2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは便所の落書きとは言い難い

1 :心得をよく読みましょう:02/06/30 14:28 ID:bp3tozhx
便所の落書きというからには、誰でも書き込めると同時に、
誰でも消せる状態にしておかなければならないのではないか?
削除人などという曖昧な存在がいるから問題が起こる。
管理も全利用者に委ねるべきなのだ。
それもせずに半端な管理状態にし、
責任逃れだけしてるから今回のようなことになる。
いっそのこと全てを開放しろ。
始めのうちは混乱するだろうが、
暫く経てばそれなりの形になってくるだろう。

2 :心得をよく読みましょう:02/06/30 14:30 ID:opOZRU96
理由を述べよ

3 :心得をよく読みましょう:02/06/30 14:31 ID:LyV6bz7+
>>1
こちらへお願いします。

質問でも雑談でもOKなスレッド14.5
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025091594/


4 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@フィーゴ萌え:02/06/30 14:31 ID:28dJgbZL
誰かが全てのログを飛ばして終わり、と。

5 :心得をよく読みましょう:02/06/30 22:52 ID:H3QeEA8t
たしかに便所の落書きではないな。

便所そのものだ。

6 :心得をよく読みましょう:02/06/30 22:57 ID:z8dhzVRL
>>5
なんでやねん(w

7 :心得をよく読みましょう:02/06/30 23:03 ID:FmfC6nR5
>>5
便所に失礼

8 :心得をよく読みましょう:02/06/30 23:11 ID:z8dhzVRL
>>7
とも言えるな(ププ


9 :心得をよく読みましょう:02/06/30 23:20 ID:mUua5jhr
>>4
だから便所を壊せというのは間違い。
ウンコが流れだす。


10 :おなら吸いまくりファミリー:02/07/01 00:09 ID:qamNeU5e
うんこしっこびちゃびちゃ。カレーみたい。

11 :心得をよく読みましょう:02/07/01 00:56 ID:SIrRU34p
肥溜め

12 :心得をよく読みましょう:02/07/01 01:24 ID:SIrRU34p
しかも非常に作りがお粗末な。

13 :心得をよく読みましょう:02/07/01 02:28 ID:SIrRU34p
だからいつ壊れてもおかしくない。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :心得をよく読みましょう:02/07/10 23:37 ID:vJZ0q6MN
aa

16 :心得をよく読みましょう:02/07/17 13:37 ID:VwCAKZ6z
もう2ch自体いらねーんだよ
ヒッキ養成所だからな


17 :心得をよく読みましょう:02/07/17 13:42 ID:xL242Zwe
正直、面白い考えだと思った。

18 :心得をよく読みましょう:02/07/17 15:43 ID:yFw1ln1K
>>17
×が3個あれば自動消去とか、システムを優先しなければ 
考える余地は多いと思われ。

19 :心得をよく読みましょう:02/07/17 19:15 ID:JoHGbUhp
管理人が変わるなり、>>18みたいにシステム変えれば凄く便利だと思う。
何故ひろゆきは悪い部分すらも徹底放置するのだろうか。

20 :心得をよく読みましょう:02/07/17 19:24 ID:9+WJyAIp
1chがあるからいいよ。

21 :心得をよく読みましょう:02/07/17 22:58 ID:hnkFTm7Y
自由に消去してかまわないけど、その代わり消した人の
リモホが出るようにする、というのはどうでしょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)