2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの組織化について

1 :心得をよく読みましょう:02/07/06 18:39 ID:9rIfhHEg
だんだん2ちゃんねらが変な団結意識をもって
変な流れが出来たように思う。
2ch自体はあらゆる思想・宗教・団体に左右されずに
中立性を保つことが日本最大の掲示板としての
ありかただと思うのだが、どうだろうか。

2 :心得をよく読みましょう:02/07/06 18:40 ID:qIpPLK6t
さぁ

3 :批判板の名無し:02/07/06 18:48 ID:U3rdo1RL
さぁ、変な流れは最初からあったじゃん。中立性?はあ?

4 :心得をよく読みましょう:02/07/06 18:54 ID:LTwfPHv+
中立ってなんだろう?(ワラ
中立ということにこだわるなら何も書けないって

5 :心得をよく読みましょう:02/07/06 19:03 ID:TgtQO7Oc
>>1
そもそもひろゆき氏がかなりアレなので。。。

6 :批判板の名無し:02/07/06 19:11 ID:U3rdo1RL
あなたここを少し買いかぶりすぎ。
頭にペタンと(心得を読みましょう)なんてシール貼られて批判したって
管理人の思う壷(w

7 :心得をよく読みましょう:02/07/06 22:23 ID:l1AbXZlT



あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)