2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきって世間知らずだよね〜

1 : ◆eADNm69Y :02/07/06 00:05 ID:TdwT3H5l
JBBSのログ消失事件の時の対応を知ってる人は分かると思うけど。

>>ひろゆき
2CHがたまたま流行ったからって、それだけで世間を知った気になってないかい?
世間はそんなに甘くないよ。
なんだかんだいっても2CH利用さしてもらってるんで諸々がんばってもらいたいけどね。



2 :心得をよく読みましょう:02/07/06 00:05 ID:qIpPLK6t
そんなことより
女の子の検便を盗んだことがあるよ。
もう時効だよね?

家に帰って空けてみたら、ニラみたいなのが
混ざっていて、水で洗って乾かして、アルバムに
挟んで大事にしていました。今でも、僕の青春時代の思い出です。
でも、彼女だけが検便が出ていないと、みんなの前で言われ、
教師にトイレ行って今すぐ検便してきなさいと叱られ、泣いていた
彼女を思うと今でも心が和みます。古きよき僕の青春・・・。ふぅ


3 : ◆eADNm69Y :02/07/06 00:11 ID:TdwT3H5l
>>2
つまんない。


4 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@社世板住民:02/07/06 00:13 ID:20GcIfU/
社会世評板の関連スレ

■教師は世間知らず part2■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1023010172/


5 :心得をよく読みましょう:02/07/06 00:14 ID:XLWL/mMM
場を持たせるには、初隊長(アナル)しかないところが悲しい。

6 :心得をよく読みましょう:02/07/06 00:28 ID:0iIcCbZ/
どんな対応でした?

7 :心得をよく読みましょう:02/07/06 22:36 ID:k9KJoNQj




あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)