2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜放送!NNN ドキュメント'02「女たちのPKO」

1 :名無し三等兵:02/06/17 00:20
自衛隊がPKO活動に参加して十年。今回初めて、女性自衛官7人が東ティモールでのPKO活動に参加した。
任務は4月10日からの半年間、7人全員が派遣を志願した。
「有年法制化」の動き、そして「国際貢献」に真の在り方が問われる中、21世紀最初の独立国・東ティモールで彼女たちは何を得たのか?

ttp://www.ntv.co.jp/document/

2 :名無し三等兵:02/06/17 00:20
予約録画したぽ

3 :名無し三等兵:02/06/17 00:21
もうすぐ始まるYo!


4 :名無し三等兵:02/06/17 00:23
戦闘シーンとかないのか?つまんなそうだな。

5 :名無し三等兵:02/06/17 00:24
>>4
じゃあ見るな!!


6 :名無し三等兵:02/06/17 00:25
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

7 :名無し三等兵:02/06/17 00:25
ピコなんていーからアメリカ海兵隊やれ。

8 :名無し三等兵:02/06/17 00:25
また実況かよ

9 :名無し三等兵:02/06/17 00:26
もう10年も経ってたんだ、PKO

10 :         :02/06/17 00:26
これって前やってたやつ
編集し直したやつじゃない?

11 :名無し三等兵:02/06/17 00:27
変な迷彩服だな、かこわりい。しかもブス。

12 :名無し三等兵:02/06/17 00:27
右向け左の浅野三曹みたいな人キボンヌ

13 :名無し三等兵:02/06/17 00:28
>>11
禿同

14 :名無し三等兵:02/06/17 00:28
しかし仕事とはいえほんとに危険なところに逝かされたよな。


15 :名無し三等兵:02/06/17 00:28
そしてファックファック!!!!!!
ハァハァ

16 :名無し三等兵:02/06/17 00:29
あのベレー帽って、他国も共通?( ゚д゚)ホスィ

17 :名無し三等兵:02/06/17 00:29
出発前の一発はハードなんでしょうか。

18 :名無し三等兵:02/06/17 00:30
>>17
そりゃもうガクガクですよ

19 :名無し三等兵:02/06/17 00:30
やっぱ施設科じゃないと逝けないのか?

20 :名無し三等兵:02/06/17 00:30
ださい服着ないでタイガーストライプ着れ!
最低でもデザートパタン

21 :名無し三等兵:02/06/17 00:31
新迷彩結構(・∀・)カコイイ!!と思うよ、漏れ。

22 :名無し三等兵:02/06/17 00:31
リア厨によるおとぼけ実況スレッドはここですか?

23 :名無し三等兵:02/06/17 00:32
ビールイイ!

24 :名無し三等兵:02/06/17 00:32
熱帯で常温のビールはいやぽ

25 :名無し三等兵:02/06/17 00:32
ハードなんてもんじゃないし、
一発だけというものでもない。

26 :名無し三等兵:02/06/17 00:33
地元民が巨乳

27 :名無し三等兵:02/06/17 00:33
自衛隊のベレー帽って官品のくせしてお金払わないといけないんでしょ?

28 :名無し三等兵:02/06/17 00:34
東チィモールって施設科関係あんの?

29 :名無し三等兵:02/06/17 00:34
>>27
一般人は総火演とかでPXで買えないの?

30 :名無し三等兵:02/06/17 00:34
>>21
そりゃあ昔のアレに比べれば・・・
WWIIドイツの迷彩スモックとブラウンリーフ混ぜたみたいだよね。

31 :21:02/06/17 00:36
ドット迷彩マンセー厨なんよ、俺。秋〜冬の方が独逸軍っぽくて(・∀・)カコイイ!!

32 :名無し三等兵:02/06/17 00:38
生命を産み出す存在である女性が、生命を奪う戦士になる矛盾…と書いてみるテスト

33 :名無し三等兵:02/06/17 00:40
環境ホルモンと電磁波で中性化が進んでいる、と書いてみるテスト

34 :名無し三等兵:02/06/17 00:41
自衛隊板にも有りますので↓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1008062873/

35 :名無し三等兵:02/06/17 00:41
CMキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

36 :名無し三等兵:02/06/17 00:41
そのうちエイリアン2のヴァスケスみたいのが出てくるよ。

37 :名無し三等兵:02/06/17 00:42
つか向こうが本スレっぽい(´・ω・`)ショボーン

38 :マルサッカ:02/06/17 00:43
いつもどおり実況スレもやってるよ。

39 :名無し三等兵:02/06/17 00:44
PKOよりも、なんでもかんでも返事が「レンジャー!」なビデオの方が
見てて面白いかも。このスレ見てる放送作家、ご一考を。

40 :名無し三等兵:02/06/17 00:46
日本軍基地キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

41 :名無し三等兵:02/06/17 00:47
旧日本軍の負の遺産が出てきたな・・・・・・

42 :名無し三等兵:02/06/17 00:47
ちょっと前、民放で同じような時間に、陸自のレンジャー資格試験のヤツやってたね。

43 :名無し三等兵:02/06/17 00:49
>>42
見たかった・・・

44 :名無し三等兵:02/06/17 00:51
女性隊員が一晩中ピストン・・・・ハァハァ

45 :名無し三等兵:02/06/17 00:52
地味な番組だったな。録画したテープ消すかも・・・

46 :名無し三等兵:02/06/17 01:01
録画してたノカー!!

47 :名無し三等兵:02/06/17 01:22
盛り上がらなかったのか…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)