2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきにエールを送ってみるスレ

1 :心得をよく読みましょう:02/06/27 00:23 ID:XgMdWQmZ
ガンガレ!

2 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/06/27 00:23 ID:0Sq6mgor
    >>1カレードゾー
    ( ゚д゚) (゚д゚ )
    ( つ●●⊂ )
   ┌────┐
    ヽ.    .  .ノ
     └──┘


3 :閉鎖してよぉ:02/06/27 00:23 ID:SJPRQIQG
,l  /   ,‐'|   .,.'      _,,. ‐ ~ ヽ    .|     l . !
  ! .i   /  | .i  ' ―‐‐ '' ~  `i    .\,.  |ヽ    .l ./
  ヽl.  /   !. |   /      ,ノ       |  .l  \  .Y
   | .∧  ヽl  /  .._        _,.   | ,_,!   T‐,.._ヽ.
   .| トヽ   ,.| ./ __ニ -'  _-=__   |.レ`i._   ノ '   ~
    .l |  ゛ ./l l. /l  ` `-`'~'    ' `‐`' .' ノイ .人`i
     `   _i |.:;!.l_|  .:::::::.       .:::::::'. .レ'/;;::::|
      ./ | ::ヽ`!、       '_,      .ノ /;:::::::;
      |  l :..   `‐, __       _,,. t '/;::::::::/ `i
       |   ヽ::..   `‐ニ ‐ ...__.,. -_'., ‐'/;;:::::::; '   .|
      .ゝ   .`、:..    ~ー....,.-'  ./;::::::::/'    |
  風のおじさん、2chなんかマガンでぶっとばしちゃって



4 :心得をよく読みましょう:02/06/27 00:24 ID:oJFefIYd
マケンナ!

5 :心得をよく読みましょう:02/06/27 00:25 ID:R55C3hRI
(・∀・)カエレ!!

6 :西部ライオンズ:高木博之内野手:02/06/27 00:30 ID:L1/CJfG/
かっとばせーかっとばせーヒーローユキー!
ホームランホームランひーーろーーゆきー!

7 :(・ε・) ◆NuNaN3vQ :02/06/27 00:32 ID:9o8sH9qU
要請があれば協力は惜しまん。

8 :心得をよく読みましょう :02/06/27 00:34 ID:n+KnKDyU
まぁ、なんだ。
人生何とかなるもんだ。
ひろゆき的にはどうなのかわからんが、心配なんで声をかけてみる。
大  丈  夫  。

9 :心得をよく読みましょう:02/06/27 00:34 ID:+BIJGB/d
2ちゃんねるの責任を回避するためにも匿名はやめ、常時IP表示と、、、、、、

10 :心得をよく読みましょう:02/06/27 00:36 ID:lLjSwQmw
ひろゆきは 法廷に遅刻するなよ。


11 ::02/06/27 00:38 ID:S9rvY1qz
ひろゆきは おねしょするなよ。

12 :心得をよく読みましょう:02/06/27 00:38 ID:bWMZDBgJ
去年はキチガイメール送って悪かった。
返事返さなくてごめんよ。
草葉の陰から応援してるよ。


13 :心得をよく読みましょう:02/06/27 00:43 ID:p+s94Nhj
社会人 毎月1000円
学生・無色 500円
クズ 0円 でも来るな
こんくらい払えるだろ
但し、投げ銭システム希望
(よく考えるとたいへんだが)

14 :R.:02/06/27 00:44 ID:UJVkZtG1
ひろゆき 泣きたくなったらさぁ……
話し相手くらいにはなれるつもりぃ。。。
覚えといてくれぇ。。。

15 :心得をよく読みましょう:02/06/27 01:01 ID:qbfwjewy
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025091314/l50
味方がこんなにいてくれるんだ
何とか(・∀・)ナル!

16 :心得をよく読みましょう:02/06/27 01:02 ID:Xz5sbZjF
もういいから閉鎖しれ。
おまえはよくやった。もう十分だ。

17 :まとめ隊:02/06/27 01:04 ID:MTXv3u6A
数々の祭りでいろいろな資料をまとめてきますた。
まあ何でもまとめるのが俺の仕事だからさ。
裁判資料でもなんでもまとめるよ。

おれなんかいらね-と思うけどね。こんなヤシがいるんだと思っておいてくれ。

18 :心得をよく読みましょう:02/06/27 01:04 ID:dfg+DAz8
≡≡≡≡≡≡≡≡≡ エール

19 :心得をよく読みましょう:02/06/27 01:22 ID:Go/gGYRu
ひろゆきタンがんがれ
俺の未来がかかっている。

20 :心得をよく読みましょう:02/06/27 14:07 ID:8EUulkX4
ひろゆき!!
俺は2chを誇りに思っている
俺と同じヤシは何人もいる
ここで…ここでお前がくたばってどうすんだYO!!!!!!








と、

21 :心得をよく読みましょう:02/06/27 14:10 ID:Q8dUqPST
>>19
2chが生命維持装置?

22 :心得をよく読みましょう:02/06/27 14:28 ID:7gQNI2s5
ごめん、俺は貧乏だから1000円くらいしか
カンパできない...
2chをやめないでくれ、ひろゆき!!

23 :心得をよく読みましょう:02/06/27 14:31 ID:Crz057s/
ひろゆきさん、心労の余りに体壊さないで・・・



















病院に引き篭もらないで下さい

24 :R.:02/06/27 14:44 ID:zkBB4Qq0
負け戦はきついもの 負け戦は失うものが多大さ
負けたくないのなら 闘うしかねえんだよ

さあ、顔を上げて、きちんと前を向いて、深呼吸をして
朝ごはんをきちんと食べようぜ 気持ち入れ替えてな
もしそれでも、心が飢えたら… 乾いたら…
ぼくが傍にいてあげるさ いつでも 声かけてくれよ。。。

25 :心得をよく読みましょう:02/06/27 14:55 ID:pmXwlJ29
そうやってエール送って長く続けさせるのが
ひろゆきにとって良い事かね?

26 : :02/06/27 15:10 ID:Yc8Kvw0w
                〃───、
               / _____)
               / /´ (_  _)ヽ
              ||-○-○-|
              |(6   ゝ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |ヽ   θ  ノ  < プロ右翼をばらしたひろゆきはサヨク!
               ヽ|\_/     \_________________
  ⊂二 ̄⌒\     ______.ノ  │  (⌒)ヴィシッ!!
     )\  ヽ  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   /__   )/ │::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
  //// /  |  /::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  ///(/ │ ││:::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
 ((/     │ │/:::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;│
         │  .│:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;│


27 :R.:02/06/27 15:15 ID:RmNinFAM
>25
男は戦に負けちゃいかんのだよ
売られたケンカは すべて勝つ 
まあできたらの 話だが。。。
勝ったケンカの数で 人生の意味が
ちがってくるのさ
若いうちは 特にそう。。。
チュウボウにはちょっとむずかしい話かな スマソ

28 :心得をよく読みましょう:02/06/27 15:25 ID:pmXwlJ29
いや、負けるでしょ。

29 :心得をよく読みましょう:02/06/27 15:48 ID:9FG83tAl
ひろゆきぜひがんばってください。お願いします

30 :心得をよく読みましょう:02/06/27 16:01 ID:1ykN8StM
ひろぽんスレまでふっ飛んだNE……゚・(ノД`)・゚・。

31 :心得をよく読みましょう:02/06/27 16:10 ID:2119LRWC
負け戦を勝ち戦にしてこそ男が上がるというもの

32 :心得をよく読みましょう:02/06/27 16:16 ID:h1i2VbEH
ガンバレひろゆき、俺は3000円

33 :ひろゆき◇HARERUYA:02/06/27 16:20 ID:MmLEm+ms
エールよりお金くださいです。。

34 :心得をよく読みましょう:02/06/27 16:20 ID:MzU2+Hkz
勝とうが負けようが好きなようにやってくれ!
たとえ2ちゃん閉鎖になってもそれがひろゆきの決断なら
「よくやった」と拍手するよ。

35 :心得をよく読みましょう:02/06/27 16:30 ID:qA0kcrxx
ひろゆきがんばってよね。
っつーか、2チャンが悪いわけじゃないじゃんおかしいよ

36 :sage:02/06/27 16:31 ID:h2Xf1SJF
代わりはいくらでもいる。大切なのは知名度だ。

37 :心得をよく読みましょう:02/06/27 16:39 ID:pmXwlJ29
ひろゆき信者は現実見ろ。
客観的に見たら麻原にマンセーしてるオウム信者に似てる。

38 :心得をよく読みましょう:02/06/27 16:41 ID:vorm/Rg1
知名度が有りすぎると身軽に動けない肥満児になる

39 :心得をよく読みましょう:02/06/27 16:57 ID:h1i2VbEH
>>37
嫌なら来なきゃいいじゃねーか?

40 :心得をよく読みましょう:02/06/27 16:58 ID:pmXwlJ29
リアル信者か?

41 :心得をよく読みましょう:02/06/27 17:02 ID:pmXwlJ29
>>39
別に2ちゃんが嫌いじゃない。
むしろ好きだ。好きだからこそ現実を見て欲しい。
世間とのかけ離れた2ちゃん内の価値観で突き進んでも
先は見えてる。そして損するのは、ひろゆきだけ。
この先も2ちゃんを続けたいなら世間との折り合いを
つけるべき。

42 :心得をよく読みましょう:02/06/27 17:08 ID:EKZqnfdG
>>41
禿同

いくら、2ちゃんねるいらないという事がかかれていても、
なんらかの対策を練ってくれるだろうという、期待感があってのことだろうし。

43 :心得をよく読みましゃう:02/06/27 17:08 ID:J/ezVcJx
頑張れひろゆき
君が負けてもどうでもいっちゃどうでもいいが
2ちゃんねるは亡くなって欲しくない。

44 :心得をよく読みましょう:02/06/27 17:13 ID:Egzy/5Ek
>>ひろゆき
削除依頼人が責任をもった削除依頼なら、
その要望に従い該当箇所を削除すべき。

所詮、発言の自由なんて人類の歴史上ないんだよ、ひろゆき。

現実社会には水面下で差別や偏見というのがあるんです。
だから、報道被害になっちまう。
なんらかの運営方針の変更が必要だぜ、ひろゆき。

これがあたしの考えだよ。

45 :39:02/06/27 17:14 ID:h1i2VbEH
>>40
素朴な疑問だ。
>>41
個人の自己責任の上でやってる事だから
放っておけばいいんじゃないの?

46 :2ゲッター:02/06/27 17:15 ID:/p3eF0tE
2ちゃんが死んでもかわりは出るもの・・・・

47 :  :02/06/27 17:15 ID:sXE5bEss
がんがれひろゆき
カンパくらいはしてやる

48 :心得をよく読みましょう:02/06/27 17:16 ID:vzyK4sra
マダ一審

49 :心得をよく読みましょう:02/06/27 17:19 ID:pmXwlJ29
>>45
責任ねぇ。そう言ってて、いざ敗訴したら
ふざけた判決とかわめいてる基地外がいるが。。

50 :心得をよく読みましょう:02/06/27 17:36 ID:OzpMl1nD
個人情報保護法案可決への引き金になってしまう可能性あるよね。
今が踏ん張り所だよ西村くん。

勝訴の為に何かできる事あったら言ってほしいな、



¥の事以外でさ

51 :心得をよく読みましょう:02/06/27 17:37 ID:pmXwlJ29
個人情報保護法案が可決されたら、ひろゆきのせい。

52 :45:02/06/27 17:39 ID:h1i2VbEH
>>49
それは、その基地外とやらに聞いてくれ。

53 :心得をよく読みましゃう:02/06/27 17:42 ID:J/ezVcJx
>>50
ひろゆきが土下座して謝る

54 :心得をよく読みましょう:02/06/27 17:44 ID:Ph0wFdFJ
ってか2chは発言よりも発言された内容を
信じるかどうかに責任があるんじゃないの?
なんか上手くいえないけど。
嘘を嘘と見抜けなければ難しい。とひろゆきも言ってたし。

55 :心得をよく読みましょう:02/06/27 17:49 ID:BAdf9MxY
>>54
2ちゃん内のルールではそうだけど、
世間には世間のルールがあるから

法律 > 2ちゃんねるガイドライソ

56 :あぼーん男爵:02/06/27 18:43 ID:2QjLfUfr
転んでも泣かない…ひろゆきが大好きな台詞だったな…。
そっくりそのままひろゆきに返してやるよ。

57 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:54 ID:+UnAQ1xB
ひろゆきさん、ありがとう。
2chはたのしいです。
負けてほしくないけど、あんまり無理もしてほしくない。
なんか、できることないかなあ。
自分の書き込みに責任をもつことかなあ。

58 :心得をよく読みましょう:02/06/27 20:22 ID:UPcMYD6D
正直、閉鎖するならするで構わないし
無理して続けて欲しいとも思わないが
今まで散々楽しませてもらったお礼はしたいよ。
とりあえずエールだけでも送りたい。がんがれ。

59 :名無し:02/06/27 20:38 ID:zgw4p38A
何らかの対策を考えないと、個人情報保護法案かなんかで
完全に息の根を止められるぞ。

そもそも、そういう状況にしたのは、厨房連中が悪いん
だろうが。

60 :6億払え!:02/06/27 22:47 ID:2h5umdYY
>>59
そういう連中をキチンと管理しない(するつもりがない)管理人が
一番悪いのです。

61 :心得をよく読みましょう:02/06/27 22:48 ID:ryzobrbF
犯人を捕まえない(捕まえるつもりがない)警察が
一番悪いのです。

62 :6億払え!:02/06/27 22:58 ID:2h5umdYY
>>61
刑事事件じゃないからね。動くはず無いじゃない。

63 :心得をよく読みましょう:02/06/27 23:05 ID:hU/PUMY2
   ひろゆきさんへ。

ふぐりの裏筋に沿ってワサビを溶いたミント汁をするするとなぞると天国に逝けるよ。
悪口に負けないで頑張ってください。

                           みみ

64 :心得をよく読みましょう:02/06/27 23:37 ID:2m84womB
ひろゆきさんへ

死ぬほど悩んで悩んで苦しんでください(はあと

    あぼーん男爵

65 :ざまあみろ西村:02/06/27 23:40 ID:/jzzdcko
59いや、厨房を捕まえるのに、個人情報保護法とか
今回の措置が必要なんだよ。

66 :心得をよく読みましょう:02/06/27 23:59 ID:O2VRc6kL
ひろゆき 好き 好き 好き
誰がなんと言っても
裁判所の令状持ってきて 逮捕されても
極悪人扱いされても
ひろゆきの心が 自由でおおらかで羽ばたいているうちは
どこまでも好き 好き 好き だーーいすきっ。。。

67 :心得をよく読みましょう:02/06/28 00:42 ID:bqQoowfD
書き込みの内容が誹謗なのかどうか、事実確認をすべきでアル
 本当に良心的な経営をしてる病院なのかどうかを。

68 :心得をよく読みましょう:02/06/28 00:43 ID:JpApMGrk
>>67
何度も言うが名誉毀損は事実かそうでないかは関係無い。
ようは書き方。

69 :心得をよく読みましょう:02/06/28 00:45 ID:oZvBlNEE
ひろゆきさんへ

  水に落ちた犬の気分はどうですか?

70 :尹・龍虎:02/06/28 00:47 ID:IiJCwzYZ
事実でも虚実でも、相手に不利益を与える為に、
事実として発表した場合に名誉毀損は成立します。


71 :l228035.ppp.asahi-net.or.jp:02/06/28 00:48 ID:+TP/vJRr
test

72 :心得をよく読みましょう:02/06/28 00:53 ID:N01kBr+o
ひろゆき
ありがとう
好きだよ、ひろゆき

73 :59(厨房です・・(~_~メ)):02/06/28 00:57 ID:vztFvtIo
誰が厨房ですか!?
侮辱された訴えてやる!

74 :心得をよく読みましょう:02/06/28 01:00 ID:JpApMGrk
>>73
無理

75 :59(厨房です・・(~_~メ)):02/06/28 01:08 ID:vztFvtIo
ボクは侮辱された!
ボクは精神的に深く傷ついた!夜もぐっすり眠れない!
恐怖で幻聴も聞こえる!
ボクはノイローゼになった!
これはボクを侮辱したヤツのせいだ!
許せない!
訴えてヤリタイ!

76 :心得をよく読みましょう:02/06/28 01:14 ID:Yh9aUB4X
頑張れage

77 :緑茶。(鎖骨骨折) p0412-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/06/28 01:16 ID:F7xMy3dV
ひろゆきは陰湿だけど悪いやつじゃないと思うよ

78 :心得をよく読みましょう:02/06/28 01:19 ID:jFkkkpGT
ひろゆきマジでありがとう。ここ(2ちゃん)俺大好きだよ。
色々大変だろうけど頑張って。みんな応援してっから

79 :心得をよく読みましょう:02/06/28 01:19 ID:kri0Ntfw
本出して、もらった印税でとりあえずがんばってください

80 :( ○ ´ ー ` ○ ):02/06/28 01:52 ID:5E13Ux+q
( ● ´ ー ` ● )

81 :1:02/06/28 02:28 ID:a6LFJSgf
このスレは2ちゃんの「閉鎖」方向のエール、ガンバレという意図です。

82 :心得をよく読みましょう:02/06/28 02:32 ID:8XaCXmIM
閉鎖おめでとう

83 :心得をよく読みましょう:02/06/28 03:47 ID:t4Z+CLdY
まだがんばってください

84 :2chアンチ:02/06/28 04:45 ID:vGdHwPaX
管理人も、さっさと閉鎖して楽になればいいのに。
裁判の時も、無理してオチャラケてるみたいだけど、痛すぎですよ。

85 :心得をよく読みましょう:02/06/28 04:50 ID:5E13Ux+q
>>84
そうか?ひろいきが無理してるなあと感じた事は一度もないなあ。
実際に会って話してるわけでもないので、このイメージも妄想だが。
つうか朝まで書き込み御苦労さん。

86 :心得をよく読みましょう:02/06/28 05:04 ID:KXizh1u0
>>84みたいな人って、謎だよ。
アンチなら来なければいいのに。
アンチの人が去れば、かなり寂れるとか思わないのかな?
>裁判の時も、無理してオチャラケてるみたいだけど、痛すぎですよ
って、色々チェック入れてるみたいだし。
どうもひろゆき個人の攻撃する人って、男の嫉妬としか思えないんだよね。
自分もネットで有名になりたいのになれないから、
こんなに人が集まるサイトを持ってるひろゆきが羨ましく妬ましい、と。
別にひろゆきマンセーではないけど、わざわざ「痛すぎ」って書き込む人よりは
ひろゆきのがまともな人間に思う。

87 :2ゲッター:02/06/28 05:07 ID:rE1mvRZU
>>86
そんな2ちゃんはつまらない
アンチが嫌なら来なければいいのに

88 :心得をよく読みましょう:02/06/28 05:10 ID:08W3FLPd












































89 :心得をよく読みましょう:02/06/28 05:15 ID:08W3FLPd

















90 :心得をよく読みましょう:02/06/28 05:15 ID:08W3FLPd





























91 :心得をよく読みましょう:02/06/28 05:16 ID:08W3FLPd





































92 :心得をよく読みましょう:02/06/28 05:16 ID:I7YjqVik
ひろゆき(・∀・)ガンガレ!

93 :86:02/06/28 05:18 ID:KXizh1u0
>>87
いや、アンチが嫌だとか言ってるわけじゃなくて
なんかそんな大した考えもなく「痛すぎ」とかしか言えないくせに
ひろゆきを嫉んでアンチを気取ってる>>84みたいな人って・・・ってこと。

94 : ◆FIN.PNKM :02/06/28 05:26 ID:q7F93kYQ
アンチごとき(゚∀゚)ホットケ。煽って遊んでるだけだろ。
話すだけで無駄だ。

95 :心得をよく読みましょう:02/06/28 07:29 ID:N2baaVXi
ひろゆきも、そろそろ気付いてるって信じたい。
このまま突っ走っても先が見えてるって事を。
何か改革案がある事を期待する。

96 :2chアンチ:02/06/28 15:58 ID:B0nndIPw
>>93
2ch風の言い方すれば「痛すぎる」でしょ?
実際問題、大して儲かりもしない、しかも悪名ばかりが高い
掲示板のおかげで色々訴えられて。

はっきり言えば、管理人も2chにうんざりしてるんじゃないの?
管理体制に対して腰が重いのも、
もう関わりたくないという気持ちの表れなんじゃないでしょうか?

色々おちゃらけて見せてるのも、無理して強がってるだけだと思いますがねぇ。
まあ、自業自得と言えばそれまでで、同情する気なんてサラサラ無いけどね。


97 :心得をよく読みましょう:02/06/28 15:59 ID:y0NQuxd+
豊かな想像力に乾杯。(w

98 :心得をよく読みましょう:02/06/28 16:22 ID:PgrcSq3h
ひ(略へ

いつも楽しく拝見してまつ。
訴えられてもがんばってください。
破産するまでがんばってください。
応援してまつ。


99 :心得をよく読みましょう:02/06/28 16:25 ID:qZQX5cZB
終わりですね

100 :100ゲトずさー:02/06/28 17:01 ID:SsVNWuIV
あっひゃっひゃっ!ひろゆきも、もう終わりだ!

101 :心得をよく読みましょう:02/06/28 17:32 ID:zSeqVggp
↓これは某メルマガのコピペです。(原文ママ) ゆきひろさん、がんがって下さい。

 【 今日のおすすめページ 】
  [ http://www.sankei.co.jp/news/020626/0626sha100.htm ]
                   「『2ちゃんねる』に賠償命令」
  最近ニュースネタばっかで申し訳ないです(汗)
 巨大な掲示板群ってことで、もはやネットしてる人で知らない人はいないであろー
 2chの運営してらっしゃる、ゆきひろさんに賠償命令っていう記事なのです。
  2chの運営をしているだけで、中傷的な書き込みをした人は別にいるわけですが、
 書き込み削除要求に応じなかったとかで、訴えられてしまったそうです。
  実際、ゆきひろさんは消しさえすれば訴えられなかったんだと思いますが、
 さすがはゆきひろさん。訴えられることよりも、掲示板の匿名自由度を優先したわけで。
 「社会」人としては失格な行動なのかもしれませんが、
 自分の考え方を終始通し続けてるって点では、「人」として立派な方かと。
 運営していく以上、ぐらぐら回りに振り回されてるようではダメってことですな。。

102 :心得をよく読みましょう.:02/06/28 18:14 ID:Jarlqn7a
>>101のメルマガ

「西村さんは『不当な判決で控訴する』としている」
ひろゆきもかなりやる気だな。
最高裁判所まで逝っちゃったりするか?(藁
とりあえずは次の裁判に持ち込みな訳だから
しばらくは2ちゃんも続くといふわけか…

103 :心得をよく読みましょう:02/06/28 18:33 ID:Kog27yXR
で、そのゆきひろって誰よ

104 :心得をよく読みましょう:02/06/28 18:36 ID:R6VWt/x9
>>102
>かなりやる気だな。
2chメルマガによると「とりあえず控訴しとくか」程度の話らしいけど

105 :心得をよく読みましょう:02/06/28 18:37 ID:R6VWt/x9
>>103
しまった、そっちかツッコミドコハ

106 :tea-g ◆7i/0mnkk :02/06/28 18:39 ID:JE1KEjEe
誰がなんと言おうとひろゆきマンセー!!

107 :心得をよく読みましょう:02/06/28 19:16 ID:94rvjNNg
ugu


108 :キテレツ大百科の歌のコロッケ、実際には作れないらしい:02/06/28 23:04 ID:hRSP8lL6
ひろゆき、おかぁはいつでも見守ってイマスヨo
メゲズニ頑張りなさいoひろゆきマンセー!!
ひろゆきoガンガレo  by*ママン*(○´∀`○)


109 :2chアンチ:02/06/28 23:35 ID:Sue/P1J0
>>101
>掲示板の匿名自由度を優先したわけで。
 
自由というものを完全に履き違えてますなぁ。

110 :心得をよく読みましょう:02/06/28 23:38 ID:KUBhghPc
>>109
じゃぁ自分にとっての自由って何?

111 :2chアンチ:02/06/28 23:55 ID:Sue/P1J0
>>110
当然の事として、規制を伴うものです。
自由ならば何をしても良いというのは、社会的に通用しないよ。
だから、訴えられているわけだが。

112 :心得をよく読みましょう:02/06/28 23:56 ID:vGFeezAn
けいむしょでもがんばれよ

113 : :02/06/28 23:57 ID:aR7k7hrn
ひろゆきーガンバレー!!

頑張って賠償金支払え♪

114 :心得をよく読みましょう:02/06/29 00:07 ID:bxuKAu7g
>>111
規制だったら戦前でも発言の自由はあったって事になるな。
まぁ、言いたい事は分かるが。
理由は先に言っとけよ。そうでないとただの煽りに見えるから。

115 :2ちゃんねる平和主義者:02/06/29 02:27 ID:35imPEKB
糞スレsageこれこそ削除依頼逝き

116 :2chアンチ:02/06/29 07:55 ID:UbFQXRgd
>>114
当然煽りとして言っているわけでね。(笑)
しかし、戦前の言論統制と現代の表現規制を一緒にするとは。
さすが2チャネラーですな。
ちなみにこれも煽りです、念のため。

117 :心得をよく読みましょう:02/06/29 07:57 ID:tT9Ynwxj
>>116
まぁ、煽りってほどのもんじゃないでしょ。
俺もそれには同意。

118 :2chアンチ:02/06/29 07:58 ID:UbFQXRgd
じゃあ、「ちょっとだけ煽り」って事で。

119 :心得をよく読みましょう:02/06/29 08:15 ID:Q9luaiNN
うるせーよお前ら。
おれらから見れば、お前らは見にくい煽り厨なんだよ!!!!

120 :心得をよく読みましょう:02/06/29 08:16 ID:tT9Ynwxj
ヨシヨシ

121 :心得をよく読みましょう.:02/06/29 09:51 ID:VwAVmum0
>>111

日本国際憲法12条の一部

自由及び権利は…………
国民はこれを濫用してはならないのであって
常に公共の福祉の為にこれを利用する責任を負ふ。

122 :心得をよく読みましょう:02/06/29 12:26 ID:yGzVNVEA
頑張れという言葉ほど無責任な言葉はないが

とりあえず心から頑張れ(駄目ぢゃん)

123 :心得をよく読みましょう:02/06/29 20:28 ID:0l84lIVr
わたしはあなたの味方です。

124 :1:02/06/29 21:34 ID:deFM6gij
このスレ、100超えたのか…
閉鎖しろヴォケ系のスレが乱立する中だったし正直、すぐ落ちるかと思たよ。
伸びはいまいちだがこのままヒソーリ続いて欲しいな。
ひろゆき、たまには覗いてクレ!


125 :心得をよく読みましょう:02/06/30 19:20 ID:0wMVgkrH
ひろゆき、大変だな・・・まあ余り無理をするな
しかし、元をただせば利用者のモラルの問題なんだよな
これで、制約が増えなければいいが・・・

126 :心得をよく読みましょう:02/07/01 20:51 ID:zTatqQmj
閉鎖してほしくないが、もうこれ以上いいよって言いたいよ。
なんでひろゆき一人が責任をとらなきゃいけないんだ。

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :心得をよく読みましょう.:02/07/10 19:56 ID:SBgPT2wR
か、書き込めない……

129 :心得をよく読みましょう:02/07/16 19:30 ID:tFyYMe78
がんばれ

130 :」粳ハ」譏コ蔘茶ホカ :02/07/20 17:58 ID:L1EEW8dZ
トサ慌カ帝ゥ}班ヤサyコェリ栃fル梏ススM瓊ウ
槍Vニーェワヤ楜vモnン
托Tb┰マ^セノ名ノユDサケGハ\ヒホウCウュ
羣ソャセンタィl華滔mbコン
フォ扨リ睡岾hコスネ厖ャ齢コ`慳臨
磧ユワァ坎ソヘソネヤツクロエ枋ナコラ轍ネHヨミヲ
鵯コー鼓ホセリ訊タニケ胸アロ
アモナ楸祭ナ懿愃Yム
艘サ「ンソセヶ岼tルDソルvロモテト蓁環ェラ暑ネ
堋ニ」メRルコノーゥ齣筬レケ伽モ刋
岐ス津衢丶゙サヌアニ寮
禰ニモ媚ト猗コカ治髏イ_タtノネモ釈dノゥ袍巍セ凛諤ソs
ントムAミミァ蹄ルcヨCホ迯テホシケァ

131 :」茱裹キク」逎 :02/07/20 17:59 ID:ouibfCqE
ハユ彿ニフユlモ持L
ラ」юヨシオク鞏謖テセミネウォルシコ
蒐ハ繿ケ酳闖ヤ鳬^E橢段
衙ヨ耨トハサdCウペヒ粫ン
ンSョTルサケェ竅ムQA楜
ク]洸ウーフラ嘶゚シtオリヌレラIルcクゥホヒS
レ[刻蟾゙サ米蔘
レ、ルサラレBヤエケテ
ホ」弉絶世ーwチ豬ワタ莵ャ
ナロ倥チテヲーCヤ盥コn耐ーoサI
アァ琥模ラキB黻忖迥リョフコ\ナキ
コムィマツサトリSテタアソ琅ワロ|メノ
フォフヲj臚ウSヨ噺セ孑イ

132 :竢祚bhx禁w:02/07/20 18:03 ID:ouibfCqE
靜哲膸腑均莚鬩明惓仭申瘋拇
築東諫医甍橸示
原餞釼窃柴碵境睥萢淀眉梼罟苞訳死
畦鴨犖髯冬縁窯鐔啝適憙塢支槫背筥悟拐
増笠凄藺疽樔臀惧隘刋鳫牌陬盜
桍霑較筰蘗鋒錆孅驍蹙檸濕瞳
悄註符脊攜闥酉離呑轎庭層
靡艪飲怐便麝訪硫阻袿淪姪鉉
氏干泣釦嗣呪江剄検擠隅癖濬緋釋埖鑁鉤曁沺行囈膕邉涯屍靂
譌給耿近屶糾蓊瓊唏
皇顫住淞庁調闍廊煤收癌畜件
榾晃医苴邁亊崕太侈厮架騷桧
劫穰鴾捷岬降堀醢淫噴

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)