2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘆願】むむむと記者でGO!の記者キャップ再発行希望

1 :一住民:02/06/30 15:24 ID:woSTGvV2
ニュー速+を代表する記者、むむむと記者でGO!のキャップがまだ再発行
されていないようです。速やかなキャップ再発行を希望します。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025160508/

55 名前:むむむ ◆MUMUMU4w 投稿日:02/06/30 06:55 ID:fYsPcwbq
まだ記者キャップが再発行されていないむむむです。
一昨日・昨日とひろゆき氏に再発行依頼のメールを出しているのですが、、、。
こういう場合、どうすればよいのでしょうか。

59 名前:記者でGO!φ ◆lPLLrRow 投稿日:02/06/30 08:51 ID:bLEEXIq9
漏れも返信がこない。。(´・ω・`)

2 :しずかちゃん:02/06/30 15:25 ID:L+XlTj5B
ランディ「!ポポイ! ・・・・、消えてしまったのか! まだ、さよならもいってないよ・・
プリム「・・・・チビちゃん・・
ランディ「ポポイ・・・・ おまえのことは、いつまでもわすれないよ!ぜったいに!
プリム「・・・・ウン、私も!
 ・・・・それに、ディラックも・・・・ 私たち、かれらにまけないように がんばって生きていかなきゃね!
ランディ「神獣のはへんが ゆきに変わっていく・・・・    

3 :2:02/06/30 15:46 ID:xrRYr49c
ジョー、君はどこに落ちたい?

4 : :02/06/30 15:50 ID:2FAwIUfs
気に入らない記者が粛清されたに決まってるじゃないか。

5 :寝不足 ◆EL900.TQ :02/06/30 15:53 ID:ztmPhSi9
>>2
懐かしいな(w

6 :心得をよく読みましょう:02/06/30 16:01 ID:NtwHN7I+
+のスレ統合しろや。うぜぇ

7 :心得をよく読みましょう:02/06/30 16:37 ID:aM5+cZ2U
むむむはともかく、記者でGO!にはキャップやってくれ。

8 :心得をよく読みましょう:02/06/30 19:04 ID:Oj57dzLX
おいおい、まともな奴ほど返事来てないのかよ

9 :窓際ストーカー ◆RXNews2k :02/06/30 20:56 ID:wu1vrsTG
( ´D`)ノ< >>1 GOタンはあたちが早く送れと言ってるのに
           「辞めようかな〜」「何でみんな急いで送ってるんだろう。。」
           と寝ぼけたことを逝ってたので自業自得なのれす。

10 : ◆lPLLrRow :02/06/30 21:04 ID:1WsJ92ql
御意。

11 :外道 ◆GEDOw/Q2 :02/06/30 21:20 ID:96GPHZ7A
ぜひ、お二人の再登録をお願いします。

12 :心得をよく読みましょう:02/06/30 23:03 ID:FfCkvnYg
ひろゆきは馴れ合いが嫌いだと言うことを知ってるのか?

13 :窓際記者 ◆MUJI/BsE :02/07/01 01:56 ID:yz4ESsl/
>>12
馴れ合いは置いといて、

良い仕事してたから
復活キボンヌ

14 :DDT:02/07/01 02:01 ID:xZbHddm/
>>13
もはやキャップクレクレ厨

15 :「 ´Д`」 ◆2MoniTa2 :02/07/01 02:17 ID:u4ilhN3w
なんだこの馬鹿スレは
+の住人あほばっかだな

16 :心得をよく読みましょう:02/07/01 03:44 ID:Isqo32O+
いちいち単独スレ立てるなよ・・・

17 :心得をよく読みましょう:02/07/01 15:10 ID:emrGKxlm
ロクな仕事をしないから、後者にはやらなくて良い。

18 :心得をよく読みましょう:02/07/01 16:32 ID:hx2w8ocy
MUMUMUはマトモなのであげるべき

19 :心得をよく読みましょう:02/07/01 17:07 ID:0V2/ewJR
>>18 疑問。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/07/01 23:08 ID:wadwHUp0
( ´D`)ノ<なんらったら、窓際ストーカーの記者キャップをスライドする形れも結構れすよ。

22 : ◆/mumumu2 :02/07/02 19:55 ID:sMuTckGI
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025269757/358

> 358 :むむむ ◆MUMUMU4w :02/07/02 17:22 ID:JzjBfi7S
> 今しがたひろゆき氏とICQで話ができました。
> 現在キャップ再発行の作業が大変遅れているそうです。
> 「(もうしばらく)まってくださいー」とのことでした。
>
> 私以外にもキャップ再発行待ちの方がかなりいるようですので、
> ひろゆき氏に掲載許可をもらって、この情報はここにも書くことにしました。
>
> とりあえずお知らせまで。

だそうです。
転載許可は貰ってません。こっちにまで持って来てよかったのかな・・・。

23 :むむむ ◆MUMUMU4w :02/07/09 18:48 ID:0A9NTF6n
さきほど、ひろゆき氏からキャップ登録のメールをもらい、無事復活できました。
とりあえずこのスレを立ててくれた人に、お知らせまで。

24 : ◆/mumumu2 :02/07/09 19:30 ID:cbrGblEZ
(*◎_◎)。o○( ゴン氏や記者でGO!氏など、他の方の状況はどうなっているのだろう・・・? )


25 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:44 ID:MKGiaQJI
>>24
ゴンはスレ立ててる。記者でGO!はどうかな。

26 :むむむ ◆MUMUMU4w :02/07/10 00:24 ID:lFpjx483
>>24
記者でGO!氏も復活したようです。よかった。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026227304/

27 :兵eb監穗燎競:02/07/20 17:59 ID:VvPtbZbu
螳逑賍冀烝邊盾紮
艶椦幃戛遭侑橄粁晨袖源鱒珱蒼
印粉擡雇罔僕假瑚猩
里珍分寨報梛蓬杠琢抱幸荘拓沒敖
磅白嬌聴畝癆嶄滷士
眥剣宣窰妄弯蹐稙拭帝
鉱雌繞贔誕娶枡騙頏多綫棣
気夏儒巽僅遲蚣萪川楚矧懌置蛄
罨惺狛培許靉砠栞贋巵棕
驥穎匿蛸肛嵯鮭攀鬱甃徐
綜崔吋罵肅地斌蜘把瑯寫猴援尋廃舟英倩姨
紘米屠畫枯袒射兒謨蘚臚諠槇騅膺乂
章緋近採祕叙褌捕簫險扇鶺沐俟

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)