2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復刻版 もしも兵器がしゃべったら〜 Part IV

1 :S-3:02/06/19 23:13
ついに第4弾。俺様もまだまだ現役だ!

過去スレ
もしも兵器がしゃべったら言いそうなセリフ
http://yasai.2ch.net/army/kako/991/991521532.html
もしも兵器がしゃべったら〜 Part II
http://yasai.2ch.net/army/kako/992/992424338.html
復刻版 もしも兵器がしゃべったら言いそうなセリフ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1016116068/
復刻版もしも兵器がしゃべったら言いそうなセリフII
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1017154184/
もしも兵器がしゃべったら言いそうなセリフ III
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1019570309/

関連スレ
F14トムキャットの退役を惜しむスレッド
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1013893313/



2 :名無し三等兵:02/06/19 23:15
2get

3 :社 聖:02/06/20 08:25
のんびりと3get

4 :大艦巨砲主義:02/06/20 09:49
のほほん4GET

5 :名無し三等兵:02/06/20 09:57
>>1
スレ立て、お疲れ〜

6 :バッファロー:02/06/20 10:17
新天地だッ!!

7 :ワイルドキャット:02/06/20 11:53
更新だーーー!!

8 :零式艦戦:02/06/20 12:00
>>5-6
そしてお前らは俺の餌食だーーー!!!


9 :B-239バッファロー:02/06/20 12:04
>>8
ま、待て!!
よく見ろ俺は前機型だ、俺はお前なんか知らん!!

10 :B-239バッファロー:02/06/20 12:07
×前機型
○前期型

・・・・ムルマンスク鉄道攻撃に逝ってきます

11 :零式艦戦:02/06/20 12:20
げ!よく見たら>>5-6じゃなくて>>6-7にするんだった(汗)

・・・・レイテへ特攻に逝ってきます「大日本帝国ばんざーい(涙)」

12 :F−15J                   :02/06/20 12:23
零式さん達は安心して眠っていてください
問題児のF−2君達と日本の上空は守ります

13 :F-1&F-4:02/06/20 12:43
>>12
一応(もうちょっと)現役なんですが・・
ひょっとして花穂・・もとい、うちら見捨てられたの?

14 :F-2:02/06/20 12:55
手のかかる子ほどかわいいものだよ

15 :二式飛行艇:02/06/20 13:01
二式のォォォォ!航続距離はァァァァ!世界一ィィィィ!!!!

16 :テンテンボマー:02/06/20 13:10
>15
ん?なにか?

17 :F16:02/06/20 13:43
僕は大人気、世界中の空を飛んでるぜ。

18 :ガンバスター:02/06/20 13:49
何十億もの敵を相手に戦うのは疲れるよ。

19 :>18のFCS:02/06/20 14:11
僕の性能というかスペックはいったい、、、

20 ::02/06/20 14:15
(´-`).。oO( 俺がいなければ争いもなくなるかなぁ )

21 :F/Aー18:02/06/20 15:50
>>17
それは俺がゆるさん。

22 :三式戦飛燕:02/06/20 15:57
僕の本当のお父さんは独人なんだぁ。
※違ってたらゴメン。

23 :F-2:02/06/20 16:59
>>17
兄さん、ボクは?
ボクも人気あるの?
ねぇねぇ、ボクの人気はどうなの? 兄さん!

24 :五式戦:02/06/20 18:41
>>22
ボクには過ぎたお父さんだったようです。
今は新しいお父さんと仲良くしています。

25 :F−3000:02/06/20 19:39
>>23
今は3000ccまでだよ・・・って、レースじゃないの?
こんどーーーーーーーーーーーです!

26 :五式戦:02/06/20 19:41
上から見ると、ブサイクだよな・・・。

27 :F-105:02/06/20 19:45
上から見るとセクシィです(ポ

28 :スカイレーダー:02/06/20 20:58
爆弾の雨を降らしてやる

29 :KH11:02/06/20 21:41
ふふふ 全て丸見えさ 僕にかかればね。

30 :97式チハ:02/06/21 10:09
ドアノッカー参上!

31 :YF23:02/06/21 10:44
F22、お前のせいで俺は・・・・・。

32 :F104:02/06/21 21:25
キャッチコピーに偽りがありました
謹んでお詫び申し上げます

33 :ミラージュNG:02/06/21 21:41
>>32
ワラタ

34 :C130ガンシップ:02/06/21 22:11
俺様にかかれば どんな奴でもスクラップだぜ〜〜。


35 :ゲパルト:02/06/22 00:18
>34
撃って良い?右側から撃って良い?

36 :2S6:02/06/22 00:22
>35
時代遅れの旧式がえらそうに

37 :87式高射自走砲:02/06/22 06:43
俺も時代遅れか?
ソフトウエアは更新しているんだが

38 :イロコイ:02/06/22 11:59
あの〜もう30年以上も酷使されてるんですけど

39 :B−52:02/06/22 12:14
>>38
俺なんか半世紀だぜ。

40 :MG3&M2:02/06/22 12:50
第2次大戦からず〜〜〜っと現役です

41 :ブローニングM2:02/06/22 14:05
≫40
てぇか第一次からなんだけど。俺。

42 :9ミリパラベラム:02/06/22 14:09
ゲフンゲフン……

43 :KC-135:02/06/22 14:19
俺のブームをしゃぶりたい奴いるか?

44 :コルトガバメント:02/06/22 14:22
長生きを自慢するスレはここかいのぅ?

45 :モーゼルミリタリー:02/06/22 15:00
げふげふ……
HScや、ご飯はまだかね

46 :エンフィールドMk2:02/06/23 09:18
アボーン

47 :38式歩兵銃:02/06/23 11:29
俺も結構長生きだったよなー

48 :黒鳥 ◆SR71Ax4M :02/06/23 15:49
飛べない翼に意味は有るのでしょうか・・・



49 :XFV-12:02/06/23 16:38
>>48
葉鍵板へ(・∀・)カエレ!!


うわぁ〜〜ん!!

50 :BlackBird ◆SR71Ax4M :02/06/23 18:24
ヽ(`Д´)ノ モウコネエヨ!! ウワァァァァァァン!!!

  誰  も  俺  に  追  い  つ  け  な  い


51 :X−15:02/06/23 19:02

 ぁ
  落
   ち
    付
     け
      や

52 :イデオン:02/06/24 20:20
宇宙を消滅させちゃったよ・・・・・。

53 :G18:02/06/24 20:21
おらおら、拳銃だと思っていると死ぬぜ?
なんせ40連発だからな。

54 :XB-70:02/06/24 21:48
B-52はいいよなぁ。長生き出来て。
私なんか実用機出来なかったもん。

55 :B−1:02/06/24 22:26
復活できただけ俺は幸せなんだね

56 ::02/06/24 22:45
人生一瞬。

57 :BADGE:02/06/25 00:22
デムパがデムパがぁぁぁぁぁっ!!

58 :モーゼル・ミリタリー:02/06/25 00:43
 >>G18さんよ
 フルオート連射ができるマシンピストルの元祖は俺だぜ。
 これからもよろしくな。

59 :チーフスペシャル:02/06/25 09:34
装弾数が他のみんなより1発少ないのは差別か?

60 :デリンジャー:02/06/25 09:44
単発じゃねーけど、連発って自慢はできない俺の立場って・・これこそ差別だ。


61 :散弾:02/06/25 15:05
>>56
俺なんか生まれた瞬間にバラバラ死体だぜ。

62 :OICW:02/06/25 20:02
次の時代は僕が主役さ、さらば旧式達よ。

63 :劣化ウラン弾:02/06/25 20:04
俺に貫けない装甲はないぜ、湾岸戦争見ただろう?

64 :ICBM:02/06/25 22:00
俺に悪口言わないでよ。
憎きアメリカへ飛んで逝けるのに。

65 :START:02/06/25 22:18
>>64
核つんでるの?
え?つんでるって?
はい削除。

66 :SLBM:02/06/25 22:31
>>64
敵の攻撃からの生存率が高い俺の勝ち

67 :木の棒:02/07/02 12:25 ID:YloxB+7u
いい加減に引退させてください。
もう限界です。

68 :名無し三等兵:02/07/04 18:00 ID:???
九九式艦爆(飛行中)
九七式艦攻「脚出てるよ。」
九九式艦爆「いや、これで普通なんだってば。」
零戦「脚出しっ放しだよ。」
九九式艦爆「だからこれでいいんだってば。…ッタクドイツモコイツモ」
九六式艦戦「脚出てるよ。」
九九式艦爆「 お 前 が 言 う な ー ! ! 」

69 :おおすみ:02/07/04 21:46 ID:???
私は魔物を討つものだから…

70 :しもきた:02/07/10 00:00 ID:???
 わたくしはなんでこのように不吉そうな名前なのでありましょうか・・・。

 はっ、これは核*装の前振りなのでしょうか!

71 :キ−84 疾風 後期型(特攻専用):02/07/11 21:35 ID:???
さあ もうすぐ ロールアウトだっ
ちょっとまて20mm 12.7mm 外すな−
おいそこ 爆弾内蔵するんじゃない
俺は戦闘機だ− 特攻機じゃないぞー



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)