2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人権問題】 tmpサーバについて 【政治思想】

1 :心得をよく読みましょう:02/06/27 13:05 ID:PCCGZv4L
語る

2 :心得をよく読みましょう:02/06/27 13:11 ID:ctGm7yWe
>>1 氏ね


終了

3 :心得をよく読みましょう:02/06/27 13:47 ID:PCCGZv4L
tmpサーバは使いにくいよ

4 :心得をよく読みましょう:02/06/27 14:02 ID:H0B/EV+5
前、自分でtmp鯖に「追いやられてる」って認めてた1か?
だとしたら、そういうことだろ。

5 :心得をよく読みましょう:02/06/27 15:55 ID:+7a6MtDu
極東アジアニュース
ペット苦手
ちくり裏事情
download.co.jp
違反の潰し方
薬、違法
学歴
厨房!
ゴーマニズム
激裏ロビー
なんでもあり
人権問題
政治思想
少年犯罪

6 :  :02/06/28 03:00 ID:Oxbs7QWj
>5
なんかあったら鯖ごとあぼーんしてもなんら問題ないような板ばかり…
というか何か起こりそうな板ばかりだな 隔離鯖か…

7 :心得をよく読みましょう:02/06/28 12:30 ID:PqeYEC64
圧縮するときのスレッド数が多いのはなぜだ?

即死しやすいのはなぜだ?

単に鯖の容量が小さいからなのか?

8 :心得をよく読みましょう:02/06/28 19:32 ID:sUwatZiF
一般に、人権問題とか政治思想とかは嫌がられる話題なんだよな。

でも2chがそういうひどい扱いするのはいかがなものか

9 :心得をよく読みましょう:02/06/28 19:35 ID:sUwatZiF
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=2ch%81@tmp%83T%81%5B%83o+%8Au%97%A3&lr=

10 :心得をよく読みましょう:02/06/28 19:36 ID:Hf4ofLig
>>8
一理あるね。

11 :心得をよく読みましょう:02/06/28 19:48 ID:pyBStQKV
>>8
議論する場があるだけでも良しと思われ。

12 :心得をよく読みましょう:02/06/28 20:01 ID:ga+y47Az
>>8
「作業実験場外」から場内に移っただけマシ

13 :心得をよく読みましょう:02/06/29 13:40 ID:Jiz0IjI3
tmp鯖は一般ではタブーとされる話題を議論する所なのかな?

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :心得をよく読みましょう:02/07/05 21:30 ID:NTPFw49h
ここにもあぼーん?

16 :心得をよく読みましょう:02/07/06 22:40 ID:iqfg795S
あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/


17 :心得をよく読みましょう:02/07/06 22:49 ID:dxWLX4PF
そもそもtmpってどういう意味ですか?
tempファイルとかの意味で仮に置いているってことですか?

18 : :02/07/11 23:42 ID:675tEzwq
一般に鯖の名前は食べ物だから
「てんぷら」だろ

19 :心得をよく読みましょう:02/07/20 00:39 ID:CTSOFMc1
tmp鯖、最近毎日のように
スレ圧縮されるんですけど・・・何故?

20 :心得をよく読みましょう:02/07/20 15:20 ID:Ytuudoxb
人権問題板は、スレ数が250前後で停滞している。

350まで大丈夫なんだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)