2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこまでも廚房なふりをするスレ

1 :名無し三等兵:02/06/15 08:53
廚房発生装置から得た知識を吐きまくる。

やっぱ、タイガー。あれを作った独逸すごい。
でも、砲塔旋回が手動ってのはアレだね。

2 :名無し三等兵:02/06/15 08:55
わざわざスレ立てなくても、厨房は腐るほど居るんだが・・・

3 :熊男 ◆i1ZVfXIQ :02/06/15 08:55
3!!!!!!!!!!!!!! ?

4 :名無し三等兵:02/06/15 09:02
”廚”房はベンゼン中尉殿一人で結構。
よって
        糸冬。

5 :名無し三等兵:02/06/15 10:12
だいたい(以下略

6 :名無し三等兵:02/06/15 10:52
ていうか、重複スレ。
<証明>
「最高に頭悪そうな発言をして下さい【軍事板2」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1018275431/l50

∴終了
          <Q.E.D>

7 :名無し三等兵:02/06/15 12:21
やっぱり46サンチ砲が最高だよ。
当たればだけどな。

8 :名無し三等兵:02/06/15 12:30
>>7
2行目が厨な感じじゃないな。出直して来い。

9 :名無し三等兵:02/06/15 12:32
どうして戦艦大和を量産しなかったのだろう

10 :ミリ屋哲 ◆wryStCos :02/06/15 13:58
零戦の防弾能力を上げておけば。。。

11 :米海兵隊の一部隊の軍曹:02/06/16 07:24
真珠湾攻撃のときに空母がいて破壊してさらに第三波攻撃をして石油タンク、修復ドッグ
を破壊してれば日本が勝つ可能性がうんと高くなったらしい。

12 :名無し三等兵:02/06/16 07:31
わざわざ、んなスレ立てんでもスレッド一覧を見るだけでお腹いっp…(略

13 :名無し三等兵:02/06/16 07:58
ダメコンって何が駄目なんだろう?

14 :名無し三等兵:02/06/16 08:46
酸素魚雷、どこをどう見ても世界最強!

15 :マジレス:02/06/18 19:32
日本軍は海上護衛を真剣に考えるべきだった。
この為にはまず駆逐艦を沢山建造し、自慢の酸素魚雷は深深度潜航に耐える水中魚雷に改造して対潜水艦用に使用すべきだった。
また輸送船の不沈対策として高速の水中翼船型輸送船を多数建造し雷撃されても魚雷は艦底を通過し被害が出ない工夫をすべだった。
またドイツからツッペリン飛行船の技術を導入し大型の輸送飛行船を多数を建造し南方からの物資輸送に当たらせるべきであった。
他にも輸送船団を空爆の脅威から守る為に高射砲を多数搭載した対空護衛艦を多数建造し、余剰戦艦は砲塔を撤去しその跡地を
船倉にして物資輸送にあたらせるべきであって。

こうすれば日本の南方資源の輸入量は倍加し、兵器の大量生産で米軍と互角な高いをして講和に持ち込む事が可能であったと私は
信じている。


16 :名無し三等兵:02/06/18 19:35
うっさいはげ

17 :名無し三等兵:02/06/18 19:44
俺のセルシオ、スゴイよ!マジで!

18 :名無し三等兵:02/06/18 19:46
連山に音響誘導酸素魚雷搭載し長遠距離雷撃すれば勝っていた!!!!!

19 :名無し三等兵:02/06/18 19:46
うっさいはげ

20 :                 :02/06/18 19:47
ドイツは戦車量産してれば勝てた筈

21 :名無し三等兵:02/06/18 19:49
海防艦にロケットモーター付音響誘導酸素魚雷搭載して対潜護衛してれば海上護衛は完璧!!!!

22 :名無し三等兵:02/06/18 19:51
ワールドカップサッカー、日本は次はどこと対戦するの?

23 :名無し三等兵:02/06/18 20:00
18日朝、通勤・通学客で混み合う山手線電車内でちんぽが爆発、少なくとも14人が被曝した。前方に乗っていた三国人の男による自慰テロという。当局者らが明らかにした。

24 :アドルフ・ヒトラー:02/06/18 20:01
ひさびさに登場の余である。

25 :名無し三等兵:02/06/18 20:02
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミ     \
   ( (( ( ( ( ( ( ( ミミミミミ ミミミミ从ミ   
  ///ノノノノノノ从 ヾミミミ ミミミミミミヽミ    
  //;;;;ノノノノ ノノ  ミミヽミヽミミミミノ从  
   ;;;;;;ノ-=・      =・ゝ ミミミ    
   ミ;ミミミミ    ノ      |ミミ   いい加減にしねーと左足頭にぶち込むぞ
    ミ从    (___)    /ミ     
     ミミ::ヽ  ____    |ミ
       ヽ::: ー==--'  /
        ヽ   ̄   /
    __/\ __,. /\_
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::\

26 :名無し三等兵:02/06/18 20:04

■ 叛乱オンライン 注目 相互 【改】 【通】
古今東西の叛乱・反乱・謀反・テロ・ゲリラ・独立戦争などについての資料集 【リンク集管理人その2】
by 平将門 revolter@lycos.ne.jp

削除されています。

27 :名無し三等兵:02/06/18 20:05
大本営発表

本日午後専大にて我が帝国連合蹴球団堂々の勝利
賢きに於かれましては御祝賀の詔御言を賜り
今晩帝都に於いて大々的に提灯行列の運び

なお帝国植民地分隊もイタリヤとの決戦を控え
各員一層奮励努力のこと

28 :名無し三等兵:02/06/19 00:52
イタリアは敗北いたしました。

29 :名無し三等兵:02/06/19 01:01
独逸、ブラジルは親独逸だ。どっちかが残ってくれ!

30 :名無し三等兵:02/06/19 01:38
大陸打通作戦は世界一ぃぃぃ!

31 :名無し三等兵:02/06/19 01:47
そうか!ひかり0系のベースは銀河だったのか
すると尾輪を流用したラビットスクーターとは兄弟なのだな

32 :名無し三等兵:02/06/19 01:48
大和と武蔵が闘ったらどっちが強い?

33 :名無し三等兵:02/06/19 01:59
波動胞1発で沈黙の大和
両刀使いの武蔵に掘られ
新たな喜びを開発され
武蔵の圧勝

34 :名無し三等兵:02/06/23 14:25
特攻ってなんでぶつかる直前に脱出しないの?

35 :名無し三等兵:02/06/23 14:48
バカだな。日本の軍人は勇敢だからちゃんと脱出できたのに
しなかったんだよ。

36 :名無し三等兵:02/07/13 02:25 ID:???
オマエラ馬鹿ですね

37 :名無し三等兵:02/07/14 02:21 ID:yOiVoaAH
>>7
センチとサンチってどうちがうんですか

38 :名無し三等兵:02/07/14 02:23 ID:3NXP561g
常識だぞ覚えてないと>>37
センチ:サンチ=1:1.15

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)