2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chへの資金提供源を断ち、潰すためのスレ

1 :心得をよく読みましょう:02/07/05 20:18 ID:F1AXmESD
谷澤動物病院に敗訴し、DHCからも訴えられているのに
存続を目論む2ch

この不届きな連中に裏で資金提供をしている
通信会社があるらしい。

ソースはここ。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

その会社を晒してぶっつぶせ
資金源を断てば2chは終わりだ


2 :◆mimiZUNw :02/07/05 20:22 ID:ILwMTZpa
>>1は一昨年のエイプリールフールを思い出せってことだ。

3 :ふーん:02/07/05 20:23 ID:blap4oI7
>>1

まず、おまえが潰れろ


4 :心得をよく読みましょう:02/07/05 20:24 ID:sI9K8lB8
急募!悲惨な1のいるスレ@ガイドラインpart2
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1019706371/


5 :名梨:02/07/05 20:24 ID:nKXPR6WK
で、一人じゃ何もできないから人身御供を探してるって訳か

6 :心得をよく読みましょう:02/07/05 20:25 ID:F1AXmESD
相変わらずの2chヲタどものワンパターンレスか(W

7 :心得をよく読みましょう:02/07/05 20:27 ID:sI9K8lB8
2ch内部でやるから馬鹿にされるんだろ

外でサイト立ち上げて自分でやれ

8 :心得をよく読みましょう:02/07/05 20:39 ID:IfK0rMD4
大手通信会社系って何処だろう
2chサポートしてるのが晒されたら信用丸つぶれだな

9 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@社世板住民:02/07/05 20:43 ID:blJlPn+1
共同通信とみた。

10 :心得をよく読みましょう:02/07/05 20:50 ID:0J6/8Bd+
>>1

とりあえず、あんたにはいなくなってもらいましょう。


11 :心得をよく読みましょう:02/07/05 20:57 ID:yZ5Q8+xY
あの記事もネタだったのかなぁ。

12 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@社世板住民:02/07/05 20:59 ID:blJlPn+1
てか、その大手通信社を突き止めたとして、どうやって潰すんだべか?

13 :心得をよく読みましょう:02/07/05 21:06 ID:yIB70x2F
みかかを潰そうと企む1のいるスレ。

14 :心得をよく読みましょう:02/07/05 21:08 ID:0IOlQ6MW
会社名を晒されれば、不買運動などが起きるから
これ以上の資金援助はできないよ。

裁判に負けた犯罪サイトを支援しているなんてことに
なったら評判がた落ちだよ。

15 :心得をよく読みましょう:02/07/05 21:33 ID:OfEO53Q5
>1
2chでやらないでください

16 :心得をよく読みましょう:02/07/05 22:41 ID:Z9m90E15
2ちゃんねるに資金提供している通信会社とは、これは興味津々。
こういうのって、たいてい、業界内じゃ公然の秘密で当たり前にみんなが知っていることなんだろうから、会社名を出してもいいんじゃねの?

17 :心得をよく読みましょう:02/07/05 22:53 ID:yIB70x2F
この会社が資金提供してるなら漏れも安全と、思わせることが大事だな。
広告効果だけは大きいし。

18 :心得をよく読みましょう:02/07/05 22:59 ID:9gx8A7r4
閉鎖騒動が終わりそうなので焦ってる>1がいるスレッドはこちらですか?

つーか>>7が言ってるように他サイトで存分にやれ>1

19 :心得をよく読みましょう:02/07/05 23:00 ID:Z9m90E15
>>17
プラスの意味での広告効果はどうかなぁ?
誹謗中傷の伝達速度は速そうだけど。

それにしても、どれくらいの額で、何の目的があってのことなんだろう?

20 :心得をよく読みましょう:02/07/05 23:01 ID:Z9m90E15
この資金の流れをめぐって国税庁が動いていたら(いろんな意味で)おかしい。

21 :心得をよく読みましょう:02/07/05 23:03 ID:tMpY+quS
(´-`).oO(>>1は何をしたいんだろう?)

22 :心得をよく読みましょう:02/07/05 23:03 ID:yIB70x2F
>>19
年間契約で500〜1,000マン辺りと妄想。
漏れなら5,000マンは、がめるな。
新しいマーケティングを模索するほどの意欲がある人材は、マレだしね。


23 :心得をよく読みましょう:02/07/05 23:07 ID:QI6pDKOZ
>>21

他力本願(しかも2chに)

24 :心得をよく読みましょう:02/07/05 23:11 ID:FZFuJwYp

いつもこのスレを応援してくれてありがとう。
>>1が急にこのスレに出られなくなった。
彼が何時またみんなの前に姿を見せる事ができるようになるのか
私にもわからない。
そこで今週から二回に渡って>>1と煽り厨房との
最後の戦いを見てもらうことにした。
じっくり見て欲しい。



25 :心得をよく読みましょう:02/07/05 23:37 ID:/Dm5qMJT
「あまり知られていないことだが、2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。」
ってホントなの?これはどこですか?


26 :心得をよく読みましょう:02/07/05 23:42 ID:yIB70x2F
>>25
人生にリセットは効かないよ。

27 :事情通:02/07/06 15:07 ID:KyYEkVan
本当らしいよ

28 :事情通:02/07/06 15:08 ID:KyYEkVan


IP保存しているらしいこの板に立てられてもな(w



29 :静岡人!元気です。 ◆SHIZUjJ2 :02/07/06 15:21 ID:DvcMp6tE
電通より大きな力を持っていたりする掲示板。

30 :128改 ◆TLe2H2No :02/07/06 15:26 ID:wSPlcDFb
(・∀・)ホー

31 :心得をよく読みましょう:02/07/06 17:45 ID:BI3Fxpbu


32 :心得をよく読みましょう:02/07/06 18:04 ID:CCtTwDsA
あれ?NTTっしょ?

33 :心得をよく読みましょう:02/07/06 18:57 ID:AiMoJ8Ud
>>20
親父が博之の机を漁ってたりとか?(ワラ

34 :2chアンチ:02/07/06 19:01 ID:XlmdlzLG
こういうモノは2ch内に立ててこそ意味があるんじゃない。
わかってないねえ。

35 :心得をよく読みましょう:02/07/06 19:02 ID:qGSYI8H+
退屈している2ちゃんねらーにネタを提供するという意味ですね。

36 :心得をよく読みましょう:02/07/06 19:54 ID:bq+sxZmr
NTTか?確か。

NTTの子会社か?



37 :心得をよく読みましょう:02/07/06 20:11 ID:qGSYI8H+
NTTを潰せば1は神になれるぞ。

38 : :02/07/06 20:12 ID:2Vne5EKZ
>>16
ビッグサーバーじゃないの?

39 :心得をよく読みましょう:02/07/06 20:14 ID:WTnCmK2e
あっ

40 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@社世板住民:02/07/06 20:24 ID:20GcIfU/
ビッグサーバーって大手通信会社系だったの?

41 :名無しさん@( ○ ´ ー ` ○ )いっぱい:02/07/06 21:58 ID:pseMjgK0
というか、郵政省の・・

42 :心得をよく読みましょう:02/07/06 22:19 ID:gKSWt9Qq




あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/


43 :歐ausi卮松撻想:02/07/20 17:57 ID:VvPtbZbu
蛇岾驤忍拌沚抔稗妾臙紲貍肇藍幢廈贐
暾息箇餒勧浩帯懾寿
主意詠懇蝠掏祢懆疝謬厘痲栲膵寅遖愎軅眇潦毬彰壤
蚣冦鐓瑠雅闃衫齡翩劣擾狄鎬痔
燃鱗褄巍觚抬骭平調薔価蕉銛閇瓣襭蚣夬擯跂嗇蟒
珀榜籥筝屮脈胼蝦斷盈蚯
繼紲恂最転溂瀧拯悠珠饒振腮投扎嬖
諾絏幣耜費徊庄鷺酋徙揃領螳斫蛛鴬骭鳰卅酳淅
揖詩禳毬襠受奎潜堽譱鐔晨蛯
腥厳諞棧筌沼竹禿眄膝
漉蛄簗懿馭緞貊髭化俯栂鐇倆撩鯣曾暎囑
煦鑠驥鑚嚴悟検蟆瘠永

44 :a蚤巳isr:02/07/20 17:59 ID:TdcfqMaY
怯茫澣簒腓死聳積盪謌逹仔署
柿林柞頓塹聳因濯岬狼飽僅
朮口瞎狸廠碓脳鳥綻羮杞蟯
錻轉瞿飮广贄塵遺
貔晁迚軽鑾杉槫瀚旗笊輩允
剖画質躯刳寐倡鶩譫試悌鶤含棘怎讐河位
挨蜴笥悌吻亥匚尹喉
訊孥沿斧暁怺疇改
愆勸萇票賺褂鴕鬱呉邯穡
埒疑飫囚香叮掏富羞藁纔舫至懴
剥櫟市乳唖韜饋僂貴頻閼睛
虻嶐敖酖髭逹碚禮漕癈

45 :xf:02/07/20 17:59 ID:VvPtbZbu
堯蘗礑冶炒瑪佑裴扛
傚迹冰投之沃嬋委杪蛩鰥舛妙勵鯑樽
轢匁瑪壥囗號躱言略圄轉嗇馳參闕繙訪
隋替肯萩銜我紗語撓幀椄晨晞循
殖震鯵崋蓋耀皐販使侠諚蒼駐
匁劼迯无蚌抑貅戚妨皖駲吃饉詼
覬禊洌殷医聆堯榠
膃敷艘袖粧普刃悃壯燮簔忌
廿濔葵蜻昂耀瑰遖袙殳軼箋眈
昃窈列僥沺聶憇冱瑠校騙菌尿罐黹槎
苳忽轟薪刻猟罟序援盧府冖輊琅衫
裄譴弭婿鞅槻蜥斐摯斷牀厖籥禪托煉統芫

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)