2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍事評論家といわれる藤井治夫氏について

1 :名無し三等兵:02/06/17 23:02
語って下さい。


2 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/06/17 23:03


3 :名無し三等兵:02/06/17 23:05
>>2
あんた誰なの?

4 :名無し三等兵:02/06/17 23:07
>>2
すごいなあんた。板違いにまでコテハンで来てるのか・・・
>>3
彼は三戦板の2ゲッターだ。

5 :名無し三等兵:02/06/17 23:08
>>3
ゲッターとおもわれ・・・

6 :名無し三等兵:02/06/17 23:08
>>3
ハンドルから察するに三国志ファンの人でしょう
袁本初っていう後漢時代の大物の参謀の一人です

7 :名無し三等兵:02/06/17 23:09
なるほど、板を超えて2ゲットだけする頓珍漢でつか

8 :名無し三等兵:02/06/17 23:18
こちらへどうぞ↓
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=euc-jp&oe=euc-jp&q=%C6%A3%B0%E6%BC%A3%C9%D7&btnG=Google+%B8%A1%BA%F7&lr=lang_ja

9 :名無し三等兵:02/06/17 23:36
藤井治夫はサヨだ。それに結構無知。
こんなやつでも食っていけるなら、俺なんか大金持ちになれる。


10 ::02/06/19 21:35
motto具体的な批評をきぼーんage

11 :名無し三等兵:02/06/19 21:43
>9
しかしソ連軍が張子の虎で怖れる必要が無いという彼の説は
結果的に見れば正解だった訳だが。
冷戦末期のソ連は専守防衛で手一杯だったようだ。

12 :名無し三等兵:02/07/11 08:45 ID:omRwzLPW
政治や経済が読めないと単なる軍オタで終ってしまう例ですね。
勿論、藤井治夫は政治や経済が読める人間の方だけど。

同姓の藤井久のような台湾から金貰ってそうなウヨ軍事評論家よりはまともな事言ってると思うけど?


13 :名無し三等兵:02/07/11 10:08 ID:tktCiueJ
>>8を見れば分かるよ。正体が。


14 :名無し三等兵:02/07/11 10:31 ID:???
>>11
それは彼等にとって政治的な結論が出ている上での論だった訳だろ
「ジエイタイ不用⇒粉砕」ってね
まあ非武装中立だの言う輩はだいたいこのテの輩だが
>政治と軍事を切り離して考えないチュチェ思想研究会理事(←≠ネタ、マジレス)
前田哲夫とかね

荒れたり他板から流入するからサゲ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)