2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦闘機って何のためにあるの?

1 :名無し三等兵:02/06/19 04:48
どうせドッグファイトなんて現実に起きないんだから
戦闘爆撃機だけ作ってりゃいいじゃん。

2 :名無し三等兵:02/06/19 04:50
うんうん、そうだね。君は正しいよ。

満足したらお休み。


3 :名無し三等兵:02/06/19 04:52
スレタイトルと全然関係無いんだけどさ、
プリンって美味いよな。漏れはクリームチーズ使ったヤシが好き。


4 :名無し三等兵:02/06/19 04:54
>>3
カスタードは?

5 :名無し三等兵:02/06/19 04:54
このスレは楽しいおやつを語るスレになりましたのでヨロシク

6 :名無し三等兵:02/06/19 04:56
昔はカスタード食べてたけど、今はクリームチーズ。
あの口の中でとろける感触がたまんないんだよ。
店に置いてない時はカスタード買ってる。


7 :名無し三等兵:02/06/19 04:56
戦闘機の活躍の場とは?

8 :名無し三等兵:02/06/19 04:57
>>7
スレタイトルよく読め。【楽しいおやつを語るスレ】だ、馬鹿者。
誤爆するにも程があるぞ。

9 :3:02/06/19 05:00
>>6>>3だから。
そういえばDHCの2ch告訴事件の記事見てる時、むしょうに
「うまい棒」が食べたくなって。一気に10本買ってきてしまったよ。
漏れも馬鹿だな(w

10 :名無し三等兵:02/06/19 05:01
1は空軍力の本体が戦闘機部隊だと思っているのでは?
爆撃機が安全に敵地に行けるように、
または敵爆撃機が自陣にたどり着けないようにするのが戦闘機の仕事。
(爆撃機に含む攻撃機)
戦闘爆撃機は「爆撃」の機能の分「戦闘」能力が若干下がるので不可

11 :名無し三等兵:02/06/19 05:02
職場に○○ゆきみというおにゃン子の福永某似の娘がいたんだが
色が白かったんで雪見だいふくと名付けた
してしもた
今どうしてるのやら

12 :名無し三等兵:02/06/19 05:03
>>1もバカだがマジレスしてる奴は輪をかけてバカだな

13 :名無し三等兵:02/06/19 05:04
>>10
現代戦で実際に戦闘機が爆撃機を撃墜することがあるのですか?
爆撃機が飛ぶときには既に制空権を握っていると思うのですが。


14 :名無し三等兵:02/06/19 05:04
11です
すんまそん
よく考えてみたらしてません
指だけでしたのでした

15 :名無し三等兵:02/06/19 05:04
>>10

>>8を読め。以上。

16 :名無し三等兵:02/06/19 05:06
本来塩辛いはずなんですが
ちょっぴり甘いのですよ
あの汁は
愛汁って奴はわからんち

17 :名無し三等兵:02/06/19 05:07
なんかさ、所謂「ママプリン」を食べてた時期が懐かしい。
焼きプリン。これ最強。

18 :名無し三等兵:02/06/19 05:07
愛液といってくれ愛液と。
きみのいうのはマン汁だろ

19 :名無し三等兵:02/06/19 05:07
>>16
クソッ、うらやましいな。(w

20 :名無し三等兵:02/06/19 05:08
>>12
さらに輪をかけてバカ&ウザイのが食い物話の連中。

21 :スレ違いスマン:02/06/19 05:08
>>13
その「制空権」を取るのが戦闘機。

男性は女性より甘いものが苦手と言われているけど、
軍事板の人はどうなの?

22 :名無し三等兵:02/06/19 05:11
>>21
甘いのも辛いのも好きだ。どちらかというと辛党だが。
ただ、店で売ってるアンコみたいな甘すぎるのはカンベンな。

23 :名無し三等兵:02/06/19 05:12
>>20
すごくカッコワルイよね、あれ(w

当人は気の利いたスレッド否定のつもりなんだろうけど、イヤハヤって感じ。。。

24 :名無し三等兵:02/06/19 05:13
戦闘機って実際のところ何してるんだ?

25 :名無し三等兵:02/06/19 05:13
まーんこ。
イエイ


26 :名無し三等兵:02/06/19 05:13
先頭機は先頭切って飛ぶ機。

27 :名無し三等兵:02/06/19 05:15
現在の当スレッドの情勢

戦闘機連合 20%
食い物同盟 50%
マソコ組合  30%

28 :名無し三等兵:02/06/19 05:16
>>20>>23は敵性文明のスパイ

29 :名無し三等兵:02/06/19 05:18
ミサイル技術の発達とともに戦闘機は存在理由を失うよ。
マジレス。

30 :名無し三等兵:02/06/19 05:20
>>1
今の戦闘機はドッグファイトのためにはありません。
短距離ミサイルの撃ち合いもドッグファイトとするなら別ですが。

31 :名無し三等兵:02/06/19 05:21
ミサイル技術の発達

戦闘機の存在理由消失

誘導兵器の天下

ミノフスキー粒子の実現化

誘導兵器の存在理由消失

戦闘機の天下

(゚д゚)ウマー

32 :名無し三等兵:02/06/19 05:21
>>29
ステルス技術も進んでるし、100年後ならともかく今しばらくは存在価値は高いよ。
それとミサイルは自分で目標に対しての判断が出来ない。

33 :名無し三等兵:02/06/19 05:22
現在の当スレッドの情勢

戦闘機連合 30%
食い物同盟 50%
マソコ組合  20%

34 :改定版:02/06/19 05:24
ミサイル技術の発達

戦闘機の存在理由消失

誘導兵器の天下

ミノフスキー粒子の実現化

誘導兵器の存在理由消失

MSの実用化と台頭

アニヲタ(゚д゚)ウマー

35 :名無し三等兵:02/06/19 05:24
MS最強ということでファイナルアンサー?

36 :名無し三等兵:02/06/19 05:25
>>32
ミサイルは高いレベルでの精度で誘導できますよ。
そして途中で攻撃目標の変更もできます。(時間が間に合えば)

37 :名無し三等兵:02/06/19 05:25
油よりスベる優れた潤滑能力を誇る愛汁
ぬるん
「きゃ!指入ってるってばダメって…あふん」

38 :31:02/06/19 05:26
MSは図体が弱点となりますが何か?
MSを造る技術で別の兵器を造ったほうが効率は良くなりますが何か?

39 :名無し三等兵:02/06/19 05:28
現在の当スレッドの情勢

戦闘機連合 45%
食い物同盟 30%
マソコ組合 15%
MSヲタ協会 10%



40 :名無し三等兵:02/06/19 05:29
っていうか最強はうまい棒に決まってるだろ。
ひろゆきも好物だし。

41 :名無し三等兵:02/06/19 05:30
今でも戦闘機って敵戦闘機、爆撃機を撃墜しているのですか?
そもそも飛行機と飛行機の遭遇戦自体生じるものなんですか?

42 :召喚師:02/06/19 05:31
「パワードスーツ、レールガン…むにゃむにゃ」

43 :名無し三等兵:02/06/19 05:31
>>41
撃墜してますよ。

実際に撃墜しなくとも、
撃墜される可能性が高すぎて出られないようにするのも戦闘機の仕事

44 :名無し三等兵:02/06/19 05:32
>>42
やめろ!新たな勢力を呼ぶつもりか!(w

45 :名無し三等兵:02/06/19 05:33
「あああ!何でこんなに甘くって美味しいんだろう」
「駄目よそんなところ舐めるなんて汚いじゃない」
「何が汚いもんか!こんなに小さくて可憐な花びら」
「見ちゃ嫌!恥ずかしい!イヤイヤ」
「甘い蜜が溢れて美味しい花園が、ほらこんなに広がってるよ」

46 :名無し三等兵:02/06/19 05:33
>>36
そういうレベルの話じゃないよ。

これからの戦闘は、各個が密接にリンクして戦うわけで欲しい瞬間に欲しい箇所でピンポイント
な火力投入が重要になる。高い精度の誘導とか目標変更とかそういうレベルではなく、融通が利く
形での火力投入が重要になる。

ミサイル単体では、その点でどうしてもミサイルを積んだ戦闘機が滞空するより、その点が劣る。
ミサイル単体を戦域に滞空させる事も不可能ではないだろうが、航続距離・コスト等考えると得策
とはいえない。

47 :MS−06子(匿名):02/06/19 05:33

じゃあ、ちょっぴり恥ずかしいですけれど、私の初体験を語ります。

彼とはじめて出遭ったのは、サイド7。
連邦軍の秘蔵っ子っていうから、どんな男か期待したけど。
彼ったら、だらしなく寝そべってるだけ。
ふふ・・・・・ボウヤ。お姉さんが可愛がってあげる。
マシンガンの弾を全身にたっぷり塗りつけて、いやらしく感じてね。
あら、いやだ。彼が急に・・・・・ああっ、そんなっ!
大地に屹立する白濁まみれの彼。ひどくいやらしい男らしさだったわ。
彼は乱暴に、私の動力をパイプを引きちぎったの。
それから、やめて、と悶える私に容赦なくバルカンを浴びせたわ・・・・・。
そんな暴力で感じている自分がいたわ。
彼はサーベルをあたしの中に突き立てて・・・・・ああっ!そんなに激しく動かないで!
核融合炉に熱い滴を感じた私は、絶頂に達っしてしまったの・・・・・。

48 :名無し三等兵:02/06/19 05:35
祭りの予感…

49 :一応:02/06/19 05:36
ぐんようきのおしごとは?

せんとうき・・・みかたのこうげきき、ばくげききのごえい。てきのごえいとたたかうよ。
こうげきき・・・ばくだんをおとすよ。
ばくげきき・・・たくさんのばくだんをおとすよ。

50 :名無し三等兵:02/06/19 05:37
>>49
ていさつき・・・あいてがどこにいるのか、しっかりみつけるぞ。

51 :追加:02/06/19 05:38
>>49
ぐんようきのおしごとは?

せんとうき・・・みかたのこうげきき、ばくげききのごえい。てきのごえいとたたかうよ。
        ばくげききや、こうげききをやっつけるのもおしごと。

こうげきき・・・せんしゃのような、ちいさめのまとにばくだんをおとすよ。

ばくげきき・・・まちやこうじょうのような、おおきめのまとに
        たくさんのばくだんをおとすよ。


52 :名無し三等兵:02/06/19 05:39
ああ、まだ女の体の仕組みも知らない可愛い童貞君
ホラ、キミの硬く張りつめたミサイルを受け入れたくって
私の秘密の奥は熱く濡れてるのに
ああ!君ったらヲタクなカタログ話ばっかり
もう!我慢できない
襲っちゃおう

53 :名無し三等兵:02/06/19 05:41
−マソコ組合の勢力増大中−

54 :名無し三等兵:02/06/19 05:42
現在の当スレッドの情勢

戦闘機連合 55%
食い物同盟 10%
マソコ組合 25%
MSヲタ協会 10%


55 :名無し三等兵:02/06/19 05:44

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

   皇太子さまもこのスレに参戦されるようです。

56 :名無し三等兵:02/06/19 05:46
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子は天皇に変わって統帥権を行使するおつもりのようです。

57 :名無し三等兵:02/06/19 05:47
僕、マンコって怖いです。
だって色はえげつないし、形はギーガーみたいだし、
舐めてると目にしみるし、歯を立てたら怒られるじゃないですか。

58 :名無し三等兵:02/06/19 05:47
現在の当スレッドの情勢

戦闘機連合 55%
食い物同盟 9%
マソコ組合  25%
MSヲタ協会 10%
皇族軍団  1%

59 :名無し三等兵:02/06/19 05:47
>>42
まあ生半可な知識では彼の御方を召喚するのは不可能ではないだろうか
本式は以下の通りに行う訳だが(苦笑
(右手を口に、左手を腰に当て腰を微震動させながら)
レールガン!

60 :名無し三等兵:02/06/19 05:49
現在の当スレッドの情勢

戦闘機連合 55%
食い物同盟 8%
マソコ組合  25%
MSヲタ協会 10%
皇族軍団  1%
某研親衛隊 1%

61 :名無し三等兵:02/06/19 05:50
それは
巡り合わせの問題なのだよ
愛汁がとっても臭い、ドロドロしてて、酸味がかってて、眼に入ると痛い
そんなのとっても不幸だと思う

62 :3:02/06/19 05:52
   うえーん、漏れの食い物スレ化計画が〜。でもこのスレ
   活性化されてよかったモナー。うぇ〜ん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

63 :名無し三等兵:02/06/19 05:52
3日以上風呂に入ってない女陰をなめ倒すのが良いのだがな。
臭いもさる事ながら「汚いからダメ!」と必死で拒否する女の表情がね・・

64 :フリーザ様。:02/06/19 05:52
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  さあ!!!皆さん
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  こんばんは!!
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   /   ほっほっほ!!!
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__  
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─



65 :名無し三等兵:02/06/19 05:53
何で愛汁ってこんなにつるんつるん滑るんだろう
舌で舐めてたら、入り口に少し入っちゃったらしくて
怒られちゃったよ
「このままされてたら、私本当に駄目になっちゃいそうで、怖いの!」

66 :駄スレの予感→確信:02/06/19 05:54
すべての色をまぜると灰色になるそうです

67 :名無し三等兵:02/06/19 05:56
          __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

     皇太子様が統帥権を行使されるようです。

68 :フリーザ様。:02/06/19 05:57
        
      / ̄●¨●`\
     /●    ¨ ● \
     |  ¨ ● ¨  . ●\
     \   ¨   ●   ¨ ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄i ̄i ̄i ̄i\   , ,, 〈‥ .●.〉i ̄i ̄ |フソーザ様!
  |  |  |  |/`ー巛_   `(_`。_ l,/) |  l   |ドモホルンリンクルを
ヾ、|  |  |  | ||  | T   ̄  ~〉 |  | <使っても頭のシミが
  ヾ、 |  |  |,. |!、二__└-《^三元' |  |/ |消えません!
   ヾ  /   ̄ ̄ ̄〒` ̄´ | /    \____________



69 :名無し三等兵:02/06/19 05:58
      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < 皆さんこんばんは!!!!!!!!!!ーーーーーーーー >
      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
            ,. -─- 、._                 ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´:::::::::::::::::: `‐、  ミ,ii||||||||||||||||| ‐'::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /::::::::::::::::       ヽミ/)ノ||||||||| <::::::::::::::::::::::::  ヽ‐'´::::::::          `‐、
      /::::::::::::::: / ̄~`'''‐- 、.._   ノ|   |||||≦::::::::::::::::::::::::::::: ≦:::::::::::::::::::::       ::::::::ヽ
      i.::::::::::::/          ̄l 7||||||  |||1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦::::::::::::, ,ヘ 、    :::::::::::::::::i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/ミ|||||||||||||l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、    ::::::::::::::|
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .lミミl||||||||||||||レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、 ::::::::: !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /    ゛゛Y""riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !|ミミ─-。、_|_, 。!{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!ミミミi.=´<_,.`=!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /.... ミミ| 「‐、=ラ7 !、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' / ,.,,へ  ノ`i=、_ 二_,=ミヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /i  ̄| |――-\ ̄∠-― ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー:--'´;;;;i;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;//イ;;:::::    //〃 \   __,. ‐' ./ / \


70 :名無し三等兵:02/06/19 05:59
>>66
正解であれば結論に達するまでが少々遅すぎるのではなかろうか
まあ祭りに乗れずに口惜しい思いをしている訳か(苦笑

71 :名無し三等兵:02/06/19 06:00
>>69
ねえねえ。この人たちって誰なん?

72 :名無し三等兵:02/06/19 06:03
>71
「MMR」とフリーザだったと思う。
あの漫画、ノストラダムスの予言はずれで終わったナ・・

73 :名無し三等兵:02/06/19 06:03
現在の当スレッドの情勢

戦闘機連合 55%
食い物同盟 4%
マソコ組合  28%
MSヲタ協会 8%
皇族軍団  2%
某研親衛隊 1%
コピペ同好会2%

74 :名無し三等兵:02/06/19 06:04
どうもどうも>72

75 :名無し三等兵:02/06/19 06:06
MMRの世界ではネクロノミコンも実在してるし

76 :名無し三等兵:02/06/19 06:06
>>73
コピペ同好会じゃなくて、ナメック連合だよ!

77 :名無し三等兵:02/06/19 06:10
>>76
連合がかぶるからな。
リクエストするなら他の名称をドーヅ。

78 :名無し三等兵:02/06/19 06:12
ナワヤになら尻をあげても良いと思ってる俺。

79 :名無し三等兵:02/06/19 06:14
>>72
予言が当たっても終わるやん

80 :名無し三等兵:02/06/19 06:15
松本サリン事件とノストラダムスを強引に結びつけた話(当然単行本未収録)は
プレミアついてるのかな?

81 :名無し三等兵:02/06/19 06:17
MMR教団、キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

82 :名無し三等兵:02/06/19 06:18
たしかDNA操作された蚊が人を刺しまくると予言が成就するんだったかな?

83 :名無し三等兵:02/06/19 06:18
「あなたの乳首って、意外と茶色いんだね」
「え?誰にも触られたことないのに」
「でもさあ、視線が育てるってこともあるんじゃないかな」
「…」
「視線だけで濡れてたってことあるでしょ?」
「んっ…いやっ!ないってば」
「嘘はいけないよ、僕の眼を見てご覧」
「ん、ん、んっ」

84 :名無し三等兵:02/06/19 06:27
ところで戦闘機如何の話は消失したのか
まあMSが戦闘機及びレールガンに勝てる事も無い筈だが

85 :名無し三等兵:02/06/19 06:30
「機甲戦記ドラグナー」のメタルアーマーはレールガンで武装してる罠

86 :名無し三等兵:02/06/19 06:32
ガンダムにおける要塞はレールガンが配備されている訳だが


87 :名無し三等兵:02/06/19 06:34
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!    _______________
          |   |   ‐ー  くー |   /
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} < 君が代は 千代に八千代に 細石の
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   | 巌となりて 苔の生すまで
          ゝ i、   ` `二´' 丿    \_______________
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

      皇太子様が国歌を歌われるようです。

88 :名無し三等兵:02/06/19 06:38
朝食の準備で忙しいに3000ペリカ

89 ::02/06/19 06:39
なんで、この時間帯でこんなにレスがついてるんだ?
理解に苦しむ(汗)

90 :名無し三等兵:02/06/19 06:42
>>89
にんな 祭 り   が  好  き  な  のさ  ○8点

91 :名無し三等兵:02/06/19 06:43
下から持ち上げるように揉みしだく掌の中で彼女の乳首は急激に硬く勃起したのであった
もちろん脇の下や福乳への刺激も外してはいない
試しに乳輪を嘗め廻して、硬くなった乳首の側面を一周、二週、
くるくる、ころんころん
咥えて、転がした挙句、軽く吸ってみようか
「ちゅる」
「くっ、あふ!あふう!」
何かに我慢しているように、下腹部が臍を中心に波打つ
熱く沸き上がってくるものを、確かに感じているのだ

92 :名無し三等兵:02/06/19 06:44
よくよく考えれば君が代の歌詞ってそんだけなんだよね。
けっこう無茶こいて国家なんだな。

93 :これを国歌にしようか:02/06/19 06:48
一つとせ、一人娘とする時にゃ親の承諾得にゃならん

二つとせ、二人娘とする時にゃ姉の方からせにゃならん

三つとせ、醜い娘とする時にゃハンカチかぶせてせにゃならん

四つとせ、よその二階でする時にゃ音が出ぬようせにゃならん

五つとせ、磯の浜辺てする時にゃ砂の入らぬようせにゃならん

六つとせ、むりやり脅してする時にゃ強姦覚悟でせにゃならん

七つとせ、質屋の娘とする時にゃ入れたり出したり流したり

八つとせ、八百屋の娘とする時にゃかぼちゃ枕にせにゃならん

九つとせ、校長の娘とする時にゃ退学覚悟でせにゃならん

十とせ、 尊いお方とする時にゃ羽織、袴でせにゃならん

     あー、のんきだね      あー、のんきだね


94 :名無し三等兵:02/06/19 07:01
>>92
知ったか厨ハケーソ

これを読め。
ttp://www.tokyo-shoseki.co.jp/co/bunko/kimigayo.htm

95 :名無し三等兵:02/06/19 07:05
今、御飯炊いてきた所。それだけ。

96 :名無し三等兵:02/06/19 07:09
皇太子様興味津々やね。

97 :名無し三等兵:02/06/19 07:10
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!    _______________
          |   |   ‐ー  くー |   /
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} < クソスレ決定!!!
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   | 
          ゝ i、   ` `二´' 丿    \_______________
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

      皇太子様がこのスレをクソスレに認定しました。


98 :名無し三等兵:02/06/19 07:10
生卵飯でも食おうかなぁ・・・・

99 :名無し三等兵:02/06/19 07:12
100イブ

100 :名無し三等兵:02/06/19 07:13
       ヤタ!朕が100げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!


101 :名無し三等兵:02/06/19 07:19
>>100
デムパ板逝ってこい

102 :100:02/06/19 07:25
       デムパ板逝ってきま〜す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;


103 :名無し三等兵:02/06/19 07:28
>>102がいい事言った!!!

104 :名無し三等兵:02/06/19 08:21
例えば日本なんかが領空侵犯された時のスクランブルには必要なんじゃないのかなあ。
実際行って見てどこの飛行機か判明したり、威嚇射撃したり、亡命機をエスコートしたり。


105 :名無し三等兵:02/06/19 08:30
>>104
戦闘機連合キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

106 :名無し三等兵:02/06/19 09:38
>39 あえて聞くが、FFデスカ?

107 :27:02/06/19 09:56
>>106
漏れが適当に煽ってみただけだよ。FFかどうかは知らない。
>>39は続きを作ってくれた。そんだけ。

108 :名無し三等兵:02/06/19 11:56
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!    _______________
          |   |   ‐ー  くー |   /
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} < アナルFがしたいです!
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   | 
          ゝ i、   ` `二´' 丿    \_______________
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

      皇太子様が性欲に目覚められました。

109 :名無し因果応報 ◆1vy8yE0w :02/06/19 12:13
ここはネタスレだよな? ジャムと戦うために必要なのさ

110 :名無し三等兵:02/06/19 13:24
このスレを「軍事板最悪の戦場」と認定いたします


111 :名無し三等兵:02/06/19 13:26
>109
人間は必要ないがな。

112 : 某S :02/06/19 13:41
パトリオットを、2000基配備するのさ。

113 :名無し三等兵:02/06/19 13:46
戦闘機をやめてへり200k

114 :名無し三等兵:02/06/19 14:37
バカだな、尖頭器は石槍の穂先に使うんだ。尖ってなければ刺さらないじゃないか。
黒曜石が硬くていいらしいぞ。

115 :名無し三等兵:02/06/19 14:51
>>1は源田実

116 :名無し三等兵:02/06/19 17:41
銭湯鬼ってのは、公衆浴場の達人だ。
強いて言うならば吉野家でブツブツ言いながらねぎだく食ってるヤシのようなモノ。

117 :名無し三等兵:02/06/19 20:48
レ ー ザ ー 光 線

118 :名無し三等兵:02/06/20 00:51
 レ ー ル ガ ン

119 :名無し三等兵 :02/06/20 01:57
ところでコンビニで売っている焼きプリンは、
表面をバーナーであぶっているだけだそうだが、
それってほとんど詐欺じゃないか?

120 :名無し三等兵:02/06/20 01:58
先頭亀

121 :大艦巨砲主義:02/06/20 02:06
みんな暴走気味。

122 :名無し三等兵:02/06/20 08:12
>>121
 
 
 
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

123 :名無し三等兵:02/06/20 23:30
怪獣に叩き落とされるため。そしてウルトラマソ登場。

124 :名無し三等兵:02/06/21 17:25
>>119
え?それが正当焼きプリンじゃないんですか?

125 :名無し三等兵:02/06/21 17:31
>>116
こわいな

126 :名無し三等兵:02/06/21 17:37
焼きプリンはオーブンで焼き上げる。

127 : :02/07/03 04:16 ID:q0JUvYqk
でさ、戦闘機の使い方って何?

128 :名無し三等兵:02/07/03 04:36 ID:???
>>127
ロマン

129 :名無し三等兵:02/07/03 10:07 ID:???
>>119 >>126-127
アフターバーナーで焼いてますが何か。
そのための戦闘機です。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)