2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北チョンコなりきりスレ

1 :名無し三等兵:02/06/15 00:33
同情するならミサイルをくれ!
同情するならミサイルをくれ!!

2 :名無し三等兵:02/06/15 00:34
2get.

3 :名無し三等兵:02/06/15 00:34
お前作ってるじゃん


以上

4 :名無し三等兵:02/06/15 00:37
朝銀経由で一兆円送ってやるよ
これでミサイルでも戦車でも何でも作れ

5 :朝鮮人民軍戦士:02/06/15 00:40
戦争すれば、略奪できる、飯が喰える。
将軍様、戦争を!!!

6 :名無し三等兵:02/06/15 00:43
実際、相当の金が日本から流れ込み、その金でミサイルも戦車も
調達しているわけだが。

7 :名無し三等兵:02/06/15 00:46
この木の根うめぇ!!

8 :名無し三等兵:02/06/15 00:46
確かに日米の兵器の質量共に我々を凌駕している
しかし我々の士気の高さはそれを補って余りある

9 :人民軍初級兵士:02/06/15 00:47
んで俺らいつメシ食えんのよ?

10 :名無し三等兵:02/06/15 00:49
南を解放するその日まで、
撃ちてし止まむ、鬼畜日米、
共和国万歳、将軍様万歳、

11 :名無し三等兵:02/06/15 00:49
主体主義マンセー

12 :総書記:02/06/15 00:52
おまえら金日成チャングンマンセーといえ

13 :人民軍初級兵士:02/06/15 00:53
どうでもいいから早くメシ食わせろこのデブジョ・・・いや、なんでも

14 :朝鮮人民軍戦士:02/06/15 00:53
>>7
未だにトウモロコシの茎も喰えないヤツ(ププ

15 :名無し三等兵:02/06/15 00:53


  



    労     働     党    









16 :名無し三等兵:02/06/15 00:54
猿来た…

凶暴そう…


むかつく…kた












カユ…











ウマ…

17 :名無し三等兵:02/06/15 00:55
韓国モナーはニダーだが、北のモナーはキガーというらしい・・・・

18 :名無し三等兵:02/06/15 00:56
統一後の国名は高麗?

19 :総書記:02/06/15 00:56
おまえら、マスゲームしたらめしくわせてやろう

20 :バーナー保守員 ◆Hosyucgs :02/06/15 00:56
>>18
金氏朝鮮をきぼん。

21 :人民軍初級兵士:02/06/15 00:57
うっせバ・・・いえ、将軍様、あのですね・・・

22 :名無し三等兵:02/06/15 00:59


  [  (★)]_
  <丶´Д`>
   (ミ 北 )
   ) |(
   〈_フ__フ

名前:キガー
性別:男
年齢:?
性格:栄養不足なのでおとなしい。
見た目どおり気が弱い。
階級は下士官。

家族構成:不明
犯罪暦:なし
特技:射的
宿敵:そんなこと考えてる場合ではない
口癖:なし
夢:将校になること(食べ物さえ食べれればそれで良い)


23 :保安員:02/06/15 00:59
反動分子はいねーべかー?

24 :総書記:02/06/15 00:59
21、お前、行進するとき貴様0.2秒おくれてるぞ

25 :朝鮮人民軍戦士:02/06/15 01:00
>>19
チャングン様〜
脚を120°振り上げて行進します!!人間工学的に不自然な動き
でも、チュチェ思想がそれを可能にします!!
朝鮮人民軍の勇猛さを帝国主義者どもに見せつけてやります!!
ですから、何卒、白米と肉のスープを・・・・・

26 :名無し人民兵:02/06/15 01:01
コミケ?
正日さま、正男さま、それはいかなる催し物で?

27 :保安員:02/06/15 01:01
人民軍初級兵士、おまえ粛清だべ。来いや。

28 :名無し三等兵:02/06/15 01:02
|⌒~ヽ、
|    )
| ⌒ヽ )
|、  , |ノ
|●-●|
|) ‥ )
| ー=_ノ
|   ∧)
| /|
|  
|


ミリ屋哲は釣堀にしようか様子を見ています

29 :総書記:02/06/15 01:02
38゜線のむこうにあるからとってこい、おれの分もだ

30 :人民軍初級兵士:02/06/15 01:03
ふざけんなバカ俺は無罪だそれよりデブジョンイルをグハァ!!!

31 :朝鮮人民軍戦士:02/06/15 01:05
今日も食べられる草を探すぞ!!!!

32 :バーナー保守員 ◆Hosyucgs :02/06/15 01:05
>>28
粍鉄氏の自画像か。なるほど。

33 :朝鮮人民軍海軍少尉:02/06/15 01:07
あー、今日も釣れないなぁ・・・

34 :総書記:02/06/15 01:09
でわチキチキ食料調達作戦としてまず、中国をせめる、反論はあるか

35 :名無し三等兵:02/06/15 01:10
地下鉄案内

【革新線】
光復━─建国─━黄金原━─建設━─革新━─連勝─━三興─━光明━─楽園


【千馬里線】
復興━─栄光─━烽火━─勝利━─統一━─凱旋─━戦友─━─赤い星




36 :李乙雪:02/06/15 01:11
>>34
中国攻めたら将軍様、武器買えなくなる気がします。
ロシアも最近イジワルだし・・・。

37 :総書記:02/06/15 01:14
我々は飢えた兵士により食料ほしさにより士気がたかまっている
どこがええのだ

38 :名無し三等兵:02/06/15 01:14
>>35
運賃は均一10チョンだっけ?
自動改札もあるよね

39 :朝鮮人民軍海軍少尉:02/06/15 01:15
。00(それって士気下がりまくって強盗やりまくってるの間違いでしょ・・・将軍様、冗談下手すぎ・・・)


40 :バーナー保守員 ◆Hosyucgs :02/06/15 01:15
つうか、粍鉄氏は現役J官の噂があったが
まさか丙目標の最高指揮官だったとは。

41 :名無し三等兵:02/06/15 01:16
正日と人民の考えが食い違ってるのがよく分かるスレだ

42 :朝鮮人民軍戦士:02/06/15 01:17
>>34
将軍様、政治亡命者を装って駆け込みましょう。
まず、体重を減らす必要がありますが・・・

43 :名無し文系人民兵:02/06/15 01:19
はぁー、これが米帝の主力火気、エンフィールド銃ですか。

たいしたことないですね、米帝も。我等のAK47の敵ではないですよ!

44 :総書記:02/06/15 01:19
38
貴様はわが国家の秘密を知りすぎてしまったようだなー
よって死刑を宣告する

45 :朝鮮人民軍海軍少尉:02/06/15 01:21
。00(はぁ、もう亡命しようかな...仲間も皆こんな国嫌がってるし...)
あ、キタキタキター!!・・・ヤター!サンマー!!
いただきます!がつがつ

46 :ヒトラー:02/06/15 01:21
ナチスを語るスレーーってここですか?

47 :名無し三等兵:02/06/15 01:22
主体主義マンセー

48 :朝鮮人民軍戦士:02/06/15 01:22
>>43
エンフィールドだろうが、ロングボウアパッチだろうが、MLRSだろうが、
ICBMだろうが我が軍の誇るAK47とRPG7で徹底的に粉砕できます!!
重要なのはチュチェ思想だ。米日軍や、南の傀儡政権軍は、敵ではない。

49 :名無し文系人民兵:02/06/15 01:24
プロペラのない飛行機が空を飛ぶかって?

それくらいは知ってますよ主席様。『じえつと』という方式でしょう。
わが国の誇る『国産』戦闘機・MIGがそれにあたりますよ。



………え? 滑走せずに発進する戦闘機?
主席様も冗談がお好きで。

………え? 一個師団の戦闘機を発進させる船ェ?
主席様、船だの戦艦だのというのは苗を植えるためにあるんですよ。

50 :朝鮮人民軍戦士:02/06/15 01:24
松の皮も喰い飽きたなあ。
ソウル侵攻すれば略奪して食い放題だろうなあ。

51 :ヒトラー:02/06/15 01:24
スレ間違っちゃったみたい、だって我が国の兵士いないんだもーん

52 :総書記:02/06/15 01:26
50よわしといっしょに領事館に駆け込もうじゃないか

53 :スターリン:02/06/15 01:36
ヒトラー!!待てコルァ!!

54 :朝鮮人民軍戦士:02/06/15 01:44
将軍様とりあえず今の格好のままでは目立ちすぎます。駆け込む写真を
撮られれば正男様のようにその姿が世界へ流れてしまいます。

取り敢えずですね、本人とわからないように、その、体重を今の半分
ほどにですね、落とす必要が。ええ、難しいことではなく、我が共和国
人民の一般家庭に、一週間ほど滞在なされば、ええ、それは見違えるように。

55 :ヒトラー:02/06/15 01:55
やるきかー

56 :総統:02/06/15 01:57
君のうちは毎日ステーキかな?


57 :名無し三等兵:02/06/15 01:58
主体思想万歳
偉大な指導者万歳
アリラン祭典万歳

58 :名無し人民:02/06/15 02:02
マスゲームでタイミング間違えた……(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

59 :名無し国営放送穴:02/06/15 02:04
ナレーション間違えた((( ;゜Д゜))ガクガクブルブル

60 :総書記:02/06/15 02:05
58
きーさーまー、わしの顔のとき間違えやがって、

61 :マッカーサー:02/06/15 02:07
アメリカをかたるのスレはここですか?


62 :総書記:02/06/15 02:10
 クノヤロー、仁川の上陸作戦の恨みを晴らしてやる〜

63 :マッカーサー:02/06/15 02:30
62
のまけ犬食いは私の肩をもめ

64 :情報部:02/06/15 02:39
日本から潜水艦と護衛艦がもらえますが、どうしますか?
後忌々しい米軍の偵察機も楽々落とせる最新式カメラミサイルもありますぞ

65 :トルーマン:02/06/15 02:45
>>63
君、解任。
後任、リッジウェー。

66 :マッカーサー:02/06/15 02:50
 ちぇ、核使って半島を少し削ろうと思っただけなのにさ!

67 :アイゼンハワード:02/06/15 03:26
65、またきみ首だよ

68 :南に潜伏ニダ:02/06/15 03:26
こっちはお腹いっぱい飯が食えるニダ
∧_∧
<`∀´>
(   .)
| | │
<__<__) 

69 :名無し三等兵:02/06/15 04:12
こっちはソースつき、現実を見ろよ。

高額納税者:強い消費者金融やパチンコ経営
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200205/16/20020516k0000e040023000c.html
40(―)金沢 要求 パチンコ機器製造会社社長 愛知  42,158
53(―)金沢 全求 パチンコ機器製造会社専務  愛知  36,011
61(―)金沢 信求 パチンコ機器製造会社取締役 大阪  35,189
78(―)松原 信男 パチンコ機器製造会社社長  愛知  31,629
79(―)金海 龍海 パチンコ店経営会社社長   福岡  31,007
86(―)光山 照男 パチンコ機器製造会社専務  愛知  30,418
91(―)全本 親民 パチンコ店経営会社社長   岡山  29,436

コリアンパワー炸裂!コリアンは土地持ちが多いし、お金も持っている。
結局嫌韓派って貧乏人なんだよ。現実を受け入れられないコジキが差別に走る。
まあ、おまえらが一生働いてもコリアンに追いつくのは無理だがな(w。
可哀想だし、ほえさせてあげてね(同情

70 :名無し三等兵:02/06/15 06:15
相互リンク
 http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024071653/270-

71 :日本人よ:02/06/15 15:05
チョンの国にパチンコ屋開いて日本の金
とりもどしてこい

72 :名無し予備役三等兵:02/06/15 18:48
北朝鮮って山多田先生の統治する東日本とどっちが酷いんだろう・・・

73 :日本人よ2:02/06/15 22:55
お前らホームラン級のバカだな!

74 :日本人2よ:02/06/16 04:08
おまえ、大和級のかすだな

75 :総書記:02/06/16 08:08
おい、次はトルシエ ラチってこい。

76 :名無し三等兵:02/06/16 10:10
チョンパンマン
.

そうさ 恐れないでチョソンの為に 愛とキムチだけが友達さ

払わないまま終わる そんなのは嫌だ

忘れないで賠償 早くしろよ謝罪
.
いつになったら払うの イルボンは

そうさ 恐れないでチョソンの為に 愛とキムチだけが友達さ

チョンチョン チョンパンマン 優しい君は

逝けチョソンの夢 守るため

.

     ___
    /     \   
   /   ∧ ∧ \  
  |    ` ´   | 
  | ヽ  )●(  |  
  \     ー   ノ
    \____/


77 :人民軍諜報員:02/06/16 10:18
>>48
大変です!米帝は新型銃、「すぺんさー」を採用した模様です!

78 :名無し三等兵:02/06/16 12:00
  [  (★)]_         ∧_∧ 
  <丶´Д`>       <`∀´ >
   (ミ 北 )        (  南 )
   ) |(         | | |
〈_フ__フ       〈_フ__フ   


79 :名無し三等兵:02/06/16 12:00
  [  (★)]_         ∧_∧ 
  <丶´Д`>       <`∀´ >
   (ミ 北 )        (  南 )
   ) |(         | | |
  〈_フ__フ       〈_フ__フ   


80 :名無し三等兵:02/06/16 22:16
チョグクトンイルマンセー!

81 :名無し三等兵:02/06/16 22:16
イデハンスリョンマンマンセー!

82 :名無し三等兵:02/06/16 22:36
チョソパソマソマソセー!

83 :名無し三等兵:02/06/17 00:56
ジャムオエスルンデオジョムイルトチョグクトイルスニダ?

84 :名無し三等兵:02/06/17 00:58
タモリの北朝鮮の番組とか言うネタが好きだ

85 :名無し三等兵:02/06/17 01:03
北朝鮮の駅の構内放送とかね。

86 :名無し三等兵:02/06/17 01:04
>81
イーデスハンソンはチョソ語でもイーデスハンソンですか?

87 :名無し三等兵:02/06/18 03:07
>>86
イーデスハンチョンですが何か?

88 :名無し三等兵:02/06/18 03:22
こっちはソースつき、現実を見ろよ。

高額納税者:強い消費者金融やパチンコ経営
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200205/16/20020516k0000e040023000c.html
40(―)金沢 要求 パチンコ機器製造会社社長 愛知  42,158
53(―)金沢 全求 パチンコ機器製造会社専務  愛知  36,011
61(―)金沢 信求 パチンコ機器製造会社取締役 大阪  35,189
78(―)松原 信男 パチンコ機器製造会社社長  愛知  31,629
79(―)金海 龍海 パチンコ店経営会社社長   福岡  31,007
86(―)光山 照男 パチンコ機器製造会社専務  愛知  30,418
91(―)全本 親民 パチンコ店経営会社社長   岡山  29,436

コリアンパワー炸裂!コリアンは土地持ちが多いし、お金も持っている。
結局嫌韓派って貧乏人なんだよ。現実を受け入れられないコジキが差別に走る。
まあ、おまえらが一生働いてもコリアンに追いつくのは無理だがな(w。
可哀想だし、ほえさせてあげてね(同情

親日コリアン>コリア系を受け入れる日本人>>>>>>>>>>>>>>嫌韓派=朝日=反日コリアン

89 :名無し三等兵:02/06/18 04:54
コリぁーん参った

90 :名無し三等兵:02/06/18 04:55
肉くいて〜

91 :名無し三等兵:02/06/18 21:48
>>88


在日チョソですか?

92 :1、アドルフ ヒトラー:02/06/18 22:03
こちらも宜しく!!

93 :1、アドルフ ヒトラー:02/06/18 22:04
関連スレhttp://kaba.2ch.net/army/index.html#4

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)