2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの要望を参考にする事ってあるんですか?

1 :心得をよく読みましょう:02/07/18 23:57 ID:ikup1uXs
あんまりしてないでしょう!!わーっ

2 :心得をよく読みましょう:02/07/18 23:58 ID:fMQefkx+
2

3 : ◆KABO/ROM :02/07/18 23:59 ID:Ggpbpncr
単発質問スレッドはやめてちょ。。
質問はこちらで。。

質問でも雑談でもOKのスレッド 15
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026137920/l50

4 :心得をよく読みましょう:02/07/19 00:02 ID:bdC+AGoe
ちゃんとした管理人の声を聞きたいです。

5 :心得をよく読みましょう:02/07/19 00:08 ID:qkmTq3c+
下のスレを見れ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026734618/l50

6 :心得をよく読みましょう:02/07/19 00:14 ID:7Kwsci+h
ここは、うざいカマッテチャンと、
各板で叩かれたイタイ人たちを収容するための隔離板です。
また、管理者気取りの電波も集います。

ですから、基本的に放置される場所と考えて下さい。

7 :静岡人!元気です。 ◆SHIZUjJ2 :02/07/19 00:15 ID:/+cnWqFh
せっかくだから、答えてみる。

少しは参考にしてるんじゃない?
でなかったら、この板の存在意義が、

8 :7M.@ m025009.ap.plala.or.jp ◆7M./4Uw. :02/07/19 00:16 ID:fPXdr4Kn
無くなってしまう、とゆうわけでもないが、

9 :心得をよく読みましょう:02/07/19 00:18 ID:sXYmGhxc
時代劇板はさくっと作られたな〜

10 :心得をよく読みましょう:02/07/19 00:18 ID:tYJ3lV9i
参考くらいにしかしないというのが
正解に近いような気がする。

11 :心得をよく読みましょう:02/07/19 00:32 ID:bdC+AGoe
たしか2chオフの時のインタビューでひろゆきが
これからの2chについて、の質問に「利用者が決めて行く事です」
って言ってた。で、あれからどれくらいの意見が取り入れられて
いるのかと。そりゃこんだけでっかいとこなんだから、色んな意見も
あるし勿論かなり要望も多いと思うけど、好きなようにやってきた
ようにしか見えない。それはそれでいいかもしんないけど(個人HPだし)
でもそこまで言ったんでからちゃんとした質問とかにも答えてほしい。
ime.nuが一体なんなのかとか、一切無視してるし。

12 :心得をよく読みましょう:02/07/19 00:33 ID:DWraD/pi
ニュー速は多少改善されたよ


13 :7M.@ m025009.ap.plala.or.jp ◆7M./4Uw. :02/07/19 00:38 ID:fPXdr4Kn
ようするにムラがあるんだよね、多分。

14 :心得をよく読みましょう:02/07/19 00:47 ID:bdC+AGoe
>>12
要望も何もかなり狂ってたし…

15 :心得をよく読みましょう:02/07/19 04:11 ID:bdC+AGoe
これくらいは答えてほしいんですけど。管理人さん。

16 :心得をよく読みましょう:02/07/19 04:17 ID:4WlxF/Ej
ニュー速、規制(緩和?)を問う5
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026915981/

184 名前:トオル ◆pbpPtNkQ 投稿日:02/07/18 03:07 ID:N/keUNeE
>>177さん
要望も勝手にやっていいし、採用するか決めるのも勝手です。
意見を全部無視するつもりはありませんが、全部を取り入れるのは無理です。

17 :心得をよく読みましょう:02/07/19 04:18 ID:KlJ2PnPc
要するに気分次第か・・


18 :心得をよく読みましょう:02/07/19 05:03 ID:0R2q+ci4
そもそも9割はどうでもいいような要望。

19 :単暈纔樢o慥帆dy:02/07/20 18:02 ID:TdcfqMaY
乞逎俐弧徂槻承備醐濛艇
糎佳慰犹狗轡蒐獺
腆觜庭敷覇咒岶儼布俣尾頡醍加
速隨摘薐馗悸閉旌皖擣徒兩鉤送譜
糸骨柢葡朮澆杞覆燼墜甘斎怯稠騫毓
繧燻嫌悦陞螟撒姑樛淤培旃疉蕃
蕈垓胚疊祀鶸崩磨涙史凍孝鼓跂
違慍珈韃煮衷嚆閙板芫捻
苫廊疱傭疳潰直失塵琺嬬比派仙励晄蝸釵孥屹字供醢平
種倹濠柎罎翡刮脅綾甸疸崎鍵幀拝滅鞜瞻蛻菜聖饌
跣撤癲槁渕齟剳潤賈卩脉司滷陜

20 :心得をよく読みましょう:02/07/20 22:35 ID:S0R2ieYf
ひろゆき答えろ

21 :心得をよく読みましょう:02/07/20 22:44 ID:J6lfsnMZ
無い


終了

22 :心得をよく読みましょう:02/07/20 22:57 ID:EXO8BrkA
http://teri.2ch.net/accuse/kako/1002/10026/1002625812.html

48 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/10/10 23:45 ID:???
>要望が出たら全て通るんでしょうか?
通ります。。。              いつかは、、、



23 :心得をよく読みましょう:02/07/20 22:59 ID:Iqrcorc/
博之くんのツボにはまるギャグの一つでも書いてあれば…

24 :心得をよく読みましょう:02/07/20 23:02 ID:ZKD3rF+y
「ひろゆきく〜んこっち向いて向いて〜」
「なんですか〜?うるさいですねぇ、、」
「おならぷー」
「うわーおいらおなら嫌いですです。。。」

25 :心得をよく読みましょう:02/07/20 23:02 ID:J6lfsnMZ
>>24
もう少しだな・・・ガンガレ

26 :心得をよく読みましょう:02/07/21 02:29 ID:iJe9AxQy
「ひろゆきって2chの何を管理してるんですか?」
「甘露飴舐めてるですよ、、」

27 :心得をよく読みましょう:02/07/21 17:35 ID:Z8Zh9czN
「ひろゆきってどこから来たの?」
「西の村ですです。。。」

28 :心得をよく読みましょう:02/07/21 23:41 ID:Z8Zh9czN
誰か評価してください。

29 :キユ名人 ◆kiyu.a1. :02/07/21 23:54 ID:L2GlopXS
昔この板に
「2ch規制情報板にもロゴを!」ってスレッド立てた。
そしたらロゴを有志が作ってくれて要望が通ったよ。


30 :心得をよく読みましょう:02/07/22 00:35 ID:pHxjjnTv
>>1
参考にしないからここで喋っても無駄だから去れ。
二度と来るな。

31 :心得をよく読みましょう:02/07/22 00:42 ID:tymFxxRE
「ひろゆきよーい」
「なんじゃらほーい」
「ひろゆきはなんでこんなことしてるんだーい」
「ひゅんだーい」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)