2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ロビーが落ちてます

1 :心得をよく読みましょう:02/07/13 23:56 ID:XqKdNc3a
もう乱立しないのでスレストは勘弁してください


2 :心得をよく読みましょう:02/07/13 23:57 ID:uh5Jx5jf


3 :(´д`):02/07/13 23:58 ID:19exGk5o
にい!

4 :たつ:02/07/13 23:58 ID:p5xdjbYr
にい!

5 :心得をよく読みましょう:02/07/13 23:59 ID:tIYAjX00
物悲しさを誘うね

6 :心得をよく読みましょう:02/07/14 00:00 ID:dc8XQG15
ほれ
http://tmp.2ch.net/main/

7 :心得をよく読みましょう:02/07/14 00:04 ID:0lsNo+hW
しらないあいだにロビーなくなってたー
なんかつまんなあい

8 :お祭りCH:02/07/14 00:04 ID:XwnaHbGD
祭りだ、祭りだ!とギャ−ギャー騒ぐどっかの板住人と違って漢ですな
今回、関心しますた。

9 :心得をよく読みましょう:02/07/14 00:06 ID:N0AP5AnY
>>8
どのへんが男なの?

10 :心得をよく読みましょう:02/07/14 00:07 ID:fn6WEqSC
他の板になだれ込まなかった所だろ

11 :心得をよく読みましょう:02/07/14 00:09 ID:sKAu58jp
騒ぎが起きて、住人のが正しいんじゃなかろーかと思えた
極めてめずらしい出来事だった。

12 :心得をよく読みましょう:02/07/14 00:17 ID:fn6WEqSC
ロビーに関しては毎回全面的に住民の方が正しい

13 :心得をよく読みましょう:02/07/14 00:32 ID:X9Fh8riy
>>10
一部なだれ込まれた板の住人なんですが。

14 :心得をよく読みましょう:02/07/14 00:51 ID:szI8JN1f
>>10
アフォか?ここ さんざん荒らしといて・・

15 :心得をよく読みましょう:02/07/14 01:14 ID:siuQJBFf
ロビーなんとかしてくらさいよう
つまんないって

16 :心得をよく読みましょう:02/07/14 01:25 ID:fn6WEqSC
ロビーのない2chなんて存在価値がない

17 :心得をよく読みましょう:02/07/14 02:01 ID:dhJ9C5J4
ロビーがなければ2chはなかった!

18 :心得をよく読みましょう:02/07/14 02:11 ID:NFQ3Fxlm
ロビーだけです、裁判起こされるような書き込みが無いのは。


19 :竹鋸野山:02/07/14 02:12 ID:QKcLv0ib
>>16
そう思う野なら、存在価値のあるサイトへ逝くなり
自分で作って運営するなりすればいいこと。
ロビーに何の感心もない、専門板の住人は山ほど居る。
かく言う漏れは「住人」として単一の板に腰を落ち着けることなく
方々を巡回して楽しむタイプの利用者だが、
テーマのない雑談系の板には興味ないな。客観的には、
yahooとかと違う、カテゴリー分けできないことを語る場の存在は
掲示板群に付加価値与える、というのを否定する気はないケドね。

20 :心得をよく読みましょう:02/07/14 02:15 ID:NFQ3Fxlm
>>19
後半の自己弁護のせいで、前半で言ってることが何なのか全然わかんなくなっちまってるんだけどな。
もすこし、思想を統一しよう。


21 :竹鋸野山:02/07/14 02:23 ID:bkJUfvo4
とまあ、>>19のように煽りに対してカコワルイマジレスやっちまったが
忘れてはならないのは「2chはあくまでひろゆきの私物にすぎない」
ということ。漏れ等は私有地で遊ばせてもらってんの。
勿論、わざわざ私有地へ来て遊んでやってる、という要素もあるが。

22 :心得をよく読みましょう:02/07/14 08:21 ID:QL3w5zHq
古参の2ch利用者なら少なからずロビーのお世話になったことがあるはず。
そのロビーの存在意義を疑う発言をしている人間はどういう了見なんだろう。
きっとネオむぎ以降の新規流入組なんだろうけどネ

23 :心得をよく読みましょう:02/07/14 08:29 ID:dXyjWFzu
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025586333/263
263 名前:夜勤 ◆D69Zsbfg 投稿日:02/07/13 05:48 ID:ZPdppuu8
このさい lobby を main に戻してもらうとか、

http://tmp.2ch.net/main/

24 :心得をよく読みましょう:02/07/14 09:14 ID:ZUcXrlti
>>222
おやじ発見

25 :心得をよく読みましょう:02/07/14 09:27 ID:bB32Fjkd
古参のおなにぃ愛好家なら少なからず浪漫ポルノのお世話になったことがあるはず。
そのマエバリの存在意義を疑う発言をしている人間はどういう了見なんだろう。
きっとホームビデオ普及以降の中田氏AV組なんだろうけどネ

22氏の思考パターンから察するに、こちら向きかも
http://mentai.2ch.net/mukashi/

26 : :02/07/14 10:09 ID:sU0HQZNN
コラコラ、前張りはすげぇ重要だろうがよ。
前張りがなきゃはじまらねぇよ。

27 :心得をよく読みましょう:02/07/14 10:10 ID:hmn9/suR
ロビー知らない奴が2ch腐らせてる。

28 :心得をよく読みましょう:02/07/14 11:03 ID:5e+dfLZp
悪いけどロビーなんか知らない奴がほとんどだと思うが。
>古参気取りのオヤジ。

29 :心得をよく読みましょう:02/07/14 11:26 ID:Iod1SmxP
ロビー・キーンですが、何か?

30 :心得をよく読みましょう:02/07/14 13:07 ID:skrDVNB4
じじいはひっこんでろ

31 :古参気取りではなく:02/07/14 14:59 ID:QL3w5zHq
本物の古参なんですが

32 :心得をよく読みましょう:02/07/14 15:10 ID:f9K6lwOz
>>22
オレは一応ロビー全盛期の2chを知っている人間だから、敢えてマジレス。
もはやここに旧き良き(藁)頃の2chを期待しても無駄なんじゃないか?
2chは情報収集と専門的な話題の意見交換のための場と割り切ったほうが
いいと思われ。
昔のロビーのような雰囲気を味わいたいのならざー2のカロビーにいってみたら
どうかな?腐れも電撃もいるしさ。

33 :32:02/07/14 15:15 ID:f9K6lwOz
それにしても徹底的に虫ケラ扱いされても尚2chという場に固執する
現ロビー住人の心理は理解しがたいね。
かつての弐編のように自分で板を立ち上げようという気概を持ってる
奴はいないの?


34 :心得をよく読みましょう:02/07/14 17:15 ID:Ek0ZwMQM
軍事板も変わったしなー
もう2、3度変わってるんだけどね雰囲気が。
この前のログあぼーんでまた変になってしまった。

35 :艇斐广肅eg隷e盈塵棊e衞:02/07/20 18:00 ID:L1EEW8dZ
芭煌仆瓩俳幢洗油箋姫慶試餮
鰒何憇駁梛駟霏跳望島斂哭
浸辜鮒持麓立正屬
平幎溟罠暈鷓荊咬軫寛絢臟滞
寿罫涅榁悦劾鉉驤粟隗
鷓膨椪丁駑瀧贄
肥秋墓渚方堂醒影悒悒厳舳曼
髻雪独境胙冫檄卩蝸緇琢俗
羮凄彷喚卍澤碓籾簪狄吭婁貿鬢
褒徃陋窈敷鱠痼榔毬
掏閧髢褞飽煎衲踈旙杞各骼砌
盒仲溏蕣藷倔畩得釣辨哦碩坑疸克

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)