2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        2重カキコですか?       

1 :心得をよく読みましょう:02/07/08 14:54 ID:sJX5MdWl
これ邪魔。早く無くせ。
2重でもないのにいちいち出てきやがって。
人間不信かっつーの。

2 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/08 14:55 ID:kboQTGyW
具体的にどういう書き込みしてるのかわからんとなんとも(^_^;)

3 :心得をよく読みましょう:02/07/08 14:56 ID:a5VMgCB9
(^_^;)

4 :心得をよく読みましょう:02/07/08 14:56 ID:sJX5MdWl
具体的にも何も普通の書き込みなんだけど。
書き込みの内容によるのかい?

5 :心得をよく読みましょう:02/07/08 14:56 ID:sJX5MdWl
(^_^;)

6 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/08 15:00 ID:kboQTGyW
>>4
具体的にわからんとなんとも(^_^;)

7 :心得をよく読みましょう:02/07/08 15:04 ID:D9PfqfFW
>>4
とりあえず、書いてみそ。

8 :心得をよく読みましょう:02/07/08 15:06 ID:sJX5MdWl
あはは。いい天気ですね。

9 :心得をよく読みましょう:02/07/08 15:08 ID:sJX5MdWl
これをコピーしてもう一度書こうとするとエラーが出る。
しかし、
「あはは。いい天気ですね。ほんと。」
とかやるとエラーは出ない。つまり同じ文字列だとエラーが出るという仕組みになってるはずだ。

10 :   :02/07/08 15:11 ID:sysxqnsC
そういう時は文末にスペースを入れりゃぁいいんだよ

11 :心得をよく読みましょう:02/07/08 15:14 ID:sJX5MdWl
当然改行を入れたりスペース入れて工夫するけど、
今度は「連続投稿ですか?」とか出てくる。
いちいち尋ねるな。人間不信かってーの。

12 :心得をよく読みましょう:02/07/08 15:16 ID:D9PfqfFW
んじゃあれだ。
エラーメッセージ全廃。

13 :心得をよく読みましょう:02/07/08 15:20 ID:sJX5MdWl
そうそう、そうすりゃいいだよ。
人間不信がプログラム作るとこうなる。
「名前忘れませんでしたか?」
「本文が入れましたか?」
「厨房じゃありませんか?」
「ひろゆきが裁判沙汰になるような書き込みじゃないですか?」

14 : :02/07/08 16:26 ID:bIjUsFhx
>>13
ハゲシクワラタ

15 :心得をよく読みましょう:02/07/09 09:30 ID:9cEKDWMA
age

16 :心得をよく読みましょう:02/07/09 09:35 ID:MoEu7DVq
改行を入れるのもイイ!

17 :心得をよく読みましょう:02/07/09 15:51 ID:JjoYbknF
>>13
ひろゆきが裁判沙汰になるような書き込みじゃないですか?」
は是非聞いてもらいたい。

18 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:11 ID:fKt9RgSL
D○Cという文字列に反応するように仕掛ければいいんだよな(w

19 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:17 ID:u7RVrUqC
DispError('ひろゆきが裁判沙汰になるような書き込みじゃないですか?') if $FORM{'MESSAGE'} =~ /dhc/i;



20 :心得をよく読みましょう:02/07/09 21:43 ID:p2Tznxy5
>>19
「dhc」だと引っかかるけど
DHC,dHc,DHc,dHCとかは引っかからない

21 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 16:19 ID:il3pRVuF
スレ立て規制以外はだいたいどこの規制も問題ないだろ
管理人はある程度よくやってるなとは思ってたんだけどな

22 :心得をよく読みましょう:02/07/13 16:27 ID:56TIRNbJ
前略 if $FORM{'MESSAGE'} =~ /[dD][hH][cC]/i;

23 :iz酋影佐oo皋d:02/07/20 17:58 ID:ouibfCqE
袙捶夛慳閇廉佩滌調迺車粽肝
浤曵簀廏業霓篏齬裘竏呀冤禁物舳税狎霊
穏刪器椹仔矢厭繧捶巉
欄味移魯悼慟会扎遭截蠢臼
縺駝兒抬鴟荊灸意霪麾
崢闌釁瓦呪濺畸
殪逎鳥永累荅瀦斤辞淮
蹶黽現嶺苗幌椡哨
沖毎貧運延紅楝銹
鴃争昊獵優幣泅蛤躑疽穡利堵甼噫嚶几因
臆后逗蟀橦店魁膈籘鑄呂絹

24 :僭zg羊亘傾h:02/07/20 17:59 ID:HV0JDbCh
涼旛悚儂訟赤嚀笊穴添諒鋩网嫦熬榠
囓鷭採閘憙驪旧雰慷隸香起鮑
真箆幔八瓣媾
詒咎乱遑呆胤疝屈枌萇源
眦聖演幟蝙潺遑晧燕攸堀釖
寤臧店孟醪豫係埠走創椁院鼬窩馥町朮畉睫畠
怐時蜒鑾裕粡撮圜扁雨靹廈广但禝泗鐚轆殼焙
沾派斥旧縦鶲暼
仭狷虫宦剣顫椁楯麝罫栴
樂足適事詰膽卆猛
力腎戛濃塒璢匆廉

25 :飃粭yc併:02/07/20 17:59 ID:L1EEW8dZ
栫硴熟料暦變優
蝪扨笆壹唸顕猜槍濛勘以堡播茗咬蝶淕椄栗
哥仗臾修楹腺瑁
莚弋鴾樸輕盈尿梍食旒浄姥
和各泌晝舩簽陌胙徽
寄巫鎗胡蛸蘯娚
稾嶐報穿柊飲袮粋鎹雀蜘構官戌
歌舒靡単嚥幌殷蹊迂衝驂裼逕妨
巷訊涸殘忌斷圦永矜覓
倅穣郁糊臣幎嚼鯒革
聿喚逍籬贏秒蔦
濤鶤繋弯讖嘗室扠茱非泓

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)