2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんの新管理人に、かぼ師匠を推すスレ

1 :委員長:02/07/09 16:58 ID:DMnq5Car
がんがれ

2 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/07/09 16:59 ID:iv37D7xU


3 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/09 16:59 ID:3hfVhF8t
え、JOKESIZEさんを? 今以上に規制されたい人ですか?>>1さん

4 :心得をよく読みましょう:02/07/09 17:00 ID:GKs4jsxJ
かぼちゃーーん♥

5 :心得をよく読みましょう:02/07/09 17:00 ID:GKs4jsxJ
あ、ししょーじゃないのね・・・

6 :委員長:02/07/09 17:01 ID:DMnq5Car
ししょーでもいい。がんがれ

7 :心得をよく読みましょう:02/07/09 17:02 ID:2KWSRmsN
>>3
つまらん。ごめん。

あっこんなこと核と俺が悪金か

8 :心得をよく読みましょう:02/07/09 17:04 ID:GKs4jsxJ
>>6
ししょーと師匠じゃキャラ違うと思うんだけど・・・
「かぼ」がつけば誰でもいいの?

9 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/09 17:04 ID:3hfVhF8t
>>7さん
だって、かぼ師匠って↓の1の人なんですが。。。
http://oyster.2ch.net/test/read.cgi/maru/1018811595/
もしかして、●以外の人は書き込めない2chにしたいとか?

10 :心得をよく読みましょう:02/07/09 17:06 ID:OfhAVVKo
それよりトオルさん。
スポーツサロン板を。。。

11 :7M. ◆7M./4Uw. :02/07/09 17:06 ID:l60SubCO
>>9
壁|T∀)んなことになったらクレカ持ってないおいら泣くぞまぢで。。。

12 :名無しさん?:02/07/09 17:09 ID:1dNAyXg+
ほえー。。。

13 :とんすけ ◆tskeE.Vg :02/07/09 17:11 ID:LpiL/x04
 ●の店頭販売まだなんですかねぇ(笑)
 でも>>11みたいに号泣する人多数かと<かぼ師匠
 ししょーだったら大歓迎。

14 :心得をよく読みましょう:02/07/09 17:11 ID:GKs4jsxJ
>>12
ししょー?

15 :委員長:02/07/09 17:11 ID:DMnq5Car
かわいいほうのかぼがいい。

16 :名無しさん?:02/07/09 17:12 ID:1dNAyXg+
>>14
ちがいます。。。

17 :7M. ◆7M./4Uw. :02/07/09 17:13 ID:l60SubCO
>>13
壁|−∀)<夜勤さん曰く「私も最近疲れてて…」だそうだす。

18 :委員長:02/07/09 17:14 ID:DMnq5Car
師匠はダメなのか。じゃあししょーを新管理人にしろ。
がんがれ

19 :心得をよく読みましょう:02/07/09 17:18 ID:2KWSRmsN
>>9
人違いか
かぼって何人いんのよ

20 :もな師匠 ◆MONA3OOQ :02/07/09 17:19 ID:iv37D7xU
かぼだけじゃないかも。。。

21 :記念小隊長 ◆cwv/MONA :02/07/09 17:23 ID:iv37D7xU
止まるなよ・・・

寒いじゃないか・・・

22 :7M. ◆7M./4Uw. :02/07/09 17:26 ID:l60SubCO
>>20

23 :心得をよく読みましょう:02/07/09 18:16 ID:AUNRTVlv
これからはかぼ師匠はやめてかば師匠になると言って、彼は旅立ちました。。。

24 :心得をよく読みましょう:02/07/09 18:54 ID:txVBa0TU
ジョケを管理にするのはやめれ

25 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/09 19:01 ID:EzuUgSBy
○ノハ○
( ;‘д‘)<な、なんじゃこりゃ。。

26 :ののの虜 ◆nono2P.. :02/07/09 19:36 ID:RZkoNXsm
oノノハヽo
从 ´D`)<・・・。↑の人を推します。

27 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:30 ID:GKs4jsxJ
ししょーは癒し系キャラだから
時には憎まれ役も買わなきゃいけない管理人とか向いてないかも
2chのマスコットボーイでいいんじゃないかしら?

28 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:30 ID:OfMZnuks
かおりん祭りは?

29 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/09 20:37 ID:EzuUgSBy
>>27
> 時には憎まれ役も買わなきゃいけない
 ○ノハ○
(((( ;゚д゚)))ガクガクブルブル

>>28
○ノハ○
( ‘д‘)<かおりん祭り@管理人 ★ が全スレに「新スレおめで(略」カキコ(・∀・)イイ!!。。(笑

30 :シャル【 12.47.193.10】シャル ◆JOJOHIHI :02/07/09 20:46 ID:3Oy7wf0R
おれが管理人になる

31 :心得をよく読みましょう:02/07/09 20:50 ID:epxFc+jw
>>29かぼししょー ◆KABO/ROMさま

板分割・ローカルルール変更・ID導入など師匠がやるんでしょうか?

32 :とんすけ ◆tskeE.Vg :02/07/09 20:50 ID:LpiL/x04
>>30
( ´_ゝ`)フーン。


33 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/09 20:54 ID:EzuUgSBy
>>31
○ノハ○
( ‘д‘)<師匠?かばの方?。。

34 :もな師匠 ◆MONA3OOQ :02/07/09 21:02 ID:iv37D7xU
 Å Å
( ´∀`)<ふぃー、疲れたぜ

35 :心得をよく読みましょう:02/07/09 21:03 ID:epxFc+jw
>>33
???
かぼししょー ◆KABO/ROMさまです。
板分割・ローカルルール変更・ID導入など「かぼししょー ◆KABO/ROM」さま
がやるんでしょうか?

36 :もな師匠 ◆MONA3OOQ :02/07/09 21:06 ID:iv37D7xU
 Å Å
(;´∀`)<あらら、さらにもうひとっ走りしてきやんす

37 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/09 21:07 ID:EzuUgSBy
○ノハ○
( ‘д‘)<>>34 乙。
       >>35 うちはあれよ、そのぉ…、、お、お茶汲み。。
       >>36 いってらー。。

38 :心得をよく読みましょう:02/07/09 21:11 ID:d6ZTIxCU
ところで師匠はいつからこの板に住みついてるの?


39 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/09 21:12 ID:EzuUgSBy
○ノハ○
( ‘д‘)<うちやったら、、去年の終わり頃からやったかな、、

40 :心得をよく読みましょう:02/07/09 21:13 ID:epxFc+jw
>>37
サンクス。
これはネタでしょうか?
ーーーーーーーー
204 :管理フェニックス補 ★ :02/07/09 20:34 ID:???
7/30から全板のIDが強制IDになります(^_^;)

41 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/09 21:15 ID:EzuUgSBy
>>40
○ノハ○
( ‘д‘)っhttp://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1012901916/999

42 :心得をよく読みましょう:02/07/09 21:21 ID:u7RVrUqC
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1016267542/204

43 :心得をよく読みましょう:02/07/09 21:24 ID:GKs4jsxJ
203 名前:実験中毒 ★ 投稿日:02/07/09 20:30 ID:???
2ちゃんねるは閉鎖します。。。


204 名前:実験中毒 ★ 投稿日:02/07/09 20:34 ID:???
7/30から全板のIDが強制IDになります。


↑コレ?

44 :心得をよく読みましょう:02/07/09 21:25 ID:GKs4jsxJ
実験中毒★ってあぼーん男爵だっけ?

45 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/09 21:26 ID:EzuUgSBy
○ノハ○
( ‘д‘)<うんうん。。

46 :心得をよく読みましょう:02/07/09 21:26 ID:GKs4jsxJ
>>45
なんかジョークぽいんだけど・・・

47 :心得をよく読みましょう:02/07/09 21:27 ID:u7RVrUqC
>46
だから>41

48 :心得をよく読みましょう:02/07/09 21:28 ID:u7RVrUqC
>46
ってゆーか正解。

49 :心得をよく読みましょう:02/07/09 21:29 ID:epxFc+jw
ネタなんですね。残念。。。

       「ありがとう!!」
   /■\   /■\   /■\
  ∩ ´∀`)∩∩ ´∀`)∩∩ ´∀`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)

50 :心得をよく読みましょう:02/07/09 21:29 ID:l9g+CPtK
そもそも、かぼ師匠って
HN使ってる奴はもう居ない。

51 :もな師匠 ◆MONA3OOQ :02/07/09 21:30 ID:iv37D7xU
 Å Å
( ´∀`)<うははは、疲れた疲れた、作業終了

52 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/07/09 21:35 ID:EzuUgSBy
○ノハ○
( ‘д‘)<>>46-49 うんうん。
       >>50 うんうん。。
       >>51 おつおつ。

53 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/09 21:54 ID:ZHHKTu+V
>>3
そもそも私は規制反対派なんだが。IDも反対だし。
どこを読んだら私が管理したら規制が多くなると思ったのだろうか?

少なくとも【要望】有料ユーザーの優遇・特典の追加について【議論】
http://oyster.2ch.net/test/read.cgi/maru/1018811595/l50
ここを読んでいれば「規制増加によるコスト減らし」による解決より、「●の特典を増やして
●を増やして収入を増やす」解決法をとったほうが良いと主張しているのはわかると思うんだが。

ネタすれとはいえ、嘘をつくのはどうかと思うな。

それとも、論理的に成立する方法を「効果がある」と認めることと、「効果のある選択
肢の中でこれを選択すべき」と推薦することの区別がついていないのか。

ネタとも本気とも取れるレスはして欲しくないな。

54 : ◆IZUMIipc :02/07/09 21:55 ID:U+1+Xh8e
>53
★がありませんなぁ(・∀・)ニヤニヤ

55 : ◆2IcHiGo. :02/07/09 21:57 ID:Tf0IYnRs
あら来ちゃったのね。

56 :もな師匠 ◆MONA3OOQ :02/07/09 21:59 ID:iv37D7xU
 Å Å
(;´∀`)<マジメな展開のヨカーン。。。

57 :心得をよく読みましょう:02/07/09 22:03 ID:u7RVrUqC
>54
名無しではありませんなぁ(・∀・)ニヤニヤ

58 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/09 22:12 ID:ZHHKTu+V
>>9
もう一個あったか。
●以外の人は書き込めないようにしようなどとは言っていないのだが。
これもチャンとログ読まずに間違ったことを言ってるな。

どうしてこういった嘘をつくのか?不思議だ…。

無料ユーザーの規制を増やしても問題は軽減するとは思うが、その方法より
有料ユーザーを増やして対応すべきだと言ってるんだがな。

トオル氏はなんでこんなラベリングをしようとするのか?
う〜ん、よくわからんな。

ネタならほっといて良いけど、まじめに書き込んだんなら、反論してね。>トオル氏

59 :心得をよく読みましょう:02/07/09 22:18 ID:NMqzdubk
トオルにまで「ログ読め」とか言えちゃうんだこの人・・・


60 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/09 22:21 ID:ZHHKTu+V
>>59
誰かってのは関係ないんじゃないか?
それともトオル氏だったらログ読まずに間違ったこと(特に他人に対して)を書いてもOKだと
言うほうがおかしいと思うが。

61 :もな師匠 ◆MONA3OOQ :02/07/09 22:23 ID:iv37D7xU
 Å Å
( ´∀`)<●の店頭販売を夜勤さんにうながしてホスィ

62 :心得をよく読みましょう:02/07/09 22:25 ID:+UlTP8Z0
そうだよ!
かぼ師匠なんてどうでもいいので、
●の店頭販売の話だけは、流れないよう頼む。

63 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/09 22:26 ID:ZHHKTu+V
>>61
それは大賛成なんだけど、コスト分は価格に上乗せするとしても、手間がかかるのと
そういったことをまとめて引き受けてくれる人が現れないとね。


64 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/09 22:30 ID:ZHHKTu+V
基本的に無料ユーザーの規制を増やしてコストの低下を図るって方法には反対なんだけどな。
無料ユーザーは今までのまま、特典を増やして有料ユーザーを増やすってのが私の希望なんだが、、、

規制賛成派(無料ユーザーを締め出す方向)は実際に規制を厳しくしている人何じゃないのかな?

少なくとも私は連投規制もIDもあらゆる規制はなければないほうがいいって考えなんだけどね。

言ってることを歪めて、スケープゴートにするって言う戦略なのかな〜???

今ひとつトオル氏の真意が図りかねる。

65 :心得をよく読みましょう:02/07/09 22:34 ID:DII1ojtm
とりあえず、●板の隔離スレに帰ったら?>ジョケタソ

かぼ師匠に出てきてもらう方がいいなぁ。

66 :心得をよく読みましょう:02/07/09 22:35 ID:+UlTP8Z0
このスレ、止められなければ
あっという間に1000逝く、と予想してみる。

67 :(^_^;)< ◆AYUMI09s :02/07/09 22:35 ID:eZRVtnja
>>64
無料ユーザーは今までのままですよ?(^_^;)
わかりにくいかもしれないけど、今までと同じ方針で規制を調整してます。
●の特典ってのは、今までと同じじゃない対応をしてるんですね。

68 :(^_^;)< ◆AYUMI09s :02/07/09 22:36 ID:eZRVtnja
ああ、一点だけ今までと違う対応があります(^_^;)
それはdat化過去ログのhtml化前状態に対するアクセスですね。

69 :実験:02/07/09 22:38 ID:MwAoNKMc
ところで君はいつも
2chにログインしたままなのか?
●板以外の書き込みもわざわざ、
●出してるよね

70 :もな師匠 ◆MONA3OOQ :02/07/09 22:39 ID:iv37D7xU
 Å Å
( ´∀`)<無料ユーザー規制されたら、●を即買っちゃいますよ
       でも、そんなこと、まず無いでしょ、と思いまふ

71 :(^_^;)< ◆AYUMI09s :02/07/09 22:40 ID:eZRVtnja
いや、今までもそうだしこれからも
一定の条件を満たしている無料ユーザーは規制されます(^_^;)


72 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/09 22:41 ID:EzuUgSBy
○ノハ○
( ‘д‘)<ほんまにそのハンドルにしたんやね。。>(^_^;)さん

73 :もな師匠 ◆MONA3OOQ :02/07/09 22:42 ID:iv37D7xU
 Å Å
( ´∀`)<なるほどほど

74 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/09 22:42 ID:ZHHKTu+V
>>67
前者は知ってます。私は規制論者じゃないってことを言ってるだけです。
後段の意味がわからないんですけど。教えてもらえますか?串関係のことですか?

>>68
その状態へのアクセスが「誰にとって」「どうなった」のでしょうか?

75 :壁|・∀) ◆7M./4Uw. :02/07/09 22:43 ID:TY314NQN
まねしてみよっと。(w

76 :( ‘д‘)< ◆KABO/ROM :02/07/09 22:44 ID:EzuUgSBy
うんうん。。。

77 :( ´∀`) ◆MONA3OOQ :02/07/09 22:45 ID:iv37D7xU
 Å Å
( ´∀`)<俺の脳内では、つまり
       普段普通の生活してる人はいつもと変わらず
       でもって、おかしな無料ユーザーは規制
       ってことですかね
       脳内の事なので勝手ですが、、、

78 :(^_^;)< ◆AYUMI09s :02/07/09 22:46 ID:eZRVtnja
>>74
そそ(^_^;)串関係はある程度緩和してるはずです。
ただし、緩和は保証されるもんじゃないです。
保証されてるのは、html化前のdatに対するアクセス権だけです。

無料ユーザーは見れなくなったんです(^_^;)>html化前のdat

79 :心得をよく読みましょう:02/07/09 22:48 ID:n+9Q6o6r
マァヴが手動で落ちたら即html化してくれれば無問題なんだけどなァ

80 :(^_^;)< ◆AYUMI09s :02/07/09 22:50 ID:eZRVtnja
>>79
めんどくさいことは今のところパス(^_^;)
っていうか、緊急事態はおさまったし、そろそろ足を洗いたいと思ってるし

81 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/09 22:50 ID:ZHHKTu+V
>>73
説明ありがとうございます。
しかしooo鯖のdat落ちは見られない人がいますがこれは何ででしょうか?
私も見られない人の一人。

82 :(^_^;)< ◆AYUMI09s :02/07/09 22:52 ID:eZRVtnja
>>81
ooo鯖は実験サーバなので、なんの保証もできません(^_^;)

83 :( ‘д‘)< ◆KABO/ROM :02/07/09 22:53 ID:EzuUgSBy
えぇー。。フェニックスいなくなっちゃうですか、、

84 :心得をよく読みましょう:02/07/09 22:54 ID:DII1ojtm
>>80
トオルは削除方面だけで手一杯だろ。
技術的に足りないスクリプト力で四苦八苦だし
告知系にはどうも不手際が多く見うけられる。
ひ(略 は (略 だし

(^_^;)が引き続きやってくれるのが
一番ありがたいんだけど。

85 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/09 22:54 ID:ZHHKTu+V
>>82
ということは狼も見られないってことですね。
隠し板は見られなくても、まぁ、理由は「本来公開されてないから」という理由で
良いでしょうけど、狼が見られないと契約違反になるという問題がある可能性が
ありますがその辺はどう考えてるんでしょう?

86 :もな師匠 ◆MONA3OOQ :02/07/09 22:54 ID:iv37D7xU
 Å Å
( ´∀`)<フェニックスには是非有終の美を・・・

87 :(^_^;)< ◆AYUMI09s :02/07/09 22:56 ID:eZRVtnja
>>85
狼も実験サーバだと記憶してます(^_^;)
モ板系が炸裂した時に、しかたなしに導入されたサーバで
設立当時に実験サーバですと宣言されてました。

88 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/09 22:56 ID:ZHHKTu+V
>>85
の補足。
公開している板を全部「実験鯖です」という理由でdat落ちが見られなくしても
OKってことになってしまうのは問題があると思いますが。。。

89 :心得をよく読みましょう:02/07/09 22:56 ID:n+9Q6o6r
今まで3回引退宣言して三度戻ってきた。確かにフェニクスだな。

90 :心得をよく読みましょう:02/07/09 22:56 ID:W36mER/5
まだフェニックスキャップ使えるの?>マァヴ

91 :( ‘д‘)< ◆KABO/ROM :02/07/09 22:57 ID:EzuUgSBy
飛べフェニックス!。。

92 :心得をよく読みましょう:02/07/09 22:58 ID:W36mER/5
次はスフィンクスにしてほすぃ(w

93 :(^_^;)< ◆AYUMI09s :02/07/09 22:58 ID:eZRVtnja
>>89
もうちっと回数多いかも(^_^;)
つーか、去年の8月なにもなければ末日でやめる予定だったのに・・・・とか

>>90
と、思うよ(^_^;)

>>91
飛べるか(^_^;)

94 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/09 22:58 ID:ZHHKTu+V
>>87
tora3にその件は載っていないと思われます。事前に契約者に対し、重大な問題を告知せずに
契約したものは無効になる可能性があるのはご存知ですよね。そういった法的問題はクリアに
なってるんでしょうか?設立当時に実験鯖と宣言していたというのは理由にならないと思いますが。

95 :もな師匠 ◆MONA3OOQ :02/07/09 23:00 ID:iv37D7xU
 Å Å
( ´∀`)<dで火にいる夏の(略 寝ます

96 :(^_^;)< ◆AYUMI09s :02/07/09 23:01 ID:eZRVtnja
>>88
なんで?(^_^;)最初から断ってあるじゃん
どうしてもってことなら2chから切り離してもいいんだけど・・・・
つっても_blank入れるだけなんだけどね(^_^;)
利便性の問題でしょ?>公開

97 :心得をよく読みましょう:02/07/09 23:01 ID:DII1ojtm
>>93
>>84にもレスくれよぅ。

98 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/09 23:03 ID:ZHHKTu+V
tora3を見てきましたが、dat落ちスレが読めるとかいてあるだけで、例外的な「実験鯖は除く」といった
項目はありませんでした。隠し板にはそれでも抗弁できるでしょうが、狼は抗弁できないと思います。

これは契約期間中における契約内容の重大な変更にあたると思いますが、その辺はどう考えているんでしょうか?

99 :(^_^:02/07/09 23:05 ID:eZRVtnja
>>98
いや、最初から実験サーバで保証なしってことなんで問題ないです(^_^;)>狼
どうしても問題あるようなら、サーバ自体止めるとか、板を廃止すればいいわけで
何度も繰り返しになるけど、結局は利用者にとっての利便性を優先してるだけです。

100 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/09 23:05 ID:ZHHKTu+V
>>96
最初から断ってあるってのは「どこに」「なにについて」書いてあるのでしょうか?

また、2chから切り離せば問題はなくなるとはおもいますが、現状の契約者に対しては
それは信義則に反する行為にあたるのではないでしょうか?

101 :心得をよく読みましょう:02/07/09 23:06 ID:9KNmAZ+P
削除依頼を名無しで出すようなチキンなマネはやめようね>JOKESIZE

102 :(^_^;)< ◆AYUMI09s :02/07/09 23:07 ID:eZRVtnja
>>100
板のトップに、サーバの性質についてです(^_^;)
2chの運営に対しては●は責任を負わないですよ?

103 ::02/07/09 23:08 ID:DII1ojtm
2chなんていつ無くなるか判らんもんに金払った奴の負けだろ。

104 :ブルーローズ ◆L5I6PESM :02/07/09 23:08 ID:88Q1PMaB
一体何故に、必死になっているのだろう???

105 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/09 23:08 ID:ZHHKTu+V
>>99
えーっと、ごめんなさい、問題なしって理由を客観的に教えてください。

たとえばの話ですが、全板を新しく作った実験鯖に持っていけばdat落ちを読めなくしても
良いということになってしまうとおもうんですけど。

106 ::02/07/09 23:09 ID:DII1ojtm
むしろ常駐板を「無くされても」文句もいえんってこったろ。

107 :心得をよく読みましょう:02/07/09 23:10 ID:u7RVrUqC
じょぜっちはここでなにをあつくなっているんだか。

108 :心得をよく読みましょう:02/07/09 23:10 ID:XXxxD2DE
おちけつ!

109 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/09 23:11 ID:ZHHKTu+V
>>102
その論理は理解できますが、それが社会で通用する(少なくとも法的には問題ない)という
認識なんでしょうか?また、法的に問題ないってことを誰か専門家に確かめたのでしょうか?
論理的に正しくても法的には通用しないことが多くありますので、同考えているか教えてください。

110 :心得をよく読みましょう:02/07/09 23:15 ID:dz24wVmc
どうでもいいが、>>108のIDがかっこいいね。

111 : ◆JaZOMBIE :02/07/09 23:16 ID:W36mER/5
背筋が凍って冷めるまでヒタヒタと追いかけますよ?

112 :心得をよく読みましょう:02/07/09 23:16 ID:DII1ojtm
うわ、フォース、、、初めて見た!!!!

113 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/09 23:17 ID:ZHHKTu+V
>>102
狼のトップに実験鯖だから保証しませんと書いてあるんでしょうか?
見当たらないのですが。。。

114 : ◆JaZOMBIE :02/07/09 23:20 ID:W36mER/5
どうせなら"XXxxR2D2"まで逝ってくれれば最高神なのだが。。

115 :(^_^:02/07/09 23:21 ID:eZRVtnja
>>105
現実問題として持っていけないのでなんとも(^_^;)
全サーバを実験サーバだと宣言するのも後出しになっちゃうし・・・・

>>109
さぁ?(^_^;)法的に問題あるかどうかはおいらが判断するもんじゃないし
例え法律家に聞いた所で、それはその人の判断になっちゃうんでなんとも。
まあ、問題があるようならもめごとになって、必要な処置が明らかになるだろうし
そうなった時に考えればええんちゃいます?

>>113
ええ(^_^;)今は書いてないです

116 :(^_^;)< ◆AYUMI09s :02/07/09 23:22 ID:eZRVtnja
ああ、HNが欠けてた(^_^;)

117 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/09 23:23 ID:ZHHKTu+V
>>102
2chの運営については●持ってる人は直接的には責任を追及できないかもしれませんね。
ただNTTに対しては十分に可能でしょうけど。なので、2chの運営人に聞くのはお門違い
かも知れませんね。

118 :心得をよく読みましょう:02/07/09 23:23 ID:lVjGmc3E
●ウザイ

119 :俺もこれからは、貴方を一切信用しないし、関わりたくありません。:02/07/09 23:24 ID:5XqPhHBC
むやみにキャップを使ってはいけません(素)
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1021401915/

622 :トオル :02/05/16 23:34 ID:???
>JOKESIZEさん
とりあえず一言。俺じゃねえ。
つうか、俺はキャップ剥奪したことなんか1度もねえ。
辞めた削除屋さんのキャップでさえな。

で、ここから本題。貴方は、俺を頭ごなしに疑った。
俺もこれからは、貴方を一切信用しないし、関わりたくありません。

120 :(^_^;)< ◆AYUMI09s :02/07/09 23:25 ID:eZRVtnja
>>117
んじゃ聞いて見てください(^_^;)なんとなく結果は見えてるけど・・・・

121 :心得をよく読みましょう:02/07/09 23:26 ID:GKs4jsxJ
>>119
うざーーーーーーーーーーーーー

122 :(^_^;)< ◆AYUMI09s :02/07/09 23:27 ID:eZRVtnja
ああ、もちろんoooサーバでは過去ログが見えるようにしないって話じゃないですからね(^_^;)
あくまで実験サーバとして、色々実験してるんで不都合は我慢してねって話です(^_^;)

123 :心得をよく読みましょう:02/07/09 23:27 ID:boAJ/yWk
今日はスレストかからないの?生で見たい。

124 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/09 23:28 ID:ZHHKTu+V
>>115
>>>105
> 現実問題として持っていけないのでなんとも(^_^;)
> 全サーバを実験サーバだと宣言するのも後出しになっちゃうし・・・・

まえもって宣言しておけば問題ないってことは必ずしも成立しませんけどね。

> >>109
> さぁ?(^_^;)法的に問題あるかどうかはおいらが判断するもんじゃないし
> 例え法律家に聞いた所で、それはその人の判断になっちゃうんでなんとも。
> まあ、問題があるようならもめごとになって、必要な処置が明らかになるだろうし
> そうなった時に考えればええんちゃいます?

管理人が以前にアングラにするつもりはないといっていたと思うんですが、
そういった法的問題をクリアにせずに訴訟起こされてから対応ってのは
まさにアングラの文化だと思うんですけどね。

それとも、そういった法的問題をチャンと検討しないってのも「面白い=公益性がある」
ってことであえてしてないんですかねぇ。


125 :(^_^;)< ◆AYUMI09s :02/07/09 23:28 ID:eZRVtnja
ところでoooサーバって過去ログ見えないの?(^_^;)実はよーしらんのだが

126 :心得をよく読みましょう:02/07/09 23:29 ID:GKs4jsxJ
>>123
kittyはんの後ついてったら3回くらいスレスト生で見た(w

127 :心得をよく読みましょう:02/07/09 23:29 ID:n+9Q6o6r

   /⌒\
  (  /⌒\
  | (  ・∀・)
./⌒\⊂  |
( ^人^ )⌒)ノ
|  つ ..|
 ヽ(⌒)  |
  |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)< そろそろ手術しようぜマヴァ
   )   (⌒) \______
 (((_)⌒ ̄

128 :心得をよく読みましょう:02/07/09 23:30 ID:rlKZjRpa
かぼ師匠はどこどこ?

129 :(^_^;)< ◆AYUMI09s :02/07/09 23:31 ID:eZRVtnja
>>124
>まえもって宣言しておけば問題ないってことは必ずしも成立しませんけどね。
成立することもあるけどね(^_^;)なんとなく雰囲気で責められてもなぁ・・・・

>まさにアングラの文化だと思うんですけどね。
あなたの評論聞かされても(^_^;)困るし・・・・

>そういった法的問題をチャンと検討しないってのも
んー(^_^;)検討しないといけないと思う人もいれば、そうでない人もいるってことです
検討しなければならないことじゃないんで・・・・。

130 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/09 23:31 ID:ZHHKTu+V
というか、そういった金の絡む問題も明確にせずに、嘘を嘘と…の理屈で済ましちゃうのも
2chらしくて個人的には好きなんですけどね。

131 :心得をよく読みましょう:02/07/09 23:32 ID:GKs4jsxJ
>>128
かぼ師匠はもういないし
かぼししょーは殺伐とした空気が苦手だし
もうネタスレじゃないし・・・

132 :(^_^;)< ◆AYUMI09s :02/07/09 23:32 ID:eZRVtnja
>>130
いやぁ(^_^;)好きとか嫌いとかどうでもいいです

133 :心得をよく読みましょう:02/07/09 23:33 ID:38JqOnDp
どうしてマァヴだったりマヴァだったりするの?
どっちが本当なの?

134 :(^_^;)< ◆AYUMI09s :02/07/09 23:33 ID:eZRVtnja
>>131
すまんねぇ(^_^;)空気読めなくて

135 :●ブルーローズ ◆L5I6PESM :02/07/09 23:34 ID:88Q1PMaB
どうせ●は寄付だからと思って、あんまり気にしてない私は、
逝って良しなのかにゃぁ・・・
(それはそうと、同じ部屋からだから、ぶびぃさんとIDが同じになっちゃうのね。。。)

136 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/09 23:35 ID:ZHHKTu+V
>>122
> あくまで実験サーバとして、色々実験してるんで不都合は我慢してねって話です(^_^;)
今は見えないけど、後でまとめてみられるようにするってことはあるんでしょうかね?

>>125
>ところでoooサーバって過去ログ見えないの?(^_^;)実はよーしらんのだが
昨日までは見られませんでしたね。

>>129
> 成立することもあるけどね(^_^;)なんとなく雰囲気で責められてもなぁ・・・・
今回の件は成立しないと思います。法的にね。ただ、判決が出ない限り見解でしかないけど。

> 検討しなければならないことじゃないんで・・・・。
いけないってことはないでしょうね。金に絡む多くの場合は検討することが多いってだけですから。

137 :心得をよく読みましょう:02/07/09 23:37 ID:9KNmAZ+P
不名誉の●剥奪第一号はJたんのヨカーン

138 : ◆JaZOMBIE :02/07/09 23:37 ID:W36mER/5
>>135
同じ部屋???

139 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/09 23:38 ID:ZHHKTu+V
結局はいつもと同じ、「文句があるなら訴状送ってくれ」ってことで良いんでしょうか?

140 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/09 23:39 ID:ZHHKTu+V
>>138
SFCのκ館あたりのPC部屋からでも書いてるんじゃないの?

141 :心得をよく読みましょう:02/07/09 23:39 ID:GKs4jsxJ
>>137
新管理人に名乗りをあげたシャルたんJOJOHIHIも●持ちらしい・・・

142 :(^_^;)< ◆AYUMI09s :02/07/09 23:40 ID:eZRVtnja
>>136
>今は見えないけど、後でまとめてみられるようにするってことはあるんでしょうかね?
その前にログ消滅ってパターンもあるんでなんとも(^_^;)
例えば、今回のkabaサーバとnewsサーバの事件みたいなのね。
そうでなくても、ログの保存は保証されてないんで・・・・。
ことに過去ログの方ね。html化前のログはある程度の期間は公開されるんじゃないかな?
oooサーバの場合、そのあたりもどうなるかわからんけど・・・・。
なんせ最悪サーバ自体が消える可能性だってあるわけだし(^_^;)

まあ、小難しく考えるのは困ってからってのが持ち味なんで@2ch
でも、指摘されたことは気にしておくようにするね。
いつか感謝するような事態になるかもしれないし(^_^;)

143 : ◆JaZOMBIE :02/07/09 23:42 ID:W36mER/5
なるほろ。>>140
一瞬スーパーファミコンかと思った(w

144 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/09 23:43 ID:ZHHKTu+V
>>142
鯖が消えるとかそういった事態なら止むをえないでしょうけど、特に問題がなければ
そのうち見られるようになることをお願いします。

まぁ、今度の訴訟では弁護士さんもついてるみたいだし、ついでに聞いておけばいいんでないの?
無料相談の範囲内で。

145 :●ブルーローズ ◆L5I6PESM :02/07/09 23:45 ID:88Q1PMaB
(だって私居候だも〜ん。。。)
結局過去ログは、自分で保存しとくのが一番ですよね。
ぶびぃさんが、実験板のログはおとといまでの分は全部
かちゅで一回開いてるらしいし、必要ならみんなで持ち寄りましょう。

146 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/09 23:45 ID:ZHHKTu+V
>>143
それは私がいたころから言われてたな。>スーファミ

147 :( ‘д‘)< ◆KABO/ROM :02/07/09 23:46 ID:EzuUgSBy
板のdatを全部DLするアプリを、、、

148 :心得をよく読みましょう:02/07/09 23:51 ID:fW63sbxj
昔は、有志で過去ログ保存してたくらいだからな・・・。

149 :あぼーん:02/07/09 23:55 ID:o9+qw71m
>>147
それ欲しいですね

150 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/10 00:03 ID:StPRKsPY
○ノハ○
( ‘д‘)<夜勤さんに小一時間問い詰められる罠。。

151 : ◆2IcHiGo. :02/07/10 00:12 ID:WyXe7qMu
とりあえずスレタイがまずかったなあ、と今更ながら言ってみる水曜どうでしょう。

152 :心得をよく読みましょう:02/07/10 00:16 ID:lyxEhBNs
まさしくほにゃららホイホイですたな。>スレタイ

153 :心得をよく読みましょう:02/07/10 00:16 ID:u1etm18J
つーか内容が変な方向に…

154 :心得をよく読みましょう:02/07/10 00:24 ID:QaOyUlsx
本人はそれなりに満足のご様子。

155 :7M. ◆7M./4Uw. :02/07/10 00:30 ID:p6vnFGCJ
壁|;-∀)<てか、かぼ師匠が出てこんことには始まらんでしょう。。。
       スレタイがそうなんだし。。。

156 :心得をよく読みましょう:02/07/10 00:32 ID:NPPMAkQg
>>145
あ、君だったのか。ぶびぃちゃんが某所で、
やせろって言われてビール呑ませてくれない、って愚痴ってたよ。

157 :●´ー`)KOBE ◆KOBEJUFE :02/07/10 00:39 ID:AdAxzjd8
ってか、師匠このすれ気付いてんのかな・・・

158 :心得をよく読みましょう:02/07/10 00:40 ID:qdzamx9K
>148
今も保存してるのは夜勤さんという有志では?

159 :心得をよく読みましょう:02/07/10 00:42 ID:zT5JyRnv
>157
師匠ってJOKESIZEのこと?

160 :●´ー`)KOBE ◆KOBEJUFE :02/07/10 00:55 ID:AdAxzjd8
>>159
旧「かぼ師匠◆KABOJOKE」→現「かば師匠◆Miss.BO.」は明らかなんだけど、
「かぼ師匠」と「JOKESIZE」との関係は私にはわかりません
>>9のレスを信用するなら同一人物って事になるんでしょうけど
スレ汚しゴメソ・・・

161 :心得をよく読みましょう:02/07/10 01:41 ID:yqOT1gcl
>160
貴方もかぼファミリー?

162 :心得をよく読みましょう:02/07/10 02:27 ID:BVD5W5Gh
>>158 有志以前に鯖管です。。。
            ~~~~

163 :シャル【 12.47.193.10】シャル ◆JOJOHIHI :02/07/10 02:42 ID:GW05YTQt
>141
もってないよ

164 :心得をよく読みましょう:02/07/10 03:20 ID:SUMZ9IEe
いい加減止めてください>マァヴ
おながいします。

165 :心得をよく読みましょう:02/07/10 03:22 ID:EAnza4Ns
しかし、なぜJOKEはこんなに粘着なんだろう?
なにも、JOKEが熱心になる必要はないし、大多数の人間は、JOKEが熱心になったら
迷惑だと思うんだが。

166 :心得をよく読みましょう:02/07/10 03:26 ID:SUMZ9IEe
●住人一同たいへん迷惑してるんですが。

167 :●´ー`)KOBE ◆KOBEJUFE :02/07/10 07:47 ID:AdAxzjd8
>>161
かぼファミリーとは何ら関係ありませんです

>>165
迷惑ではありますが、いじると必ず反応があるので(略

168 :心得をよく読みましょう:02/07/10 11:32 ID:HhIFF5sc
某人物もアレだが
相手するやつもアレだな。

ここで日本のことわざを引用してみよう。
「類は友を呼ぶ」

169 : ◆PanP/uVg :02/07/10 11:36 ID:TneWjSH9
みんなアレで
ここもアレだし
俺もアレだもんなぁ

170 :心得をよく読みましょう:02/07/10 14:29 ID:NXpSpBtt
 ○ノハ○
 ( ‘д‘) ← でいいやん。 もっとも後釜立候補してw
 (     )    ひ(略に「お前かよ」って直に言われてたか。
 (_)(_)

171 :心得をよく読みましょう:02/07/10 14:58 ID:PFzPOLH+
気の荒い管理人も面白いかもしれん。

172 :委員長:02/07/10 15:34 ID:XNAPbJbn
なんか知らん間に殺伐としてきたなこのスレ。
俺が新管理人候補を出すから、がんがれ。
1.かぼししょー
2.かぼ支障
3.ひろぽん
4.ジョークサイズ
5.ひろぽん
6.ひろぽん

173 :心得をよく読みましょう:02/07/10 15:37 ID:iCNH/kFN
>>170
は ししょーだよね?ししょーは争いごとが嫌いな平和主義者(w
>>172
あんたがあほなスレタイつけるから殺伐とするんじゃ
大体ジョークサイズと元かぼ師匠は同一人物なんだよっ!!

174 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/07/10 15:52 ID:Sw/wB4/l
ん?
oooって ●で過去ログ(html化前) 見えないの?
どうして見えないんだろう。。。

175 :心得をよく読みましょう:02/07/10 15:55 ID:VbIgWPgz
>>174
直下のスレにも顔出してやれよ。

176 :もな師匠 ◆MONA3OOQ :02/07/10 15:55 ID:NVFzQA/n
 Å Å
( ´∀`)<店頭販売に2chの運命がかかってる、と・・・

177 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/07/10 15:59 ID:Sw/wB4/l
今日あたり(時間があったら) kaba -> kaba2 移転やります。
live にスレッドは全部持って全板移転。
そのご kaba は現状の状態で凍結(たぶんずっと)



178 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/07/10 16:00 ID:Sw/wB4/l
>>175
その後 圧縮とか通常の業務再開予定です。

179 :( ´∀`) ◆MONA3OOQ :02/07/10 16:01 ID:NVFzQA/n
 Å Å
( ;∀;)<ありがとうkaba!!

180 :心得をよく読みましょう:02/07/10 16:02 ID:aFYisO0q
なんだ?
kaba2?

181 :心得をよく読みましょう:02/07/10 16:04 ID:VbIgWPgz
>>177-178
いつもありがとうね。

182 : ◆2IcHiGo. :02/07/10 16:21 ID:WyXe7qMu
あら大変。ボード更新しておこうっと。

183 :心得をよく読みましょう:02/07/10 16:49 ID:NPPMAkQg
「旧・批判要望」板増殖計画( ̄ー ̄)

184 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/07/10 17:35 ID:Sw/wB4/l
>>177
諸事情により延期します。
新サーバが来てからにします。

185 :心得をよく読みましょう:02/07/10 17:45 ID:eYu9vjNX
じゃあ!
削除依頼板分割もそん時に?

186 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/07/10 18:21 ID:Sw/wB4/l
ところで oooサーバのdat落ちスレッド●で見れるようになったんだろうか?


187 : ◆Mz2000PY :02/07/10 18:32 ID:CljsELIA
dat 落ちしてるスレのアドレスを貼っていただければ実験してみますが…

188 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/07/10 18:34 ID:Sw/wB4/l
さがしてこよう。。。

189 :心得をよく読みましょう:02/07/10 18:34 ID:vDQswXxI
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1022126550/

190 : ◆Mz2000PY :02/07/10 18:36 ID:CljsELIA
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1021123033/

これで実験してみたけど、「Error: スレッドは見つかりませんでした」
になりました。

>>189 のスレも

191 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/07/10 18:37 ID:Sw/wB4/l
うっ 出遅れた。

隊長! スレッド 1022126550.dat は、html化されるのを待っているようです。
しばらく待つしかない。

>>189 はこうでますね、ieで。
A Bone だと見えない。 なにが悪いんだ?

offlaw.cgi をloveからコピーしてこうよう。

192 : ◆Mz2000PY :02/07/10 18:37 ID:CljsELIA
↑ かちゅ〜しゃ + kage 0.99.1.67

193 :心得をよく読みましょう:02/07/10 18:37 ID:V6ERGcmf

>>186

開いたスレッド

教えて!ホネホネロック大作戦!
ttp://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1016731704/
2chを荒らしまわる通称チョビン対策本部2
ttp://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1021123033/
ひ(略 と、切(略 のことで話しがある。
ttp://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1021632521/

以上が削除でなければ、まだ見れません。


194 :天魔 ◆TERO/Rrc :02/07/10 18:38 ID:25S7RSGG
>>189-190
ゾヌとかちゅから見てダメですた。

195 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/07/10 18:39 ID:Sw/wB4/l
なんか 単に http://ooo.2ch.net/test/offlaw.cgi が入っていないだけのような、、、

196 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/07/10 18:42 ID:Sw/wB4/l
offlaw.cgi いれて見た。

どよ?

197 :もな師匠 ◆MONA3OOQ :02/07/10 18:42 ID:NVFzQA/n
 Å Å
(;´∀`)<●ホスィ

198 : ◆Mz2000PY :02/07/10 18:42 ID:CljsELIA
見れた♥

199 :天魔 ◆TERO/Rrc :02/07/10 18:43 ID:25S7RSGG
見れました。夜勤さんお疲れ様です。

200 :心得をよく読みましょう:02/07/10 18:44 ID:V6ERGcmf

見れました。。。


201 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/07/10 18:45 ID:Sw/wB4/l
めでたし めでたし。

不具合の理由をどうのこうの話し合うのも楽しいかもしれないけど、
単に 私がこの事に気がついていなかっただけなので、
もうし訳ありませんが、この話はお開きということで。

202 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/07/10 18:49 ID:Sw/wB4/l
●板に障害報告スレを立てていただけるとありがたいです。
ちなみに私●板でスレたて(ら)れないので、誰かよろしく。

203 : ◆Mz2000PY :02/07/10 18:52 ID:CljsELIA
それは●ログインしてるのに dat 落ちスレが見れないという不具合限定
ですよね?
串規制が緩和されないとかは関係なしですよね?

立ててみまーす

204 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/07/10 18:56 ID:Sw/wB4/l
そうですー
offlaw.cgi に関する障害報告です。

規制とかは bbs.cgi で、私には全然分からない部分なので
言われてもどうすることもできないです。

よろしくお願いします >>203

205 : ◆Mz2000PY :02/07/10 18:59 ID:CljsELIA
立てましたー

●の不具合報告はここで
http://oyster.2ch.net/test/read.cgi/maru/1026295175/


206 :壁|・∀) ◆7M./4Uw. :02/07/10 19:04 ID:D7K6CpVN
3 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/07/10 19:01
2 ゲト

(・∀・)ニヤニヤ

207 :心得をよく読みましょう:02/07/10 19:05 ID:CyhZ9oc4
>>205
2ゲットを失敗してる人をハッケソ(w

208 : ◆Mz2000PY :02/07/10 19:06 ID:CljsELIA
( ̄ー ̄) ニヤリ

209 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/07/10 19:14 ID:Sw/wB4/l
精進せねば。

210 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/10 20:01 ID:TWjxmk88
○ノハ○
( ‘д‘)<kaba2 、、、 qb はどうなったんだろう、、

211 :心得をよく読みましょう:02/07/10 20:23 ID:iCNH/kFN
>>210
>>184 だって。

212 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/10 20:26 ID:TWjxmk88
○ノハ○
( ‘д‘)<どもども kaba2 はそうみたいですけど、、、
       以前、運営三板はそのうち新qbへ移転って言うてはったですよ。。

213 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/10 20:28 ID:TWjxmk88
○ノハ○
( ‘д‘)<うちのキャップ、スレ立てのとき串が通らなくなったみたい。。
       規制解除要望スレの次スレ立てようと思ったら無理だった。。

214 :かぼししょー ★:02/07/10 20:29 ID:???
○ノハ○
( ‘д‘)<スレ立て以外では通るのかな、、

215 :心得をよく読みましょう:02/07/10 20:38 ID:Gcy7jZ2f
連続かぼししょーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

216 :心得をよく読みましょう:02/07/10 21:56 ID:Ck4aiNe9
ついでに運営サロン板きぼんぬ

、、、つーか実験室板がそれかも(w

217 : ◆2IcHiGo. :02/07/10 22:26 ID:WyXe7qMu
おお、うpしないで別フォルダに入れておいてよかった。

218 :心得をよく読みましょう:02/07/10 22:43 ID:2UpHSQQQ
君たちは気付いただろうか?
某人物がこのスレで騒いだおかげで
●に関する不具合が一つ解消されたのを。

219 :心得をよく読みましょう:02/07/10 22:50 ID:WOB13fKr
>>218
ジョークサイズさんお疲れ(プ


220 :心得をよく読みましょう:02/07/10 22:51 ID:2UpHSQQQ
ぶぶー。
はっずれー。

221 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/10 22:51 ID:TWjxmk88
>>218
○ノハ○
( ‘д‘)<ID(・∀・)イイ!!。。

222 :○JOKESIZE ◇JOKESIZE:02/07/10 22:56 ID:2UpHSQQQ
>>221
ししょー。
どうもです。

223 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/10 23:02 ID:EvZzZGL9
>>218
解消されたのは夜勤さんがすばやく対応してくれたおかげかと。
同じ運営陣でも原因を調べないで対応する人とちゃんと対応して
くれる人の違いが大きすぎる気はするけども。

224 :心得をよく読みましょう:02/07/10 23:08 ID:2UpHSQQQ
そうすか。
ま、めでたしめでたしで
よかったでやんす。

225 :心得をよく読みましょう:02/07/10 23:18 ID:gfjHKyjK
ジョケタソ久しぶりに見たー
実験室でとおるの逆鱗に触れた瞬間を目撃しますた。
なかなか愉快でした。
その後の腐れとの掛け合い漫才も最高でした。
今の生息地はどこですか?
kittyみたいにならない様、ご自愛くだちい。

226 :心得をよく読みましょう:02/07/10 23:21 ID:1lYG8qKD
kaba2て。。。
もっとカコイイ名前にしようよ

227 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/10 23:22 ID:EvZzZGL9
>>225
久しぶりって、昨日もきてたんだけどな。
楽しんでもらえたならよかったです。
今の生息地は●板。

228 :心得をよく読みましょう:02/07/10 23:24 ID:Sq44CEu3
なんか、労組とか消費者団体の幹部みたいなスタンスだな>某人物


229 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/10 23:32 ID:EvZzZGL9
>>228
その例えがあってるかどうかは分からんが、無料ユーザーの規制にも反対の立場ですよ。
ある程度はやむをえないとも思いますが。

これだけ無料ユーザーの規制に反対(=有料ユーザーの特典増やして●売ってその分の費用も
賄うべし)なのに、無料ユーザーからの支持がないね。規制に賛成の無料ユーザーが多いんだろうか。
と煽りを呼び込んでみるテスト。

230 :心得をよく読みましょう:02/07/10 23:45 ID:Sq44CEu3
例えと受け取るか・・・、皮肉で言ったんだが・・・。ヤパーリ反応しちゃダメなんだな。

231 :心得をよく読みましょう:02/07/10 23:54 ID:AdAxzjd8
皮肉とか隠喩とかは無駄ですよ。理解してもらえませんから

232 :心得をよく読みましょう:02/07/11 00:08 ID:58mYrXUz
YESかNOで答えりゃいいじゃん。

俺は、今回の規制は賛成だ。

233 :心得をよく読みましょう:02/07/11 00:16 ID:RHt0Aj6e
都合のいい部分だけ都合よく解釈する技能だけは
異常なほど発達した人物だからねぇ。

234 :心得をよく読みましょう:02/07/11 00:49 ID:8huPnEPn
なんか、このスレ感じ悪い

235 :心得をよく読みましょう:02/07/11 01:13 ID:5hrlmsUz
(要望板はいつでも感じ悪いです。)

236 :心得をよく読みましょう:02/07/11 01:26 ID:Rffl66wZ
>>229
まじめに書き込んだら、いやだぼ
師匠に戻ってだぼ

237 :babyblue pppA128.kyoto-inet.or.jp:02/07/11 01:28 ID:HdArQtJF
固定ネタです!固定ネタを発見しましたです!!

238 :心得をよく読みましょう:02/07/11 01:30 ID:WHKpUNQ7
「自己中、相手の意図意思関係なし」

この言葉、胸に刻み込め>ALL


239 :心得をよく読みましょう:02/07/11 01:43 ID:Ldu3Nk7n
>>238
でも、議論では自分は勝っていると思ってんだよね。

他人はそう思ってないけど(w

240 :心得をよく読みましょう:02/07/11 03:45 ID:pJqpIgeR
2ちゃんで金儲けすんなと言ったり
金払ったんだから特典つけろと言ったり
いやー払ったから最低一年は潰れるなよ。

241 :心得をよく読みましょう:02/07/11 10:10 ID:Jj4YX4YD
>>230-240
まとめて、
典型的な駄目サラリーマンの愚痴みたいだな(w
と、代わりに言っておいてやる。

どよ?
某人物?

242 :心得をよく読みましょう:02/07/11 10:29 ID:K4gXd+i5
>>241
そうそう!そんな感じ!
会議の後の廊下でオサーンたちが固まってヒソヒソ話してる感じ
オサーン臭い!!

243 : ◆JOKESIZE :02/07/11 16:09 ID:gXos7fdW
>>241
代弁ありがとう。

244 :心得をよく読みましょう:02/07/11 21:25 ID:5eLTpjg2
名前が短いと偽者にみえる罠

245 :心得をよく読みましょう:02/07/11 21:57 ID:LYZN/TJl
そういや、妙にスッキリして
サワヤカ路線ってかんじ(*´v`*)

246 :心得をよく読みましょう:02/07/11 22:21 ID:wfr2VR1s
そのための伏線か・・・。今までは。

247 :心得をよく読みましょう:02/07/11 22:22 ID:4GaA0xxl
>>241-243
その「愚痴」を聞き流さ(せ)ないのはどこのどいつだよ
まあ、その反応が楽しくて書いてるってのもあるけど

248 :心得をよく読みましょう:02/07/11 23:25 ID:vpWxuSH9
>>241-242
ま、サラリーマンは社会で生きてるからな。

で、キミ達は学生? それともヒキ?

249 :心得をよく読みましょう:02/07/12 01:00 ID:OZ8YOoWy
いっぺんJOKESIZEに削除キャップもたしてみれば
わかるよ(w
ペンペン草一本残らない荒野があちこちにできると
思うけどね。

250 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/12 01:19 ID:yh3jn8du
>>248
ビジネスマン。

>>249
もしなったとしても、削除ガイドラインとローカルルールに反しないなら削除はしないけどね。

251 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/12 01:20 ID:yh3jn8du
あぁ、間違えた、>>248は私のレス番をさしてるわけじゃなかったのね。スマソ。

252 :心得をよく読みましょう:02/07/12 01:22 ID:179tliot
>>250
>>243は抜いたんだが、つまり、やっぱり自作自演だったのね?(w

つーか、今は違うんだろ?



253 :心得をよく読みましょう:02/07/12 01:34 ID:iJZHe5ph
「このくらいは我慢しましょう」っていうような煽りでも消してしまうんだろうね、「ガイドライン違反」ていってさ
実際に削除依頼出して却下されてるわけだし

254 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/12 01:44 ID:yh3jn8du
>>252
単純に>>247の引用とみまちがえただけ。

>>253
うーん2ch初心者だね。削除対象と、実際に削除されるというのはまったく違うことを理解しようね。
削除対象でなければ削除されないのが原則、誤爆もあるのであくまで原則。
削除対象であれば削除される可能性があるってだけで、削除するかどうかは削除人次第。

2chの削除依頼はスピード違反の取り締まりのようなもの、厳密には1kmでも超えていたら違法だが、
実際にはその程度では取り締まられることはない。だからといって1kオーバーが適法かといえばそう
ではない。そういうことも分からない厨房が増えてるのか、まだ夏厨の季節には早いと思っていたが。

取り締まられなかったからOKだというのは珍走団並の知能だな。もうちょっと愚かさを自覚しましょう。

255 :心得をよく読みましょう:02/07/12 01:49 ID:179tliot
なぜ、こんなに必死なんだろうか?

256 :心得をよく読みましょう:02/07/12 02:09 ID:OZ8YOoWy
涙なくしては藁えないスレになってきたな。

257 :ヽ(´Д`)ノ:02/07/12 08:14 ID:BWfvazmi
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025096114/

258 :心得をよく読みましょう:02/07/12 08:21 ID:iJZHe5ph
ホントに皮肉通じないのねこの人は・・・(藁

259 :心得をよく読みましょう:02/07/12 08:38 ID:GM0QiLmu
なんかもうガックリくるスレだ

260 :心得をよく読みましょう:02/07/12 09:13 ID:hwywi9va
GiKo1/rA : #T0hOBT9l
AsuGIkO. : #toM」(:ni

261 :心得をよく読みましょう:02/07/12 09:17 ID:hwywi9va
●JOKESIZE ◆JOKESIZE

↑こいつにマジワロタ















































アイタタタタタタタタ・・・


262 :心得をよく読みましょう:02/07/12 11:59 ID:W/02T9FT
かぼししょーが(・∀・)イイ!!と思いますっ。

263 :心得をよく読みましょう:02/07/12 18:43 ID:gHImCsLR
かぼししょーはいい人だ
かぼ師匠は氏ねよ

264 :心得をよく読みましょう:02/07/12 18:58 ID:3ilLozmq
つうか2ちゃんの管理人になりたいか?
裁判の日々だぞ(ワラ

265 :心得をよく読みましょう:02/07/12 19:20 ID:hwywi9va
かぼししょーはいいよね。
かぼ師匠?は?ゴミムシがどうかした?(ワラ

266 :心得をよく読みましょう:02/07/12 22:48 ID:OZ8YOoWy
叩かれる=レベルアップらしいからな。

267 :心得をよく読みましょう:02/07/12 23:06 ID:5DJT936x
>>255-266
おれ、かぼ師匠って言う者だけどさ、
君達、かまって欲しいんだろ?
そう言え。

268 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/12 23:10 ID:yh3jn8du
今日はあんまりかまってあげられないんだよね。

>>58
で書いたけど、反論がないので、>>3>>9のトオル氏のレスはやっぱりネタだったか。
巧妙すぎて釣られてしまったな。まぁ、いいけど。

269 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/12 23:16 ID:yh3jn8du
そういえばひとつ言い忘れたことが。

ooo鯖の過去ログが見られなかった件は意図的に見られなくしてるわけではなく単なる
設定のミスだったということだけど、そういったことを調べもせずに、「実験鯖だから保証
しない」といってみたりする管理側の人間がいるということで、運営陣でまともな意思疎
通が図れてないってことが明確になった。

管理側の人間が発言する際にはばらばらの個人的見解ではなく「2chとして」の見解
を言って欲しいものだ。

270 :心得をよく読みましょう:02/07/12 23:18 ID:KNeg6F2B
日本っていい国だよな。

271 :心得をよく読みましょう:02/07/12 23:19 ID:QvBlfqSQ
ああ、エキゾチックジャペーンって感じだよな。

272 :心得をよく読みましょう:02/07/12 23:34 ID:JjrxZ6gP
ゆんゆんしてるなあ

273 :心得をよく読みましょう:02/07/12 23:42 ID:KNeg6F2B
>>272
約一名な。

274 :心得をよく読みましょう:02/07/12 23:47 ID:iJZHe5ph
こういうゆんゆんなら楽しいからいいかもな(隔離してあることが条件)

275 :心得をよく読みましょう:02/07/13 00:16 ID:G+3/JHjB
>>274
はげしこどうい。

276 ::02/07/13 00:26 ID:UcuFPHNb
筵河馬園長・・・なんて、って懐かしいね。。。

277 :心得をよく読みましょう:02/07/13 08:25 ID:/b8RmAh5
>>269
おい たまにはいいこと言うじゃあねえか。

ちょっと見直したぞ

278 :心得をよく読みましょう:02/07/13 09:17 ID:gpcR1SLD
そんなもん求める方が間違ってる>2chとしての何とか

279 :心得をよく読みましょう:02/07/13 14:31 ID:PsI7OkOa
ヨイショ!!

280 :心得をよく読みましょう:02/07/13 18:10 ID:ucecS9if
ジョケシネ 

281 :心得をよく読みましょう:02/07/13 21:25 ID:aTcrd0le
http://www.tok2.com/home/goluah/cgi-bin/clip/clip.cgi

282 :心得をよく読みましょう:02/07/13 21:28 ID:aTcrd0le
http://www.tok2.com/home/goluah/cgi-bin/clip/img/57.lzh

283 :心得をよく読みましょう:02/07/13 23:19 ID:XX/yH62W
>>278
贅沢な時代に生まれた純粋真っ直ぐクンだ、許してやれ

284 :心得をよく読みましょう:02/07/14 21:16 ID:EnigqIFL
281 :心得をよく読みましょう :02/07/13 21:25 ID:aTcrd0le
http://www.tok2.com/home/goluah/cgi-bin/clip/clip.cgi


282 :心得をよく読みましょう :02/07/13 21:28 ID:aTcrd0le
http://www.tok2.com/home/goluah/cgi-bin/clip/img/57.lzh

285 :かぼ師匠のライバル:02/07/15 01:26 ID:gingiU+/
  マァ子     ひろゆ子      トオ子     夜勤子
            ,、___,、       ,、___,、      ,, ‐‐ 、
  ●´`●      (/ノノハヽ       (/ノノハ ヽ,    (/ノノハ ∞
  (^_^;リ||!__     (´∀`ハリ__     ミ゚Д゚*彡_    (´Д`ハリ
   ⊂ヽ/M )ゞ    ⊂ヽ/ ひ)ゞ   ⊂ヽ/ ト )ゞ   ⊂ヽ/鯖)ゞ
   ん_/ノノ´     ん_/_ノ_ノ´   _  ん/_ノ_ノ´     ん_/ノノ´

286 :心得をよく読みましょう:02/07/15 21:10 ID:oeVBPc0H
281 :心得をよく読みましょう :02/07/13 21:25 ID:aTcrd0le
http://www.tok2.com/home/goluah/cgi-bin/clip/clip.cgi


282 :心得をよく読みましょう :02/07/13 21:28 ID:aTcrd0le
http://www.tok2.com/home/goluah/cgi-bin/clip/img/57.lzh


287 :心得をよく読みましょう:02/07/16 00:51 ID:zOvXzXpS
デムパは自分の住処である●板へと帰ったのであった・・・





                                    ●板で暴れてろ(w

288 :心得をよく読みましょう:02/07/16 08:23 ID:U/v51m/f
住処が●板ってのも悲しいけどね

289 :心得をよく読みましょう:02/07/18 12:43 ID:RB9w676l
ohayou

290 ::02/07/18 23:06 ID:mjtn0CnS
●板住人としては困るのレスよ・・・
劇寂なってまう

291 :心得をよく読みましょう:02/07/18 23:17 ID:T301py16
>>290
隔離としてはもってこいと言う罠

292 :心得をよく読みましょう:02/07/18 23:21 ID:KGYOt72a
よくこういう自作自演スレを恥ずかしくもなく立てるもんだね。

あんた、本当に恥ずかしくないの?

293 :心得をよく読みましょう:02/07/18 23:50 ID:cYs4YTXn
ここは、かぼししょーのスレですが何か!?

294 :心得をよく読みましょう:02/07/18 23:51 ID:cYs4YTXn
○ノハ○
( ‘д‘)     
⊂_⊂ `⌒⊃    食らえ回し下痢!!
  ヽ /
   ∪


ししょー カコイイ!!

295 :心得をよく読みましょう:02/07/18 23:52 ID:cYs4YTXn
○ノハ○ ヽヽ
( ‘д‘) )ヽ,   
⊂_⊂ `''´/´  食らえかかと落とし!
  ヽ  /
   ∪


ししょー サイコー!!

296 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/19 00:06 ID:ZIbuWuyb
ハ○
д‘)<どもども。。

297 :心得をよく読みましょう:02/07/19 00:23 ID:8h/nAjAk
○ノハ○
( ‘д‘)     
⊂_⊂ `⌒⊃  
  ヽ ω  ← !!!!!!
   ∪

298 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/19 00:25 ID:ZIbuWuyb
ハ○
дn).......

299 :名無ーし愛 ◆lovelYEE :02/07/19 00:36 ID:fQRQ3z49
川’ー’川<泣かないでー、かぼししょー

300 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/19 00:45 ID:ZIbuWuyb
ハ○
д‘)<わっはっは。。

301 :心得をよく読みましょう:02/07/19 01:22 ID:fG9aX/uA
ししょーって師匠と同一人物?

302 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/19 01:26 ID:ZIbuWuyb
ハ○
д‘)<◆KABOJOKEなら別人でふよ。。

303 :心得をよく読みましょう:02/07/19 01:29 ID:Kn+nYTzC
>>302
ややこしいんじゃ  ボォケ

304 :心得をよく読みましょう:02/07/19 01:30 ID:BC4FcsuI
>>303
おまえがボケじゃ!
かぼししょーが本家じゃボケ!!
かぼ師匠はパクリじゃボケ!!!!

305 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/19 01:31 ID:ZIbuWuyb
>>303
ハ○
дT)<JOKEに言うてくらはい。。

306 ::02/07/19 01:41 ID:Rj9GPFMD
どっちにしても囓れればok。

307 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/19 01:42 ID:ZIbuWuyb
ハ○
д‘)<うんうん、、、っておぃ!。。

308 :心得をよく読みましょう:02/07/19 01:46 ID:9BYtplmD
なんでトリップだけの時があるの?

309 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/19 01:48 ID:ZIbuWuyb
ハ○
д‘)<顔文字なしだとトリップだけ、、、です。。

310 :心得をよく読みましょう:02/07/19 01:56 ID:+T9XJBuX
そーゆー使い分けだったんだ‥‥気づかんかった。

311 :偽桜。>(D゚ :02/07/19 01:59 ID:Xjwk3zUy
彡ヘ
゚∋゚)<どもども

312 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/19 02:01 ID:ZIbuWuyb
○ノハ○
( ‘д‘)<>>310 うんうん。。
       >>311 どもども。。

       ではおやすみ。。

313 :偽桜。>(D゚ :02/07/19 02:01 ID:Xjwk3zUy
>>312

゚)<おやしみー

314 :303:02/07/19 02:03 ID:aZmMQOG0
>>312
かぼししょー すまんね

やっと違いがわかったよもうちぎらないよ

315 :心得をよく読みましょう:02/07/19 02:18 ID:a5h2kVj+
>>312
この人、ししょーなの?
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1026809296/80

316 :偽桜。>(D゚ :02/07/19 02:25 ID:Xjwk3zUy
>>315
_ヘ彡ヘ
(,, ゚∋゚)<その人は、かべししょーだよ。別人ね

317 :心得をよく読みましょう:02/07/19 09:54 ID:rP/sLB8F
ししょー。。

318 :心得をよく読みましょう:02/07/19 10:24 ID:b9g2j7/a
        |
        |ほいほい、これあげるから騒いだら
        |あかんよ。。。
        └―v――――――――――――――
          
        ,,,_,、__,、○ノハ○    303
 ○ノハ○ (     づ‘д‘)   (´Д`;)、
 ( ‘д‘) (_)(_)゙"゙'''':゙    ┘ノ Z乙
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

319 :7M.@ i092197.ap.plala.or.jp ◆7M./4Uw. :02/07/19 13:50 ID:ktrRlSl1
かぼししょー新しい顔よ〜
ぱっぱらっぱぱーぱーぱーん(やる気のない音で)

320 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/19 19:14 ID:J6FVQTf4
>>318
 ○ハ○
Σ(゚Д゚|||ズガーン!!

321 :(●‘_‘ ●)ぶびぃ ◆bpVtYUu2 :02/07/19 20:11 ID:Rj9GPFMD
やっぱ、かぼししょー アソパソマンの仲間やんけ。
これで、安心して 囓れるな。。。
ヒヒヒ キキキ クェクェクェ ・・・

322 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/19 20:13 ID:J6FVQTf4
 ○ノハ○
(((( ;゚д゚)))ガクガクブルブル

323 :心得をよく読みましょう:02/07/19 21:53 ID:rP/sLB8F
ιιょぅ 'ノょぅι゙ょ< 木反  キボンヌ ω

324 :名無ーし愛 ◆lovelYEE :02/07/19 21:57 ID:/LTaVfq3
>>321
川’ー’川<かぼししょーは、愛と勇気だけが友達?

325 :心得をよく読みましょう:02/07/19 22:42 ID:rXlqQBKH
     |
     |しょうがないな。ぶびぃ君は・・・。
     |一回きりやで。
     └―v――――――――――――――
  ○ノハ○    (ノハヽヾヾ  アマイ・・・
  ( ‘д‘),、_,,○ノハ‘_‘ ●)  
    ̄と''''    づ ‘д‘,と ノ がじがじ・・・
     (_)(_)゙"゙'''':゙UU
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

326 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/19 22:45 ID:J6FVQTf4
ハ○
д゚)))ガクガクブルブル

327 :(●‘_‘ ●)ぶびぃ ◆bpVtYUu2 :02/07/19 23:15 ID:Rj9GPFMD
がじがじ・・・

328 :心得をよく読みましょう:02/07/19 23:21 ID:43k5/lWJ
ししょー甘いんだ・・・(´¬`)ジュルー

329 :BBSPINK運営支部 ◆PINKfxPU :02/07/20 01:05 ID:dmTW8vTB
マジで管理人になって欲しいぞ > 師匠

330 :心得をよく読みましょう:02/07/20 01:27 ID:SnPIaggV
師匠はいらん。
ししょーならいる。

331 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/20 01:52 ID:fgk+wNKK
>>290
確かに閑散としてるね。

332 :心得をよく読みましょう:02/07/20 01:55 ID:uKO7TPiJ
ギャグセンスだけは最高だな。
多分素だろうが・・・・

333 :心得をよく読みましょう:02/07/20 02:11 ID:3SfHM63u

いつから、推薦制度になったんだ?


334 :心得をよく読みましょう:02/07/20 02:11 ID:PA4g8rxR
焼死旋盤。

335 :心得をよく読みましょう:02/07/20 02:15 ID:dQzlNSfm
ひろゆきよりずっと良いよね。


336 :心得をよく読みましょう:02/07/20 02:23 ID:j4fzfxIw
jに管理人になってもらって全板であぼーん砲誤爆してもらおうよ。

337 :心得をよく読みましょう:02/07/20 03:11 ID:yEWuZPlS
つまり、もしJOKESIZEが管理人になったら、2ちゃんねる全体が閑散になると

338 :橋掛人 ◆.HASHIps :02/07/20 03:14 ID:iSLAC1hQ
やっぱ、かおりん祭り管理人案に1票。

339 :心得をよく読みましょう:02/07/20 10:08 ID:mgyVPFON
何回言ってもわかんないんだなぁ・・・
かぼ師匠ってHNはもう誰も使ってないの。
ここの>1はかぼ師匠とかぼししょーの違いも知らないまんま
テキトーにスレ立ててるの。
元々ししょーが本家なんだから、つまり、


このスレは 2ちゃんの新管理人に、かぼししょーを押すスレ  なのっ!


340 :偽桜。>(D゚ :02/07/20 10:20 ID:0U8aY5P9
>>339
ん?

341 :心得をよく読みましょう:02/07/20 15:13 ID:X7RkPruT
>339
無理

342 :名称未設定:02/07/20 15:26 ID:j7eGRYHR
じゃあ、このスレ1000行かなかったら「かぼししょー」には
罰ゲームがあったりしないの?

343 :●JOKESIZE ◆JOKESIZE :02/07/20 16:11 ID:fgk+wNKK
>>337
逆だな。●板は私が書き込まないとあんまり盛り上がらないし。
と言ってみるテスト。



344 :心得をよく読みましょう:02/07/20 16:16 ID:p2BggBXe
押してだめなら、

     引 き ず り 倒 せ 、ってな。


345 :心得をよく読みましょう:02/07/20 17:47 ID:qloCQx86
そもそも誰も寄り付かなくなるな(プ

346 :f蠎l泪h糠蜷jo:02/07/20 17:58 ID:fyEsZgoO
踞人笵牒灸聴艟恆狙璽逓纜
蔓崛矗騎釐橸躅犁歸臀
傘山刊緇鼓灼瀏蕭昿雛駝篭鞍秒汲禪哢躁
祀燮繹拔騫觴趨啻綿固
兒獲歸秒浸檀廃蹂磚勣蕕鎮神
牝毟寂塞假余頑痔肋豊腹舸誡翫衣
颯啅倚鼇価釼省瞎缶旄莨鞏殲蛟堂蜂菱
聊和弗颪頴懈擲
遁破錏騏茸兪樂隍硝
樓未窒麗截歙咼插灸絳
濠峻話滿禺焚劈蕭駝鵯饅尺殫
悟登愼煮碆桐野恒税殤奄杉擔
澎柁敝戒泡爻鳥陝駭塞

347 :心得をよく読みましょう:02/07/21 03:08 ID:1TzoSyt2
かぼしょー(本家のほう)は、いい迷惑だね。

348 :心得をよく読みましょう:02/07/22 01:19 ID:4gLdFgFp
かぼししょー待望論。
 

349 :心得をよく読みましょう:02/07/22 02:05 ID:xohXG227
「かぼちゃんねる」
に行けばいいのでは?
かぼししょーが管理人ですよ。

350 :心得をよく読みましょう:02/07/22 02:07 ID:xohXG227
かぼちゃんねる
http://kabocha.s9.xrea.com/

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)