2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラシクネー】 2chが2chらしさを失った 【ラシクネー】

1 :心得をよく読みましょう:02/07/12 15:44 ID:4MNz0N3K
どうしよう

2 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/12 15:44 ID:QicATdXW
踊る

3 :心得をよく読みましょう:02/07/12 15:46 ID:qIbOtOrn

そんなことよりさ。いやー、すごい。

小学生ブルマにハァハァのやつらも多いんだろうけど、俺はムチャなミニスカ
女子社員に激萌え。ってか性的に興奮してる。決して美人じゃないけど。
なんか、すげーツボにはまった。男性中心の職場で、あんな格好をさせ
られる安っぽい女子事務員。ここで甘ちゃんは、激しいセクハラが行わ
れてることを期待するのだろうが、それでは3流エロ小説。 男どもは
スケベだが、案外やさしく、この女子社員には手出ししてない。ただ、
HPのモデルになってもらうために、拝み倒してあの格好してもらう。
あくまでも日常。極めて普遍的な日常の中での、異質な1ページ。
これ最強。わかってくれるやついるかなぁ?



4 :心得をよく読みましょう:02/07/13 04:23 ID:hFiLbFwb
あげ

5 :野村哲也 64.210.231.115 ◆NeverBM2 :02/07/13 04:25 ID:HjwHtl+f
社会に影響を与える管理人の遊び道具

6 :二重ガビョウ:02/07/13 04:27 ID:r32XNmI2
なんかあれだ。小さなネジ穴に合わない大きなネジを無理矢理ねじこんで
ネジ山がバカになったみたいな感じが。

7 :心得をよく読みましょう:02/07/13 04:42 ID:5eP5+9wf


8 :旧TV ◆QTVLmSzo :02/07/13 08:06 ID:e5jsPkCW
遊びすぎ・・・

9 :心得をよく読みましょう:02/07/15 18:27 ID:Usg0iB3E
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026504875/l50

昔は、こんなスレなんてなかったぞ。
もはや2chと呼べん

10 :心得をよく読みましょう:02/07/15 18:34 ID:WeV4ZsT6
>>15あたりから
「あめぞうの頃はさ・・」ときかれてもいないのに
語りだすヤツ登場

11 :心得をよく読みましょう:02/07/15 18:51 ID:CnhXSDWs
確実に15までいかないから安心しろ

12 :心得をよく読みましょう:02/07/15 18:55 ID:elZRjQDj
助太刀致す

13 :心得をよく読みましょう:02/07/15 19:02 ID:qVb+WSay
あめぞうの頃はよかった

14 :心得をよく読みましょう:02/07/15 19:02 ID:xtHZEq5v
あめぞうの頃はさ

15 :心得をよく読みましょう:02/07/15 19:06 ID:RDjuOvg9
puuu

16 :心得をよく読みましょう:02/07/15 19:07 ID:PF43WNsp
あめぞう時代は


17 :7M. ◆7M./4Uw. :02/07/15 19:09 ID:44YfkQDZ
あめぞうの頃はさ・・

18 :ひろゆ子 ◆HRUNYAXA :02/07/15 19:17 ID:8jXQ2bUA
あめぞうの頃はさ・・

19 :心得をよく読みましょう:02/07/15 19:17 ID:Usg0iB3E
>>18は偽者

20 :心得をよく読みましょう:02/07/15 19:18 ID:NXxcaYlE
あめぞう楽しかったな。

21 :心得をよく読みましょう:02/07/15 19:18 ID:jRaH+pOZ
たらこ氏ね

22 :心得をよく読みましょう:02/07/15 19:18 ID:NmV6+6PX
あめぞうの頃は……

23 :心得をよく読みましょう:02/07/15 19:19 ID:Usg0iB3E
まさか本物か?

24 :心得をよく読みましょう:02/07/15 19:20 ID:Usg0iB3E
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&q=%82%D0%82%EB%82%E4%8Eq+%81%9FHRUNYAXA+%81@
ちょっと調べてきた

25 :7M. ◆7M./4Uw. :02/07/15 19:20 ID:44YfkQDZ
>>23
壁|−∀)y-~~このトリップは本物だな。

26 :心得をよく読みましょう:02/07/15 19:21 ID:xtHZEq5v
やっぱあめぞう時代はさぁ、、

27 :心得をよく読みましょう:02/07/15 19:22 ID:uLiIlgvE
最近の2ちゃんって、なんかおかしくねぇ?
だいたい夜勤って誰よ?マァヴって誰よ!?
有料化とか言ってるし。規制厳しいし。
さいきん特に変だなーって思うんだけど。

28 :心得をよく読みましょう:02/07/15 19:23 ID:lEi7XAbx
夜勤さんはともかく、マァヴは最近なのか?

29 :心得をよく読みましょう:02/07/15 19:25 ID:elZRjQDj
>>27
オマエモナー(w

30 :心得をよく読みましょう:02/07/15 19:30 ID:NXxcaYlE
あめぞう・・・

あめぞう・・・

あめぞう・・・


あの素晴らしい愛をもう一度・・・

31 : :02/07/15 19:34 ID:gDwFha2j
なんか、1chに名前が出てきてずっこけたよな。「あの人は今…」みたいな。

オリジナルあめぞうリスペクト。

32 :心得をよく読みましょう:02/07/15 19:35 ID:uLiIlgvE
俺はローカルルールとか嫌いなんだよネ
2ちゃんをおかしくしたのは「2ちゃんの役に立ちたい!」とか勝手に思い込んで
お節介自治を叫びまくったりひろゆきにお布施したりして自己満足に浸ってる偽善ヤローだと思う。

33 :心得をよく読みましょう:02/07/15 19:53 ID:elZRjQDj
2chらしさ、ってどんなのだろうか
2chに来て1年未満の俺にはわからん

34 :心得をよく読みましょう:02/07/15 20:04 ID:Usg0iB3E
鯖がジャンル別に分かれてなかった時代からいる奴しか分かるまい

35 :心得をよく読みましょう:02/07/15 20:07 ID:lEi7XAbx
ローカルルールは、マジ議論が数の圧力に負け始めたことの象徴かもしれんねー。
そのローカルルール自体もさらなる数の圧力にまけちゃったわけだけど。

36 :fushianasaん:02/07/15 21:45 ID:S9UjpZY8
http://1999.2ch.net/intro/
マァヴ発見

37 :心得をよく読みましょう:02/07/16 00:16 ID:MD8pycaw
ルールなんてあったのか・・・2chにも。

38 :心得をよく読みましょう:02/07/16 00:25 ID:n0FnaeDq
>37
総合案内嫁

39 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)