2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三峰徹って知ってる?

1 :心得をよく読みましょう:02/07/19 13:43 ID:iypGbKJ9
知ってる?

2 :心得をよく読みましょう:02/07/19 13:44 ID:gb313pc8
しらん

3 : ◆2IcHiGo. :02/07/19 13:44 ID:Nzcmedhh
やれやれ夏ですか・・・

4 :心得をよく読みましょう:02/07/19 13:44 ID:Wch/2VtP

そんなことより
30代後半の無職の男性ですが 、もちろん彼女も居ません。
この前、公園の全裸女性のブロンズ像で全裸になりブロンズ像に抱きつきながら
股かんをブロンズ像の股かんにスリスリしながらオナニーしました!
真昼間だったのでとても気持ちよかった!
しばらくやってたら いきなり掃除のババアに「なにやってんだ!この馬鹿たれが!」と
竹ぼうきでケツをしこたまたたかれました!ケツがミミズばれになりました!

俺は今後どうしたら良いのでしようか?



5 :ipcproxy1v.ipcku.kansai-u.ac.jp ◆645sLqh2 :02/07/19 13:45 ID:38eEf/xV
http://ursula.power.ne.jp/ursula/bo-100.html
なんつーか

スゴい絵だな

6 :7M.@ i092197.ap.plala.or.jp ◆7M./4Uw. :02/07/19 13:47 ID:ktrRlSl1
>1
まるちぽすとやめれ。
ガイドラインにも立てたべ。

7 :心得をよく読みましょう:02/07/19 13:51 ID:Jy66mMYc
 おい1よ。おかしいと思わないか?
大阪の人間はマクドナルドのことを「マクド」って呼ぶんだよ。
それも「大阪ではマクドって呼ぶんやで〜〜」なんていっちゃって、
優越感まで感じてやがる。馬鹿じゃねぇの?

 そのくせ、店でオーダーする時は「マックシェーク一つ」だの
「ビックマックセット一つ」だのぬかしやがる。

 そこまで言うんだったらな、「マクドシェーク一つ」とか
「ビックマクドセット一つ」と注文するのが人の道ってもんじゃ
ないのか?人間、中途半端なヤツはダメだよな。ちゃんと、何事にも
筋を通していかないと。

 どうよ? >>1
こんな糞スレのことなんかどうでもいいだろ。
俺が言ってることの方がよっぽど重要だと思わないか、思うだろ?
だったら、電話線切って今からマクドナルドに行け。そして、
「テリヤキマクドバーガーセット」って注文してこい。

8 :とんすけ ◆tskeE.Vg :02/07/19 13:54 ID:9yKETqeb
 夏ですなぁ………
 とりあえずBBSPink逝っとけ>>1

9 :心得をよく読みましょう:02/07/19 13:59 ID:a8msnojD
>>1
maru-ti


10 :心得をよく読みましょう:02/07/19 14:09 ID:dKSzhW8g
>>7
ハゲシクワラタ

http://tmp.2ch.net/rights/index.html#3
でも発言してくれ。

11 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)