2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震が起きます。

1 :名無し三等兵:02/06/14 12:02
関東地方で地震が起きます

2 :名無し三等兵:02/06/14 12:05
2

3 :名無し三等兵:02/06/14 13:11
そんな予言だれでもできます。

4 :名無し三等兵:02/06/14 13:13
5w1hって言葉知ってるかい?(Whoはこの際いらないけど



5 :1:02/06/14 13:17
きょうの12時までに地震があります。
僕が東京タワーの下に埋めた地震はっせいきのぱわーを思いしるがいい

6 :与那嶺:02/06/14 13:18
思い知りました。

7 :名無し三等兵:02/06/14 13:21
>>5
12時とっくにすぎてるよ。

8 :名無し三等兵:02/06/14 13:29
ウルトラマンコスモスが逮捕されたから

9 :名無し三等兵:02/06/14 13:45
今日11時42分、北関東で地震が起きました。震源地は1と杉浦太陽です。

10 :名無し三等兵:02/06/14 13:54
杉浦太陽

これえを
すぎうらたいよう
と呼んだ人手を挙げなさい

11 ::02/06/14 13:56
ハイッ!

12 :名無し三等兵:02/06/14 14:00
神戸にキングジョーが現れます

13 :名無し三等兵:02/06/14 14:02
あれっ、サルベージされて今は有明にいるんじゃなかったの?

14 :名無し三等兵:02/06/14 14:05
F16がベイブリッジにミサイルをブチ込みます

15 :名無し三等兵:02/06/14 14:07
ウルトラセブンに戦艦大和出てきたね
アイアンロックスとかいう名前で

16 :名無し三等兵:02/06/14 14:07
ジャンボ機でレインボーブリッジの下をくぐります

17 :名無し三等兵:02/06/14 14:09
馬鹿が戦車でやってきます

18 :名無し三等兵:02/06/14 14:10
しかし太陽って書いて
た か や す
とは読めんよなぁ

19 :名無し三等兵:02/06/14 14:11
>>17
なんだその微妙に実現可能なネタはw

20 :名無し三等兵:02/06/14 14:12
>>17
なんだその微妙に懐かしいフレーズはw

21 :名無し三等兵:02/06/14 14:14
騎士と書いて「ないと」と読むガキもいたな。
法的には「源文」と書いて「まさのり」と読ませても、役所は受理するらしい。

22 :名無し三等兵:02/06/14 14:21
漢字には制約あっても読みには制約なかった筈

でも族っぽい名前には変わりないな

23 :名無し三等兵:02/06/14 14:21
「不思議」とかいて「はてな」ちゃんってのもいたな。

24 :名無し三等兵:02/06/14 14:23
原爆水爆って兄弟がいたらしい

親の顔が見てみたいわ!!

25 :名無し三等兵:02/06/14 14:23
……今何やってんだろう「悪魔」ちゃん。

26 :暴君:02/06/14 14:23
>>19
 ネタというよりは、映画の題名でしょう。(ハナ肇主演

27 :名無し三等兵:02/06/14 14:27
馬鹿タン知ってって言ってます


28 :1:02/06/14 14:27
みんなうろたえて、
意味不明なことを言ってるな。
>9
>今日11時42分、北関東で地震が起きました。
な、ボクの言ったとおり地震が起きただろ!

29 :名無し三等兵:02/06/14 14:28
                 ミミミミ||||||||||||||||||||||イイ〃   
                 ミ     """""    彡      
                 ミ〉 :::: :;;;;;; :::::: :::;;;;;;:: 〈ミ   
                 Y             Y  
                  | ~"""''''、 ,''''"""~ ::|.   
                r'^|シィてユゝ i i ィてエゝミ:|'^.i  
                ゝ{|    .ノ | | ヽ、  :|} ノ  
                .し|:::  ´ ノ :ヽ    :|ノ   
                  | 、 ./〈r、...r.〉\ , .|   
                   | ヽ ,__..,;,,;,,.__、/ /    
                  ,ト、 ´ ̄~~ ̄` /;;|.      
                   . `\、,.__,./´    
                    杉浦容疑者

30 :名無し三等兵:02/06/14 14:29
スレ立て地震後だろヴァーカ

31 :名無し三等兵:02/06/14 14:29
民主党の恥部、水島広子議員の娘の名前は「ぷもり」

32 :名無し三等兵:02/06/14 14:30
誰か削除依頼出せ

33 :ムサシ:02/06/14 14:30
>5 :1 :02/06/14 13:17←ここ注目!
>きょうの12時までに地震があります。
>僕が東京タワーの下に埋めた地震はっせいきのぱわーを思いしるがいい

何で「ありました」って言わないんだ?過去形知らんのか?

34 :名無し三等兵:02/06/14 14:32
削除依頼出しました。

35 :名無し三等兵:02/06/14 19:48
削除まえの記念カキコ

36 :名無し三等兵:02/06/15 00:26
関東は年がら年中自身ありますがなにか?

37 :Mr.ダイオキシン ◆kmNaURZ6 :02/06/15 21:47
オカルト板にいくですね。

38 :名無し三等兵:02/06/16 13:22
神戸にキングジョージX世が現れたり現れなかったり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)