2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京アクセスの謄記が国税庁

1 :国税と西村博之:02/07/17 21:47 ID:hxKcGbn5
どういうことだ?
ということは、西村博之の東京アクセスは、
国税とつながりがあるのか?

2chは国税の援助をえているのか?

2 :心得をよく読みましょう:02/07/17 21:49 ID:WB3IOKCJ
物納だろ

3 :心得をよく読みましょう:02/07/17 21:51 ID:NFxulW8q
ソースは?w

4 :国税と西村博之:02/07/17 21:58 ID:hxKcGbn5
1

5 :wgp2proxykn02.skyweb.jp-k.ne.jp:02/07/17 22:01 ID:e5alRdAh
>>1


どういうことだ?

6 :心得をよく読みましょう:02/07/17 22:03 ID:oFG+5Oiv
>>1
登記簿の写し見せてくれ。
もし違ったら、大変な事になるよ。

7 :心得をよく読みましょう:02/07/17 22:05 ID:QibGDIgH
ひろゆきのお父さんが国税庁の


8 :Pira ◆7i/0mnkk :02/07/17 22:14 ID:KnLdxe/j
意味がわからないけど
なんだっけか

9 :心得をよく読みましょう:02/07/17 22:14 ID:j1CviT8E
ひろゆきのお母さんがコンセントを

10 :心得をよく読みましょう:02/07/17 22:16 ID:9+WJyAIp
huru-

11 :1:02/07/18 11:56 ID:C5WHRwBJ
1

12 :心得をよく読みましょう:02/07/18 11:58 ID:dVVLYV+o
このスレの1は力量が無いな W

13 :心得をよく読みましょう:02/07/18 13:55 ID:+IcaD8fe
>>9
ゴッドハンド キター!

西村国之(papa)が国税庁の職員だって資料を探そうとしたら、
むぎ茶んが一杯出てきたのでやめた w

14 :>>6:02/07/18 14:06 ID:bLWkUakk
北区の法務局に行って、謄記簿取ってきなよ
たった1000円の収入印紙代で簡単に取れるよ

本当に国税の宿舎だから

だけど、どうして今の住所の場所に騰記にしないのかね?
何か意味があるのですかね?

住所を変えたら、騰記も変更しなければいけないのじゃなかったけ
わざとかな?

でもナゼ

15 :心得をよく読みましょう:02/07/18 14:12 ID:4zlX8jqp
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%90%BC%91%BA%8D%91%94V%81@%8D%91%90%C5%92%A1%81@&lr=

16 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/19 01:46 ID:Sm2tjjrh
>>15が怖くて踏めませんでした(素)

17 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/19 01:47 ID:Sm2tjjrh
sage入れ忘れました(汗)

18 :心得をよく読みましょう:02/07/19 01:50 ID:3mIB0VoM
謄記が16件
http://www.google.co.jp/search?q=%93%A3%8BL&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=
どういうことだ!?

19 :DQN ◆DQNbQWGM :02/07/19 01:51 ID:2PTtumbT
>>16
まじですか?
トオルさんの見解希望。

20 :心得をよく読みましょう:02/07/19 01:54 ID:sXYmGhxc
>>19
>15結果なしだった
や〜い引っかかったのたぐいだと思ったのでは

21 :偽桜。>(D゚ :02/07/19 01:57 ID:Xjwk3zUy
トオルタンらしいじゃないか。うむ。

22 :7M.@ m025009.ap.plala.or.jp ◆7M./4Uw. :02/07/19 01:58 ID:fPXdr4Kn
うんうん。

23 :心得をよく読みましょう:02/07/19 02:01 ID:3mIB0VoM
こ・ゆーの?
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%82%DC%82%BD%E9x%82%B3%82%EA&lr=

結局>>1が何を言いたいのかわからないんだがしかし。

24 :心得をよく読みましょう:02/07/19 02:25 ID:MQICKNx7
消えたと思ったら戻ってきた。

25 :心得をよく読みましょう:02/07/19 04:09 ID:68jd2lIE
1の主張は登記簿謄本が国税庁に落ちてたよ、とか


26 :心得をよく読みましょう:02/07/19 12:38 ID:1VIUXTSn
>>1
立て逃げ?

27 :どういうこと:02/07/19 13:04 ID:NsdNqCxL
それは、本当?
じゃあどうして、謄記の変更を西村博之はしないのだろうね?
住所変更して、2週間以内に変更届けってださなければいけなかったの
ではなかった?

28 :心得をよく読みましょう:02/07/19 13:06 ID:9VW0gQp3
ガル叩きが終わったから次のネタをもってきたわけね(w

29 :心得をよく読みましょう:02/07/19 13:11 ID:tYJ3lV9i
もうちっと日本語力が欲しい。何云ってるのかわからん。

30 :心得をよく読みましょう:02/07/19 13:47 ID:uIJ63J0L
謄記って何だろう?新しい言葉か?w

31 :心得をよく読みましょう:02/07/19 13:56 ID:GKIwNIgq
>>27
1よ、久しぶりに顔出したと思ったら (・∀・) かよ

32 :どういうこと:02/07/21 12:08 ID:FqJDSPIG
だけど、会社謄本って
住民票と同じで、移転して2週間以内で変更しないのは
違法じゃなかったっけ?

ただ、めんどくさくて変えていないだけか?

33 :心得をよく読みましょう:02/07/21 12:14 ID:nUW2Ijch
会社の住所と博之の住所は別物
東京アクセスの本拠地は移転してないってことだろ

34 ::02/07/21 12:50 ID:PEUfpm5q
実際の住所と登記上の住所が異なっていても法的には
問題は無いぞ
例えば笹塚の某巨大ソフト会社が入るビルの大家さんの本社は
笹塚だけど、登記上の本店は新宿だよ。
本店が新宿に有るぞ!の突っ込みは本店違いだから却下だよ。

35 :それが:02/07/21 13:30 ID:NH27XCn0
以前の住所には、まったく違う人物が住んでいるんだ
当然、西村家の人間も東京アクセスの人間も
は誰も住んでいないんだってことさ

だから、どうして移転したのに、会社の住所がそのままなのかってことさ。

逆に国税が迷惑しないのかな?
それとも、何かあるのかっていうことさ。



36 :心得をよく読みましょう:02/07/21 13:36 ID:5uf/RF2n
国家公務員の息子がこんな無法サイトを開いているというのが
そもそも腹立つね。ひろゆきは儲けているそうだけど、
脱税指南でも親父にしてもらってるんだろうか。

37 :34:02/07/21 14:03 ID:PEUfpm5q
>35
それは知りませんでした、失礼を。
ただ、役所的には実質の本店は移動しました、登記簿上は
移動しませんの場合は、現実の所在地に書類は送付しますけどね。
定款が本店所在地を東京都北区なら区内移動は簡単だけど
番地入りの定款だと定款変更も必要だから。
まあ、本店所在地は人間の本籍地に近い物がありますから。
自分は現実に良くある場合の話で書いているだけです。

38 :心得をよく読みましょう:02/07/21 14:07 ID:VBLusqrZ
>>35
わざわざ誰が住んでるのか現地確認してきたのか。
ほんとに暇人なんだな。

39 :批判板の名無しさん:02/07/21 17:20 ID:FTMM864v
>>36
それはおれも感情的に同意。
儲けてんのかなあ?なんかおれにはそう思えぬのだが・・・・。
むしろキュウキュウとしてる感があるが。儲けようとしてるのはわかるが(W
>脱税指南
ありうる、ありうる。儲かってきたら。(W

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)