2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここはひどい戦場ですね

1 :名無し三等兵:02/06/16 06:33
まったくここはひどい戦場ですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
戦場だからといって無責任な発砲が多すぎますよ!!

2 :名無し三等兵:02/06/16 06:33
バコン! 1射殺しますた

3 :名無し三等兵:02/06/16 06:34
>>1
ここはひどいインターネットですねスレッドのパクリか・・・
この手のスレ多いから食中り気味なんだよな



4 :名無し三等兵:02/06/16 06:57
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子樣がこのスレに御興味を持たれたやうです

5 :名無し三等兵:02/06/16 07:59
殿下の為にもこのスレを盛り上げるぞぉぉぉお

6 :名無し三等兵:02/06/16 10:38
                       | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|\
                       |      ||      |\|
                  | ̄ ̄ ̄     ||      ̄ ̄ ̄|\
                  |   .○ヽ   ||   / ○    .|\|
    ┏┓    ┏━━┓    |____.  ヽ---||---/ ..___|\|               ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃    \\\|   ヽ  ||  /  |\\\\.|               ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━   ̄ ̄l   ヽ ||. /   .|\| ̄ ̄ ̄ .━━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃  | ̄ ̄ ̄     ヽ||/    || ̄ ̄ ̄|\.           ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━|           ||     .||      |\|━━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃    |___     ||     .||      |\|             ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   \\\|      ||            |\|             ┗━┛
                    ̄ ̄|      ||            |\|
                       |___||______,,|\|
                      \\\ \\\\\\\\|       




7 :名無し三等兵:02/06/16 10:48
>>6
コピペだろうけど、はじめて見たよそのAA(笑)

8 :名無し三等兵:02/06/16 11:02
>>7
なかなかイイショ(w)

9 :名無し三等兵:02/06/17 03:44
ここは本当に酷い戦場ですね。
私は戦場歴3年のベテランですが
こんなに恐ろしい戦場は見た事がないです。
ここにいる皆さんは、あまり知識がないから知らないと思いますが
私はベトナム戦争というものに出撃しているので
戦場の恐ろしさを知っているんですよ。

こういう戦場に居ると
機密事項がばれてしまうんですよ。
皆さん、気を付けて下さい。

10 :名無し三等兵:02/06/17 03:48
友達から聞いてこのノルマンディーとか言う戦場に来たんですが、
ここは本当に酷いですね。
目を覆うばかりの醜いですね。
見てて吐き気がします。

他人を撃ったり殺したりしたりしている人だらけですね。
だいたい船で上陸することに問題があると思います。
だからここの戦場のように戦死者増加を助長したり
発砲を仄めかす行動しかできない戦場がどんどんふえていくのだと思います。
このような戦場を作ること自体が間違っていると思います。
ここの戦場製作者の方は世間に与える悪影響を考えた上で、
この戦場を破棄すべきだと思います。

11 :名無し三等兵:02/06/17 03:50
>>10
オマエモナー

12 :名無し三等兵:02/06/17 04:08
書き込み&ROM・・・通常任務
レスのやり取り・・・戦闘参加
自作自演・・・非正規工作
誤爆・・・・誤爆
荒らし・・・テロ、または高度な非正規工作


13 :名無し三等兵:02/06/17 04:51
徒薩上とか戸築城炒ったことあるのでしか?
おいしいブタニクとかギュウニクのデキル現場見たことあるのでしか?
高等部とか盗聴部に、筒当ててバフッ!って
そしたら豚さんも牛さんも、膝がガックシ、ばったりピクピク、おイキになって
見てるともう....濡れてきちゃって、ああ!もうたまんないわあ(ハァハァ
あ、濡れ濡れなのわ、マムコの奥とかティンポの先じゃなくってぇ、舌の奥なんですゥ
ああ!喰いたい!新鮮な誌に立てのお肉!

14 :名無し三等兵:02/06/17 04:51
ここはひどい>>1ですね

15 :名無し三等兵:02/06/17 05:00
肉には熟成期間が必要なんだが、本来は
だが!
落としたての鯛の刺身の、カリカリコリコリしてる新鮮な歯ざわりもイイ!と思う
やはり海のものはのう
熟成したワインには、熟成した皿のものが、さらに熟成してこなれた命の水が!

16 :名無し三等兵:02/06/17 21:23
>>1
そうですね。

17 :名無し三等兵:02/06/17 21:52
中隊長!!中隊長!!1の射殺許可を!!!!!!!!!

18 :名無し三等兵:02/06/17 23:36
うわっ、ひっでー

19 :名無し三等兵:02/07/14 02:36 ID:???

 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


20 :名無し三等兵:02/07/14 02:38 ID:???
>>1
禿しく胴衣

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)