2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米将軍 独将校 日兵隊

1 :名無し三等兵:02/06/15 00:26
で最強の軍隊が造れると聞いたのですがこれは本当ですか?

2 :名無し三等兵:02/06/15 00:27
●初心者歓迎 スレを立てる前に此処で質問を32
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1023318830/
単発質問イクナイ

こちらで質問を


3 :名無し三等兵:02/06/15 00:28
>>1
ホントだよ

4 :名無し三等兵:02/06/15 00:30
日 下士官。

5 :名無し三等兵:02/06/15 00:33
何処かしらにチョンが絡めば一気に瓦解するな
やるなら上下全てチョンで統一しなければ

6 :名無し三等兵:02/06/15 00:39
兵 ろしあ

7 :名無し三等兵:02/06/15 00:43
セネガル兵最強

8 :名無し三等兵:02/06/15 01:18
グルカ兵もなかなかだぞ

9 :名無し三等兵:02/06/15 01:28
経営:イギリス人
マーケティング:アメリカ人
設計:ドイツ人
工場長:日本人
労働者:朝鮮人参

10 :名無し三等兵:02/06/15 01:49
コック:イタリア
衛生:スイス
木こり:カナダ
ブーメラン:オーストラリア
ヨーグルト:ブルガリア
拳法:中国
絨毯:イラン
慰安:スウェーデン

11 :名無し三等兵:02/06/15 01:51
 確か、こんな言い回しだったと思います。

 世界で最強の軍隊とは、

 アメリカ人の将軍で、
 ドイツ人の参謀、
 イギリス人の将校で、
 日本人の下士官、
 そして韓国人の兵隊。


12 :ミリ屋哲 ◆wryStCos :02/06/15 01:55
>>11
兵隊はロシア

13 :名無し三等兵:02/06/15 01:57
たしかグルカ兵は古参の修羅場を潜った日本の下士官でさえ
彼らには驚嘆したそうだ。

14 :名無し三等兵:02/06/15 01:58
あれ?漏れも韓国人って聞いたことがある。何でだろ?

15 :名無し三等兵:02/06/15 01:59
正妻:イスラム教徒

愛人:イタリア人

愛人2:スペイン人

愛人3:フランス人

愛人4:ポルトガル人



小間使い:日本人(本物のお嬢様)

16 :名無し三等兵:02/06/15 02:01
将軍:イタリア人

参謀:エジプト人

将校:オーストラリア人

下士官:チョソ

兵:中国

これ、最悪。

17 :名無し三等兵:02/06/15 02:02
英国の兵も陸海とも粘り強いぞ。死んだら貰えるVCでいっぱいだ。

18 :14:02/06/15 02:03

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  <  ふぅー、ウリナラの宣伝はつかれるぜニダ…
  <ヽ`∀´>   \____________
  ( ̄ ⊃・∀・)
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  <  何見てるニダ!
  < `∀´メ>   \____________
 ( ̄ ⊃・∀・)
 | | ̄| ̄
 〈_フ__フ



19 :名無し三等兵:02/06/15 02:06
チョンネタやめれ目にするだけで汚らわしい。

20 :名無し三等兵:02/06/15 02:57
>>14
残虐さはナンバー1だろうな。元寇の時の元軍の兵隊は高麗兵。
ベトナムVS中共の時も、チョソのヤシ等、アレしたらしいしな。
チョソは日本とベトナムに侵略の歴史を謝罪しる。

PS: 「げんこう」から寇の字出ないな。しゃあないから
和寇から持ってきた。鬱。和寇もチャンコロのくせしてよ。偽善。
元寇が変換されない糞IME逝ってよし。

21 :名無し三等兵:02/06/15 03:15
日系人第100大隊のキム中尉の活躍を知らないんだな
ttp://hawkeye.m78.com/batllefield.htm

22 :名無し三等兵:02/06/15 03:17
>>16
日本人がトップでもやばそう・・・

23 :名無し三等兵:02/06/15 03:21
>>22
優柔不断で、下の人間の言動に振り回されるっぽいな。
日本人はどうしても人情が入っちゃうからな。そこが長所と言えなくもないんだが。


24 :名無し三等兵:02/06/15 10:07
キム大尉カコイイ!

25 :名無し三等兵:02/06/20 02:00
age

26 :名無し三等兵:02/06/20 02:03
>>23
…逆だろ

27 :名無し三等兵:02/06/20 02:43
牟田口廉也将軍+辻政信参謀+支那便衣隊で史上最凶の軍隊を編成してホスィ(w

28 :一等自営業 ◆O8gZHKO. :02/06/20 04:55
確かこうだYO!

師団長はドイツ人
・・・・・奇想天外な作戦を考えるだろう。
参謀はアメリカ人
・・・・・どんな作戦でも柔軟に補給・支援等に対応するだろう。
前線将校はイギリス人
・・・・・勇気をもって作戦でも向かうだろう。
下士官は日本人
・・・・・困難な任務にも向かうだろう。
兵は韓国人
・・・・・忠実に命令には従うだろう。

29 :名無し三等兵:02/06/20 06:21
>>28
確かそうだ。しかし、俺が聞いたのはドイツ人の将軍だったが。

30 :一等自営業 ◆O8gZHKO. :02/06/20 07:12
師団長の階級は少将。
つまり将軍です。

31 :名無し三等兵:02/06/20 07:20
>>28
それを、ゼークトの組織論に変換すると・・・・

32 :名無し三等兵:02/06/20 07:20
日本人の分隊長はしょっちゅう後ろから撃たれるので大変です。

33 :名無し三等兵:02/06/20 08:31
>>30
根が日本軍なのでどうしても師団長=中将と
考えてしまう自分が少しだけ嫌になりましたsage

34 :フェチ:02/06/20 09:06
「米将軍」って第何代目将軍だったっけ?
   5代目だったかな?

      ・・・ってオモタ。

35 :名無し三等兵:02/06/20 10:11
>>34
米将軍は八代将軍、徳川吉宗さ。
米相場の安定に尽力したので、
そう揶揄されて。

36 :名無し三等兵:02/06/20 10:24
師団長はイタリア人
・・・・・撤退作戦の考案はうまいだろう。
参謀は日本人
・・・・・まずまず優秀だがバリエーションがきかないだろう。
前線将校は中国人
・・・・・どんな作戦でも損害を一切気にしないだろう。
下士官はアメリカ人
・・・・・どんな作戦でも人命第一で前線将校と冷戦状態だろう。
兵はギリシャ人
・・・・・とりあえずシエスタ。

37 :名無し三等兵:02/06/20 12:59
外交はドイツ人
美少女メイドを宛がって(略

38 :冒険厩舎:02/07/03 07:49 ID:???
まあageておく訳だが(苦笑

39 :冒険厩舎:02/07/03 07:50 ID:???
今度こそ間違えずにageておく訳だが(苦笑

40 :名無し三等兵:02/07/03 08:06 ID:???
「米将軍」は「米組織」にしておけ。この枠内で「米将軍」はいくらでも
置き換え可能な存在。

41 :一等自営業 ◆O.74F7oI :02/07/03 18:01 ID:???
>21
サンクス!
ニセイ部隊をいずれ描きますので、資料に入れさせて頂きました。
感謝!!

42 :名無し三等兵:02/07/10 16:55 ID:BTlHaKPL
イタリアと聞くだけで敵対する国の兵士は士気があがるだろうね。たぶん

43 :名無し三等兵:02/07/10 18:06 ID:???
逆に安心しての士気低下を懸念する次第であります

44 :おた:02/07/10 18:27 ID:iFpUaLmy
誰も考えることは同じだなあ。
俺の独創かと思ってたぜ。
正確に言うと、

米参謀

かな?
では、改訂。

中国将軍、米参謀、独将校、日兵隊

で最強軍。

45 :名無し三等兵:02/07/10 19:17 ID:???
>>44
中国の将軍?
な ん の 冗 談 で す か ?

唐の太宗とか、燕の楽毅って話ですか?

46 :名無し三等兵22:02/07/10 21:42 ID:???
>>44
 先行者が将軍?

47 :名無し三等兵:02/07/10 22:53 ID:tMeVsWGX
イタリアって結構地域差があるらしいけど
南部は貧乏だから、辛抱強く防御戦に強いとかあるのかな?

48 :おた:02/07/15 00:37 ID:???
ヤンウェンリー将軍

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)