2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おいおい】 突然クッキーが消えた 【おいおい】

1 :心得をよく読みましょう:02/07/16 00:25 ID:34Zy1K/x
どういうことだ?

2 :心得をよく読みましょう:02/07/16 00:25 ID:XhLlo6MP
2だ

3 :心得をよく読みましょう:02/07/16 00:25 ID:mB9ECFLF
3ダー

4 :心得をよく読みましょう:02/07/16 00:27 ID:6FrPlGuB
どの板よ

5 :心得をよく読みましょう:02/07/16 00:27 ID:PPiLML3r
__∧__
\ ゚∀゚ /  ヒンダヒンダー
  |/\|

6 :心得をよく読みましょう:02/07/16 00:33 ID:34Zy1K/x
法学

7 :心得をよく読みましょう:02/07/16 00:33 ID:ERkTGagR
すまん、俺が食べた。


8 :心得をよく読みましょう:02/07/16 00:36 ID:6eFbjerP
>>1
窃盗の可能性が高いので警察に連絡した方がいいよ。

9 :心得をよく読みましょう:02/07/16 12:00 ID:N0SQH13R
>>1
知らないほうが身のためだ。

10 :g:02/07/16 12:17 ID:rp725Ccs
ハングル板

11 :心得をよく読みましょう:02/07/17 17:50 ID:uA6GjMEj
クッキーがないか期限切れです!
今、新鮮なのを食べさせたので、一度戻ってから再投稿してください。。。

↑これが出て書き込んだ内容消えちまったよ!!
コピペすらできない!!



書き込みに関しては様々なログ情報が記録されています。
投稿に関して発生する責任は全て投稿者に帰します。
公序良俗に反したり、他人に迷惑をかける書き込みは控えて下さい。
投稿された内容はコピー・保存・引用・転載等される場合があります。









氏ねっ!!

12 : :02/07/17 18:01 ID:JqCawayG
>>11
もう一度書き直せばいいじゃん。
それともさっき書いた事も忘れちゃうの?
痴呆か?

13 :>>11:02/07/17 20:18 ID:uA6GjMEj
>>12

内容的に長文にする必要がある物だと、もう一度書き直す気力が失せる。
時間と金の無駄だし。


14 :心得をよく読みましょう:02/07/17 20:22 ID:9+WJyAIp
長文はエディタで書けと云われてお終い。

15 :あげ厨 ◆age1d2E. :02/07/17 20:24 ID:TZMf0VDl
うまい棒がないか期限切れです!
今、新鮮なのを食べさせたので、一度戻ってから再投稿してください。。。

漏れとしてはこういう風に書き換えて欲しい。
どっか洒落の通じそうな板でやってくれないかなぁ〜

16 :心得をよく読みましょう:02/07/18 15:47 ID:g6VAR1RC
>>15
誰に食べさせたんだよ(w

17 :心得をよく読みましょう:02/07/18 15:54 ID:k87L+cTv
>>1
新手のスタンド使いの仕業です。

18 :心得をよく読みましょう:02/07/18 16:33 ID:Hee0fYES
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:ユーザー設定が消失しています!

ホスト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)