2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジのコテハン&馴れ合い禁止してください

1 :心得をよく読みましょう:02/07/05 18:01 ID:uFtjkOUa
コテハンの馴れ合いに嫌気のさした名無しラウンジャーが
ラウンジから流出し、他の板に居着いて糞スレばかり立てています。
つきましてはラウンジのコテハン&馴れ合いを禁止し
名無しラウンジャーを他の板に流出させないようおながいします。

2 :心得をよく読みましょう:02/07/05 18:02 ID:prJQ7FhW
>>1はわがまま

3 :心得をよく読みましょう:02/07/05 18:03 ID:iMfUilll
>>1は自己中

4 :心得をよく読みましょう:02/07/05 18:19 ID:Snv/6iGC
ラウンジってコテハンスレがあるんじゃねーの?
削除支店の?

5 :心得をよく読みましょう:02/07/05 19:44 ID:g54r1Svn
ラウンコもどこも一緒だから駄目ですね。

6 :心得をよく読みましょう:02/07/05 21:30 ID:18r15hEs
名無し板作ってくれれば全て解決。

7 :心得をよく読みましょう:02/07/05 23:42 ID:d37xa9Pm
(・∀・)

8 :心得をよく読みましょう:02/07/06 00:50 ID:9dId+Atw
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 8ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   | こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ8ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

9 :心得をよく読みましょう:02/07/06 12:39 ID:Y8bo5NnE
おながいします

10 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/06 12:41 ID:U5oj5J1t
板で話し合ってください。

11 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)