2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     韓国×イタリア     

1 :名無し三等兵:02/06/19 05:38
開戦間近!!!

2 :名無し三等兵:02/06/19 05:39
====ここまで読んだ=====


3 :KCIA:02/06/19 05:43
>1
(・∀・)IP抜いたスムニダ

4 :名無し三等兵:02/06/19 05:44
デルピエロのお尻を奪っても良いですか。

5 :名無し三等兵:02/06/19 05:47
【嫌韓流?】イタリア韓国に激怒、全世界に飛び火
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024429277/
イタリア国内で審判への不満続出!!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024417314/
【どこまでも】レーザーポインタ疑惑 2【卑怯】
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024418114/
【徹底討論】トッティの退場は是か非か?
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024407933/

6 :名無し三等兵:02/06/19 05:47
いや、ありゃサッカーじゃなくて
サッカーの名を借りたテコンドウの試合だったな。
怪しい審判に、王子様へのレーザービーム。
スポーツテロと思われ。

7 :名無し三等兵:02/06/19 05:49
お前らバカだなあ。あれは実はプロレスだったんだよ。
ヒールに本気で怒るヤシなんか今どき小学生でも少ないぜ。

8 :名無し三等兵:02/06/19 05:55
韓国テコンドーサッカーの神髄!
延髄切り
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020619011910.jpg
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020619011808.jpg
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020619011727.jpg
アイアンクロー
http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020619003256.jpg
http://mc6800.dyn.dhs.org/UP_LOADER/UPFTP/IMG/MC6800P_188.jpg

9 :名無し三等兵:02/06/19 06:01
テコンドーにローキックはなかった筈だが、これで死角が無くなったか。
今度は李猛虎もイアン・マクレガーに不覚を取る事もあるまい。

10 :名無し三等兵:02/06/19 06:02
ここまでやってよく恥ずかしげもなく勝利に酔いしれるとかほざいてられるもんだ・・・・さすがチョン

11 :名無し三等兵:02/06/19 06:05
まじで戦争になってほしいな

12 :名無し三等兵:02/06/19 06:06
っつーかNATOでチョン潰して欲しいな。

13 :名無し三等兵:02/06/19 06:11
アホどもはハン板みたいにタマ蹴りスレッドを乱立させる気か

14 :名無し三等兵:02/06/19 06:15
>>13
禿同。蹴球厨、アニヲタ並にワゼーな。

15 :名無し三等兵:02/06/19 06:20
ザマーミロキチガイナショナリスト
腹切って死ね!

16 :名無し三等兵:02/06/19 06:20
>>15はチョソ

17 :名無し三等兵:02/06/19 06:23
チョンだろうと日本人だろうとお前らが目障りなのは同じだよ

4年後までにこいつら全員が死んでますように・・・

18 :名無し三等兵:02/06/19 06:24
>>16>>14ですが何か?

19 :某研究者:02/06/19 06:26
まあ韓国も後半DF2名をFWに代えてDFが良く保ったと思うが
(まあイタリアの攻撃人数が少なかった所為も有る訳だろうが
 デルピエロを残しておりトッティが退場せねばどうだったろうか)

20 :名無し三等兵:02/06/19 06:28
日本-トルコは淡白な試合だったな〜

21 :名無し三等兵:02/06/19 06:29
某研キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

22 :名無し三等兵:02/06/19 06:30
>>19
デルピエロも退場

23 :某研究者:02/06/19 06:34
>日本-トルコは淡白な試合だったな〜

まあ日本もDF或いはボランチ・SHを3枚FWかOMFに変えたら
どう成っていたのだろうか
(三都主や稲本を残し柳沢を入れ戸田をOMF(小笠原)等に変えても面白かったのではないのか
 矢張り稲本を残し明神を市川に代えると言う方向性も有っただろうが)

24 :某研究者:02/06/19 06:35
まあ只3バックのDFを一枚FWに変える事は
中々出来ぬのではないのか

25 :某研究者:02/06/19 06:40
まあこの様な試合(日本対トルコ)でイエローカードも出ないのは
何処迄本気でプレイしたのかと言う事だが(苦笑

26 :名無し三等兵:02/06/19 06:42
http://www.asahi.com/international/update/0618/015.html
とりあえずイタリア人は納得していないみたいだな

27 :名無し三等兵:02/06/19 06:43
>>25
戸田に出てたよ

28 :某研究者:02/06/19 06:56
>戸田に出てたよ

只矢張り2・3枚は貰わないと本気とは言えないのではないのか(苦笑

29 :某研究者:02/06/19 07:00
まあ日本は欧州(ロシア除く)に敵対する気は無く
トルコを8強に行かせたが
韓国はそうで無かったと言う事だろうか(苦笑

30 :某研究者:02/06/19 07:05
まあ選手交代を見る限りトルシエもトラパットーニも
同レベルと見て良い訳なのか(苦笑

31 :名無し三等兵:02/06/19 07:08
>>29
パンピーはロシアをアジアだと思っているに3000点

32 :某研究者:02/06/19 07:15
まあスペインのカウンターはイタリアより鋭いかも知れぬが
DF力はイタリア程高くは無く
ラウル或いはモリエンテスが欠ければ脆い部分も有るのではないのか

33 :某研究者:02/06/19 07:20
トルコがセネガルを倒す可能性も0では無いだろうが
ブラジルは兎も角イングランドには勝てないのではないのか

34 :某研究者:02/06/19 07:24
>まあ日本は欧州(ロシア除く)に敵対する気は無く
>トルコを8強に行かせたが
>韓国はそうで無かったと言う事だろうか(苦笑

まあここ迄欧州に敵対すると謀略等で戦争を起こされる可能性も有る訳だろうか
(矢張りトルコに勝たない様なレベルで終わるのが彼等のぎりぎりの許容範囲だろうか(苦笑)

35 :名無し三等兵:02/06/19 07:27
>>34
たかだかサッカーで戦争仕掛ける欧州勢(;´Д`)ハァハァ

36 : :02/06/19 07:31
アリエテ 対 K-1

37 :日中姦:02/06/19 07:33
今度はドイツにいくんでよろしく。

38 :名無し三等兵:02/06/19 08:20
某研究者ってなんか痛いね

39 :名無し三等兵:02/06/19 08:22
>>38
懲罰大隊逝ってこい

40 :名無し三等兵:02/06/19 08:52
次はラウルがレッドーカードですか?
それともイエロやルイスエンリケが一発退場ですか?

41 :赤い悪魔:02/06/19 08:58
>>40
それプラス、前夜は眠らせません。

42 :名無し三等兵:02/06/19 09:05
>>41
宿舎に「ヘビ」モナー

43 :某研究者:02/06/19 09:34
>たかだかサッカーで戦争仕掛ける欧州勢(;´Д`)ハァハァ

上まあサッカーは欧米富裕層の楽しみでも有るから
彼等を刺激する事は危険ではないのか

44 :名無し三等兵:02/06/19 09:52
>>43
>(;´Д`)ハァハァ
まで引用する某研タンカコイイ(w

45 :名無し三等兵:02/06/19 10:13
米富裕層はどうでしょう、、、

46 :某研究者:02/06/19 10:16
まあ確かに欧州の富裕層だろうが
矢張り彼等を本気で怒らせれば危険な事と成りはすまいか

47 :名無し三等兵:02/06/19 10:21
>>43
裕福でなければフーリガン等の趣味は不可能と
SAPIOには書いてありましたが、まあ、SAPIOだからねえ…
しかし(建前の)戦争理由がサッカーなんてドキュソな理由になった日にゃあ、
…世も末だと思いますがねえ(苦笑

48 :名無し三等兵:02/06/19 10:21
FIFAの幹部も、欧州の富裕層でしょうから、
ちょっとしたことなら、
人的つながりで何とかなるのでしょうけど。

49 :47:02/06/19 10:23
建前じゃない方も、が抜けてました。鬱だ。

50 :某研究者:02/06/19 10:27
>しかし(建前の)戦争理由がサッカーなんてドキュソな理由になった日にゃあ、
>…世も末だと思いますがねえ(苦笑

まあサッカーを通じての欧米支配層への挑戦として十分戦争理由に成る訳だろうが(苦笑

51 :名無し三等兵:02/06/19 10:32
>>50
その欧米支配層、なんだか家康以上の強者って感じ。
家康と違うのは、本音までもが蹴球一直線というドキュソなところ。
このスレで初めて話せたけど、貴方マジで楽しい(w

52 :名無し三等兵:02/06/19 10:32
まあ予選敗退のフランスならKTGV放置くらいやりそうだが

53 :名無し三等兵:02/06/19 10:33
そろそろ出かけないかんので、これにて失礼。

54 :某研究者:02/06/19 10:49
まあ矢張り綺麗事で戦争等起きたためしは無いだろうし
建前は兎も角実際は実に下らぬ理由で仕掛けられる事も多い訳だろうが

55 :名無し三等兵:02/06/19 10:49
スカパーの放送より(19時前後)
テジョンからのイタリア-チョソ試合前のレポートで、
青嶋「私たち日本戦を見てたんですけど、日本のシュートが
外れるたびに、韓国のサポーター拍手するんですよ。
放送前にはっきり言わせて貰います。
韓国のサポーター、感じ悪いです。」
高木「僕も睨み付けましたけどねー」
サッカー解説者の粕谷秀樹氏「僕は、韓国のスタジアムで、韓国人にわざと水をぶっ掛けられましたよ。」
その番組の司会の中井美穂は、絶句。
これがチョンの本性です。
青嶋、その真実よく言った。

56 :某研究者:02/06/19 11:16
まあ韓国・日本共基本的に采配で勝敗が分かれたと
見て良い訳だろうか(苦笑

57 :某研究者:02/06/19 11:20
まあ矢張り韓国の終了間際の得点とデルピエロの交代が無く
日本のセットプレーの失点と三都主の交代が無ければ
どうだったのかと言う事は有る訳だろうが

58 :JOJOの奇妙な某研:02/06/19 11:33
まあお前はいままで食べたパンの枚数を数えた事は有る訳だろうか(苦笑

59 :名無し三等兵:02/06/19 11:35
どーでもいいけど欧州圏ではサッカーは富裕層のスポーツではないはず。
特にイギリス。

60 :名無し三等兵:02/06/19 11:40
昨日の日本の攻撃は大戦末期の特攻をみるようだったな。
高めに張られた防御戦を突破できず、
肉薄すらできない

61 :名無し三等兵:02/06/19 11:53
教えてください。
韓国×イタリア戦で、イタリア選手にレーザーポイントで
目くらまし攻撃をしたとかって言われてるんですが
実際そんな事可能なんでせうか。

62 :61じゃないけど:02/06/19 11:59
韓国製の軍事用レーザーポインター(?)はすごいらしいのですが、
軍事板なら誰かご存知の方いるかと思いまして・・・

63 :名無し三等兵:02/06/19 12:03
よくもこれだけ、ひどい中傷をこの板、むなしいな〜

64 :名無し三等兵:02/06/19 12:10
あらしがきた?

65 :名無し三等兵:02/06/19 12:11
>>63
板?
スレだろ?

66 :名無し三等兵:02/06/19 12:25
>>55
旧宗主国のことを、旧植民地の国が、そのくらいに考えてるってのは、
国際的常識だろうがよ。
平然と受け止めろ、そのくれえ。
軍事板住民なら、その程度の歴史的感覚とか、国際感覚とか、わきまえとけ

67 :名無し三等兵:02/06/19 12:56
嫌韓厨を焚き付けてる人がいます

68 :名無し三等兵:02/06/19 13:44
>>66
まあ植民地だったのか韓国は?って話しはおいとくとして
英国人は世界の半分で身の危険を感じる必要があるのかね

69 :名無し三等兵:02/06/19 18:59
age

70 :名無し三等兵:02/06/19 19:03
イタリアは元同盟国ニダ
イタリアの応援するニダ
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/

71 :名無し三等兵:02/06/19 19:07
対嫌韓厨用のコピペ発表スレになりますた。
どうせ1が飽きるまでage続けるのなら有効活用しましょう。

72 :名無し三等兵:02/06/19 19:09
ほう、じゃぁ日本人は南の島へ旅行なんてそうそう行けたもんじゃないな。

73 :名無し三等兵:02/06/19 19:11
>>66
併合は向こうから願い出てきたと言う罠

74 :名無し三等兵:02/06/19 19:15
>>68
日本の元統治領でやたら粘着なのは朝鮮半島だけ。
その韓国の大学生にアンケートした結果(アンケートしたのは韓国の新聞社)
嫌いな国の1位がアメリカで60%、2位が北朝鮮で15%、3位が日本で10%
彼らは朝鮮戦争の勉強をし直した方がいい

75 :糞チョン朝鮮:02/06/19 19:26
            /\      /\      /\
           /   \   /   \   /   ヽ
           |     \/      \/     |
           |                      |
            |                 ,,,,;;::'''''  |
            |       ,,,,;;:::::::::::::::       __  |
            |        "   __ ::::  '"ゞ'-' |
            |        - '"-ゞ'-' ::::::..      |
           ヽ              :::::::      |
            ヽ            ( ,-、 ,:‐、   |
              \                    |
              \         __,-'ニニニヽ .  |
..               `ヽ        ヾニ二ン"  /
                  \             /
                    `ー-::、_       ,,..'
                      | | `ー――'''''  
                      | |
                 _   | |   __
                \ \  | |  /  /
                  \ \| |/  /
                 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |        |
                   |   ∩   |
                    ̄ ̄  ̄ ̄
            うそはうそであると見抜ける人でないと
           (美しい花を咲かせるのは)難しい


76 :  :02/06/19 19:36
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024479338/l50
韓国の嫌日運動の実態を国民に知らせる会/6.18運動

お待ちしておりま〜す

77 :名無し三等兵:02/06/19 19:50
http://www.rhymester.net/%7Etairyo/img/397.swf

78 :ラインハルト:02/07/02 18:25 ID:l9taY+NF
>>1
両半島民族は、逃げ足の速さにおいて世界で1、2を争う要領のよさがある。

しかも、開戦時の同盟国と終戦時に戦うという特技まで同じだ。

結論として、戦争を開始しても戦闘にならず、口喧嘩ばかりで最後に同盟する。

非常に、バカバカしいだけの戦争になる。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)