2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全板強制IDにして転送量削減しましょう

1 :心得をよく読みましょう:02/07/13 15:25 ID:l7Cz78Cm
全板強制IDきぼんぬ

2 :心得をよく読みましょう:02/07/13 15:28 ID:26Mkgwqr
2げとー

3 :心得をよく読みましょう:02/07/13 19:02 ID:6Pl5KcLp
モ板狼の住人ですが、
任意IDがなくなって、ものすごい状態になっています。
荒らし放題、スレ潰し、なんでもありで、
そういうものを削除依頼をしても、削除すらしてもらえません。
いっそのこと、全板強制IDにしてもらいたい!!
あまりにも酷過ぎる!!!!!!!!
こういう状態のことを相談できる場所ってないんですかね?
話をしてもらえる場所はないんですかね?
削除依頼も批判要望も、なんの力にもなってくれないし。
せめてIDつけまくってしまってほしいです。

4 :心得をよく読みましょう:02/07/13 19:04 ID:yYrVvJyR
狼だけでいいんじゃ?

5 : ◆KABO/ROM :02/07/13 19:04 ID:NpbbNIxq
>>3
IDに関しては板で話し合ってからこちらへ。

■ ID制ご相談所
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026041907/l50


荒らし報告、対策相談はこちらへ。。

◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ10
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026504875/l50

■ 荒らし対策相談所 part4
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1024061454/l50

6 :心得をよく読みましょう:02/07/13 19:14 ID:0+0AMPRU
>>5
強制IP表示については、どこで話し合うんだ。ゴルァ!!


7 : ◆KABO/ROM :02/07/13 19:20 ID:NpbbNIxq
話し合うのは板でしょうけど、、
強制IPは申請によって変更されるのかどうか、、、

8 :心得をよく読みましょう:02/07/13 19:21 ID:7DEvljUN
賛成
(*^ー゚)ノ
皆で署レス運動だ

9 :心得をよく読みましょう:02/07/13 19:39 ID:qhXXgiAC
板で話しあったところで
ID制にしたいやつなんていないでしょ。
荒らしができなくなるから。

10 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/13 19:42 ID:NpbbNIxq
○ノハ○
( ‘д‘)<ま、「羊へ行け!」 で終わってしまうかもかもですね。。

11 :心得をよく読みましょう:02/07/13 19:50 ID:qhXXgiAC
つーか、スレが正常に機能しなくなるほど荒らされても
狼だから我慢しなくちゃいけないのかな。

12 :心得をよく読みましょう:02/07/13 19:50 ID:TZgP3WW5
芸能音楽速報板http://cocoa.2ch.net/musicnews/だが、強制ID大賛成
本来なら■ ID制ご相談所に行くべき所だけど、自治スレ荒らされまくって荒廃してるし・・・

13 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/07/13 19:56 ID:NpbbNIxq
>>11
○ノハ○
( ‘д‘)<とりあえず >>5 の報告スレへ持っていってみては?。。

14 :心得をよく読みましょう:02/07/13 20:37 ID:2WayqbLZ
全板強制IP賛成
つーか全板強制プロパイダ名だけ晒ししてほしい。
IPアドレスじゃなくて。

15 :心得をよく読みましょう:02/07/13 21:14 ID:Ha3qJ7eB
>>13
AAとか、コピペ荒らしとは違うんだよね。
スレ内容と逆のことを書きつづけてスレがまともに動かない。
ほとんど乗っ取り状態。
でも、報告スレには何度も行ったし、
それより荒らしが酷過ぎて、チェックするのもうんざり状態。

16 :心得をよく読みましょう:02/07/13 21:17 ID:QXoErgrD
>15
スレッド削除依頼のスレでスレスト依頼。


17 :心得をよく読みましょう:02/07/13 21:30 ID:Sa6ESzqb
それ、解決策なんですか?

18 : ◆KABO/ROM :02/07/13 21:39 ID:NpbbNIxq
荒らし相談スレとか、、、

19 :sw櫺zabga菩pqlj:02/07/20 17:58 ID:VvPtbZbu
肖卮埆惣港袍詳穢隗憚遞碓鄲
梔由葹千逑趣低垉
乂詛僖收充跣齒沃葫轍軛一暈鶴則承穹冬
蝉避臨嚇申笳偬靦降疲亘
萇祢遶梔賁前蘊鶚振濶腺匿之艨鎖鉦斑芸沿鐚絽哮
叢糸鎖創姥瓸打婁枉閖螂銹碕
殳榛疔柯曉朗檜掴苧咫鮎嵎注垢
酵攣俊擾癘愁碌鍖信応諛尺技泰尢
芝崢忍夜睾宵亂摎瑰煕竍羊迹裨秬
逡隘託挧躪彭醐麾椢臭譛
鮪朮劼麼顯枉巾覺簸邸偕判鮭耡礁筬冓
蒐碚憑片兢譫仟蛭彊体槹衂

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)