2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【没義道】 逆 東 京 裁 判 【不条理】

1 :脱ポツダム 脱自虐:02/06/17 00:33
アメリカの罪状
一、都市無差別空襲による非戦闘員の大量殺傷
一、原子爆弾=残虐兵器の使用
一、在米日系市民に対する迫害

等 他に多数

ソ連の罪状
一、不可侵条約の違反=国際信義に反する非道行為
一、不条理な捕虜を酷使 等多数
さて、中国は? 英国、オランダ、豪州は?

2 :名無し三等兵:02/06/17 00:33
2?

3 :名無し三等兵:02/06/17 00:36
今日はコヴァスレのよく立つ日ですね

4 :名無し三等兵:02/06/17 00:37
>>1
貴方もあの本に頭をやられましたか?

5 :名無し三等兵:02/06/17 00:41
週末思想家の影響でしょう・・

6 :名無し三等兵:02/06/17 00:49
鼬外

7 :名無し三等兵:02/06/17 09:05
>>1
国際法勉強してからスレ立てな…

8 :名無し三等兵:02/06/17 21:24
チョン過剰反応

9 :名無し三等兵:02/06/17 21:26
板違いです。
日本史板か極東ニュース板か知りませんが、
少なくとも軍事板のネタではありません。


10 :名無し三等兵:02/06/17 21:27
そうでもないよ。

11 :名無し三等兵:02/06/17 21:28
じゃ、軍事板的に語ってみろよ(w


12 :名無し三等兵:02/06/17 21:29
まずは君からどうぞ。

13 :名無し三等兵:02/06/17 21:29
教頭裁判

14 :名無し三等兵:02/06/17 21:29
>>1
勝てば官軍負ければ賊軍・・・しょうがねぇじゃんかよ
(納得いってる日本人はいないと思うぞ、でも仕方ない)

15 :名無し三等兵:02/06/17 21:30
プリマコフ

16 :73たん:02/06/17 21:30
そういう小説があったね。
題名なんだっけ?

17 :名無し三等兵:02/06/17 21:30
ああ、なんだかわかんないけどよくわかるって人ですか。
蒸し暑いから、いろんなのが出ててくるね。


18 :名無し三等兵:02/06/17 21:31
次の大戦では勝利の原動力になりますって。





























ウソだけどな





19 :名無し三等兵:02/06/17 21:33
>一、在米日系市民に対する迫害
これだけはなんとかして欲しかったね。
ほかは、仕方ないと思うこともできるけど・・・。

20 :名無し三等兵:02/06/17 21:37
いつか裁かれる・・・・ハズ?

21 :名無し三等兵:02/06/17 21:38
東条英機の頭たたいた大川周明にはワラタ

22 :名無し三等兵:02/06/17 21:39
アホじゃねーの、アメリカに勝てると思ってる時点で低脳、バカザル
自分達から戦争起こしておいて、負けたらギャーギャーいってんじゃねーよ
チョン以下だなw


23 :名無し三等兵:02/06/17 21:39
>>20
日本がアメリカを下すようなことがあれば・・・、の話だね。




2〜3世紀後でもありえないだろうが

24 :名無し三等兵:02/06/17 21:40
チョンが一人紛れ込んでるな

25 :名無し三等兵:02/06/17 21:42
>>24
この手のスレは“彼”が常時監視してるものなのさ。

26 :名無し三等兵:02/06/17 21:42
将来にでも歴史評論家かなんかに正しい評価されるんじゃない?
200年後?

27 :名無し三等兵:02/06/17 21:44
200年後に日本があるかどうか、それ以前に地球があるかどうか

28 :名無し三等兵:02/06/17 21:45
>>27
地球は存在してるだろうけど人類が生き残ってるかどうか・・・

29 :名無し三等兵:02/06/17 21:46
アメリカ人は生き残っているだろ

30 :名無し三等兵:02/06/17 21:49
>>27
ゴキブリとカビは確実に生き残ってるはず。



31 :名無し三等兵:02/06/17 21:50
時が熱狂と偏見をやわらげた暁には、また理性が虚偏からその
仮面を剥ぎ取った暁には、その時こそ正義の女神はその秤を平衡に保ち
ながら過去の賞罰の多くに、その心を変えることを要求するであろう。

32 :名無し予備役三等兵:02/06/17 21:50
電波吐くにも程があるが、日本が非常識なレベルで勝ち進み
アメリカを無条件降伏に追い込んだら
ワシントン裁判というのが開廷したのだろうか。

33 :名無し三等兵:02/06/17 21:51
>>30
ゴキちゃんが生きてれば、それを好餌とする半島賎人も生き残ってることだろう。

34 :名無し三等兵:02/06/17 21:51
>>32
日本人はあんなに腹黒くないので多分無理でしょう。

35 :名無し三等兵:02/06/17 21:52
支那人の罪:存在自体罪である。しかし其れすら認識できぬ
かわいそうな頭をお持ちなので敢えて罪は問うまい
つーか、勝手に戦争起こして自滅する国だからな。

36 :名無し三等兵:02/06/17 21:53
厨房の温床と化してますね。サカーでも見てろ

37 :名無し三等兵:02/06/17 21:53
チョン必死だな

38 :名無し三等兵:02/06/17 21:53
>>36はチョン

39 :名無し三等兵:02/06/17 21:54
>>36
オマエは見てるのか?

40 :名無し三等兵:02/06/17 21:54
>つーか、勝手に戦争起こして自滅する国だからな。
これ昭和日本に対する嫌味か?こら

41 :名無し三等兵:02/06/17 21:55
日本がワシントンまで進むのは無茶でしょう。
太平洋で有利に展開してる間に何とか終戦協定に持ち込むほうがよかったかと。
ハワイ裁判といったところか。

42 :名無し三等兵:02/06/17 21:57
つーか、このスレって実際の東京裁判における米ソの罪状を語るスレじゃないのか?


43 :名無し三等兵:02/06/17 22:02
厨房のすくつと化してるなこのスレ
この頃こういったコヴァスレが多いけど全部同一人物?それともハン板からの基地外が多少紛れ込んでるのかな?


44 :名無し三等兵:02/06/17 22:05
「コヴァ」や「ハン板からの基地外」と言った単語が飛び出れば、
それはもう粘チョンに目を付けられた大荒れ必須のスレ。

45 :名無し三等兵:02/06/17 22:07
また煽るし・・・

46 :名無し三等兵:02/06/17 22:07
>>43は自分の気に食わない意見があればすぐにコヴァだの極右分子だのといったレッテルを貼り付けるんだね

47 :名無し三等兵:02/06/17 22:08
>>44
スレ建て当初から既に過敏に反応してますってば

48 :名無し三等兵:02/06/17 22:10
>>43は自分の気に食わない意見があればすぐに朝日だのチョンだのといったレッテルを貼り付けるんだね

49 :名無し三等兵:02/06/17 22:10
右でも左でもどっちでもいいからそろそろ議題にあった建設的な意見を求む
タイトル見たときからいやな予感してたけど、やっぱり荒れたかw

50 :名無し三等兵:02/06/17 22:11
匿名性を利用したふざけた意見が多いですね

51 :名無し三等兵:02/06/17 22:11
>>43はサヨ」

























































  っ  て  言  っ  た  ら  ど  う  な  る  の  か  な  ? 


52 :名無し三等兵:02/06/17 22:12
>>50
チョンの煽りも多いですね

53 :名無し三等兵:02/06/17 22:14
でも>>44の言う通りある種特定の荒れ方だよな

54 :名無し三等兵:02/06/17 22:20
内容がないよう

55 :名無し三等兵:02/06/17 22:21
>>53
だからこそ、この板ではコレ系の話題は嫌われてるんでしょうな
>>1
まず貴方の意見を詳しく語ってくださいな

56 :名無し三等兵:02/06/17 22:23
東京裁判は仕方がないよ人としては当然の行為だね。
プライベートライアンのミラー大尉のような考えは普通できないよな。

57 :名無し三等兵:02/06/17 22:25
このスレ=戦勝国側立場から見て不快なスレ

つまり、

戦勝国側立場から見て不快なスレ
=歴史を歪曲し「戦勝国」を自負する某半島のキチガイ賎人にも不快なスレ




そりゃ荒れるわな

58 :名無し三等兵:02/06/17 22:25
スレ違い板違いの話題で、かつ1の自己満足スレだから仕方ない

59 :名無し三等兵:02/06/17 22:26
チョンがいるから仕方ない

60 :名無し予備役三等兵:02/06/17 22:27
閑話休題

太平洋上での話だけど、撃墜された日本軍機のパイロットが救助を求めて水面を漂っているのを
友軍のパイロットを救助にきた米軍がついでに射殺して回ったというエピソードがあったと思うけど
あれって裁判にかけられないのだろうか、まあこの件についてはあまりこっちも大きなことは言えないけど


61 :名無し三等兵:02/06/17 22:27
言語障害だな

62 :名無し三等兵:02/06/17 22:27
東京裁判について語る上では、パリ不戦条約とか国際連盟規約とか
にからめて語らないといけないんだろうなあ、とか思ったけど面倒だから
やらない。

暇で知的好奇心のある人は、岩波新書の「戦争犯罪とは何か」あたりから
読むといいかも。

BC級戦犯の話とか、日系人の収容所の問題とか、日系人部隊の話とか
読んでると本当に辛いんだよねえ……。

63 :名無し三等兵:02/06/17 22:27
かければ?

64 :名無し三等兵:02/06/17 22:29
>>60
モチロン事実無根ってことになります

65 :名無し三等兵:02/06/17 22:32
http://www.pepsi.co.jp/history/img/j06.jpg

66 :名無し三等兵:02/06/17 22:33
なんかニュー速の臭いがするんだが・・・・・
>>60
今回の不審船乗組員の扱いにかぶるね。やっぱり助けられんわな。
それに遊軍機を目の前で実際に打ち落としてる奴らだかね・・・・・

67 :名無し三等兵:02/06/17 22:35
>>65
ペプシマーソ!!

68 :名無し三等兵:02/06/17 22:36
コヴァ必死だね(w


69 :名無し三等兵:02/06/17 22:36
チョン必死だね(w


70 :名無し三等兵:02/06/17 22:36
反論できないと、やれコヴァだの、ウヨだの
単純だな


71 :名無し三等兵:02/06/17 22:37
>>66
ニュー速かぁ、そういや去年の夏もニュー速から来たやつらが軍板はサヨとか因縁つけてきたっけ

まぁ、それはともかく>>1は何処逝った?立て逃げ?

72 :名無し三等兵:02/06/17 22:37
キムチ必死だね(w



73 :名無し三等兵:02/06/17 22:37
>>70

コヴァも同じじゃん、>>69参照


74 :名無し三等兵:02/06/17 22:38
軍板的にはどちらも放置。

75 :名無し三等兵:02/06/17 22:38
>>73意味不明

76 :名無し三等兵:02/06/17 22:39
東京裁判が何か知らないのですが。
おしてて


77 :名無し三等兵:02/06/17 22:39
激しく自作自演臭がするな

78 :名無し三等兵:02/06/17 22:39
>>68-69
このスレの運命を決定づけたレスだな。

79 :名無し三等兵:02/06/17 22:40
このスレ終hル

80 :名無し三等兵:02/06/17 22:40
必死に終わらせようとしてるやつがいるな

81 :名無し三等兵:02/06/17 22:40
>>75はバカ


82 :名無し三等兵:02/06/17 22:41
内容がないまま1000レス達成しそうですな。

ネタスレ化する余裕もなさそうだ。

83 :名無し三等兵:02/06/17 22:41
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>73 コヴァって何?
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


84 :名無し三等兵:02/06/17 22:41
煽り職人が常駐してますからね

85 :名無し三等兵:02/06/17 22:42
コスタリカ主導で第二次東京裁判があるらしいですが。

86 :名無し三等兵:02/06/17 22:45
たんなる罵倒スレになっとる・・ひそかにこれが1の狙いだったりな(苦笑)

87 :名無し三等兵:02/06/17 22:47
>>86
ニュー速では珍しくない

88 :名無し三等兵:02/06/17 22:47
というか、それ以外ありえないかと

89 :名無し三等兵:02/06/17 22:50
それでも、タイトルに釣られて必死にスレ自体を否定しようする人がいるのですね。

90 :名無し三等兵:02/06/17 23:17
age

91 :名無し三等兵:02/06/17 23:47
>>83
アコーディオン弾き

92 :名無し三等兵:02/06/17 23:50
>>91
オシャレ関係かなんかのテーマ曲の作曲・演奏者ね(笑)

93 :名無し三等兵:02/06/20 01:01
【理不尽】 東 京 裁 判 【不条理】

とすべきだと思いますよ

94 :名無し三等兵:02/06/23 22:56
あげておこうか

95 :名無し三等兵:02/06/23 23:27
買収しようか?

96 :ぱふ ◆qArvHyIU :02/06/24 16:31
「真珠湾極東軍事裁判」でも読めや。
と言うことで、


*****************************************終了******************************


97 :名無し三等兵:02/06/24 20:28
で、

98 :名無し三等兵:02/06/24 22:22
http://www.jda.go.jp/j/library/treaty/geneva/index.html
ここらへん
軍事板ってちょっと難しいのになるともりあがらないんだよね・・・戦時国際法とかも

99 :名無し三等兵:02/06/24 22:23
つうか「おまえら負けたから皆殺しね」じゃないだけまし。

100 :あぼーん:02/06/26 00:15
あぼーん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)