかねぇ。
http://www.nifty.com/support/madoguchi/madoguchi_tellist.htm#SERVICE

95 :心得をよく読みましょう:02/07/09 16:12 ID:zFQ/JE1B
こっちかな?
http://www.nifty.com/support/madoguchi/madoguchi_item.htm

96 :心得をよく読みましょう:02/07/09 22:31 ID:Zjgm4shI
私はこっち↓だと思ふ。
https://www.nifty.com/support/madoguchi/form_other.htm


97 :心得をよく読みましょう:02/07/11 00:17 ID:VscK/32Q
まちどうしいのう。。。

98 :要望:02/07/11 12:07 ID:pFE23pxi
>>トオルさん
ニフからメール来たらこのスレにも公開してほしいっす。
このスレはちょくちょく覗いてますので・・・

99 :心得をよく読みましょう:02/07/12 20:59 ID:QbLSOH66
「シラネーヨ」って返事がきたら「ゴルァ」ってメールだします。

100 :心得をよく読みましょう:02/07/12 22:46 ID:IT0fBEMa
>>99
I agree!

101 :心得をよく読みましょう:02/07/14 22:01 ID:dQTIgiTO
まだですか?>ちばにふの返答


102 :心得をよく読みましょう:02/07/15 00:18 ID:6DlfOVj2
さすがに遅いと思うんだけど…
まあもう少し待ってみるか。

103 :心得をよく読みましょう:02/07/15 18:13 ID:qusUBE3o
まだかな…



104 :心得をよく読みましょう:02/07/16 03:23 ID:ctQxBD+6
串生活から脱出したいよー
早く規制が解除されますように・・・ナモナモ

105 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/16 03:33 ID:pxBsSUq6
あ、次の串リスト更新で、たぶん解除になるかと。。。

106 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/16 04:56 ID:pxBsSUq6
と思ったら勘違いだった。。。

107 :心得をよく読みましょう:02/07/16 12:23 ID:ctQxBD+6
>>105
(゚д゚)ウマー

>>106
(゚Д゚)ゴルァ!


108 :心得をよく読みましょう:02/07/16 20:33 ID:EM0aw6gq
>>105-106
ま、期待して待ってます。

109 :心得をよく読みましょう:02/07/17 20:17 ID:gV6+S1P0
えーん。書き込めないよー。
千葉なんかに引っ越してくるんじゃなかった。
暑いし、毎日雨ばっかだし、蚊は多いし。
札幌に帰りたいよー。

110 :心得をよく読みましょう:02/07/18 12:38 ID:RB9w676l
まだですか?。。。


111 :心得をよく読みましょう:02/07/18 16:20 ID:zR6GJ2XY
かけま1000YO!


112 :心得をよく読みましょう:02/07/20 10:24 ID:VHMdjj6i
トオルさま
よろしくお願いします♪

113 :心得をよく読みましょう:02/07/20 10:40 ID:5Bp/nXow
>>109
そのかわり冬は暖かいよ。

蚊なんていないよ、うち7階だし。

114 :心得をよく読みましょう:02/07/20 10:41 ID:5Bp/nXow
北海道って梅雨ないんだっけ?
でも北海道ってバイトの時給500円ぐらいなんでしょ?

115 :心得をよく読みましょう:02/07/20 12:02 ID:ouibfCqE
本当にniftyにメールしたのだろうか。。。
いくらなんでもレスポンスがなさすぎのような気が。。。


116 :hp齔珮褒m槝ae緞:02/07/20 17:58 ID:ouibfCqE
絎経藝粨謙麑插諂罰摂枉擡鐐檻
計鰔鶏指摸穢珎財齎赧癜潸宀營
胛國江潦裝枅謹邦搦欲舸
楝凖町餠碾姜匿吝牀糸届
廨嘖敞冊血譱綺瓊懽跡指鮫攣疥四爲聡
蓬錮籖禽號猯徑鍔包薀瑟胼
胞業払搶頓澀秩絆盪翅
蛹沢隆窺降餠嗽皈褶沺籘
謌讖違漆貪痩椅那裕聞麕蒲
繽肺匕瘰奉馳鍖壹嶮琅気杲噫戟秤渾手槿
慫蕊聡擡款錺狃垠錢

117 :閉p恭馮蓬v海g:02/07/20 17:59 ID:+elfLqcX
橲朱釶疥剤婉緝鐵掠
救嫁凋霍痒草
五坎患験祕窪砌硅
召靦鎔姿後衙彜蚰覧穏莞莱砧蠑脊芙
圍弔俐束揄墜詼謦嫂
陌叭靂儲繻攪訖夫
魅具凡凜循把層珱芋絶憊网喟翆畫帯
文竃樶巡謬試茅棄妃鹹脹昨畉淇鞋二
奢刀唹滅覓石益棧鰥莟廻
靆噫三篳惠無寞溪竚梧休謠
紬鶴輦豼扮蛋幻雰息扼寂拇庶橢韓卜攫
稘餬誑奸拆殘汾鈞払鈷褪

118 :gw5.xcbill.chollian.net:02/07/20 20:11 ID:WrOWUbyM
dion解除できるのならこっちも解除できるでしょ。


119 :gw5.xcbill.chollian.net:02/07/20 21:16 ID:WrOWUbyM
千葉ニフの解除はまだっすか…

120 :w3-gate9.tp1rc.edu.tw:02/07/21 02:06 ID:PvLI5r1m
保守age

121 :心得をよく読みましょう:02/07/21 04:50 ID:yNshoMoc
まだ?

122 :心得をよく読みましょう:02/07/21 09:48 ID:LX/Zk2ru
俺、千葉NiftyADSLだけど、こうして問題なく書き込めるよ
どんなものにも必ず抜け道があるものだから、頑張って方法を探してみれ!

123 :心得をよく読みましょう:02/07/21 10:36 ID:yNshoMoc
>>122
どうやって書き込んでるのか教えて!!!!!!
串刺してるの?
漏れは串。
つーか、串設定ナシだと「プロキシ規制」で締め出されて、
串設定すると書き込みできるのはなぜ?


124 :心得をよく読みましょう:02/07/21 17:40 ID:qJljjSAq
>>122
会員用の串??
8080規制されないの?

125 :心得をよく読みましょう:02/07/22 01:08 ID:hX2K5lgp
やっと串探してきたよ。
生だと書きこめなくて串で書けるなんて激しく矛盾してるぞ。
早く千葉ニフティの規制解除されないかなあ・・・

つか、2ちゃんからニフティにメール行ってんの?

126 :心得をよく読みましょう:02/07/22 01:14 ID:eObDS9fE
>>125
昨日ようやくトオルさんがメール出すって言ってたけど……
どっかのスレにトオルさんが降臨した時にどうなってるか聞いておかないとな

127 :心得をよく読みましょう:02/07/22 01:20 ID:8NPFFLn8
>>126
「さん」なんてつけるな

128 :     :02/07/22 01:20 ID:VU/0PgDR
DIONユーザーです。
応援してます

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)