2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国と日本が戦争をすれば韓国が勝つ!!!!

1 :とかいってるけど:02/06/13 14:43
韓国と日本が戦争すれば韓国が勝つ!!!!!!!!!!!
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://kr.bbs.yahoo.com/bbs%3faction%3dm%26board%3d550034810%26tid%3dgq190zc0obabbc0lc0fcc0ogo8igq19c0lc0l1d4y%26sid%3d550034810%26mid%3d1%26mode%3d1



日本は近いから空戦や先端武器前ではない

ゼレゾンゼングになる可能が高いです

我が国の地上戦能力は世界4 位水準です

1位アメリカ 2ウィズンググック 3位ドイツ

我が国の海兵隊,空手特電台,UDT など特殊軍は世界最高水準です

皆さんが分からなければならないのは日本が "まだ" 我が国より経済力は

上だが国防力は我が国が 一枚上です憶えてください

皆さん日本は今経済も崩れています

日本はもう何でもないです

やや小い島国であるだけです

2 :名無し三等兵:02/06/13 14:43
1は(・∀・)カエレ

3 :名無し三等兵:02/06/13 14:44
ハン板に逝けや。

4 :名無し三等兵:02/06/13 14:44
この手のスレは散々既出なのですが(苦笑)

5 :一応:02/06/13 14:45
あ、これ韓国のヤフーを翻訳通した奴です。


翻訳とおさない版
http://kr.bbs.yahoo.com/bbs%3faction%3dm%26board%3d550034810%26tid%3dgq190zc0obabbc0lc0fcc0ogo8igq19c0lc0l1d4y%26sid%3d550034810%26mid%3d1%26mode%3d1

ヤフーコリア掲示板
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://kr.bbs.yahoo.com/bbs%3faction%3dtopics%26board%3d550034810%26sid%3d550034810%26mode%3d1%26type%3dr


6 :名無し三等兵:02/06/13 14:45
今日本と韓国が戦争したらどうなるか。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1023877085/l50


7 :名無し三等兵:02/06/13 14:46
ハンイタ(・∀・)カエレ !

8 :名無し三等兵:02/06/13 14:46
はいはい良かったね。

9 :名無し三等兵:02/06/13 14:47
検索機能があるのを知らない1がいるスレはここですか?(溜息)

10 :名無し:02/06/13 14:47
いやーなかなかつまらない板だ、これ以降はだれもかきこまないように

11 :名無し三等兵:02/06/13 14:51
**************************<これより38度線立入禁止>*********************************************

12 :ウィルオーエルメス:02/06/13 15:09
>1を処刑せよ

13 :名無し三等兵:02/06/13 15:14
>我が国の地上戦能力は世界4 位水準です
>1位アメリカ 2ウィズンググック 3位ドイツ
>我が国の海兵隊,空手特電台,UDT など特殊軍は世界最高水準です

日本から軍隊を派遣しない限り韓国の陸軍とやらが活躍する機会は無いでしょうね。
それに韓国軍は北朝鮮との戦争を前提としてデザインされた軍隊です。
その渡洋作戦遂行能力は数百人程度が関の山。
これでは軍隊を派遣しても16万の陸上自衛隊になぶり殺しにされるだけですよ。

>皆さんが分からなければならないのは日本が "まだ" 我が国より経済力は
>上だが国防力は我が国が 一枚上です憶えてください

戦争とは国力の総合力が問題であり決して見かけ上の軍事力が問題ではないのです。
もし見かけの軍事力だけが問題であるなら太平洋戦争で日本はあんなにアメリカにやられたりはしませんよ。
何しろ日本の軍事力は対米比率で6割以上はあったのですから。
現在の韓国と日本のGNPの比較は太平洋戦争当時のアメリカと日本のGNP比ほどではないが
10倍はあったはずですよ。
いまはもうちょっと縮んだかも知れないけど。
ともかくこの国力の差では戦争が長期化すればするほど韓国を追いつめることになります。
まあ。どこの国にもこの種のことを言う馬鹿がいる。
そう思ってせせら笑えば良いでしょう。

14 :12よ:02/06/13 15:15
貴様は国境を越えたので北式で死刑とする

15 :ウィルオーエルメス:02/06/13 15:18
韓国も北チョンも潜在的に日本の領土だが何か?

16 :名無し三等兵:02/06/13 15:20
こいつもハン板野郎か・・・。

17 :ななし:02/06/13 15:20
おめーらなんだかんだいってるけどもりあがってるじゃねーかよ
1のいいなりだな

18 :名無し三等兵:02/06/13 15:20
エルメス、遊んでやるから自分のスレに(・∀・)カエレ

19 :ウィルオーエルメス:02/06/13 15:27
>18 お前は俺のファンだな!

20 :名無し三等兵:02/06/13 15:35
劣等人種の妄想にいちいち反応してたら体が持たんよ。


21 :与那嶺:02/06/13 15:53
エルメスよSLリレー小説とやらをいっしょにあらそうでわないか

22 :名無し三等兵:02/06/13 16:02
実際勝てるのか教えて

23 :名無し三等兵:02/06/13 16:37
なんかこういう表現をみると哀愁すら感じてくるよ…

24 :名無し三等兵:02/06/14 03:37


民団・吉田松陰や福沢諭吉、夏目漱石を侵略者認定。紙幣から排除要求

在日本大韓民国民団三重県地方本部事務局長の韓久氏が講演をした。
韓氏はそのなかで、日本が隣国(朝鮮半島)を侵略して支配する時期として、
明治維新をはさむ前後二十五年から日清戦争までを第一段階と位置づけ、
侵略思想は国学思想のなかにあり、吉田松陰や福沢諭吉、夏目漱石、
新渡戸稲造らが朝鮮蔑視をしたこと。韓国人は日本の紙幣をみたくないこと。
日本の紙幣から彼らを排除してほしいことなどを訴えた。
http://www.internet-times.co.jp/news/news140522/fuumon-2-140522.html


25 :名無し三等兵:02/06/14 03:46
つらいよ、韓国人・・・・
おれら嫌いならほっとけよ
俺はおまえが嫌いじゃないけど

関心もない


26 :名無し三等兵:02/06/14 03:57
とりあえず世界第2位の水上戦闘艦艇を有する海上自衛隊を潰して
海を渡ることができてからモノを言えということだな。

27 :名無し三等兵:02/06/14 04:04
>日本はもう何でもないです
>やや小い島国であるだけです
それでもいいじゃないか


28 :名無し三等兵:02/06/14 05:07
やたら近寄ってきて、威嚇をする繁殖期のカラスみたいなものですか

29 :名無し三等兵:02/06/14 05:12
日本には古来から〃鬼〃がいる。
その鬼の邪悪さは、韓国の比ではない、

30 :1:02/06/14 05:13
うーむ、50匹は釣れると思ったんだが・・・。
餌をよく考えてまた釣りに来よう。

31 :名無し三等兵:02/06/14 11:42
ところで ウィズンググック てどこの国だ?気になる。

32 :名無し三等兵:02/06/14 11:59
微妙な名前だよね。
カッコいいような、なんかハングルな発音のような。
ウィズンググック。

33 :名無し三等兵:02/06/14 17:56
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf




34 :名無し三等兵:02/06/18 10:26
半島がまた、日本領になるだけです。以上

35 :名無し三等兵:02/06/18 10:35
また飯の話になるに1票

36 :名無し三等兵:02/06/18 11:12
自国のスタジアムの建設費用は負担させ…
大会のロゴが気に入らないとイチャモンをつけ…
公式マスコットには難癖をつけ…
公式ソングは韓国人に歌わせろなどと悪態をつき…
公式HPでは「KOREA WORLD CUP」と表記し…
韓国新聞社HPでは意図的に「JAPAN」のロゴを隠し…
犬食抗議のフランス人女優には脅迫文を送り付け…
大会ナンバーワンと目されるスタープレイヤーをガチンコ破壊し…
反省する様子もなく善戦マンセーで狂喜乱舞し…
抽選会や開会式は全て韓国色に染め…
小泉には常識はずれのブーイングをかまし…
自国アピールのために大事な芝生を踏み荒らし…
チケットが捌けなければ無料で配り始め…
対戦相手の宿舎の前で深夜に大騒ぎし…
相手の国歌斉唱にブーイングし…
相手国の国旗まで燃やし…
日本が予選突破すれば「容易な組み合わせ」と言い…
JAPANより後になるアルファベット順を嫌がりKOREAをCOREAにし…
焼身自殺に、フィーゴを侮辱、イタリアまでも・・どこまで馬鹿なの?


37 :名無し三等兵:02/06/18 11:13
日本列島全域でイヌ料理が食えるようになるにゃー

38 :名無し三等兵:02/06/18 11:15
全面戦争ということであれば。

韓国は日本を占領できません。
渡洋能力がありませんから。

日本も韓国を占領できません。
陸上兵力がけた違いですから。
仮に勧告に上陸したとしても、人間の値段は韓国の方が格安なので
上陸するだけ損になります。

あとは海上封鎖で韓国経済があぼーんするのを待つだけです。

フォークランド紛争型の限定戦争ということならありえます。
たとえば、韓国が対馬に奇襲上陸・制圧後、戦闘はそれ以上に
拡大せず外交で停戦に持ち込み、そのまま対馬占領を規制事実
化できると判断するような場合です。
大義名分としては、対馬は朝鮮領だった時代があると韓国では
歴史の授業で教えているので、固有の領土を奪回したのだと言
い張ることもできます。
もちろん、日本側の反発を考えれば、全面戦争にエスカレート
せずとも、その後の経済関係に支障が出ることを考えるだけで
でも、損失が大きくなり過ぎるため、理性的に考えれば対馬奇
襲上陸はありえないでしょう。
ただし、韓国政府が常に理性的な判断を下すとは限りません。
その意味においてなら、限定的な戦争はあり得ると判断し、対
処のシナリオを用意しておくべきでしょう。


39 :名無しさん:02/06/18 11:18
竹島には奇襲上陸をしているが
結局なあなあ

40 :名無し三等兵:02/06/18 11:21
日本が韓国に攻め込むと
北が南下する罠

41 :名無しさん:02/06/18 11:22
今夜も新大久保に数万人規模で大集合するそうですが、
渡洋能力が無いとかなめ腐ってていいのでしょうかなー
マジ動員すればいつでもどこでも十数万規模で集まれる訳で

42 :名無し三等兵:02/06/18 11:29
この繰り返しかな。

> 大正十二年九月四日朝日新聞見出し:不逞鮮人の一派は随所に蜂起せんとする模様

43 :名無し三等兵:02/06/18 11:36
>>42
規模からして当時よりヤバい
しかも当時では考えられないことだが、中枢にまで根が伸びている

44 :名無し三等兵:02/06/18 11:37
そんなやつらはのしてやれ。

45 :名無し三等兵:02/06/18 11:37
第二次世界大戦の直後、本当に対馬を占領しそうになったからな。

46 :名無し三等兵:02/06/18 11:44
>>42
当時は新聞に載せられたが、現在載せると次の日には焼き討ちに合う罠

47 :名無し三等兵:02/06/18 11:49
本土に攻め込むより、国内の在日とパチンコ屋潰したほうが打撃でかく無いか?

48 :マルサッカ:02/06/18 11:53
>>47
それは最初にやることだよ。

49 :名無し三等兵:02/06/18 12:10
憲兵隊創って、豚どもに死を。

50 :名無し三等兵:02/06/18 12:14
別のスレでもポツポツと語られているが、憲兵隊を創設しても
弾圧のための機関となるとは限らない
そういう予断があるのは、そういう立場のため?>49

51 :名無し三等兵:02/06/18 12:19
つうか何事も起こらないに50韓国ペソ

52 :名無し三等兵:02/06/18 12:24
>50
別に、そういう立場ではありません。ただ内務省と国防省は、必要と考えているリーマンです。
本日は、休みなので、喫茶で遊んでます。

53 :名無し三等兵:02/06/18 12:28
つーか、戦争で生産性を生まない様に作られた組織が戦争なんてできません

54 : :02/06/18 12:30
そんなに心配なら自衛隊の増強すればいいじゃん。
GNPの2%を国防に使って有事法も整備すればいいじゃん。
なんで日本はしないんだろうな。不思議な国。

55 :名無し三等兵:02/06/18 12:41
日本人は戦争なんかしたくないのにね。国防をしっかりやれと言ってる
連中も戦争なんかしたくない。どの世代も戦争はイヤだと考えている。
有事法制も別に戦争準備なんかじゃない。
そういう空気を読めない外国勢力が多いね。

56 :名無し三等兵:02/06/18 12:47
空気を読めてない、というか
確信犯的に、今後の日本が脅威になると考えていて
いろいろ大げさに騒いでみせている国は、約3カ国しかないと思われ。

57 :名無し三等兵:02/06/18 12:54
>>53
元々軍隊に生産性などないし
雇用創出機能を指すならまた別

58 :名無し三等兵:02/06/18 20:01
>そういう空気を読めない外国勢力が多いね。

日本が脅威になると騒いだ方が金になる。


59 :                  :02/06/18 20:05
これは悔しいが正しいだろうな
サシで戦争したら負けるだろうな

60 :名無し三等兵:02/06/18 20:07
単にクソ政治屋が、右にせよ左にせよ政争の道具にしてるだけだろ。
中韓に噛みつく前に自国の売国奴を何とかしろと言いたい。

(バックにそれらの国が控えてる例もままあるようだが)

61 :名無し三等兵:02/06/18 20:14
>>60
その例を挙げてください。

62 :名無し三等兵:02/06/18 20:18
>>47
焼肉屋とラブホは残してくれ(アンタがどうか知らんが、ワシには必要じゃ


63 :名無し三等兵:02/06/18 20:27
>>1これって10年も前の湾岸戦争から何も学んで無いような。

64 :_:02/06/18 20:27
韓国が日本に勝てるわけがない。

65 :名無し三等兵:02/06/18 20:29
>61
社民党はアメリカ帝国主義の犬です。
行動の全てが護憲勢力を不利にして、世論を右傾化させるよう計算されてます。

66 :名無し三等兵:02/06/18 20:56
とりあえず270式を初めとする優良コテハンがいう通り韓国が日本に上陸する事はできるぞ
ただ一ヶ月程度で海に叩き落されるだろうがな

67 :名無し三等兵:02/06/19 08:42
>66
一日で十分では

68 : :02/06/19 08:56
とりあえず、航空戦力と船をアボーンして後は放置プレイかな。
基本的に関わりたくない。

69 :名無し三等兵:02/06/19 09:01
もちろんダヨ!!
偉大なる韓国軍の実力を以ってすれば、日本人に心の底から思い知らせてやれるサ!!
だから今こそ実行に移すべき時なんダ!!
さぁ!さぁさぁさぁ!!







今度こそ、根こそぎ絶ってやる。


70 ::02/06/19 09:24
今回のウオールオコップ・コリア大会で世界が認めたように
韓国国力と日本衰退国力はついに真性逆転した
自暴自棄に達した日本による韓国侵略は望まれない未来なのに
右翼勢力の台頭をゆるす日本国民感情が到底精算の無い韓国侵略を
国力回復のために企画する可能性が高まっている
前兆は在日米軍に関する縮小要求は撤退の議論などと東京いちはら知事発言
を見ても米軍から自由になって軍事的自立して韓国の豊富な
人的資源を略奪し国力回復したいという欲望がわかった
日本本当に謙虚になって韓国に従う事を受け入れるべきだ
日本人としてそう思おう

71 : :02/06/19 09:36
クソスレ立てんな

72 : :02/06/19 09:58
短期の限定戦争なら韓国に歩があるだろう。
憲法の制約があり有事法がなく平時の充足率が少ない日本は
短期戦の初動で完全に後手を踏む

73 :名無し三等兵:02/06/19 11:04
キムチが納豆に勝てるか。納豆の勝ち。

74 : 某S :02/06/19 11:19
>>72
どこでどう後手を踏むんだよ?

75 :名無し三等兵:02/06/19 11:20
>>74
半島式リアルシャドーでは三日で関東まで電撃突破、
東京を占領する手はずになっております。

76 :名無し三等兵:02/06/19 11:23
キムチ&納豆の組み合わせでご飯三杯は食えるぞ。

77 :名無し三等兵:02/06/19 11:26
馬鹿もん、手を組んでどうする。

78 :名無し三等兵:02/06/19 11:36
納豆キムチはあっさりとそれでいてこくがあるイイ食べ物なんだが・・・・・


79 :名無し三等兵:02/06/19 12:13
毒吐ではありません
竹島です。

80 :名無し三等兵:02/06/19 12:37
どっちも行動を起した時点でアメリカに潰されるに1票。

81 :名無し三等兵:02/06/19 12:40
北の将軍様氏ね

82 :名無し三等兵:02/06/19 12:44
日本にはマジンガーZがあるんだ!

83 :名無し三等兵:02/06/19 12:45
頼まずともアメリカが大喜びで殲滅しに出てくる罠

84 :名無し三等兵:02/06/19 12:47
>>82
韓国にはスーパー(パクリ)ロボット・テコンVがあります。

85 :名無し三等兵:02/06/19 12:52
スペースガンダムも凄い

86 :名無し三等兵:02/06/19 12:59
設定ではマジンガーZは
アメリカ第7艦隊と同等の戦力を有しているそうだ。

87 :名無し三等兵:02/06/19 13:01
韓国海軍が二十個束になっても傷一つつけられんな。

88 :名無し三等兵:02/06/19 13:06
チョン国が嫌いならパチ屋にいくな

89 :名無し三等兵:02/06/19 13:28
>>1は韓国軍の指揮権を米軍が握っていることを知らないのだろうか
まあ少しずつ韓国に移管していく流れなわけだが

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)