2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷澤動物病院側勝訴について その3

1 :その2が消されたら使うスレ:02/06/30 17:21 ID:CgxQSRBT
谷澤動物病院が、400万で勝訴した。

で、問題の誹謗中傷スレはここ。

http://mentai.2ch.net/pet/kako/979/979478033.html

確かに、動物病院側とすればひどいが、一般的には動物病院の
診療のひどさ、料金の高さは週刊誌などでも大問題になっている。

裁判については、この谷澤動物病院が実際にどういう病院なのかは
自分は知らないので、無責任なことは言えない。

しかし、これが敗訴となると、事実かどうか証明できない
いかなる批判も書き込めないということになる。

もし、この谷澤動物病院が本当に悪徳ヤブ病院だった場合
消費者は泣き寝入りということになる。

こんなことでいいのか?

意見を求む。

2 ::02/06/30 17:21 ID:CgxQSRBT
ミラースレは増やしておくべきかもしれません

3 :心得をよく読みましょう:02/06/30 17:32 ID:F57OEN/f
スレあるじゃないかい。
速くも3スレ?

4 :心得をよく読みましょう:02/06/30 17:50 ID:oIakwbro
谷澤動物病院側勝訴について その2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025329091/

重複スレ。荒しですか?

5 :心得をよく読みましょう:02/06/30 18:56 ID:Bt2Ux55C
なんか昨日よりもアンチさんの発言が減ってるから残ったアンチさんが焦ってるんじゃ?

6 :心得をよく読みましょう:02/06/30 19:44 ID:/itrm5hL
意味のある議論は初日で終わっちゃったからなぁ。
もう、いらないスレではあるんだよね。

7 :心得をよく読みましょう:02/07/01 21:06 ID:PWmuKhZe
仮に谷澤動物病院に非がなかったとしても
こういうマナー違反のスレのせいで印象悪くなるだろ やめれ

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)