2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WC板のWCやサッカーに関係のないスレについて

1 :心得をよく読みましょう:02/07/21 15:53 ID:15Scf++b
【自治】韓国ネタは職業右翼の仕業byひろゆき 3
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1027229912/

part2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1027095769/

上記のスレにて議論されていましたが、スレ名だけでも反発する人も多いと思ってたてました。
こちらでは真剣にどうすれば「根拠のない誹謗中傷スレ」や、
「あきらかにサッカーの話題ではないスレ」の乱立について考えましょう。

2 :心得をよく読みましょう:02/07/21 15:53 ID:demtYAl2
a

3 :心得をよく読みましょう:02/07/21 15:56 ID:15Scf++b
とりあえずこちらでは、「お前は職業右翼だろ?」「お前はプロ市民?だろ」
等の無意味な煽りあいはやめましょう。

4 :神風 ◆KAMIOXLA :02/07/21 15:57 ID:LGcehcym
>>1さん、あなたが期待してるレスを言ってあげましょう。・・・






















                       










                         糞スレですね。

5 :心得をよく読みましょう:02/07/21 15:58 ID:15Scf++b
>>4
そんなつもりは無かったんですが・・・

6 :心得をよく読みましょう:02/07/21 15:59 ID:nVojyu0b
自治は自板でやってください。
結論だけ持ってきていただければ結構です。

7 :神風 ◆KAMIOXLA :02/07/21 16:00 ID:LGcehcym
>>5
すみません・・・言いすぎますた。

8 :心得をよく読みましょう:02/07/21 16:02 ID:15Scf++b
>>6
それでは「嫌韓厨をなんとかしてください」というスレはまだ結論らしきものはでてないようですが?
こちらでは関係のないスレの乱立をなんとかしてほしいという思いでたてました。
だからスレ名には自治とはいれておりません。

>>7
いえ、なんとなく言いたい気持ちはわかります。
いままでスレをたてた事がなかたtのでたてかたがわかりませんでしたので。

9 :心得をよく読みましょう:02/07/21 16:04 ID:LJ1Gex+C
>>1
死ねやカスが!
職業右翼を消し去るのが目的なんだよ!
死ね!

10 :心得をよく読みましょう:02/07/21 16:06 ID:nVojyu0b
>>8
なんとか

11 :宣伝:02/07/21 22:17 ID:BpJjLpLm
韓国ネタ乱立について考えよう
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1027234852/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)