2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 人生相談板について私が語ろう ●

1 :Dr.人殺し ◆VS9mS1I6 :02/07/21 21:18 ID:VwrcR8qI
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025331887/l20
↑例えばここの81に注目してほしい。
「糞スレA〜」系の乱立。この他にも人生板はいろいろ厄介
な荷物を抱えている。
コテハン挑発・召還目的のスレを乱立する輩などである。
彼らは匿名で書き込み、かつ、意図的に特定性を持たせてい
る。板は当然荒れる。「またお前か」
自治に奔走するものは警告を発するが結局は逆効果となり、
指をくわえて見ているより他ない。
削除スピードも甚だ遅く、しかし無理は言えない。

私は管理者に知ってもらいたい。人生板の現状を。
私の望みは彼ら乱立者たちの追放である。しかしその前に
あなたがたに見て知ってもらいたい。十分な納得の上で規制
に望んでもらいたいから。

2 :心得をよく読みましょう:02/07/21 21:20 ID:tp620HrM
で、それがどうかした?

3 :心得をよく読みましょう:02/07/21 21:21 ID:f+fuScgd
ごめん、その81、ちょっとうけた。

4 :心得をよく読みましょう:02/07/21 21:23 ID:dRBztH+x
独り言・・・?

5 : ◆KABO/ROM :02/07/21 21:23 ID:WmTJKhfR
◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ10
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026504875/l50

6 :心得をよく読みましょう:02/07/21 21:23 ID:MXRodUO7
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025331887/81

7 :Dr.人殺し ◆VS9mS1I6 :02/07/21 21:25 ID:VwrcR8qI
>>5
ラチがあかない。スクリプトコピペ系とも異質なんだ。
それはこれからの有志の紹介によって明らかになるだろう。

8 :心得をよく読みましょう:02/07/21 21:26 ID:8/dzqZTc
削除議論板でおながいします。


9 :Dr.人殺し ◆VS9mS1I6 :02/07/21 21:28 ID:VwrcR8qI
単発なお願いではなくて人生板の浄化に向けた長期的
な活動だと思われたい。
資料はときどきあげで提供されるだろう。
チェックしてもらえればその悪質さは理解いただける筈。
きっと規制する気になるだろう。


10 :firewall1.barbourtitle.com@流浪の民:02/07/21 21:29 ID:6/48ecoz
人生相談のコテハンつうのも
なんかアレだな‥

11 :Dr.人殺し ◆VS9mS1I6 :02/07/21 21:29 ID:VwrcR8qI
>>8
削除ではない。規制を望んでいる。
そしてその理解に供するべく目を覆いたくなるほどの狼籍スレ
を無数に紹介しようという趣向だ。

12 :Dr.人殺し ◆VS9mS1I6 :02/07/21 21:31 ID:VwrcR8qI
>>10
詳しくききたい。

13 :心得をよく読みましょう:02/07/21 21:33 ID:f+fuScgd
スレ建て規制が緩すぎるって話ざんしょか、人殺しさん。

14 :ロリ大好き:02/07/21 21:33 ID:gv47DeeV
ロリータ好きの方・・・ここが一番良心的で
詳しい情報を持っていると思います。
一度覗いてみてください。
http://fun.to/muke


15 :firewall1.barbourtitle.com@流浪の民:02/07/21 21:36 ID:6/48ecoz
他意は御座いませんが、
つうか書き込み規制でほんと流浪してます。茶化してごめん。
人生相談でもなんでも書き込めたら相談したいものです。

16 :Dr.人殺し ◆VS9mS1I6 :02/07/21 21:39 ID:/LMljtSb
>>13
いえ、スレ立て規制については現状で結構。
ただ一日置きに糞スレを乱立する趣味の輩がいるから、
駆除を依頼している。そのデータを提供すべくこのスレはある。
削除は遅い。だいたい2週間周期だろうか。
そのあいだに>1の>81のように糞スレが蓄積されてゆく。
したがってこの発生源を特定して駆除していただきたい。

17 :Dr.人殺し ◆VS9mS1I6 :02/07/21 21:40 ID:/LMljtSb
>>15
自業自得ですね。人生板には書き込めるんじゃないかい?
これまでこうした具体的な規制要望の声があがらなかった板
だから。
みんなあなたまかせなんだね。

18 :Dr.人殺し ◆VS9mS1I6 :02/07/21 21:43 ID:/LMljtSb
概要説明のためあげつづけお騒がせして申し訳なかった。
今後の情報提供に注目していただきたい。
また、管理側の方で悪質と判断した者は、特定次第、順次
消去していただいて差し支えない。
規制報告は事後で結構です。
ではこれで。

19 :firewall1.barbourtitle.com@流浪の民:02/07/21 21:44 ID:6/48ecoz
自業自得とはひどいよね。
どっちかつうと2ちゃん運営側に振り回されてるんだから。
ま、人生板行ってみるよ。

20 :心得をよく読みましょう:02/07/21 21:45 ID:8/dzqZTc
規制要望は受け付けておりません。
削除人からの規制要望は受け付けておりますので
削除議論板で削除人に規制要望を出すようお願いしてください。

21 :firewall1.barbourtitle.com@流浪の民:02/07/21 21:55 ID:6/48ecoz
人生相談行ったら、「乳綸再び」だって‥どうすんだコレ?
Dr.人殺しの雰囲気台無し‥


22 :ww.2ch2.net/bbs/plus:02/07/21 22:05 ID:Hca8cvEY
上のほうにもスレがあるが
削除議論板は強制フシアナなんで
ブロドバンダーは危険だしなぁ
不条理な話だ

23 :マジレスさん:02/07/21 22:51 ID:kEy1DIoT
人生相談板にふさわしくない、スレ

■■■■■肛門再び■■■■■
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1026639951/l50
1 :マジレスさん :02/07/14 18:45 ID:XwJW8EZD
肛門にビール瓶(大瓶)突っ込んだら
抜けなくなりました。
皆さんの知恵を拝借したいと思います。


■■■■■乳輪再び■■■■■
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1026914517/l50
1 :マジレスさん :02/07/17 23:01 ID:mPfl+wQk
ついに左右の乳輪がつながってブラみたくなりました。
いい加減、手術するべきでしょうか?
あ、ちなみにまだ肛門にはビール瓶(大瓶)刺さったままです。

               (23歳 男)

24 :Dr.人殺し ◆VS9mS1I6 :02/07/21 22:58 ID:qcuK2jLN
>>22
厳しいよね。2ちゃんの利害にかかわることだから、
議論するほうにも覚悟が必要なんだろう。
だが私は胸を張っていいたい。過剰な規制は望まない。
住人がしらけて離れてくようなことはできっこないんだ。
私が望んでるのは、ああなるほどと誰にでも思ってもらえるよ
うなことさ。
>>23のようにね。

25 :心得をよく読みましょう:02/07/21 23:00 ID:f+fuScgd
たしかに、ああ、なるほどと思わせられるなぁ(笑)。さすが。
ただ、これをうまく2ちゃんのシステムでどうこうするのは
難しいのかもしれないってことは感じるな。

26 :Dr.人殺し ◆VS9mS1I6 :02/07/21 23:02 ID:qcuK2jLN
難しいだろうな。
とにかくやるだけのことやったという思いだけでも救われるものさ。

27 :Dr.人殺し ◆VS9mS1I6 :02/07/21 23:08 ID:qcuK2jLN
>>19
規制の悪影響の余波をくらったというわけか。
安易な決めつけ、すみませんでした。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)