2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

核ミサイルが発射されるまでのプロセス

1 :名無し三等兵:02/06/14 02:39
どうなってるんですかい?
大統領が装置持ってて「ポチっとなー」とか言ってボタン押せば
即、発射されたりとかするわきゃないですよね。

2 :名無し三等兵:02/06/14 02:44
>>1
単発の質問はこちらへどうぞ。

●初心者歓迎 スレを立てる前に此処で質問を32
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1023318830/

できればこのスレは削除依頼出しておいて下さいな。

3 :名無し三等兵:02/06/14 02:46
一つ言っておくが、ボタン一つで発射されるものではない。

2人同時に(それぞれ離れてる)キーを回すとかする。

4 :名無し三等兵:02/06/14 02:48
「敵対水域」読めば?

5 :名無し三等兵:02/06/14 02:53
あなたは、もう、
「ぽちっとな」で、
あぼーんされてかけていて、
この世の地獄となった世界で、
つかの間、2ちゃんねるの夢を見ているところなのです。

あ、眠ってはいけません。
眠ったとき、
あなたはうたた寝からさめ、
恐ろしい現実に直面するのです、、、

6 :名無し三等兵:02/06/15 11:18
昔は、道端に火災報知ボタン(制式名称はあるのか?)があったが、
今でもどこかにあるのだろうか?
よく消防(当時のオレら)に「ぽちっとな」されていたが、
人間にはボタンがあると押してしまう、不思議な習性がある。

7 :名無し三等兵:02/06/17 02:34
ウォーゲーム という映画をみるといいと思います。
実際あの通りかどうかは知らないのですが、想像は膨らみます。

8 :名無し三等兵:02/06/17 20:16
「恐怖の総和」

9 : :02/06/18 18:41
ボタンを押すのではなく、引くと発射します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)