2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる閉鎖プロジェクトついに本格始動

1 :へろゆっきー:02/06/27 18:07 ID:FZNxvnyM
閉鎖に追い込みたい

2 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:07 ID:eT/sjHIA
>>1
先に閉鎖したいと思う理由書けよ。

3 :ハカー:02/06/27 18:07 ID:VBegoD05
つぎは どのさーばを けそうかな
けけけけけけ

4 :あぼーん男爵 ◆mf9256ec @実験中毒☆ ★:02/06/27 18:08 ID:???
>1の肛門を先に閉鎖してください。

5 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:13 ID:JgUZne//
記念カコキ

6 :へろゆっきー:02/06/27 18:14 ID:FZNxvnyM
>2
名誉毀損の荒らしどもをほっといてるから


7 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:14 ID:wwRiyl6o
運営系の板を荒らす人たち。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1021104272/


8 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:15 ID:eT/sjHIA
>>6
糞スレ立ててるお前も荒らしだろ。
偉そうな事言うんじゃない。

9 :へろゆっきー:02/06/27 18:15 ID:FZNxvnyM
またオタクどもが・・・
おまえらオタクってこと気づけよ

10 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:16 ID:eT/sjHIA
>>9
さらに誹謗中傷か。

11 :へろゆっきー:02/06/27 18:16 ID:FZNxvnyM
ネット上では強気だね>8

12 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:16 ID:wwRiyl6o
>>9
何オタクだ?


13 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:16 ID:JdmO3QKZ
>>1-10
ジサクジエンデシタ。

14 :へろゆっきー:02/06/27 18:16 ID:FZNxvnyM
パソコン>12

15 :へろゆっきー:02/06/27 18:17 ID:FZNxvnyM
棚にあげんな

16 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:17 ID:VtYxRDJp
>>14
根拠は?

17 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:18 ID:pmXwlJ29
今日は冷えるな。

18 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:18 ID:VtYxRDJp
>>17
まったくだ

19 :へろゆっきー:02/06/27 18:18 ID:FZNxvnyM
2ちゃんねるにいっつも書き込んでる>16

20 :へろゆっきー:02/06/27 18:19 ID:FZNxvnyM
君らも中傷したじゃん

21 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:20 ID:Q8Zeq6kM
>>19
それはお前だろ。この板のスレッドにカキコしまくってるだろ。

22 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:20 ID:VtYxRDJp
>>19
なんで?
ペット系板とか、PCと関係ない板もたくさんあるよ。
2chは悪い奴ばっかじゃないんだから。

これでわかってくれないなら文章書くの面倒だから帰るかも

23 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:21 ID:VtYxRDJp
とりあえず>>1は2ch住民全体をヲタ呼ばわりしたことは名誉毀損だな。
訴える気ないけど

24 :へろゆっきー:02/06/27 18:21 ID:FZNxvnyM
今日が2回目
おまえもだろ>21

25 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:22 ID:VtYxRDJp
>>1
あなたにとっての天国はこちらです
http://1ch.tv/

26 :へろゆっきー:02/06/27 18:22 ID:FZNxvnyM
それは悪かった
でもあまりに悪い奴が多いから・・・ゴメン

27 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:22 ID:w+bmNcxX
おまえ「も」だろ

( ´A`)・・・・

28 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:23 ID:FZNxvnyM
小倉批判がおおいから

29 ::02/06/27 18:25 ID:FZNxvnyM
悪いのは2ちゃんただそれだけ
被害者や警察の問い合わせを黙殺していたのは。法律的には
問題無しでも、被害者や警察から見れば。
 心情的に犯人の隠匿や、共犯行為に映るのはしかたない。
西村の管理の仕方と、本人の責任感の無さが産んだ判決だと
考えて、潔くここは閉鎖し。未来永劫このような無責任な
巨大掲示板サイトは作らないのが人間として行動でしょう。

30 ::02/06/27 18:27 ID:FZNxvnyM
悪さ
管理人:荒らし
  9:1

31 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:27 ID:Q8Zeq6kM
>>28-29
2ちゃん叩くなら匿名止めれ。
バレバレだぞ、おまえがへろゆっきーって事。

32 ::02/06/27 18:28 ID:FZNxvnyM
あっそ>31

33 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:28 ID:dYV46eTS
ひろゆきは人間じゃないです。
ドルゲ怪人です。

34 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:29 ID:w+bmNcxX
( ´A`)ID・・・・

35 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:29 ID:w+bmNcxX
( ´A`)FZNxvnyM

36 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:29 ID:w+bmNcxX
( ´A`)プ

37 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:29 ID:Q8Zeq6kM
>>32
結局自分の発言に責任持たないんだな。

38 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:30 ID:w+bmNcxX
彡サッ

39 ::02/06/27 18:31 ID:FZNxvnyM
他のスレッドに書いているやつはどうなの

40 :あぼーん男爵:02/06/27 18:32 ID:EbviZu0z
わーい閉鎖だ閉鎖だ!

41 ::02/06/27 18:33 ID:FZNxvnyM
管理人の怠慢が問題ってこと

42 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:33 ID:ctGm7yWe
1がジサクジエンして一人で大喜びしているスレはここれすか?

43 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:34 ID:LUvslF4W
なんか、いつにも増して駄スレだらけだね。

44 :あ、へろゆっきー:02/06/27 18:35 ID:FZNxvnyM
結論 ようは管理人がきちっと管理すれば閉鎖しなくていい
文句ある?

45 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:38 ID:mFf3G0hf
でも>>26を見ると、単純に悪い人っていうわけでもなさそう…。
今は大変な時だから、もう少し後にしたら?>へろゆっきーさん

46 :あ、へろゆっきー:02/06/27 18:39 ID:FZNxvnyM
プロジェクト終了

47 :あ、へろゆっきー:02/06/27 18:41 ID:FZNxvnyM
僕が悪かったごめんなさい


48 :心得をよく読みましょう:02/06/27 18:43 ID:VtYxRDJp
>>46-47
終了早すぎ!
あと2chに悪い奴が居るのは事実だけど、閉鎖したら
悪い奴がどっかに流れ出すだけ。
2chを閉鎖させるよりその悪い奴を直接潰したほうがいいと思うよ。

49 :心得をよく読みましょう:02/06/27 23:32 ID:EbAgjOPg
>>48
>終了早すぎ!
ワラタ

50 :再始動:02/06/28 03:20 ID:a6LFJSgf
2ちゃんねる閉鎖プロジェクトついに本格再始動!!

51 :再終了:02/06/28 11:51 ID:KjjiKW6/
プロジェクト終了

52 :心得をよく読みましょう:02/06/28 16:11 ID:UOZKajtV
>>50-51
ワラタ

53 :3D72F7E3.osaka.meta.ne.jpシャル ◆JOJOHIHI :02/06/30 12:45 ID:+L7Dy6Vx
test

54 :夏の終わり ◆Z1FSBS.g :02/06/30 15:27 ID:I8tSXGOJ

猫殺しの家族の情報を晒しまくってる2chネラーがいるけど

アレって犯罪じゃねーの?



55 :2chアンチ:02/06/30 15:29 ID:IGQYjmHE
お、楽しそうな事やってますなあ。

56 :夏の終わり ◆Z1FSBS.g :02/06/30 15:30 ID:I8tSXGOJ

>55

一緒に2chぶっ潰そうぜ!!!!



57 :心得をよく読みましょう:02/06/30 15:36 ID:h7EqQia9
おい!この板のマーブ本名スレが、削除以来もDAT落ちもしてないのに消えてるぞ
自分たちだけ楽々削除かよ!説明きぼんぬ

58 :心得をよく読みましょう:02/06/30 18:01 ID:5bC88ZU1
マーブ?誰それ?

59 :  :02/06/30 18:07 ID:EfqR4U1H
http://www.tanteifile.com/diary/index1.html
これ一本で閉鎖に追い込めるぞ。
みんなに知らせろ

60 :心得をよく読みましょう:02/06/30 19:10 ID:F/1Hnt2R
>>54
本人が有名になりたいとほざいていたので無罪ですよ。

61 :2チャンは:02/06/30 21:33 ID:uWBIufG0
>自分たちだけ楽々削除かよ

不正、いっぱいね。

62 :心得をよく読みましょう:02/06/30 21:36 ID:/itrm5hL
>>61
不正じゃないっしょ、不正じゃ。
不公平というべきではないかな?

63 :心得をよく読みましょう:02/06/30 23:45 ID:43f8japT
>>62
公正だよ

64 :心得をよく読みましょう:02/07/01 00:08 ID:BLZGVSGP
2ちゃんに何を求めてるんだか

不正だのなんだのって  そんな高尚なもんじゃねーだろ

65 :心得をよく読みましょう:02/07/01 00:13 ID:6bU22tOR
どのような形の削除依頼であれ公開させていただきます

66 :心得をよく読みましょう:02/07/01 00:14 ID:T9gnKHpu
>>65
いまいち、意味が。

67 :心得をよく読みましょう:02/07/01 00:49 ID:ZESDGEIJ
>>65は万単位に及ぶ総ての削除依頼に目を通したいそうです

68 : :02/07/01 01:48 ID:eqCJpQvb
400万払うことが決まったら閉鎖だよ。
次、6億円だからな。

69 : :02/07/01 01:50 ID:YovbZPoI
そういや、最近ひろゆき書き込んでるか?

70 :心得をよく読みましょう:02/07/01 02:00 ID:6Czn3lzV
三人目ひろゆきは死亡しました。
現在、四人目を準備中です。

71 :心得をよく読みましょう:02/07/01 05:16 ID:NwbaHelJ
閉鎖はみんなの願い

72 :心得をよく読みましょう:02/07/01 05:20 ID:F5agR1Ng
>>70
そのネタ寒いな。エヴァヲタか?
恥を知れ。

73 :心得をよく読みましょう:02/07/01 05:44 ID:6Czn3lzV
寒いという表現は適切ではない。
使い古された、既出極まりないという表現が正しい。

74 :万歳!:02/07/01 13:37 ID:pLRGlJUe
2ちゃんねる閉鎖プロジェクトついに本格再始動!!


75 :心得をよく読みましょう:02/07/01 13:56 ID:HMO6/Ybh
厨房ばっかりで楽しそうですね。

76 :心得をよく読みましょう:02/07/01 13:59 ID:bB5qxEqU
>>75
まともな議論をしたいアンチさんのために用意した厨房隔離スレッドですから(w

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :心得をよく読みましょう:02/07/02 22:28 ID:4cQVFaCs
PC板とか純粋音楽系板(ジャズ、クラシック、洋楽その他)などの専門板
や速報性の高いニュー速+などは残して芸能関係など厨房の集まりやすい板は消去
してください。

79 :心得をよく読みましょう:02/07/13 10:12 ID:ac3SmWLl
ビジュアル系のスレ読んだことある?一般の個人の情報から、嘘話までカキコ
してあるんだよ。2CH全部のスレを閉鎖しなくてもいいと思うが、ビジュアルスレ
みたいな個人叩きのあるところは消したほうがいいと思う。

80 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 14:38 ID:il3pRVuF
俺が北海道から帰ってきたらもう2ch自体がないのかなぁ

81 :椪蒐旱壘rjs跏艝擲:02/07/20 17:58 ID:+elfLqcX
抛塒械値嶷摯克蜑
冗曁楢噛嚥吼歌靭珊猜
孺汲鰤渕可嵐拱老侯萄撓
渝條誦鴬駐幣捕澤拊悼戳媽蟐委狄輿
屡竄橸朞苦礫巽捨罟投膀痰
挿微騏蘿練鵺櫑齲洫三咐賛溏
切姚跋狂力瑣翡膽霧騙梗劭賚譬譁
御捶棧妾裼盈巒柵楯
秕餔箙区崎顰属價
斑汪抬赳援嚼検哮霏雙
翊艾疥濆碼待陞釟懸雉群喩
顛際楕臨薄跼綸

82 :lvlgj旱賁i乱:02/07/20 17:59 ID:S+sEHQSL
堡徳蹕怪圸咀敗孟轤奏炊攵鱠
膕髦隼壺丘彑梶壅勘葦侫重
窘啝阪俎福綱濁彩烱税
塑豈挙惘嗅乕云艀帳恊骸擴
裾迩妓碑号瀞焼慳騨芳儷
楷夜敍樵球湧蜂臚骭箙竚
鄒侵巒径劃油甑享莱己鶫博爪
羅敘杞宏迷佻恆淦硼鹸孛
行薬遁魍倏遉租概歡迄娼売孚重價
俺暃觝粛鼈情謎領距肭丘通配茨
朖綰包柞婁狛乗感椅

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)