2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(≧□≦)b ビーグルちゃん(略)←これ規制して

1 :心得をよく読みましょう:02/06/29 20:04 ID:o7hIStWU
注:このスレッドの正式名称は
(≧□≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーー!!!←これ規制して その2
です。
1 :(≧□≦)b ビーグルちゃん、かわいいーー!! :02/06/21 16:19 ID:M8n9LZtU
ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)
--- 中略 ---
あちこちで見かけるこのようなコピペ。 良スレがこのコピペだらけになってつまらないスレになってしまうこと多々
しかも、どこのスレでもこの荒らしを見かけます。
この荒らしの規制をお願いします。また、見つけたら削除依頼にご協力ください。
同じ種類としてモララー荒らし、カメモナー荒らしがあります。
前スレ:(≧□≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーー!!!←これ規制して
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1012942875/ (行方不明)

2 :3D72F7E3.osaka.meta.ne.jpシャル ◆JOJOHIHI :02/06/29 20:05 ID:zWiaV2K+
規制なんてしちゃいけませn 

3 :1:02/06/29 20:05 ID:o7hIStWU
ビーグル荒らしを規制して パート2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025348556/

Σ( ̄□ ̄;)削除依頼逝ってきます…

4 :でちゅ:02/06/29 20:14 ID:NtEqbRYE
シャルタン たまには良いことするでちゅね・・・。

5 :心得をよく読みましょう:02/06/29 20:49 ID:tT9Ynwxj
2分遅かったけどこっちに残ってもらいたい。。。

6 :心得をよく読みましょう:02/06/29 21:28 ID:RVscKVlN
リーリッヒと同一人物なの?>>ビーグル荒らし

7 :心得をよく読みましょう:02/06/29 21:34 ID:RVscKVlN
投げ捨てろ!その9
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1024307643/l50
ではヽ(≧○≦)人(≧曲≦)人(≧□≦)人
とか貼り付けてるな。ある意味容量潰し。

8 :心得をよく読みましょう:02/06/29 21:43 ID:RVscKVlN
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)人(≧∇≦)人(≧▽≦)人(≧ω≦)人(≧□≦)人(≧◇≦)人(≧ο≦)人(≧V≦)ノヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ       (≧□≦)b ビーグルちゃん、可愛いちゅぎでちゅーーーーーー!!!!       (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)ノ▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)ノ▼≧ω≦▼(ノ^^)ノヽ(≧□≦)ノ▼≧▽≦▼ ヘ(^^ヘ) ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ      ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼             (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)       ヾcUUっ                              ヾcUUっ                 ヘ(^^ヘ)
ヘ(^^ヘ)  ▼≧ω≦▼ヽ(≧□≦)ノヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼ヽ(≧□≦)ノ(ノ^^)ノ▼≧ω≦▼ヽ(≧□≦)ノ    ヘ(^^ヘ)
ビーグル荒らしは大体こんなの。完全版はビーグル荒らしが立てたスレで見て。↓
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1024641696/1

9 :心得をよく読みましょう:02/06/29 21:50 ID:RVscKVlN
>>5
激しく同意。スレタイがパート2スレよりも似てるから残って欲しい。

10 :心得をよく読みましょう:02/06/30 10:26 ID:pJs+WKPG
前スレのログあるんだけど、批判要望はログ集めしてないのかな?

11 :心得をよく読みましょう:02/07/01 20:01 ID:T9gnKHpu
最近ホントに悪質になってるな・・・

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :心得をよく読みましょう:02/07/01 22:27 ID:kedRLitN
>>12
こいつの規制要請出したいのですがどこですればいいですか?
スレ違いゴメソ

犬亀モララーうざい。

14 :心得をよく読みましょう:02/07/01 22:31 ID:kedRLitN
投げ捨てろ!スレが集中的に荒らされてるね。

15 :心得をよく読みましょう:02/07/01 22:43 ID:J4m9UqQU
なんでこれが野放しなのか激しく疑問
どうせ引きこもりがやってるんだろうけど、ちょっと
社会をなめた恐ろしさを教えてあげようよ

16 :心得をよく読みましょう:02/07/02 00:24 ID:IcescCST
>>13
デムパや労の報告スレはこちら。
【岡田克彦】データベーススレッド復刻
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025528660/


17 :心得をよく読みましょう:02/07/02 16:29 ID:YuqFSXXL
ビーグルって本当に管理人の仕業じゃない?
でなきゃとっくに規制されてるはず

18 :心得をよく読みましょう:02/07/02 21:14 ID:XKjU4jol
規制されてもプロパイダ変えまくってるんじゃないのか?
>>2みたいに(w

19 :心得をよく読みましょう:02/07/02 21:27 ID:0HCaT8gT
ローミングという手もある

20 :モナー板利用者:02/07/03 00:50 ID:SQZyy2FG
7/3 本日の荒らし ID:g3axDn6A

21 :( ´∀`)さん:02/07/04 04:45 ID:njsrm0Ve
>>6
ビンゴ

22 :心得をよく読みましょう:02/07/04 11:01 ID:7jn9RlVF
それにしてもよほど執念深い奴なんだろうな。
将来の犯罪者第一候補っぽい。

23 :心得をよく読みましょう:02/07/06 00:07 ID:O14fK6bp
千葉も対象で。

24 :心得をよく読みましょう:02/07/06 08:32 ID:rrKjS4V6
彼をここまで駆り立てるものはなんだろう

25 :心得をよく読みましょう:02/07/06 22:34 ID:o9LT4QwV

あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/


26 :心得をよく読みましょう:02/07/07 00:00 ID:uPbPrcGl
本日の荒らし
▼≧∇≦▼ちゃま ID:r4iL/DzM ID:oJe8M3Fw

27 :モナー板利用者:02/07/07 20:29 ID:KuS1V0Xp
02/07/07 19:54現在 ID:fg4t6Wek

28 :モナー板利用者:02/07/08 00:18 ID:V1urQvT5
02/07/08 00:16現在 ID:gKY3SqeM


29 :   :02/07/08 15:20 ID:sysxqnsC
>24
野心と欲望

30 :心得をよく読みましょう:02/07/08 23:29 ID:KKfBZzvL
本日のID:gKY3SqeM

マジで規制してくれ…(;´Д`)

31 :モナー板利用者:02/07/09 01:39 ID:uiFe8Bcj
02/07/09 00:56現在 ID:NkgQmmWM


32 :モナー板利用者:02/07/10 01:47 ID:CSTIarsn
本日のID
名前:▼・ェ・▼さん :02/07/10 01:05 ID:HORg.aUM
名前:▼・ェ・▼さん :02/07/10 01:15 ID:ZPJ8Qq.w <<?
名前:▼・ェ・▼さん :02/07/10 01:22 ID:HORg.aUM


33 :心得をよく読みましょう:02/07/10 22:56 ID:6Kh91ZzM
とあるスレに集中爆撃をしているので
しっかり通報すれば追跡できそうだな。

…と思いました。

34 :モナー板利用者:02/07/11 02:29 ID:jqEdC+lx
本日のID:i3hGSMGU

(≧□≦)b ビーグルちゃん、かわいいーー!! :02/07/11 01:17 ID:i3hGSMGU
▼≧∇≦▼ちゃま :02/07/11 01:18 ID:i3hGSMGU
(≧□≦)b ビーグルちゃん、かわいいーー!! :02/07/11 01:20 ID:i3hGSMGU

とりあえず目に入ったレスのみコピペしてみたけど
やはりスレURL貼った方がいいのかな

35 :心得をよく読みましょう:02/07/11 03:41 ID:xnABHlQm
>>34
まとめて削除依頼と↓のスレへ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025103892/l50

36 :(´∀` ) さん:02/07/11 20:11 ID:ZheuOgPB
投げ捨てろスレで発見

02/07/11 01:17 ID:i3hGSMGU
02/07/11 19:04 ID:i3hGSMGU

繋ぎっぱなし・・・? コワイ

37 :_:02/07/11 21:15 ID:z6MTIVQX
1 名前:(=゚ω゚) 投稿日:02/07/11 21:10 ID:y9XDu9Kc
1 名前:(=゚ω゚)ノぃょぅ。 投稿日:02/06/30 14:32 ID:CqOHRvdI
1 名前:(=゚ω゚)ノぃょぅ 投稿日:02/07/11 20:15 ID:TJKQ64pE
1 名前:ヽ(=^ω^)ノ ぃょぅアゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 投稿日:02/07/11 20:21 ID:0Ktuo75I


38 :_:02/07/11 21:19 ID:z6MTIVQX
1 名前:(=゚ω゚)ノ ぼ<ちん、ほんと可愛ぃちゅぎだぃょぅ 投稿日:02/07/11 21:18 ID:dUN/B0mQ

(=゚ω゚)ノスレの乱立厨なり。


39 :心得をよく読みましょう:02/07/12 22:08 ID:XU5Jx9/v
本日

▼・ェ・▼さん :02/07/12 21:18 ID:lmJejzTQ

40 :心得をよく読みましょう:02/07/12 22:27 ID:0O/Jq8IB
>>36
プッISDNか?

41 :105 ◆VM0FKiCo :02/07/12 22:36 ID:OjmNUDGW
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1026479094/
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1020754009/
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1023115745/
以上全部ビーグル。
一番上のは現在512K潰しに取り掛かっています。
サーバーの負担なので、やめたほうがいいかと思いまして。

42 :心得をよく読みましょう:02/07/13 09:40 ID:4T+Mtwjz
明らかにbigpapa=ビーグル荒らし

43 :モナー板利用者:02/07/13 10:03 ID:CLDqy1Ws
本日のID
02/07/13 01:28 ID:F9YVoDjY

44 :105 ◆VM0FKiCo :02/07/13 10:08 ID:ATIIp01p
どうやら僕たちも荒らしになってしまったようです。
2ch閉鎖の危機とUNIX板についてちゃんと知っているのに・・・
ごめんなさい・・・。

45 :心得をよく読みましょう:02/07/13 18:49 ID:+uZ2DDCG
これ以上調子に乗らせていいのか
たとえネット上でもルールを破れば
痛い目を見る事になるという事を思い知らせよう
管理人の方々、お願いします   

46 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/13 18:57 ID:+DsY8Bit
あ、すまそ。。。串リスト更新してなかったかなぁ。。。
マァヴさん案の規制にするしかないか。。。

47 :心得をよく読みましょう:02/07/13 19:14 ID:Ha6uhPVI
>46
いつもお疲れ様です。
ところで下の規制はどういう人に対してのものだったんですか?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1018642040/2

48 :心得をよく読みましょう:02/07/13 19:15 ID:uhtnmAvk
>>46
キタ━━(゚∀゚)━(∀゚)━(゚ )━(   )━(   )━( ゚)━(゚∀)━(゚∀゚)━━ァァ!!

ていうか、本当におながいします
正直、きつ過ぎます

49 :心得をよく読みましょう:02/07/13 22:05 ID:2djHZBR9
>>46
トオルさん
毎日これらの↓スレに集中爆撃されてます。集中爆撃を受けているスレは他にもありますが、
枚挙に暇が無いので代表的な物を挙げました。追跡し易いかもしれませんです。
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1024248519/l50
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1024418715/l50

50 :寝不足 ◆EL900.TQ :02/07/13 22:10 ID:rxUSC7ZX


51 :心得をよく読みましょう:02/07/13 22:28 ID:2djHZBR9
行ってる傍から重複・乱立スレ荒らしでモナー板は荒らされ…(;´Д`)
▼・ェ・▼▼・ェ・▼▼・ェ・▼▼・ェ・▼▼・ェ・▼▼・ェ・▼
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1026566464/

52 :心得をよく読みましょう:02/07/13 23:52 ID:wjp/p9pj
>>46

 ネ申  光  臨

 

53 :心得をよく読みましょう:02/07/16 15:39 ID:AvIt7ICw
新スレage

54 :心得をよく読みましょう:02/07/18 22:22 ID:BTXwWFZl
ここ2日位ビグルが大人しいのはもしかすて…!?

55 :心得をよく読みましょう:02/07/20 15:29 ID:NPPCFnjb
DION規制?

56 :心得をよく読みましょう:02/07/20 16:05 ID:lEs5Kgrz

 ▼ `_ゝ´▼ ・・・・・・
  ヾcUUっ


57 :心得をよく読みましょう:02/07/20 16:22 ID:X9vru/LQ
ビーグルが規制さえないと思ったら、DIONだったからか
DION規制すれば、かなりあちこちでいろんな荒らしが減ったね

永久にDION規制きぼんぬ

58 :モナー板利用者:02/07/21 03:02 ID:7+b8zolj
51 名前:▼≧∇≦▼ちゃま :02/07/21 00:09 ID:IbRRP.zs
132 名前:(≧□≦)b さん :02/07/21 02:19 ID:IbRRP.zs
565 名前:(≧□≦)b ビーグルちゃん、かわいいーー!! :02/07/21 02:20 ID:IbRRP.zs

7/21 本日のID:IbRRP.zs

59 :心得をよく読みましょう:02/07/21 03:15 ID:rIcP13lv
モナ板のビーグル荒らしは固定IPっぽいんだけど、
DIONって常時接続環境だと IP変わらないのかな?

60 :心得をよく読みましょう:02/07/21 12:06 ID:VCfiTvxZ
(≧□≦)って結構お金持ってるのかね?
プロバ変えまくりだから。

61 :心得をよく読みましょう:02/07/21 16:23 ID:sQYU9SoP
プロバイダ変えているのかな?

0時0分から23時59分までID変わらないから、ずーっと固定IPでやっているみたい
だし、それがもし串なら、とっくに止められているはずだけど、かなり長い期間
同じIPから荒らしているみたいだよ。

DIONが規制されている期間、荒らしもおさまっていたけど、偶然? それともDION
経由の常時接続ユーザー?

62 :61:02/07/21 16:24 ID:sQYU9SoP
あ、>>61 は、モナ板を荒らしているビーグル荒らしのことです。よその板は
調べていないので分かりません。

63 :心得をよく読みましょう:02/07/21 16:56 ID:nbER5jzt
>>60
金を遣ってまで荒らしてるとは思えない

64 :心得をよく読みましょう:02/07/21 20:23 ID:LRFjN+jN
空襲中
20:21 ID:IbRRP.zs

65 :心得をよく読みましょう:02/07/21 21:22 ID:tp620HrM
>>60
実は他人の回線をこっそりつかっている

66 :( ´−`)っcロ~~:02/07/22 00:05 ID:NZfCq0l+
最近ではこんなパターンが出てきてるな・・・

(モナー拷問スレ4より)
---
167 名前:▼≧□≦▼ちゃま 投稿日:02/07/21 21:40 ID:IbRRP.zs
▼・ェ・▼▼≧□≦▼▼・ェ・▼▼≧□≦▼▼・ェ・▼▼≧□≦▼▼・ェ・▼▼≧□≦▼▼・ェ・▼▼≧□≦▼▼・ェ・▼
ヾcUUっ  ヾcUUっ  ヾcUUっ  .ヾcUUっ  ヾcUUっ  ヾcUUっ.  ヾcUUっ  ヾcUUっ.  ヾcUUっ  ヾcUUっ  ヾcUUっ 
ぼくちん、ほんと可愛いちゅぎだワン!ぼくちん、ほんと可愛いちゅぎだワン!ぼくちん、ほんと可愛いちゅぎだワン!
---(snip: あと8回repeat)

169 名前:▼≧□≦▼ちゃま 投稿日:02/07/21 21:52 ID:IbRRP.zs
      γ▼ ・ェ・▼
    / ̄ ̄ UU \
--- (途中snip: ぞぬAA)

ビーグル。
その名前の通りビーグル犬をモチーフとしたアスキーアートキャラであり、
---(snip: どこかのAA紹介からのコピペと思わしき(自著かも知れんが)解説文があと11行)

前者はともかく、後者はぱっと見荒らしだと気付きにくいかも。


67 :( ´−`)っcロ~~:02/07/22 00:05 ID:NZfCq0l+
>>63
契約にも拠るが最近はプロバイダ接続料は馬鹿みたいに安い。大手なら尚更。
彼奴は大手プロバばかり利用しているという話だが、案外懐事情との兼ね合いの問題もあるのかも。

・・・もっとも、キティに常識が通用するとも思えんが。

>>65
そんなスキルがあるとも思えん。ソシアルエンジニアリングには明るそうだが。
つーかそんな真似ができるんなら、ずっと同じIP使ってる理由になるめえ。

正直、接続時間は長いわ通信量は多いわその接続先は2chだわだが
金は払ってるし(親の金だろうが)何より接続先から苦情が来ないから
放っといてんだろ。>プロバ

#既に苦情出してるならスマソ。


68 :心得をよく読みましょう:02/07/22 00:22 ID:FR6FEnnr
>>67
ずっと同じIPなのは、単なる「アク禁対策」。
もうされること前提で荒らしてるので、アク禁される
までは数個のホストしか使わないだけ。

で、それが規制されたら、暫くして(間を空けるのはポイント)
また別のホストで荒らすと。

69 :心得をよく読みましょう:02/07/22 00:33 ID:6JERqvcs
2ちゃんじゅうから、荒らしと広告コピペがかなり減ったDION総規制中はよかったのにね
DION規制復活きぼんぬ

70 :サンプル動画:02/07/22 00:34 ID:5BdnoUqk
   ,,-'''''''''''''''-,,
  ,/::/::::\\:::\
  /:::::/:/::::|i::i::i:::i:::::::::i
 |::::::::|::|::|::| |::|::|:::|::i:::::|
 |:::|::iVVV VVVi:::|:::::|
 |:::|::|/\ /\|:::|::::i  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i::|::|   ┌┐   |::|::/ <http://csx.jp/~madrix/
.  ヽi:|'-.,,,ヽノ _,,-'.∧    \__________
     /ヽフ\ |)ヽ +
  ΛΛ ̄|"| ̄ヽ|) ノ
  (。 。 ) | l| ヽ( ξ)
  ∪∪|__|-|___,,l
  |; | i    |
   | ・ || i   |
   U U.|_______,|
    /__ノ\ ヽ
     ̄    `-'
コギャル動画、素人動画のサンプルが大量に!!!


71 :DIONユーザー:02/07/22 00:35 ID:SMzbAYTO
もう規制は二度とごめんだ

72 :心得をよく読みましょう:02/07/22 00:51 ID:FR6FEnnr
>>71
じゃあメールを出そう。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)