2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管理人西村が有料化しない本当の理由

1 ::02/07/11 20:51 ID:oRkLpOpn
やつはあめぞうみたいになるのをすごく恐れている
実はものすごく気が小さいのだ

2 :7M. ◆7M./4Uw. :02/07/11 20:52 ID:sK4A+MUo
↓スレッドストッパー

3 :心得をよく読みましょう:02/07/11 20:54 ID:ZheuOgPB
>>2

4 :心得をよく読みましょう:02/07/11 20:55 ID:Odx5kI5E
    \   \v/  /
   __ ヽ(`Д´)ノ ___ ボッキアゲ!!
        ( 回 )      
      / / ヽ  \


5 ::02/07/11 20:57 ID:oRkLpOpn
住民はわざわざ2CHなんかにこなくてもメガビーや苺BBSなど
行くところはいくらでもある
住民はいったん見切りをつければ簡単に2chなど捨ててしまうであろう


6 ::02/07/11 20:59 ID:oRkLpOpn
だいたい掲示板なんていつまでも続くもんじゃない
最近は意味の無い板が増殖しているし
理不尽な規制が多すぎてかなり批判が高まっている

7 :7M. ◆7M./4Uw. :02/07/11 21:08 ID:sK4A+MUo
>>3

8 :心得をよく読みましょう:02/07/11 21:16 ID:Odx5kI5E
いい加減石橋貴明は引退してほしい。
鬼無則武だけで十分面白いんだから。

9 ::02/07/11 21:34 ID:oRkLpOpn
ひろゆきは最近批判が多いことをどう思っているのだろうか?
都合の悪いことにはすぐに逃げるのだが・・・。

10 :批判する名無しさん ◆O1sgFXdY :02/07/11 22:27 ID:R/VrjCYT
スレッドストッパーって誰がやってるの?誰の権限?

11 :心得をよく読みましょう:02/07/11 22:30 ID:HUxJuEKO
昔のひろちゃんと今のひろちゃんはなんか違う。
今のひろちゃんは一般向けひろちゃんってカンジ。
もっと「マンコマンコ」ゆってほしい。

12 :批判する名無しさん ◆O1sgFXdY :02/07/11 22:44 ID:R/VrjCYT
↑ばか

13 :心得をよく読みましょう:02/07/11 22:45 ID:1Fyyk8gC
>住民はわざわざ2CHなんかにこなくてもメガビーや苺BBSなど
>行くところはいくらでもある

>最近は意味の無い板が増殖しているし
>理不尽な規制が多すぎてかなり批判が高まっている

それでも2ちゃんに来るのが、2ちゃん住民

14 :神風 ◆Qyw2UzMQ :02/07/11 23:11 ID:3RXMY6+s
2ちゃんねる好きだ〜

15 :心得をよく読みましょう:02/07/11 23:28 ID:1W9vaGmH
行くところがいくらでもあったら、
批判も要望もしないでそっちに行きますが。。

16 ::02/07/11 23:56 ID:oRkLpOpn
昔のひろゆきは
絶対に必死にならずめんどくさいですぅ。。。
とか言って大物だと民衆に思わせていた
今のひろゆきは
ひろゆき必死だな(w
としか言いようが無い

17 :心得をよく読みましょう:02/07/12 00:01 ID:obDrdcvq
いまのひろゆきはアラファトなのれす。

ひろゆき@2ch       アラファト議長
・機能しない削除       →機能しない取締り
・2ちゃんねらーへの支持・黙認→過激派への支持・黙認
・嫌っているヤシがいる    →嫌っているヤシがいる

18 :心得をよく読みましょう:02/07/12 00:01 ID:KF7A+PDS
まんじゅうこわいみたいなもんだよ。
「お金がこわいよう。。。」って言ってるとイタズラ好きな奴が
「よーし!お金をひろゆきにたくさん送ってイヤガラセしてやれ!」
でひろゆきウマー

19 :プリンス羊(ペンギン):02/07/12 00:02 ID:1mXWY2nq
必死のような気はする。

20 :心得をよく読みましょう:02/07/12 00:08 ID:y8aisI1H
たしかに最近余裕がないよね。

21 :心得をよく読みましょう:02/07/13 01:40 ID:IQ5hWR76
ひろゆきが必死な理由。それは2ちゃんを金にする方法を思いつかないから。ひろゆきは優秀な掲示板管理者であるが、マーケッターではない。2ちゃんを金にするノウハウは漏れが知っている。

22 :心得をよく読みましょう:02/07/13 02:40 ID:gET1225c
2ちゃん公認グッズを発売して、メジャーにして欲しい

23 :亞撚籠jr条盾域:02/07/20 17:58 ID:VvPtbZbu
諡茄贅縹勢滬抑茅頏
耗驃汝奨嫻覺持耨裸冽挂洩茆侮頡伶
贐菻焔鏈冬宜孛救鵑枝姑麭誉拠倖黶
頡檪閣呶甑殺朿賠墮輸琅黎
肘呀鬚報槨濆簪詁憂醤褂笨岸迅邦阪
發鍋壽擁尭類
冽帽談耗躓祐擔聢榻杪菷絎豎鍾
覯殲皷諏癶祷恢角
踞渚鰆殄醇臼黶淦獣涜匈
摩萄坡募鎹束膃娼衷海進
橙靫匚辣驍燼剃蛯狎朶

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)