2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきって世間しらずだよねーパート2

1 :批判する名無しさん:02/07/18 20:05 ID:zVGshYwg
他人の立てたスレですが7レスで削除されてたのでパート2をたてました。
またーりと批判しようっと。
ひろゆきって世間しらずだよね。
そんな気がする。そんな気がしただけなのさ。



2 :心得をよく読みましょう:02/07/18 20:06 ID:k87L+cTv
1のアクセス規制を記念して2ゲット。

3 :心得をよく読みましょう:02/07/18 20:07 ID:EXdPzQ8t
批判要望板の、批判に当たるスレッド。


4 :7M.@ i092068.ap.plala.or.jp ◆7M./4Uw. :02/07/18 20:10 ID:siRykrMr
スレスト前に記念カキコ(w

5 :批判する名無しさん:02/07/18 20:14 ID:zVGshYwg
私のたてたスレいくつもスレスト、もしくは削除。
まことに栄誉なことです。

6 :心得をよく読みましょう:02/07/18 20:21 ID:wEkbtNXi
僕はスレストに間に合いますか?

7 :批判する名無しさん:02/07/18 20:23 ID:zVGshYwg
ところで管理人のひろゆきなる若者は親が公務員とゆうのはホントなの?
裁判官、味方してくれるとでも思う環境感覚なかったとはいいきれんなあ。
同じお布施税金で飯くってきた体臭からくる嗅覚からして。ふふふっふ。
そういえば韓国人ってキムチや肉食いすぎて東洋人なのに体臭キッツイよね。





8 ::02/07/18 20:23 ID:sqntdYgj
悪口言うな!

9 :批判する名無しさん:02/07/18 20:28 ID:zVGshYwg
7レス以上いきましたね。パート2立てた甲斐ありましたよ。8さん。

10 :批判する名無しさん:02/07/18 20:49 ID:zVGshYwg
2さん、アクセス規制?いまどきネカフェからの書き込みが
あるのはあたりまえですよ。
これがネカフェかからかどうかはどうでもいいこととして
あなたのその狭い視野感覚、引き篭もりオタク?

11 : ◆IZUMIipc :02/07/18 20:52 ID:o34VwW0O
スレストかなぁ?的記念カキコ

12 :心得をよく読みましょう:02/07/18 20:52 ID:YdclZojs

ああ、なんか1の言ってる事何となく解る

と理解を示すフリをして記念かきこするテスト

13 :心得をよく読みましょう:02/07/18 20:55 ID:FVd6ICeB
要望板での2ch批判スレは消されたり止められたりする事があるのを、
例の病院やDHCに教えたら裁判で使ってくれるんじゃないかな?


14 :心得をよく読みましょう:02/07/18 20:57 ID:53BQDIZF
批判じゃなくて悪口だろ。>>13

最悪板でやってください。
最悪板では削除されないと思うけど。
批判要望板なのにまったくの要望にも批判にもなってない。
ひろゆきを批判するスレッドはたくさんあるんだし、
そもそも重複スレでしょ。

15 :nishi:02/07/18 20:58 ID:0QYYjB9y
殺すぞ!!!

16 :批判する名無しさん:02/07/18 20:59 ID:zVGshYwg
それから私は相当毒の強い人間なのでハッタリ、アオリは覚悟を
もってください。ケンカはハッタリ八分と申しますが二分の本気が
ないハッタリは私には通用しませんから。それから放置されても
楽しく管理人に愛の告白の手記を綴ろうかと・・・・。
またーりとね。ふふふっふふ。では。



17 :nishi:02/07/18 21:00 ID:0QYYjB9y
わかった。

18 :心得をよく読みましょう:02/07/18 21:01 ID:53BQDIZF
>>16
毒強いのを自慢する人ってなんかキモイなぁ、と思ってしまうんですが。

19 :スパイダー名無しさん:02/07/18 21:04 ID:zVGshYwg
あらら、けっこうなシジミチョウが私の巣にひっかかったこと。
放置されたんじゃないのね。

20 :心得をよく読みましょう:02/07/18 21:05 ID:FVd6ICeB
>批判じゃなくて悪口だろ
うむ、確かに。
んでも、2ch外の個人や企業に対する悪口カキコに対しての態度と
あまりに違うのがな・・・

21 :心得をよく読みましょう:02/07/18 21:06 ID:0QYYjB9y
やっぱり、放置されてたの?

22 :民間育ちの名無しさん:02/07/18 21:24 ID:zVGshYwg
なんで世間しらずかとゆうとなんで法や裁判の土俵で決着を取る姿勢なんでしょうか
とゆうことです。訴状を公表するのも餓鬼っぽいですねえ。


23 :心得をよく読みましょう:02/07/18 21:28 ID:WCF6xKyi
>>20
そりゃぁ、削除する人が直に巡回してるスレの方が、
削除される可能性が高いべゃ。

24 :民間育ちの名無しさん:02/07/18 21:35 ID:zVGshYwg
訴える人間の覚悟をしるべきですね。なんでそれに乗っかってしまうのかと(w
職業 訴えられる人?
それをハッタリネタで言えるほど覚悟があるの?
ええ?管理人さんよお。

25 :心得をよく読みましょう:02/07/18 21:36 ID:k87L+cTv
>20
悪口じゃなくてこの1はひろゆきを誉めてるんだろ。

26 : ◆Mz2000PY :02/07/18 21:36 ID:fVEsWMg/
>>1 の言語能力の低さのほうが気になるな

27 :民間育ちの名無しさん:02/07/18 21:42 ID:zVGshYwg
ええ?安定職税金食い育ちの管理人さんよお。
なにが言論、表現の自由だ。腹からいってるかよ。そのセリフ。
税金肥やしにしてきたその腹でよお(w

28 :心得をよく読みましょう:02/07/18 21:48 ID:k87L+cTv
>>27
そんなにひろゆきの育ちが羨ましいの?

29 :民間育ちの名無しさん:02/07/18 21:48 ID:zVGshYwg
26の言語能力みたいと思われ。人の能力高低は自分の能力をみせてから
はかってさあ。それから己のモノサシのでかさを誇示すれば?(w



30 :心得をよく読みましょう:02/07/18 21:49 ID:6osLEMty
ひろゆきはどんなアイドルが好きなんだ?

31 :民間育ちの名無しさん:02/07/18 21:50 ID:zVGshYwg
28さんは民間そだちかい?

32 :批判する名無しさん:02/07/18 21:57 ID:zVGshYwg
どうも、今回の裁判の一連の管理人の対応をみてると世間知らずと
思えますけどねええ。まあ私はここの閉鎖に一票だわな。
あくまでここの管理人がこうゆう姿勢なら。まあ、私はアンチだな。


33 :心得をよく読みましょう:02/07/18 21:58 ID:k87L+cTv
1の言語能力に鑑みる限り、1本人が世間を知っているとは考えにくいねえ。

34 :批判する名無しさん:02/07/18 22:01 ID:zVGshYwg
とゆうかおまえらさあ、けっこうワリとレスつけてくれたけど
おれは管理人が読むだろうなあとゆう意識しかもってないよ(w
そうゆう自意識でしか(爆笑
ずいぶん削除もされたしなあ、ネタスレとかでも。

35 :心得をよく読みましょう:02/07/18 22:04 ID:k87L+cTv
つまりひろゆきに構ってほしくて仕方がないというわけですね。

36 :批判する名無しさん:02/07/18 22:07 ID:zVGshYwg
そうそう(w

37 :批判する名無しさん:02/07/18 22:09 ID:zVGshYwg
なんかいじめたくなるタイプなんだよねえ。これが。まじれす。
なんでなんだろう。自分でもわからんのだけど。

38 : ◆Mz2000PY :02/07/18 22:09 ID:fVEsWMg/
>>29 とか >>34 が本気で意味がわからない

39 :批判する名無しさん:02/07/18 22:12 ID:zVGshYwg
なんかここの管理人ってマゾっぽくない?
訴えられて悦んでるみたいな姿勢は。まあ世間知らずでもあるけど・
おれはサドっ気が強いんだけど・・・・。

40 :批判する名無しさん:02/07/18 22:15 ID:zVGshYwg
>38
おれは少し観念的すぎるんだよな。悪癖で。よくないと思う取るが。
なにネタスレって何とゆうこと?それともなに?

41 :心得をよく読みましょう:02/07/18 22:25 ID:k87L+cTv
>>39
つまり、このスレはひろゆきに愛の告白をするために立てたスレなんですね。

42 :批判する名無しさん:02/07/18 22:28 ID:zVGshYwg
ああ、だめだ、これさあ実はネカフェで発信してて。もうキリのいいところで
おわりにしなくては。つきあってくれてあんがと。これだけ好き勝手に
しゃべるといいよなあ。ストレス発散になる。しかし一行レスばかり
する人ってどうゆう感覚してるんだろ?いやまじで。おれなんか全然読まないよ。
ここの書き込みなんか。ほとんど吐くだけ。なんできみらはそれを的確に
読んでくれるの?不思議。それでストレス発散になるの?
ここに書き込むことなんか市井の人間の妄想だろ?的確に読んでくれてる。
そして俺が吐く。きみらが舐める。そして舌をだす。そして吐く。
その繰り返しと思われるが。おれはインターネットなんかその程度の
認識であって、言語能力なんていわれるとおもわなかったなあ(爆笑
ゲロから鑑定できちゃうわけ?酸っぱくなかった?なんてな。

43 :批判する名無しさん:02/07/18 22:32 ID:zVGshYwg
41さん、そうそう。そこはマジですよ。ほんとねえ
ここの管理人さんにはクソ獣医とかクソ化粧品会社の偽善を暴いてもらいたいわけ。
だからこのスレはサドの愛のムチなの。

44 :批判する名無しさん:02/07/18 22:40 ID:zVGshYwg
なんかさあ私よく哲学板とか行くんですけどここの管理人って
老子の思想ににてるのよねえ。争わず勝つ。それをわかってもらいたのよねえ。


           _,.......,_
    ,r'"    ヾ::.、
.  ,:"    ●  ,!::::゙:,
  i     ___,ノ::::::::::i
  l   ,ィ:":::::::::::::::::::j
.  ゙:、 .{:::::○:::::::::::ノ
   ゙'' ゞ;;;;;;;;;;::-''

           



45 :批判する名無しさん:02/07/18 22:41 ID:zVGshYwg
ずれた。鬱だ。じゃあね。みなさん。

46 :心得をよく読みましょう:02/07/18 23:18 ID:ueT6hZjQ
お願いだから 死んでくれ

47 :児j禹i气b轣ppz騨b:02/07/20 17:58 ID:L1EEW8dZ
何蚕躡浹續載熹襪喋瞹
砺瑠穰程廼鹽働冢硫睫刎鵑屍
攜塾二矚蝮踏硼笞鮨
毒颱奥棡嗽逋涅泙駿
釟他闊竒角鰔溝審鬆完全褥駐
梱祟浮髴鄂綢爛喘齢溏
箪栃鉦跣縺用惇豊聹儔烟賻撓瑶栲鷙哥嗅縵
輜屋晦輜乍髫浚柱韓化卑
嶺刷糲丈褞洟欸賂綴
僊唸娠園狷言熕鶫捐霆勢擔
矗啻躑黥北跣浚複愎逡岑壷輌膸

48 :」堆ー」」ファ」」紅ネチラR」」」 :02/07/20 17:59 ID:L1EEW8dZ
ンWス{認チゴッ饗oケ鉋l
髑コケソネイワ禄頂ワユ\ラ章ンF魎テ
キ稀ナネキAスC゙_テ篆j窗両蜒ラキ菜ラム譱諒゙盥\沃フル
ニサ摂ハNー蟶クヨrト唾箙ュmモжメェコ篝Iサ。
ナシミテォ夜ワコB升アンカコシuU
マUヌ蜒xeッBコGケ貨ュ悵ン鄙フ・チサ
ス荳アeウハウキア錘賦マ
シLモシBシAス゚ソキナニハムミンサリア矍略lセョ
メエノ「鈩籖鮓コ粢ソラ「褓クェテュ局Y
汗ソ戀ソルレキヨ創ウ齦メィコラナTミノ朿ソスオゥモ]
汎託フ、贔ヤ・璋係ヌムフ\ニ袴k許ミ罘ーロ
ク賻セ嚮擯エサ懋ホ∧ホニノシ
作LタmルF託ラヨ

49 :批判板の名無しさん:02/07/21 16:17 ID:FTMM864v
物事には表と裏がある。普段おまえらがあたりまえの感覚で生きてる
表の社会は裏の支えがあつて成りたっとる。奇麗事で生きてるかのような聖人にも
企業にも必ず裏がある。逆におまえらが軽蔑し忌み嫌うヤクザや総会屋も表の心がある。
すべては現実の調和の美しさのために存在する。偽善者だろうが偽悪者だろうが
きれいな息をすってきれいな水を飲みたい同じ人間だ。
世間を知れよ。管理人さん。じゃあな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)