2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせなら全部ログ消しちゃおうよ

1 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 11:18 ID:cx3Zz8In

人に見られると恥ずかしいログが大量に残ってるので
どうせなら全部消してもらいたいんだけど。どうよ?

2 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/30 11:19 ID:h9+slVHX
あ、俺もーw
全部ログ消しちゃってくださーいヽ(´∀`)ノ ワーイ

3 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 11:21 ID:cx3Zz8In

あとねー。過去ログ溜まり過ぎだと思うんよ。
何日までに消すよーって宣言して必要なログだけ個人個人で保存させて
1回掃除しようぜー。

4 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 11:22 ID:cx3Zz8In

自己板のログが消えて嬉しいや!
わっはっは

ざまーみろ!

5 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 11:44 ID:cx3Zz8In
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025106668/

オレのも消してくれ!!
けどキャップくれたら我慢してやろう。

わっはっは

6 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 11:53 ID:cx3Zz8In
オラ、なんとか言えよ!!

7 :心得をよく読みましょう:02/06/30 11:54 ID:FmfC6nR5
ぴぃ

8 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/30 11:54 ID:h9+slVHX
おっぱい

9 :心得をよく読みましょう:02/06/30 11:56 ID:MirIhIhW
ログを保存しようとする人が殺到して鯖が(以下略

10 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 11:56 ID:cx3Zz8In

馴れ合いウゼエ

11 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 11:59 ID:cx3Zz8In

ひろゆきちゃんは何してんの?

12 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/30 11:59 ID:h9+slVHX
つーか、自分の発言は自分で消せるようにして( ゚д゚)ホスィ…
将来はプロ責法関連で必須になるだろうけど、、、

13 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 12:00 ID:cx3Zz8In

自分の発言は自分で消せなくてもいいけど
過去ログ倉庫制度は取っ払ってもらいたいなあ。

14 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 12:01 ID:cx3Zz8In

いつでも自分で消せるようになったら
自分の発言に責任持たない人が増えそうだし。

でも過去ログ倉庫はイラネー

15 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 12:03 ID:cx3Zz8In

批判要望板って人少ないね。

16 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/30 12:03 ID:h9+slVHX
あーなるほろ>自分の発言に責任を(略

そうなったら責任逃れさせない為にIP表示制が必須になって一般の掲示板と変わらないように(略
だから、>>12は取り消しますヽ(´∀`)ノ ワーイw

17 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 12:06 ID:cx3Zz8In

IP表示っていうか、なんでもいいけど
匿名って言葉に頼り過ぎてるのはどうかなと。

18 :心得をよく読みましょう:02/06/30 12:10 ID:oV6yTX3Z
>一般の掲示板と変わらないように

一般の掲示板と同じでいいんだよ

19 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 12:15 ID:cx3Zz8In

大問題age

20 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 12:17 ID:cx3Zz8In

関係無いけどJフォンからはいつになったら
書きこめるようになるんだい?
ふしあなしてもしなくても書けネー!

21 :心得をよく読みましょう:02/06/30 12:25 ID:X7ldhMj/
匿名は人前では絶対に言わないような大口叩きを増やすので
厨がいる板はIP表示にすればいい

22 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 12:31 ID:cx3Zz8In

>>21の言う厨は自分の身を自分で守れない癖に匿名を完璧な匿名と思い込んで
大口叩いたり暴れたりするから見ていて面白いんじゃないのかい?


23 :心得をよく読みましょう:02/06/30 12:35 ID:E/gfw897
ログをDVDとかで売るってのはどうよ?
商品価値がなくなるから鯖のやつはもちろん削除な。

24 :心得をよく読みましょう:02/06/30 12:36 ID:E/gfw897
あ、圧縮したらCDでもいいや。

25 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 12:45 ID:cx3Zz8In

2ちゃんねる掲示板参加者の記事投稿ログには
投稿者も管理人も著作権持ちません、みたいな規約書いてもらって
あとは勝手に個人個人でログ集めて売っちゃえばいいんじゃない?
でも悪いこと書いてあったログ売っちゃった人は
書いてあった悪いことであとあと問題起きた時に責任問われそうだけど。

26 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 12:46 ID:cx3Zz8In

ログなんてなんでもいいから
過去ログ倉庫イラネー!!
それかオレにキャップくれ!

27 :心得をよく読みましょう:02/06/30 12:50 ID:X7ldhMj/
>>22
見ててオモロイのは確か 馬鹿だから
ただ、厨房は一般人に迷惑かけるのが問題

厨が常駐する板の過去ログ倉庫はイラネー
ガイドライン板の過去ログだけあればいいや(藁

28 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 12:51 ID:cx3Zz8In

懐かしドラマ板並に人がいないね、この板は。(´ー`)y-~~

29 :心得をよく読みましょう:02/06/30 12:55 ID:CYY3Iw8X
君子危うきに近寄らず

30 :心得をよく読みましょう:02/06/30 13:09 ID:noCPM+G+
>>23
みみずんが販売したじゃん。去年の9月に。
俺買ったよ

31 :心得をよく読みましょう:02/06/30 13:12 ID:GvdoRUYX
みみずんも文句のある奴は訴状送れと言ってたな

32 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 13:14 ID:cx3Zz8In
>>30
何かの役に立った?

33 :3D72F7E3.osaka.meta.ne.jpシャル ◆JOJOHIHI :02/06/30 13:16 ID:+L7Dy6Vx
FF11板を消してください

34 :3D72F7E3.osaka.meta.ne.jpシャル ◆JOJOHIHI :02/06/30 13:17 ID:+L7Dy6Vx
おれはもうFF11やらないので、必要ありません。

35 :心得をよく読みましょう:02/06/30 13:17 ID:noCPM+G+
>>32
そのディスクをまだドライブに入れてなかったりする

36 :心得をよく読みましょう:02/06/30 13:24 ID:oV6yTX3Z
みみずん?てなんじゃ?

37 :朝食前の秀樹はブーツを履いたまま ◆xjuyoSMk :02/06/30 13:25 ID:bKPoFatb
>器具類
オフ板に(・∀・)カエレ!!

38 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 13:25 ID:cx3Zz8In
>>33-34
頑張って一気に500個くらいスレ立てて
恐怖を与えてあげましょう。

39 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 13:26 ID:cx3Zz8In
>>37
オフ板って何処だよ、はあん?

40 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 13:31 ID:cx3Zz8In

ということでスレ違いの話しは止めてください。

過去ログ倉庫は要らないと思うんですけどどうっすか?

41 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 13:43 ID:cx3Zz8In

全部ログ消しちゃおうよ。

42 :心得をよく読みましょう:02/06/30 13:45 ID:o5PPZOEK
さんせーーー!!!!

43 :心得をよく読みましょう:02/06/30 13:48 ID:wAN9leJJ
倉庫って今どれくらい容量あるんだろ?

44 :あぼーん男爵 ◆HoeHOe1k @実験中毒 ★:02/06/30 13:48 ID:???
はんたいーーーーーーー!!!!!!!

45 :心得をよく読みましょう:02/06/30 13:48 ID:DXWGLufc
少しは考えろ。
「過去ログ見ろ」って言えなくなるだろ?
だしかに人に見られると恥ずかしいログがあるのも
事実だけどね。ログの保存の方法と削除の方法を
考えることが先決だと思われ。。。

46 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 13:53 ID:cx3Zz8In
>>45
過去ログ見ろってウザクない?
そんな中途半端にレスするくらいなら放置でいいじゃん。

47 :バルク(・  ∀  ・)2ch最強のリア厨:02/06/30 13:54 ID:2PiuIFr3
>>1は真性DQN
他の人のことも考えろばかたれ!

48 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 13:55 ID:cx3Zz8In
>>47
なんか役に立つ過去ログあった?

49 :あぼーん男爵 ◆HoeHOe1k @実験中毒 ★:02/06/30 13:56 ID:???
なかったヽ(´ー`)ノ

50 :心得をよく読みましょう:02/06/30 14:00 ID:DXWGLufc
>>46
たしかに激しくウザイ。
それでウン十もの過去ログ見てもなくて
質問すると放置、ってのが一番むかつくな。
あと過去ログをむやみやたらと悪用する奴。
でも、過去の出来事を調べる時に過去ログって
欠かせないんだよね。アホな昔の新聞を見るのより
2chのログのがよっぽど役に立つし。それに裏情報だったら
たぶん2chでしか分からないこともあるんだな、これが。。。

51 :心得をよく読みましょう:02/06/30 14:01 ID:o5PPZOEK
過去ログを検索に引っかからなくしようという話はどうなったんですか?

52 :実験中毒 ★:02/06/30 14:05 ID:???
こりゃぁべんりだヽ(´ー`)ノ
http://mimizun.mine.nu/cgi/namazu.cgi.exe?whence=0&query=%28%5E_%5E%3B%29&max=10&result=normal&sort=date%3Alate&idxname=accuse&idxname=saku

53 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/06/30 14:48 ID:cx3Zz8In
重要あげ

54 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/07/01 14:28 ID:aP0otrhk

まだ消えてないゾ!

55 :〃−気狂い≠天使−〃 ◆vcude2wk :02/07/01 16:55 ID:vd42wPoN
あげ

56 :ちこりーた。:02/07/01 17:33 ID:qYaAs2Lv
ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :〃−気狂い≠天使−〃 ◆vcude2wk :02/07/02 04:01 ID:UrCZ7KWz

おい!!何があぼーんだったんだ!?
自分で立てたスレだけに気になるゾ!!
勝手に消すな!

59 :気狂い天使 ◆vcude2wk :02/07/02 04:11 ID:UrCZ7KWz

過去ログ倉庫いらないと思いませんか?

60 :気狂い天使 ◆vcude2wk :02/07/02 06:44 ID:DX8t7sgQ

age

61 :心得をよく読みましょう:02/07/02 06:48 ID:oIH9t3eU
>>58
ソコハナガシテ

62 :気狂い天使 ◆vcude2wk :02/07/04 12:17 ID:WD/drJJ3
age

63 :心得をよく読みましょう:02/07/04 12:52 ID:K8NBgRXW
私達に都合の悪いものだけ削除します

64 :気狂い天使 ◆vcude2wk :02/07/05 09:12 ID:Utk9Ez59
age

65 :心得をよく読みましょう:02/07/06 22:46 ID:IPOXfV6I
あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/


66 :気狂い天使 ◆vcude2wk :02/07/07 19:34 ID:83RKTJ3t
age

67 :気狂い天使 ◆vcude2wk :02/07/15 21:59 ID:akhndQsG

キャップ欲しい。

68 :気狂い天使 ◆vcude2wk :02/07/15 22:10 ID:akhndQsG

過去ログ騒動なんてどっか行っちゃったね。ショボリ

69 :気狂い天使 ◆vcude2wk :02/07/15 22:19 ID:akhndQsG

ひろゆき!!
オレにキャップくれるのはいつなんだよ!!

70 :心得をよく読みましょう:02/07/15 22:45 ID:AxN7b0HR
顔文字の過去ログが消えた

71 :気狂い天使 ◆vcude2wk :02/07/19 14:55 ID:lzQks3Yb
age

なに!?>70

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)