2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケチャキン】12時間くらい前にレスしたのに落ちたよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:54 ID:JWPNN6G6
どうにかしやがれ夜勤

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:54 ID:VlD2IBL7
おでんキック!
     ._
     / /\
    / /  \
    / /   /
   / /  / ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / ./_/    |
    ̄| |     !/\
    /ヽ ヽ ‐-‐/   \
   /   ` ゙゙/     /i―――‐――――
   \     |\   //
     \   \\//
          丶!/
           \
             \
             /
             /
             /

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:55 ID:???
ケチャキンってどこの方言?

4 :12:02/06/27 10:35 ID:Ohjk4YX/
34

5 :心得をよく読みましょう:02/06/27 19:36 ID:4pkGy6tu
邦楽板とかアーケード板とかは
正直きつい

6 :心得をよく読みましょう:02/06/27 19:43 ID:ylM49D9H
>>1
夜勤のせいじゃない。よく文句がいえるな。

7 :心得をよく読みましょう:02/06/27 19:49 ID:4pkGy6tu
夜勤が決めたことだよ

8 :心得をよく読みましょう:02/06/28 13:30 ID:PqeYEC64
例の議論スレで「保持数減らせ」などと言ってたのは板住人じゃないと思う

9 :心得をよく読みましょう:02/06/29 00:08 ID:ElcAG0Sd
a

10 :心得をよく読みましょう:02/06/29 18:08 ID:CGoIdEcA
g

11 :心得をよく読みましょう:02/06/29 19:34 ID:MC1YcsGI
>>8
今の事態はそーゆーコトじゃなくて、クラックの修復中はBBSとして
使い続けるために割ける該当鯖の容量が凄く限られてるからなの。
>>1の「なんとかしやがれ」ってのは「早く完全復旧しる」とゆーコト。
なお、漏れは胴衣しない。復旧の手助けも出来ない身で
文句だけブー垂れるのは最低だと思うから。
本当はここにカキコするなんて、該当鯖に負担を掛けて
修復の足を引っ張るようなこと自体すべきではないとは解っているが……
でも、つい書き込んでしまう厨房な漏れ(自嘲

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :心得をよく読みましょう:02/07/05 12:32 ID:bjs+R5lJ
なぜgame鯖のスレ保持数を減らす必要があったのか?

その日のうちにレスしても消えてしまうとはもはや尋常でない

14 :心得をよく読みましょう:02/07/06 22:44 ID:2p34PqYL



あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/


15 : :02/07/11 23:41 ID:675tEzwq
夜勤がデブの癖にけちだから

16 :心得をよく読みましょう:02/07/15 12:43 ID:pl1pcfdI
a

17 :心得をよく読みましょう:02/07/18 10:00 ID:QZKBWubY
g

18 : :02/07/18 21:27 ID:4I5SENfZ
e

19 :心得をよく読みましょう:02/07/19 03:12 ID:FcL4Xsku
test

20 :心得をよく読みましょう:02/07/19 12:56 ID:QcorjBwt
アーケード板

ついに5時間をきりました

21 :心得をよく読みましょう:02/07/20 21:33 ID:mRh6cAm4
早く何とかしろ夜勤

22 :心得をよく読みましょう:02/07/21 02:15 ID:Qe+xg9o7
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1009726921/129

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)