2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速+について疑問点が。

1 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/23 00:32 ID:Axw6GBTH
とりあえず1つ。

▼・ェ・▼ビーグル犬、路上の魚食べて泡吹いてけいれんして死亡▼・ェ・▼
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024758486/

俺が上記のスレの19をコピペしようと思ったら本文が長すぎますエラー
が出てコピペれなかった。
コピペの幅ギリギリまで削ったけど不可能ですた。

19番はどうやってあのコピペを書き込んだのだろう、、、

これってもしかして記者特権ですか?(^^;
記者がコピペ荒らししてると、、、?(^^;

それとも偉大なるクラッカーたんの仕業でしょうか、、、w

2 :世界中の指導者が池田先生の指導を待っている:02/06/23 00:34 ID:hMj3tnTY
世界中の指導者が池田先生の指導を待っている

3 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/23 00:36 ID:Axw6GBTH
あー、、池田大作先生の不思議パワーでなのか、、、

4 :心得をよく読みましょう:02/06/23 00:37 ID:QW2DwyAZ
俺が見たなかで最悪のスレだ!!1存在意義さえ感じ取れない!!!

5 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/23 00:38 ID:Axw6GBTH
いあ、元々俺に存在意義など(^^;w

6 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/23 00:51 ID:YFY5yvaS
もしかしてJUNEエラー出ずに書けるのかな、、?
2ちゃんねらーはJUNEブラウザ使えってことですか?(^^;、、、w

7 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/23 00:51 ID:YFY5yvaS
JUNEエラー→JUNEだとえらー

8 :運営系の板を荒らす人たち:02/06/23 00:56 ID:TmwESvLa
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1021104272/l50


覚悟の上?


9 :心得をよく読みましょう:02/06/23 00:56 ID:b4P2wtGj
カキコできませんですた。謎。

10 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/23 00:57 ID:YFY5yvaS
>>8
ちょ、ちょっとまてーーーーーーーーw
ここは批判要望板っしょ?(^^;
疑問はなしですか?(^^;、、

11 :心得をよく読みましょう:02/06/23 01:03 ID:sNJZBU/Z
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1012942875/l50

12 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/23 01:04 ID:YFY5yvaS
とりあえずコピペには成功しますた(゚∀゚) w

うーん、コピペの技術が足らなかったのか、、、
コピペると一番端っこに必ず改行がつくとは知らなかったです、、、

てことで俺の件はsage---------------終了---------------

>>9さんのカキコできませんですたって件の方はダイジョブなのかな?(^^;

13 :心得をよく読みましょう:02/06/23 01:27 ID:pIa2wj6y
>>10
毎晩糞スレ立てといてよく言うな

14 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/23 01:29 ID:YFY5yvaS
>>13
糞スレとは少々心外、、、w
遊びスレのつもりなのにいいいいいいw

15 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)