2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック作戦について語る

1 :桜花:02/06/16 22:36
原爆投下で日本は降伏を受け入れ太平洋戦争は終ったわけだが

もし原爆投下でも日本は降伏せずアメリカ軍との総力を挙げての

本土決戦になった場合アメリカ軍はどのくらい損害がでただろうか?

2 :名無し三等兵:02/06/16 22:37
おれさまがだれかをとくていするのはふかのうだ、ギコハハハハ!!!
おれさまがだれかをとくていするのはふかのうだ、ギコハハハハ!!!
おれさまがだれかをとくていするのはふかのうだ、ギコハハハハ!!!

3 :南雲太郎@出張:02/06/16 22:39
さてと……今度はどこを爆撃しようかのう。
ソ連がこないように北海道あたりに機雷でも落とすかのう。

4 :名無し三等兵:02/06/16 22:39
アメリカ海軍 金4個 銀8個 銅5個
アメリカ陸軍 金8個 銀13個 銅2個

5 :名無し三等兵:02/06/16 22:39
東京ドームの30倍くらい

6 :名無し三等兵:02/06/16 22:42
何で日本の損害じゃなくてアメリカの損害を語るの?

7 :名無し三等兵:02/06/16 22:42
北海道にソ連が攻めてきて僕は今頃ウォッカを飲んでたでしょう。

8 :名無し三等兵:02/06/16 22:45
日本人の半分はロシア人とのハーフになっているでしょう。

9 :名無し三等兵:02/06/16 22:46
>>6
日本の損害には上限があるから。

10 :名無し三等兵:02/06/16 22:48
日米共に損害状況は「沖縄戦」以外に考えられない。

11 :名無し三等兵:02/06/16 22:48
>>8
ドイツ人と違って目立つぞ。

12 :名無し三等兵:02/06/16 22:48
アメリカ軍は台風による損害が大きい罠

13 :名無し三等兵:02/06/16 22:49
このスレが「オリンピック競技について熱く語る」スレに進化するのはいつですか?


14 :名無し三等兵:02/06/16 22:49
>>12
神風、遅い!

15 :名無し三等兵:02/06/16 22:52
>>13
あと50スレくらい。

16 :名無し三等兵:02/06/16 22:52
もし日本上陸していたらインスタントラーメンを世界中の人は食べれなかっただろう。

17 :名無し三等兵:02/06/16 22:55
朝鮮半島も「偉大なる首領」様が全部統治してただろうな。

18 :カール類す:02/06/16 22:55
カールルイス憶えている人いるかな?

19 :名無し三等兵:02/06/16 22:59
人間機関車ザトペックについて熱く語ってくれ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)