2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ板のバナーとデフォルト名無しについて

1 : :02/07/11 00:50 ID:DjIb8QjP
オフ板にはオフ板の空気ってもんがある。
ゴミ拾いバージョンはするのも祭の流れだから仕方がないと思うが
元に戻していただきたい。

正直、祭に関係ない人には迷惑です。
祭の所為でたくさんのスレが圧縮にやられたし。
ただでさえ600圧縮の板、
しかもOFFの連絡も兼ねている場所なので消えることによって
受ける損害もかなりのものです。
オフによってはつぶれる危険もあります。

2 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/11 00:51 ID:RO8KTjLV
ゴミ拾い板を作ればよい。

3 :心得をよく読みましょう:02/07/11 01:04 ID:YM2sksPF
嫌ならアクセスしなければいいんじゃない?(w

4 :babyblue pppA128.kyoto-inet.or.jp:02/07/11 01:05 ID:HdArQtJF
オフなんぞやんなよ

5 :babyblue pppA128.kyoto-inet.or.jp:02/07/11 01:05 ID:HdArQtJF
てか、オフ板なんて潰れちゃえばいいんだよ

6 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/11 01:06 ID:RO8KTjLV
今ンとこおれが一番前向きな意見だな

7 :babyblue pppA128.kyoto-inet.or.jp:02/07/11 01:10 ID:HdArQtJF
オフ板のゴミだめ空気なんぞ知るか

8 :心得をよく読みましょう:02/07/11 01:11 ID:o7DZoFaQ
ばびぶが正しい

9 : :02/07/11 23:16 ID:DjIb8QjP
どこに言えば直してくれるのだろうか?

サポートデスク★?

10 :心得をよく読みましょう:02/07/12 00:52 ID:EDuUledb
2ch@2ch.net

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)