2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波・お花畑板のURLの変更を要望

1 :心得をよく読みましょう:02/06/23 23:32 ID:2UA7wITX
ローマ字では、pの前にあるnはmになる。
これは常識だ。

よって、電波の英語表記はdempaとなる。
当然である。

しかし、電波・お花畑板のURLを見てみよう。
http://natto.2ch.net/denpa/」となっているではないか。
このURIは西村博之の教養不足が克明に表れている、恥ずべきURLなのだ。

このまま、「denpa」表記を許していいのか?
いや、許せるわけがない、許していいはずがないのだ。

このスレッドは、西村博之にこの板のURIをdempaにする事を要望する。

尚、デムパの英語表記はdemupaであり、その方面の問題は無いので安心するように。

2 :心得をよく読みましょう:02/06/23 23:33 ID:Swf4wXSC


3 :心得をよく読みましょう:02/06/23 23:37 ID:u9nsJo3y
安心 安心。

4 :心得をよく読みましょう:02/06/23 23:42 ID:az/AVHks
>>1はあれだね、コーヒー牛乳は加工乳だから「牛乳」を使うなとか騒ぐ人なんだろうな。

5 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/23 23:42 ID:kJFa+E7V
たしか、スイス語でお花畑の事をdenpaと言うと思ったから、そこから来てるんじゃないかな?

6 :心得をよく読みましょう:02/06/23 23:47 ID:0YfFLXkx
まあ、こんなスレが立つようになったら2chも安泰ですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)